| Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот | |
|
+59viklida Тошика nina***** Маргоша2 Айкон ozirka Islander Hatsushiba Ольга+Акио Imadasja Terra Astreya TatjanaF Ан@ст@сия Джемка Ginger In Ёсими K2_ Бишутка Светл@н@ Энди Lorry Jutush_Elena akita-akatsuki livgrete Юлия Эйгатай olesia_001 ksenija Ната rubriht Дори Vachmurka HelenK PolinaLosk Gala Инна КИРА САН Алый Реи HEGURY & K Oksana Nat04ka К.Олеся Рикки и Бонни яна Тори Китана Джедай Anulja Затея Юльча Nozomi НЭКО Света Olia NNN Марковна Би Хана Vassa other lizchen Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Gala Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 18.10.13 16:54 | |
| Света привет! Желаю отличного выступления на Выставке !!! Держу за Рейчика кулачки и я , и Учибка свои лапки !!! Удачи вам!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 22.10.13 1:55 | |
| Поздравляю Рейчика с удачным выступлением оба дня!!!! Света, у вас все получится!!!! Позанимаетесь, еще подучитесь и все будет замечательно!!!!! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 22.10.13 6:35 | |
| Би Хана, Оля, спасибо ! Я не расстроилась, а наоборот настроилась на работу серьезную и ежедневную, тем более Рейчуне быть со мной и что-то вытворять в кайф ! А уехали мы срочно в ветеринарку, но уже все в порядке! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 22.10.13 11:59 | |
| other lizchen, Светланочка! Поздравляю вас с Рейчиком! Вы такие молодцы! !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 22.10.13 13:12 | |
| Светик, вы молодцы ! Все будет хорошо! Как он в этот раз, занятия пошли на пользу? Только не поняла почему в ветеринарку ( | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 22.10.13 13:19 | |
| Юля, спасибо-спасибо! Настрой боевой)))! У меня Рейко вчера спал и улыбался во сне , фоткать было бесполезно - темно, а будить его, включив свет, не хотела. Такой смешнючий и милый... | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 22.10.13 13:34 | |
| Лена, спасибо! Мы же занимались послушанием, а по хендлингу было только одно занятие в пятницу, как раз перед Россией. Это немного разные вещи. Подвижки даже очень есть, все же завязано на мне в первую очередь, а я накопила массу импринтов и расстаюсь с ними тяжело. Но как только мне это удается, Рейко меняется на глазах! Перед выставкой у нас воспалились глазки, сразу не поняла весь серьез. Хорошо, что к нам подошла Света (Реи) и послала... нас к доктору. Мы уже пошли на поравку и всем-всем желаем доброго здоровья!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 22.10.13 13:48 | |
| other lizchen, Света! желаю Рейке ждоровья и блестящих радостью глазок! Увидела вас на фотках второго дня! Он очень старательный парень! успехов вам в будущем! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 22.10.13 14:01 | |
| Бедный зайчик(, путь малыш выздоравливает. | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 22.10.13 14:10 | |
| Марковна Юля, Лена, спасибо за пожелания здоровья! Будем !!! | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 23.10.13 14:14 | |
| Оксана, Рейчонок по-моему выставил себя сам , а я что-то там рядом суетилась и тормозила . Теперь arbeiten, arbeiten и arbeiten!!! Спасибо! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 23.10.13 14:41 | |
| other lizchen, надо же, а я проглядела, что у него было что-то с глазками... Слава Богу, что уже все хорошо!!!! Света, Рейко же мальчик - с ним надо быть построже. И вам, и маме... Ему самому будет проще жить. Занимайтесь, вы молодцы!!!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 23.10.13 17:52 | |
| other lizchen, Света, вы с Рейко большие большие молодцы!!! Мы с Аней видели как вы стараетесь!!! Так держать! С твоей целеустремленностью и старательностью и красотой Рейко вы покорите многие вершины! пусть Рейко скорее поправляется и не болеет! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 27.12.13 17:50 | |
| Немного запоздало (почти 2 недели спустя ) хочу поделиться впечатлениями о нашей поездке в Хельсинки на KOIRA 2013. Четыре дня накануне НГ в Лапландии среди новых людей, а в последний день выставки у Рейко днюха - 16 месяцев! Но наш отъезд оказался под вопросом вплоть до последнего дня, до 9-ти часов вечера . И по "доброй" традиции в ночь работала, с утреца подхватили рюкзаки-сумки-собу и поехали! Наше путешествие под руководством Кати Векслер прошло как по маслу (дорога, отель, трансфер в течении дня: выставка, шопинг), волнения были только в ринге. А компания в микрике (я везучая на людей )- просто мечта: Ирина Корецкая и Сергей Лозин! Это такой был бесценный опыт, смотрела в ринг совсем другими глазами, наблюдала работу хэндлеров до ринга и в ринге, с хозяевами соб ( "главный враг собаки - хозяин!", и это к сожалению не редкость). Порадовало, что со своим минимальным английским уже на 2-ой день чувствовала легко и свободно. Сама выставка организована была прекрасно: ринги просторные с полным покрытием, есть места для зрителей, места для собак (клеток), был там и русский переводчик, разговорный английский знают все. Общая атмосфера приятная, ненапряженная ничуть! Своему на днюху прикупила попонку от дождя и снега, удавочку . