Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот

Перейти вниз 
+59
viklida
Тошика
nina*****
Маргоша2
Айкон
ozirka
Islander
Hatsushiba
Ольга+Акио
Imadasja
Terra Astreya
TatjanaF
Ан@ст@сия
Джемка
Ginger In
Ёсими
K2_
Бишутка
Светл@н@
Энди
Lorry
Jutush_Elena
akita-akatsuki
livgrete
Юлия Эйгатай
olesia_001
ksenija
Ната
rubriht
Дори
Vachmurka
HelenK
PolinaLosk
Gala
Инна
КИРА САН
Алый
Реи
HEGURY & K
Oksana
Nat04ka
К.Олеся
Рикки и Бонни
яна
Тори
Китана
Джедай
Anulja
Затея
Юльча
Nozomi
НЭКО
Света
Olia
NNN
Марковна
Би Хана
Vassa
other lizchen
Участников: 63
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 16 ... 24  Следующий
АвторСообщение
Джедай
Активист
Активист

Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот   Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 Empty28.09.13 1:05

Пусть поздно, Света, с Днем Рождения!!!!
Рейко - с Юным Чемпионом!!!!!
Много вам побед!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.fukudo-shiba.ru
other lizchen
Ветеран
Ветеран
other lizchen

Женщина Сообщений : 738
Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот   Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 Empty28.09.13 12:47

Света, Наташа, приятно до невозможностиДземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 354909 !
Жду Россию, столько встреч будет!
Свет, такая шикарнейшая девушка пришла на семинарДземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 401972 ! Я отпала... Это мой брат говорил еще с первой моей песой (француз) : " Как ты оделась?! Идешь гулять с такой собакой!"Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 84195 
HelenK
Постоянный участник
Постоянный участник
HelenK

Женщина Сообщений : 244
Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот   Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 Empty30.09.13 13:10

Лови фоточку
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот   Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 Empty30.09.13 13:41

Красавцы!!! Рыжие, гордые....

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
other lizchen
Ветеран
Ветеран
other lizchen

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот   Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 Empty30.09.13 17:27

Лена, спасибо за фото и компаниюДземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 401972 ! Баку такой серьезный и самодостаточный парень не по годам, точнее месяцамДземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 82841 
Би Хана Оля, это мы дебютировали в курсинге с подачи Кати Vachmurka и Юми, за что им спасибищеДземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 504144 ! Во втором забеге Рейко во всем разобрался и даже обогнал ЮмиДземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 84195 , отметил добычу. Надеялась, что отбросит лапы до позднего вечера... нифига! Он там по-моему подзарядилсяДземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 353273 , пришлось гулять полноценно 2 раза...
Так глядишь и в Москве сложится команда сиб по курсингуДземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 82841 !
Би Хана
VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот   Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 Empty30.09.13 17:31

other lizchen, вы молодцы!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот   Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 Empty30.09.13 17:41

other lizchen, Какие вы молодцы!!! Света, ждем подробного рассказа.
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот   Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 Empty30.09.13 18:11

other lizchen пишет:
мы дебютировали в курсинге
Светланка ! Вы с Рейко умнички ! Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 692857 Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 692857 Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 692857 

С  ПОЖЕЛАНИЕМ :
ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ФОТОЧКИ УВИДЕТЬ !!! Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 487440 Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 487440 Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 487440 

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
other lizchen
Ветеран
Ветеран
other lizchen

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот   Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 Empty01.10.13 13:43

