Форум любителей сиба-ину |
|
| Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот | |
|
+59viklida Тошика nina***** Маргоша2 Айкон ozirka Islander Hatsushiba Ольга+Акио Imadasja Terra Astreya TatjanaF Ан@ст@сия Джемка Ginger In Ёсими K2_ Бишутка Светл@н@ Энди Lorry Jutush_Elena akita-akatsuki livgrete Юлия Эйгатай olesia_001 ksenija Ната rubriht Дори Vachmurka HelenK PolinaLosk Gala Инна КИРА САН Алый Реи HEGURY & K Oksana Nat04ka К.Олеся Рикки и Бонни яна Тори Китана Джедай Anulja Затея Юльча Nozomi НЭКО Света Olia NNN Марковна Би Хана Vassa other lizchen Участников: 63 | |
Автор | Сообщение |
---|
Джедай Активист
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 28.09.13 1:05 | |
| Пусть поздно, Света, с Днем Рождения!!!! Рейко - с Юным Чемпионом!!!!! Много вам побед!!!! | |
| | | other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 28.09.13 12:47 | |
| Света, Наташа, приятно до невозможности ! Жду Россию, столько встреч будет! Свет, такая шикарнейшая девушка пришла на семинар ! Я отпала... Это мой брат говорил еще с первой моей песой (француз) : " Как ты оделась?! Идешь гулять с такой собакой!" | |
| | | HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 30.09.13 13:10 | |
| | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 30.09.13 13:41 | |
| Красавцы!!! Рыжие, гордые.... | |
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 30.09.13 17:27 | |
| Лена, спасибо за фото и компанию ! Баку такой серьезный и самодостаточный парень не по годам, точнее месяцам Би Хана Оля, это мы дебютировали в курсинге с подачи Кати Vachmurka и Юми, за что им спасибище ! Во втором забеге Рейко во всем разобрался и даже обогнал Юми , отметил добычу. Надеялась, что отбросит лапы до позднего вечера... нифига! Он там по-моему подзарядился , пришлось гулять полноценно 2 раза... Так глядишь и в Москве сложится команда сиб по курсингу ! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 30.09.13 17:31 | |
| other lizchen, вы молодцы!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 30.09.13 17:41 | |
| other lizchen, Какие вы молодцы!!! Света, ждем подробного рассказа. | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 30.09.13 18:11 | |
| | |
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 01.10.13 13:43 | |
| Наконец-то дорвалась до компа (вчера на работе аж дымилась ). Света, Би Хана, спасибо за внимание! Юля, открытка прям в яблочко (семеринка, моя любимая!), вот такое именно настроение было после курсинга - все оттенки осени в солнечных бликах! Спасибо Рассказываю. В августе, бродя по форуму, в который раз наткнулась на слово "курсинг", и вдруг что-то щелкнуло... Быстро просмотрев посты, я уперлась в ролик FRED-а зимний, увидела эти радостные бегущие попы и поняла - это то, что нам нужно! Когда спускаю Рейко с поводка, он стартует в счастье и просто парит над землей, аки птиса! Потом стремглав возвращается поделиться своей радостью со мной и снова улепетывает вперед за новыми ощущениями! Поэтому что-то там я написала, посетовав мол в Москве такого веселья для сиб наверное нет... Но тут же откликнулась Катя Vachmurka, и выяснилось, ее Юми бегает уже с полгода. Дело в том, что старшая девочка у Кати (у нее есть и дочь-красавица!) - басенджи, которой курсинг на роду написано! А когда появилась Юми, то присоединилась к басе. Неделю назад на Речном проходил "Кубок резвости", где Юми заняла 1 место в своей скоростной категории (сибы хорош бегают с биглями, за басенджи им не угнаться, конечно)! Катя большой знаток курсинга, на страничке HelenK и Баку она емко все описала. Только добавлю, что Суханово - единственное место, где бегает не только 10-я группа. Своими глазами видела курсинг голой хохлатой , причем собака с опытом, бегает не первый год, углы халтурщица срезает . Но столько страсти и азарта! Само место красивое, просторное, организаторы очень приятные люди, всегда на связи! Там можно провести время и после забегов (2-3 более, чем достаточно для сиб и не только), взять стулья, термос с чаем-кофе. Только соб с поводка отпускать нельзя, могут сорвать забег, или , что хуже пораниться о леску мех. зайца! Рейко в первом забеге просто бежал за Юми, она за зайцем . Потом он отдышался (после забега надо не останавливаясь, пройтись с песой для восстановления дыхания), посмотрел на забеги других пар и во втором четко бежал за зайцем! Финиш был там, где и старт ( трасса по ломанному периметру), но боялась, что придется его отлавливать... нет, сразу подошел ко мне - молодец! На третий забег подъехали Лена с Баку, а мы любовались бегом руссой борзой... Мальчишки, конечно, сразу не поладили, поэтому за зайцем фактически бежала только Юми. Но пацаны не подрались и добежали таки до финиша! Мы потом все вместе погуляли, пообщались, посмотрели на уипетов, салюки, угваздались , но довольные и счастливые поехали домой! Не выставками одними жив сибовод ! В это воскресенье обещают чудесную погоду, забег объявлен, мы поедем снова. Присоединяйтесь | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 05.10.13 14:51 | |
| Света, спасибо за рассказ!!! Да, не выставками одними жив сибовод..... Очень все заманчиво звучит! Сейчас пройдет Россия и попробуем... | |
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 05.10.13 17:49 | |
