| Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот | |
|
+59viklida Тошика nina***** Маргоша2 Айкон ozirka Islander Hatsushiba Ольга+Акио Imadasja Terra Astreya TatjanaF Ан@ст@сия Джемка Ginger In Ёсими K2_ Бишутка Светл@н@ Энди Lorry Jutush_Elena akita-akatsuki livgrete Юлия Эйгатай olesia_001 ksenija Ната rubriht Дори Vachmurka HelenK PolinaLosk Gala Инна КИРА САН Алый Реи HEGURY & K Oksana Nat04ka К.Олеся Рикки и Бонни яна Тори Китана Джедай Anulja Затея Юльча Nozomi НЭКО Света Olia NNN Марковна Би Хана Vassa other lizchen Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 21.08.13 3:07 | |
| other lizchen, От всей души, ПОЗДРАВЛЯЮ твоего любимого апельсинового мальчика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю Рейко КРЕПКОГО здоровья, ДОЛГОЙ-ПРЕДОЛГОЙ счастливой, вкусной, интересной жизни, и конечно же новых покоренных выставочных вершин вашему прекрасному тандему!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]п.с.Света, дорогая, извини что с таким большим опозданием.....как же я пропустила....совсем плохая стала( | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 22.08.13 14:58 | |
| Марина, спасибо большущее за поздравление! Скоро осень, вернутся отдохнувшие, и откроем сезон шибовстреч на Лосинке с чаем и шашлычком ! Свидемся и наобщаемся, наши сибы набегаются! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 22.08.13 16:29 | |
| - other lizchen пишет:
- Мы через неделю отметимся на "Зоомире"
а мы не поедем! из-за того что выставку утащили в Домодедовский р-н! правда ходят слухи что будет автобус, но... уже поздно! удачи вам ! у зоомира отличная орг-ия и экспертов они хороших приглашают _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 23.08.13 19:32 | |
| Светлана! Поздравляю тебя с замечательным Рейко!!! Желаю вам без облачной и счастливой дороги!!! Прекрасного ПУТИ! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 25.08.13 3:20 | |
| Реи Света, прекрасное пожелание ! Держим равнение на вас! Юля Марковна, были счастливо посланы, вернулись с Победой - Рейко получил последний JСАС и... теперь ЮЧР дрыхнет без задних лап с чувством выполненного долга)))! Остались сдуру на бест, намерзлись на сквозняках под дождем. Юниоров было голов 30, судила Краковская, на нас даже не взглянула... Если бы судил наш эксперт Nenad Matevic, возможно... Рейко ему понравился. Он хорошо говорил по-русски, смотрел внимательно, дал подробное описание (в бумажку кое-что не записали, млин! ), улыбался! Познакомились с сибами из Подольска и их хозяевами, конечно, очень приятные и люди, и собаки))). Прекрасно пообщались с Ичиро Хироши и его хозяйкой! Такие моменты греют не только душу, но и тело буквально, погода подкачала малость))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 25.08.13 17:51 | |
| other lizchen, Света, поздравляю с победой!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 25.08.13 19:38 | |
| other lizchen, , были счастливо посланы, вернулись с Победой - Рейко получил последний JСАС и... теперь ЮЧР Поздравляем!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 25.08.13 23:23 | |
| Светик! поздравляю Рейку с ЮЧР! теперь небольшую передышку и вперед за ЧР! Как вам место проведения ? можно ли там на НИППО 2014 провести? мне рассказали, что там классно! и все заточено под проведение соревнований? Свет-расскажи как оно там? а я еще Настену поспрошаю? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 26.08.13 0:09 | |
| - other lizchen пишет:
- вернулись с Победой - Рейко получил последний JСАС
Света вот какие вы молодцы!! Поздравляю! И пусть дрыхнет без задних ног..но только до следующей выставки:-)) Удачи!! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 26.08.13 0:49 | |
| Света, Катя, Юля, Oksana, спасибо за поздравления, все переданы виновнику ! Почвает на лаврах весь день под дождь, даже кота не гоняет Юля, в Левадии ооочень просторно, даже черезчур, просто еще не все отстроено, что задумано. Но сибам будет, где разгуляться. Если в Ольгино все в деревьях, то здесь до деревьев еще доковылять надо. Поэтому дует там конкретно. Если будет такая же погода, как в Питере.... одеваться надо теплее. От МКАДа недалеко, но дорога раздолбанная в лоскуты реально(! ), сплошной серпантин. Но если аренда вменяемая, то вариант! На выставке была несколько спонсоров местных, им же надо место раскручивать: территория огромная, ее осваивать и осваивать. Кроме того, на 2-е НИППО уверена экспонентов будет как минимум вдвое больше! | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 28.08.13 15:17 | |
