| Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот | |
|
+59viklida Тошика nina***** Маргоша2 Айкон ozirka Islander Hatsushiba Ольга+Акио Imadasja Terra Astreya TatjanaF Ан@ст@сия Джемка Ginger In Ёсими K2_ Бишутка Светл@н@ Энди Lorry Jutush_Elena akita-akatsuki livgrete Юлия Эйгатай olesia_001 ksenija Ната rubriht Дори Vachmurka HelenK PolinaLosk Gala Инна КИРА САН Алый Реи HEGURY & K Oksana Nat04ka К.Олеся Рикки и Бонни яна Тори Китана Джедай Anulja Затея Юльча Nozomi НЭКО Света Olia NNN Марковна Би Хана Vassa other lizchen Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 01.10.14 3:44 | |
| other lizchen, Света, вы молодцы!!! Проделать такой путь и хорошо выставиться - это героизм!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 01.10.14 13:19 | |
| other lizchen, Света еще раз поздравляю ваш тандем с Рейко!! Вы молодцы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Света всегда рада помочь,если есть возможность..да не встретились..не получилось у меня из-за проблем на работе..Я не унываю..еще встретимся!! Удачи тебе и прекрасного настроения!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 01.10.14 14:15 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 01.10.14 14:51 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 01.10.14 15:19 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 01.10.14 16:05 | |
| other lizchen, поздравляю! Вы - большие молодцы, вы с Рейко нашли друг друга - неутомимые путешественники и бойцы выставочного фронта!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 01.10.14 20:38 | |
| Мариночка, спасибо!!! Я знаю, ты тоже боец! А кто из нас здесь не боец? Собаки у нас такие - самураи))), смотрим на них, и откуда-то беруться силы и безумные идеи, встречаются на пути потрясающие люди, прекрасные города, в которых и не мечтал побывать... Оксана, в следущем году обязательно встретимся! Поедем с Рейчонком сами, чтобы и дело сделасть и повидаться-пообщаться, помочим лапы в Балтийском море ;-))) Света, как начинающий путешественник с собакой путешественнику со стажем - невероятно приятно!)) КСЕНЯ!!!!!!! Такие фотки... И вообще, повторюсь, ничего этого бы не было без тебя!!!!!!!! Ты такой маячок-светлячок и солнышко)))))) У тебя чудесные девчонки, совершенно разные и прекрасные! Не удалось из-за них пообщаться с Тэнко поближе...Мечтаю это исправить! ;-) Брутальный парень, крутой!!!! И я счастлива, что это было с нами))))) Юля, дорогая моя!!!! Чувствовала твою поддержку))) В дороге старалась исходить из удобства для Рейко: он, конечно самурай, но маленький))). И выдергивает его из привычной жизни мама, и тащщит куда-то, а последнее время в дурацкой пластиковой коробке... Наташа (Фокс) на своей страничке озвучивала их соображения))). Местами было очень нервно, но по-моему очень верил, что мы вернемся домой и все будет хорошо!!! Светлана, спасибо!!! Приезжая в очередную страну, идет проверка на контактность людей, на их лучшие человеческие качества, особенно, когда начали ездить самостоятельно. Польша открылась нас с самой лучшей стороны))) Хозяева съемной квартиры Кася и Мацек опекали нас так трогательно: нас встречали и провожали на машине, помогали купить билеты, общались на английском. Если кто соберется во Вроцлав, то только к ним!!! Очень рекомендую, пишите в личку)) Люди помогали закинутьснять наши с Рейко боксы-рюкзаки в поездах. Это я тем, кто хочет, но сомневается ;-))) Карина, спасибо за поздравление! Слежу за вашими путешествиями)) У меня то соба один, а когда их много... восхищаюсь! И очень красивые фото на ФБ, когда малыми средствами видно что-то большее, здорово!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 02.10.14 1:54 | |
| other lizchen, Света! ПОздравляю тебя и Рейко с очередной победой на НИППО! Это круто! Молодцы!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 03.10.14 2:57 | |