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] наши прибыли (и было их немало!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] устали, как собаки... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот у нас проходили вечера, состав увеличивался в 2-3 раза, сдвигались столы, но после бутылки игристого и пары пива долго пили чай и говорили-говорили о собаках На 2-й день выставки Ира Корецкая волоком повела нас на фотосессию, за что ей и Андрею Селиверстову наше с Рейчонком большое спасибо ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]это моя любимая! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] это важная наша победа - среди 3 финских сиб мы победили в классе, кроме распрекрасных наших статей, были отмечены красивые движения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]перед отъездом блаженно зависали... 13.12 CW, в расстановке 4 место (все дни выставлялись в промежутке) 14.12 2-е место в классе 15.12 CW, в расстановку не попали (было самое большое кол-во собак) Вот смотрю и сама себе завидую | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 27.12.13 18:05 | |
| | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 27.12.13 18:27 | |
| Юля, спасибо!!! Поездили немного по родным просторам, и рванули в зарубежье , ну очень понравилось! Теперь точно еще куда-нибудь съездим и не только на выставки, дорога... она манит, сплачивает, обогащает жизнь новыми людьми и впечатлениями! Это дорогого стоит | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 27.12.13 18:37 | |
| Света, поздравляю с победами Гордимся!!!!. _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 27.12.13 18:55 | |
| Света! снимаю шляпу! ну ты и путешественница! Не говоря о том, что вы с Рейко просто ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ! ПОЗДРВАЛЯЮ! Как тебе финские сиба?? и скажи, зима то там, в Финляндии хоть есть? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 27.12.13 19:08 | |
| Дори, мы старались! Финка, она очень жесткая выставка, было много финских судей, половина (!) наверное. И политика направлена на то, чтобы не дать титул зарубеж . Ради этого часто на второе место на сравнении ставят юниора, от которого САС не переходит! Чухонцы одно слово ! У нас на России или Евразии сплошное интерсудейство! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 27.12.13 19:28 | |
| Юля, спасибо! Зимы в Хельсинки нет, может там где-то севернее в Лапландии. Хороший вопрос про сиб! Т.к. там неприемлема косметика для многих пород в том числе и для нашей, сибы там нечесанные, по костяку крепкие, кряжистые, местами на грани стандарта по росту. Первый день судил немец (каталог не под рукой) местами его выбор был странен. На 2-й была финка, лучшим стал кобель из класса чемпионов с почти белой мордой, не в шерсти и по костяку ближе к юниору, вот-вот переходящему в промежуток... В последний день судил грек, разогнал всю финскую стаю... победитель 2-х предыдущих дней вылетел с ринга ни с чем! "Лучший" ветеран-переросток тоже ушел с описанием... А в нашем классе один кобл просто поедом ел хэндлера у всех на глазах и его не удалили... | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 27.12.13 20:03 | |
| - other lizchen пишет:
- Первый день судил немец (каталог не под рукой) местами его выбор был странен. На 2-й была финка, лучшим стал кобель из класса чемпионов с почти белой мордой, не в шерсти и по костяку ближе к юниору, вот-вот переходящему в промежуток... В последний день судил грек, разогнал всю финскую стаю... победитель 2-х предыдущих дней вылетел с ринга ни с чем! "Лучший" ветеран-переросток тоже ушел с описанием... А в нашем классе один кобл просто поедом ел хэндлера у всех на глазах и его не удалили...
Если я первые разы на выставке думала что СУДЬИ это пуп земли , всё знают и профессионалы своего дела , то с опытом 2х лет посещения выставок , совсем перестала так думать ))) КОНЕЧНО ЭТО УЖАСНО, но столько было глупых историй , явно что судья совершенно не разбирался в породе которую судит !!! Например одна женщина сказала Корсам что у них не правильный прикус у всех трех ,владельцу позвали судью с другого ринга и он сказал что она не права. Оказывается она спец по маленьким породам . и ей всё пришлось исправить. УЖАС !!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 27.12.13 20:08 | |
| СВЕТЛАНА ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНОЙ ВЫСТАВКОЙ!!! МОЛОДЦЫ!!!! вот это фото мне очень понравилось , здесь Рейко , просто кайфовый ЛИС ))) именно таких Сиб я люблю!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 27.12.13 20:15 | |
| other lizchen, Света, поздравляю вас!!! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 27.12.13 23:55 | |
| Света, спасибо большое! Меня вдохновили ваши фотоотчеты и впечатления о поездках в ближнее и дальнее зарубежье))). Возможно не стоило замахиваться именно на финку, но все случилось незря и я не жалею вот нисколько! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 28.12.13 1:15 | |
| Ура!!!! Ура!!!! Ур-р-р-рр--ааааа!!!!!!! Света и Сайти Рэйти - молодцы!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот | |
|