Наконец-то дорвалась до компа (вчера на работе аж дымиласьДземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 84195 ).
Света, Би Хана, спасибо за внимание!
Юля, открытка прям в яблочко (семеринка, моя любимая!), вот такое именно настроение было после курсинга - все оттенки осени в солнечных бликах! СпасибоДземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 504144 
Рассказываю. В августе, бродя по форуму, в который раз наткнулась на слово "курсинг", и вдруг что-то щелкнуло... Быстро просмотрев посты, я уперлась в ролик FRED-а зимний, увидела эти радостные бегущие попыДземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 306566 и поняла - это то, что нам нужно!
Когда спускаю Рейко с поводка, он стартует в счастье и просто парит над землей, аки птиса! Потом стремглав возвращается поделиться своей радостью со мной и снова улепетывает вперед за новыми ощущениями!
Поэтому что-то там я написала, посетовав мол в Москве такого веселья для сиб наверное нет... Но тут же откликнулась Катя Vachmurka, и выяснилось, ее Юми бегает уже с полгода. Дело в том, что старшая девочка у Кати (у нее есть и дочь-красавица!) - басенджи, которой курсинг на роду написано! А когда появилась Юми, то присоединилась к басе. Неделю назад на Речном проходил "Кубок резвости", где Юми заняла 1 местоДземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 59397  в своей скоростной категории (сибы хорош бегают с биглями, за басенджи им не угнаться, конечно)! Катя большой знаток курсинга, на страничке HelenK и Баку она емко все описала. Только добавлю, что Суханово - единственное место, где бегает не только 10-я группа. Своими глазами видела курсинг голой хохлатой Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 37271 , причем собака с опытом, бегает не первый год, углы халтурщица срезаетДземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 353273 . Но столько страсти и азарта! Само место красивое, просторное, организаторы очень приятные люди, всегда на связи! Там можно провести время и после забегов (2-3 более, чем достаточно для сиб и не только), взять стулья, термос с чаем-кофе. Только соб с поводка отпускать нельзя, могут сорвать забег, или , что хуже пораниться о леску мех. зайца!
Рейко в первом забеге просто бежал за Юми, она за зайцемДземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 84195 . Потом он отдышался (после забега надо не останавливаясь, пройтись с песой для восстановления дыхания), посмотрел на забеги других пар и во втором четко бежал за зайцем! Финиш был там, где и старт ( трасса по ломанному периметру), но боялась, что придется его отлавливать... нет, сразу подошел ко мне - молодец! На третий забег подъехали Лена с Баку, а мы любовались бегом руссой борзой... Мальчишки, конечно, сразу не поладили, поэтому за зайцем фактически бежала только Юми. Но пацаны не подрались и добежали таки до финиша! Мы потом все вместе погуляли, пообщались, посмотрели на уипетов, салюки, угваздались Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 84195 , но довольные и счастливые поехали домой!
Не выставками одними жив сибоводДземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 82841 ! В это воскресенье обещают чудесную погоду, забег объявлен, мы поедем снова. Присоединяйтесь Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 534515 
Би Хана
VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот   Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 Empty05.10.13 14:51

Света, спасибо за рассказ!!!
Да, не выставками одними жив сибовод.....
Очень все заманчиво звучит!
Сейчас пройдет Россия и попробуем...

other lizchen
Ветеран
Ветеран
other lizchen

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот   Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 Empty05.10.13 17:49

Оля, будет здорово!
В Суханово не бегают только когда совсем непогода, промозгло и грязь. Зимой, только установится покров, прокладывают трассу - веселье круглый год!
NNN
VIP
NNN

Женщина Сообщений : 1897
Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот   Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 Empty07.10.13 20:58

Я так хочу сходить на курсинг, вот только боюсь Арчи там за кобелями побежит, а не за шкурками....

Ветеран
Ветеран
other lizchen

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот   Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 Empty07.10.13 22:36

И снова Суханово - полееее, русское поооолеДземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 84195 
Обозначились, и нас поставили в очередь,т.к. в такую замечательную погоду собак и хозяев понаехало! В этот раз мы взяли с собой стульчики, термосок, вкусности не только для любимых соб. В атмосфере просто звенело нетерпение от ожидания, особенно громко выражались амстафы и риджбеки, им вторили пшеничные терьеры. Юми была сосредоточена, Рей наблюдал...
И вот - на старт, точнее "ату!" И мы полетелииии
В первом забеге Рейко пробежал неплохо, а второй мы долго ждали, и он перегорел, сошел с дистанции, но на финишном отрезке присоединился к Юми, филонщикДземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 306566 . Она, конечно, как знаток, бежала четко, и добыча была ее по правуДземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 401972 !
Фоток небогато, мы с Катей сами были с головой в процессе, смотрели на забеги словно в партере театра Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 82841 . Удовольствий масса, у соб - впечатлений! Мой уносился так, что до вечерней прогулки его не было видно, он уже в машине спааалДземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 84195 
Надя, Арчик может попробовать пробежать только с Юми сначала, как раз разберется что к чему, вспомнит Рейку... Главное начатьДземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 82841 
Би Хана
VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот   Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 Empty08.10.13 0:41

Здорово!!! Красиво!!!!

