| Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот | |
|
+59viklida Тошика nina***** Маргоша2 Айкон ozirka Islander Hatsushiba Ольга+Акио Imadasja Terra Astreya TatjanaF Ан@ст@сия Джемка Ginger In Ёсими K2_ Бишутка Светл@н@ Энди Lorry Jutush_Elena akita-akatsuki livgrete Юлия Эйгатай olesia_001 ksenija Ната rubriht Дори Vachmurka HelenK PolinaLosk Gala Инна КИРА САН Алый Реи HEGURY & K Oksana Nat04ka К.Олеся Рикки и Бонни яна Тори Китана Джедай Anulja Затея Юльча Nozomi НЭКО Света Olia NNN Марковна Би Хана Vassa other lizchen Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 16.08.14 21:23 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 16.08.14 21:38 | |
| Света вашему другу еще 2 года! Поздравляю! Молодой! Вы прекрасный тандем,дополняете друг,друга! Удачи вам!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 18.09.14 17:56 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 18.09.14 18:41 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 18.09.14 18:42 | |
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 18.09.14 19:27 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 18.09.14 20:14 | |
| | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 18.09.14 20:51 | |
| Света, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА ОКРУЖАЮТ ЛЮБОВЬ, КРАСОТА И ГАРМОНИЯ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 19.09.14 16:30 | |
| Оля, Лена, Юленька, Светлана, Жанна, Света, Оксана, Ксения, Олеся, Марина и все-все-все спасибо за чудесные слова и пожелания нам с Рейчонком! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Эта сибочка по имени Кейко едет к нам из Аргентины! Благодаря моему шилопопу моя жизнь так стремительно меняется: это дарит нам новых друзей, незабываемые впечатления и восхитительные эмоции! А я становлюсь... полиглотом С каждой новой поездкой улучшаю свой английский (а little English), вспоминаю забытый со школы немецкий, пишу по-испански (с переводчиком, конечно), задумываюсь о очень красивом европейском языке и присматртваюсь к японскому в перспективе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]это мы в саду у домика Шиллера (Лейпциг, Германия) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 19.09.14 16:44 | |
| - other lizchen пишет:
- присматртваюсь к японскому в перспективе
и не только Вы Наши шибики не просто собачки) они делают нас лучше))) Вот и Андрей уже задумался, чтобы получше изучить японский ) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 19.09.14 18:16 | |
| - other lizchen пишет:
- Эта сибочка по имени Кейко едет к нам из Аргентины!
Света так эта красавица будет жить у тебя? | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 19.09.14 18:56 | |
| rubriht, Ксения, а сама? Вдвоем-то веселей Oksana, да, случайно списалась на FB с Сандрой Торрейро... и вот результат)) Возможно она из шерсти ламы, надо будет спросить | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 19.09.14 20:01 | |
| other lizchen, не, я в этих вопросах бездарна) я лучше пофотографирую, в ринге побегаю мы хорошо дополняем друг друга ))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 29.09.14 20:34 | |
| _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 29.09.14 20:51 | |
| А еще 27 сентября Светлана выложила вот такое фото в инстаграм. Хотелось бы поздравить ее на страничках форума с победой в классе на НИППО шоу в Польше!
надеюсь, Светлана не против, если я повешу тут фотографию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 29.09.14 21:10 | |
| - rubriht пишет:
- А еще 27 сентября Светлана выложила вот такое фото в инстаграм. Хотелось бы поздравить ее на страничках форума с победой в классе на НИППО шоу в Польше!
Света, поздравляю тебя и Рейко с победой в классе на NIPPO в Польше!!!Ждем возвращения и рассказов о выставке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 29.09.14 21:36 | |
| - Света пишет:
- Света, поздравляю тебя и Рейко с победой в классе на NIPPO в Польше!!!