| Оля, будет здорово! В Суханово не бегают только когда совсем непогода, промозгло и грязь. Зимой, только установится покров, прокладывают трассу - веселье круглый год! | |
| | | NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 07.10.13 20:58 | |
| Я так хочу сходить на курсинг, вот только боюсь Арчи там за кобелями побежит, а не за шкурками.... | |
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 07.10.13 22:36 | |
| И снова Суханово - полееее, русское пооооле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Обозначились, и нас поставили в очередь,т.к. в такую замечательную погоду собак и хозяев понаехало! В этот раз мы взяли с собой стульчики, термосок, вкусности не только для любимых соб. В атмосфере просто звенело нетерпение от ожидания, особенно громко выражались амстафы и риджбеки, им вторили пшеничные терьеры. Юми была сосредоточена, Рей наблюдал... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И вот - на старт, точнее "ату!" И мы полетелииии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]В первом забеге Рейко пробежал неплохо, а второй мы долго ждали, и он перегорел, сошел с дистанции, но на финишном отрезке присоединился к Юми, филонщик . Она, конечно, как знаток, бежала четко, и добыча была ее по праву ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Фоток небогато, мы с Катей сами были с головой в процессе, смотрели на забеги словно в партере театра . Удовольствий масса, у соб - впечатлений! Мой уносился так, что до вечерней прогулки его не было видно, он уже в машине спааал Надя, Арчик может попробовать пробежать только с Юми сначала, как раз разберется что к чему, вспомнит Рейку... Главное начать | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 08.10.13 0:41 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 08.10.13 1:52 | |
| - other lizchen пишет:
- Мы потом все вместе погуляли, пообщались, посмотрели на уипетов, салюки, угваздались
Света вот я смеялась:-))) Спасибо за рассказ.Здорово,что могу сказать и фото классные..Наши собаки нас делают такими деловыми,что иногда на вопрос знакомых" как дела,чем занималась" отвечаем да я такая занятая,то мы на выставке,то на курсинге,то на семинаре:-)) короче собачья жизнь.Ух люблю я все это!! Удачи и в дальнейшем! | |
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 08.10.13 2:53 | |
| Би Хана, Oksana, вот из-за таких волшебных минут единения и довольной мордахи пёсы стоит ехать на другой конец Москвы! Бесконечно счастлива, что ему это в радость | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 08.10.13 3:14 | |
| Света, посмотрела еще раз фотки и почитала рассказ - что сказать: СУПЕР! А не было такого, чтобы все побежали за "зайцем", а кто-то в другую сторону за кем-нибудь еще, птичкой, например? У нас в парке на Речном каждое воскресенье забеги, но я боюсь, что мои в родных местах побегут куда-нибудь подхарчиться вместо беготни за мочалкой. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Vachmurka Новичок
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 08.10.13 3:22 | |
| Тори, на Речном бегает только 10 группа и чуть-чуть 5-й, а именно басенджи. И еще риджбеки. И бегают только круг. Курсинг, мне кажется, для собак интересней, тем более для нескоростных шиб. Круг - это скорость, а курсинг это интеллект. И птичек в Суханово на поле нет Разве что изваляются в навозе... | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 08.10.13 3:29 | |
| Vachmurka, спасибо за ответ, надо будет как-нибудь по снежку в вами напроситься ;) _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Vachmurka Новичок
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 08.10.13 3:41 | |
| А Вы напрашивайтесь побыстрей По снежку очень тяжело начинать. На поле, когда станет снежный покров, трактором прорубают коридор: высота бортов около метра, ширина метра 3. Трасса - это квадрат со стороной метров 100. В таком коридоре неопытным собакам очень тяжело бежать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 08.10.13 4:44 | |
| Катя, смотри как хорошо у тебя получилось с фотками ! Я сама сегодня полчаса промучилась, но выложила ( чайник я еще тот!) В течение недели пересмотрю твой материал, чтобы выложить забеги неборзых на всеобщее обозрение. Может у тебя даже лучше получится, а | |
| | | Vachmurka Новичок
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 08.10.13 4:48 | |
| Света, я попробую ))) Может не будем засорять страничку твою. Давай я выложу фотки в теме Курсинг? | |
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 08.10.13 4:50 | |
| Правильно! И всем будет удобно. | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 08.10.13 16:40 | |
| - Vachmurka пишет:
- В таком коридоре неопытным собакам очень тяжело бежать.
Зато бОльшая гарантия того, что опытные в побегах, а не в бегах, собаки побегут-таки по этому коридору, а не в степь далекую. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 08.10.13 17:39 | |
| Точно, либо на старт вернутся, либо до финиша добегут | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 18.10.13 16:54 | |
| Света привет! Желаю отличного выступления на Выставке !!! Держу за Рейчика кулачки и я , и Учибка свои лапки !!! Удачи вам!!! | |
| | | | Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот | |
|