| Света, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И РЕЙКО С ПОБЕДОЙ НА НИППО В ПОЛЬШЕ! И С RCACIB! А Рейко у тебя с отличной психикой и в хорошей форме, быстро восстанавливается после нагрузок - это очень ценное качество, особенно в наше время. Наверное, он заряжен твоим неиссякаемым энтузиазмом, так и путешествуете вместе на одной волне! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 03.10.14 3:20 | |
| - other lizchen пишет:
- Оксана, в следущем году обязательно встретимся! Поедем с Рейчонком сами, чтобы и дело сделасть и повидаться-пообщаться, помочим лапы в Балтийском море ;-)))
Пусть сбудутся твои желания и мечты,уж я то подготовлюсь))) | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 03.10.14 13:41 | |
| Светаааа, спасибо-спасибо!!! Кто бы мне год назад сказал, когда я только обновляла загранпаспорт, собираясь на Финку, что нас так понесет))))))) Лена, вот и я радуюсь такому компаньону!))) Начинаю собираться, оба рыжих нарезают вокруг вещей круги))), а кот залезает в Рейкин бокс и сидит там, только глазищами сверкает! Кину пару снимков Айвара. Какие они с Ксеней классная команда, наблюдать за ними, как они подтрунивают друг над другом - такое удовольствие!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это мы в ринге на осмотре, стоит зачетно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Рей здесь такой умудренный жизнью получился)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Такие теплые воспоминания и замечательные люди!!! Оксана, заметано!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 03.10.14 16:36 | |
| other lizchen, первое фото очень красивое! Рейко такой настоящий самурай на нем _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 06.10.14 16:54 | |
| Рейко повзрослел! Очень красивые фотографии!!! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 07.10.14 7:07 | |
| Светик, на твоей страничке хочу ещё раз поздравить тебя и Рейку с таким великолепным, а главное уже стабильным результатом на выставках НИППО. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 07.10.14 12:46 | |
| Ксения, самурай еще тот))) Порой лежит такой вааажный и загадочный, чистый сфинкс, потом посмотрит на меня подмигнет и брякнется лапами кверху с довольной ухмылкой, мол что стоишь, гладь пока даю... жулик! Оля, вот правда, после 2-х лет прям об-ща-ем-ся! Где мимикой, где жестами, когда тявкнет в нетерпении А на прогулке мы постоянно в диалоге... это с моей стороны, конечно Рей остановится, посмотрит через плечо : говори-говори... жулик! Наташа, с удовольствием повторю, спасибо вам с Фоксом!!! Смотрела на ваши путешествия, особенно самостоятельные и... вот что получилось! Я очень вам признательна, думаю этот тоже... жулик! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 15.10.14 0:38 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 24.10.14 14:31 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 25.10.14 17:43 | |
| Света, я тебя не только поздравляю от всей души , но и горжусь тобой безмерно! ОЧЕНЬ рада, что имею возможность общаться с таким человеком, как ты. Столько человеческого достоинства, чести, целеустремленности в тебе! Я от всего сердца желаю тебе СЧАСТЬЯ! Может сумбурно, но от души | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 26.10.14 1:14 | |
| Поздравляю с удачным выступлением на ЧЕ! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 26.10.14 1:23 | |
| Света! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Рейку с отличным результатом на Европе! Вы молодцы!!! Очень за вас рада! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 26.10.14 1:36 | |
| СВЕТА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РЕЙКО С ОТЛИЧНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ НА ЧЕМПИОНАТЕ! (все знать, и все равно поехать - дорогого стоит!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 26.10.14 1:37 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 26.10.14 2:27 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 26.10.14 4:16 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 26.10.14 6:22 | |
| СВЕТА, ВАС С РЕЙКО С ОТЛИЧНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ НА ЧЕМПИОНАТЕ! | |
|
| |
| Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот | |
|