и я присоединяюсь всей душой и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и с Днем Рождения -ТОЖЕ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 29.09.14 23:45 | |
| - Света пишет:
- Света, поздравляю тебя и Рейко с победой в классе на NIPPO в Польше!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! очень стабильные и прекрасные результаты показывает Рейко!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 30.09.14 0:02 | |
| Очень хочется узнать имя победителя. А то на FB видела только информацию о победах Rebeka Tratnik (Хорватия), она начинала разведение сиб, с собак от Сильвии. Мы с ней на Балканах бодались, в свое время Мне сказали, что выиграл в кобелях подсезамленный кобель, вот и вся информация. Поэтому с нетерпением жду Свету! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 30.09.14 13:03 | |
| Я поздравляю вас с победой Рейко!!!!! Мы очень гордимся вами!!!! На трех выставках НИППО три разных японских эксперта высоко оценили достоинства нашего Рейко!!!!!! О чем еще можно мечтать? | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 30.09.14 13:34 | |
| Фото с фейсбука Свету и Рейко еще поздравляем с RCACIB!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спасибо за фото Ксении!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 30.09.14 13:39 | |
| Би Хана, Ольга,я с вами согласна,нужно гордиться таким владельцем и таким Рейко!! Ксении отдельное спасибо,они с супругом всегда делают такие классные фотографии! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 01.10.14 1:29 | |
| Поздравляю!!!! Света, удачи вам на будущих выставках!!!!!
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 01.10.14 2:56 | |
| Ксения, Света, Юля, Марина, Оля, Оксана и Наташа, спасибо за поздравления!!! Трип был у нас с Рейко совершенно сумасшедшим))), мы постоянно были в дороге с перерывом на сон! Что-то понимать получалось на утренних и вечерних прогулках с телефона. Очень надеюсь, что Ксения с Айваром выложат у себя на страничке или где-то ещё фотографии с польского НИППО). Ксения, спаСИБище вам, невероятные вы человечки с Айваром!!!)))))) Подбили меня на эту авантюру, не бросили на произвол судьбы, познакомили с такими же сумасшедшими ину-водами, с Мариусом и Беатой!!! Оксана, тебе отдельное и сердечное за номер! Но бесконечно жаль, что не увиделись(((( Теперь эмоции в сторону, мои впечатления) Да, Света, ЛК (ВОВ не выбирали и сравнивали 2 класса юниоров и взрослых - 4 сиба). Победил сезам или очень близкий к нему(в этом я не специалист) из Хорватии Goku-Go Samurai Yashiki, m: Nikki, f: Kando из оба Go Sun You Kensha. Парень ладный,морда интересная, немного в себе и по размеру на кобелином минимуме. На ФБ висит финальное фото, там сука и кобель одного размера. Вообще с суками была засада, их было больше, чем кобелей, но хороших мало(( В одном из взрослых классов судья оставил 2-х сук в расстановку,остальных удалил! Некоторых свою выставляли в простых ошейниках, держали перед носом лакомство! Это просто выводило судью из себя! На третьем экспоненте он показал как нужно держать сиба, но тут же заходит следующий...и все повторяется ((( Организовывали обе выставки от их кинологической конторы, переводила НИППО барышня, которая завтра была во Вроцлаве в ринговой бригаде!!! На шоу приезжали польские судьи,Ксения одну узнала. Возможно они были на семинаре... Вот только никто не сравнится с Анной Людэ !!!!))) Пока все впечатления не устаканились, но меня потряс Рейко своей выдержкой, терпением и оптимизмом))) Не каждый человек выдержит такой марафон, какой был у нас (самолёт,поезд,электричка, 2 отеля, 2 выставки, постоянная смена места и людей), а он немного поспит и...готов гулять))) и даже играть!!!!!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 01.10.14 3:39 | |
| - rubriht пишет:
- А еще 27 сентября Светлана выложила вот такое фото в инстаграм. Хотелось бы поздравить ее на страничках форума с победой в классе на НИППО шоу в Польше!
Света! Как круто!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - other lizchen пишет:
- но меня потряс Рейко своей выдержкой, терпением и оптимизмом))) Не каждый человек выдержит такой марафон, какой был у нас (самолёт,поезд,электричка, 2 отеля, 2 выставки, постоянная смена места и людей), а он немного поспит и...готов гулять))) и даже играть!!!!!!!
Свет, он просто счастлив быть рядом с тобой, и ради этого готов лететь, ехать, бежать куда угодно и на чем угодно) Вы с ним одно целое, сильные духом, неутомимые путешественники, и настоящие самураи!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 01.10.14 3:44 | |
| other lizchen, Света, вы молодцы!!! Проделать такой путь и хорошо выставиться - это героизм!!! | |
|
| |
| Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот | |
|