| Света, привет! С тобой полностью согласна, по поводу выставок. Мы же все-таки растим компаньонов из своих собак, поэтому общение вдвоем должно быть , только ты и твой ребенок- сибуля! У меня за последний год такая близость с Учиком появилась, которую ни одна выставка не дала... Я не против выступлений, но они не должны быть одержимостью... Все только с согласия Песи, не хочет и не надо, хотя в ринге спокоен, весной были - вышел из ринговки и остановился, дождался , когда одели и двинулся дальше... Эксперт не поверила своим глазам - сказала для сибы это не характерно,что так все спокойно. Но раз , на раз не приходится, все от настроения зависит! Могу только одно отметить, что с каждым днем все больше радости и счастья... И хоть жалко , что они быстро растут, но когда взрослеют - это что-то необыкновенное, не постижимое умом! Привет Рейю от Учибу | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 18.09.13 12:47 | |
| other lizchen, Светланочка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Самые искренние пожелания в этот чудесный, осенний, праздничный день! Желаю счастья, здоровья, удачи, радости и прекрасного настроения! От меня открыточка и музыкальный подарочек! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Светуля, я сейчас ограниченна с моими подарочками в связи с ремонтом, но я думаю мое поздравление тебе понравится... | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 18.09.13 12:54 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 18.09.13 14:01 | |
| Юленька и Олеся, спаСибище!!! Настроение ! Быстро все дела переделаю и к песе , бум праздновать! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 18.09.13 14:10 | |
| Света, с Днем Рождения!!!!! Удачи вам во всем, здоровья!!!!! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 18.09.13 14:59 | |
| Светочка поздравляю тебя с днем рождения! Даже ненастная осень, выдавшаяся в этом году, решила сделать тебе подарок. Пусть все дни у тебя будут такими же спокойными, солнечными и теплыми.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 18.09.13 15:42 | |
| Светлана, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья Огромной радости желаю, вдохновенья, Забудутся пусть все обиды и ненастья, Достатка желаю, огромного счастья. Радость и веселье чаще в дом стучали, А в сердце, чтобы не было печали. Встреч неожиданных и самых ярких, От близких чаще получать подарки, Креативных планов, блестящих идей, Радужных, незабываемых дней, Успехов в жизни, преданных друзей. | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 18.09.13 16:00 | |
| Оля Би Хана, Наташе и Галя, принимайте мои сердечные алаверды)))! И большой привет от Рейко всем Дземби, Фоксику и Учибику; -) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 18.09.13 16:54 | |
| Света! с Днем рождения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Желаю тебе счастья, отличного настроения и всего самого доброго! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 18.09.13 17:07 | |
| Юля, картинка не в бровь, а в глаз : я рядом с песой просто в детство впадаю | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 18.09.13 17:12 | |
| - other lizchen пишет:
- я рядом с песой просто в детство впадаю
неее! они нас просто сильно бодрят и омолаживают! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 18.09.13 22:43 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 18.09.13 22:53 | |
| Света, прими от нашей сибо семьи поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!! и букет цветов))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 19.09.13 2:24 | |
| Света , Полина, спасибо! Цветы -это всегда прекрасно, мне кажется, что я слышу их запах))) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 24.09.13 20:51 | |
| | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 28.09.13 1:05 | |
| Пусть поздно, Света, с Днем Рождения!!!! Рейко - с Юным Чемпионом!!!!! Много вам побед!!!! | |
|
| |
| Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот | |
|