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот   Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 Empty08.10.13 1:52

other lizchen пишет:
Мы потом все вместе погуляли, пообщались, посмотрели на уипетов, салюки, угваздались
Света вот я смеялась:-))) Спасибо за рассказ.Здорово,что могу сказать и фото классные..Наши собаки нас делают такими деловыми,что иногда на вопрос знакомых" как дела,чем занималась" отвечаем да я такая занятая,то мы на выставке,то на курсинге,то на семинаре:-)) короче собачья жизнь.Ух люблю я все это!! Удачи и в дальнейшем!
http://www.megumi.lv
other lizchen
Ветеран
Ветеран
other lizchen

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот   Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 Empty08.10.13 2:53

Би Хана, Oksana, вот из-за таких волшебных минут единения и довольной мордахи пёсы стоит ехать на другой конец Москвы! Бесконечно счастлива, что ему это в радостьДземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 354909 
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот   Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 Empty08.10.13 3:14

Света, посмотрела еще раз фотки и почитала рассказ - что сказать: СУПЕР! А не было такого, чтобы все побежали за "зайцем", а кто-то в другую сторону за кем-нибудь еще, птичкой, например? У нас в парке на Речном каждое воскресенье забеги, но я боюсь, что мои в родных местах побегут куда-нибудь подхарчиться вместо беготни за мочалкой.

Новичок
Новичок
Vachmurka

Женщина Сообщений : 31
Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот   Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 Empty08.10.13 3:22

Тори, на Речном бегает только 10 группа и чуть-чуть 5-й, а именно басенджи. И еще риджбеки. И бегают только круг. Курсинг, мне кажется, для собак интересней, тем более для нескоростных шиб. Круг - это скорость, а курсинг это интеллект.
И птичек в Суханово на поле нет Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 354909  Разве что изваляются в навозе...
Тори
VIP
Тори

Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот   Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 Empty08.10.13 3:29

Vachmurka, спасибо за ответ, надо будет как-нибудь по снежку в вами напроситься ;)

Новичок
Новичок
Vachmurka

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот   Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 Empty08.10.13 3:41

А Вы напрашивайтесь побыстрей Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 354909 
По снежку очень тяжело начинать. На поле, когда станет снежный покров, трактором прорубают коридор: высота бортов около метра, ширина метра 3. Трасса - это квадрат со стороной метров 100. В таком коридоре неопытным собакам очень тяжело бежать.
other lizchen
Ветеран
Ветеран
other lizchen

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот   Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 Empty08.10.13 4:44

Катя, смотри как хорошо у тебя получилось  с фотками Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 401972  ! Я сама сегодня полчаса промучилась, но выложилаДземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 84195 ( чайник я еще тот!)
В течение недели пересмотрю твой материал, чтобы выложить забеги неборзыхДземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 353273 на всеобщее обозрение. Может у тебя даже лучше получится, аДземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 82841 
Vachmurka
Новичок
Новичок
Vachmurka

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот   Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 Empty08.10.13 4:48

Света, я попробую ))) Может не будем засорять страничку твою. Давай я выложу фотки в теме Курсинг?
other lizchen
Ветеран
Ветеран
other lizchen

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот   Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 Empty08.10.13 4:50

Правильно! И всем будет удобно.
Тори
VIP
Тори

Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот   Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 Empty08.10.13 16:40

Vachmurka пишет:
В таком коридоре неопытным собакам очень тяжело бежать.

Зато бОльшая гарантия того, что опытные в побегах, а не в бегах, собаки побегут-таки по этому коридору, а не в степь далекую. Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 84195 

Ветеран
Ветеран
other lizchen

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот   Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 Empty08.10.13 17:39

Точно, либо на старт вернутся, либо до финиша добегутДземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 306566 
Gala
Ветеран
Ветеран
Gala

Женщина Сообщений : 700
Ярославль

СообщениеТема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот   Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 Empty18.10.13 16:54

Света привет! Желаю отличного выступления на Выставке !!! Держу за Рейчика кулачки и я , и Учибка свои лапки !!!Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот - Страница 9 534515 Удачи вам!!!

Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот
Страница 9 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 16 ... 24  Следующий