| Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот | |
|
+59viklida Тошика nina***** Маргоша2 Айкон ozirka Islander Hatsushiba Ольга+Акио Imadasja Terra Astreya TatjanaF Ан@ст@сия Джемка Ginger In Ёсими K2_ Бишутка Светл@н@ Энди Lorry Jutush_Elena akita-akatsuki livgrete Юлия Эйгатай olesia_001 ksenija Ната rubriht Дори Vachmurka HelenK PolinaLosk Gala Инна КИРА САН Алый Реи HEGURY & K Oksana Nat04ka К.Олеся Рикки и Бонни яна Тори Китана Джедай Anulja Затея Юльча Nozomi НЭКО Света Olia NNN Марковна Би Хана Vassa other lizchen Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 28.05.13 15:41 | |
| | |
|
| |
яна Гость
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 28.05.13 18:07 | |
| | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 28.05.13 18:18 | |
| Поздравляем с победой на НИППО ШОУ нашего сводного братика!!! УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!! Фото в студию! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 28.05.13 18:25 | |
| На коленях у Светы Рей чувствовал себя абсолютно счастливым и спокойно спал. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 28.05.13 18:59 | |
| Девочки, большущее спасибо за поздравления! Еще пару дней, и соберу впечатления и эмоции, сформую их и поделюсь подробно)))) спасибо моей песе, что подарила и дарит мне таких замечательных людей!!!!!! Галя, спасибо за оперативное фото ! Юля Марковна, Наташа с Фоксом, Марина с Боней и грозным Рикки, конечно, Света Борисова со звездой 1-го НИППО Суми... такое щемящее чувство, детское и теплое, словно тебе подарили то о чем и не мечтал А фея всего этого Жанна !!!!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 28.05.13 21:56 | |
| other lizchen, Света!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от души с СУПЕР ПОБЕДОЙ!!!!!! Рейко молодец, он подарил тебе чудо, ведь когда Сэнсэй огласил свое решение на твоем лице появилось выражение абсолютного счастья!!! Вы большие молодцы, и на вашем с Рейко пути самурая, обязательно будет много побед, но эта самая первая и такая ценная останется навсегда в твоем сердце!!!!!!! Еще тысяча поздравлений, и большое спасибо за приятную компанию))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 28.05.13 22:04 | |
| Поздравляем Рейко с победой !!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 28.05.13 22:11 | |
| Света, поздравляю Рейко с победой!!!!! Вы такие молодцы!!!! Мы гордимся и радуемся!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 28.05.13 23:22 | |
| other lizchen, Света ! Поздравляю вас с Рейко с победой в классе Юниоров! Представляю , как тебя переполняют эмоции ! Вы -умнички ! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 29.05.13 15:41 | |
| Рикки и Бонни Марина, К.Олеся, Би Хана, Юльча, спасибо-спасибо вам!!! Это, как пожелала чего-то совершенно невозможного - Луну с неба, например, ... вот возьмите! А прЫнц рыжепопый отсыпается под дождь, откинув в разные стороны свои породные стати. Мама ходит и причитает, какой маленький и худенький вернулся, откормить мол надо его. На что я со знанием (благо приобретенным) отвечаю - ДАМЕ! НИИИЗЯ! Таким и должен быть СИБА | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 29.05.13 16:24 | |
| - other lizchen пишет:
- ДАМЕ! НИИИЗЯ! Таким и должен быть СИБА
Света ! привет ! с трудом нашла стр, тк искала др НИК!во я от жизни отстала! И мои поздравления! вы конечно молодцы! и парень так трогательно у тебя на руках сидел и всю дорогу бдил за мамой! Молодец мальчик! Яркий и характерный! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 29.05.13 16:54 | |
| Светлана поздравляю тебя от всей души! Очень рада, что судьба свела нас в данной поездке. Поздравляю тебя и твоего мальчишку с первым местом в классе!!! Это очень и очень важная победа! _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 29.05.13 22:47 | |
| Марковна, спасибо! А у нас в достославном городе Подольске есть хорошие друзья, что давно зовут нас в гости. Так что, как только соберемся, посемафорим вам, может погуляем вместе Nat04ka, права на 200%! Поэтому сделала все возможное и невозможное, чтобы поехать на НИППО. Вот почувствую себя уверенней за рулем (села почти вчера), будем всех навещать и на выставках встречаться. Впереди Россия 1-2! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 29.05.13 22:56 | |
| Юльча, пока не знакомы лично, но слежу за вашей страничкой, самой креативной однозначно! Вот и мы наконец дождались вашей открытки, есть в ней что-то буддиское, многозначное, ускользаущее, спасибо! Надеюсь на встречу в жизни | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 29.05.13 23:05 | |
| other lizchen, обязательно! т-н для контакта кину тебе в личку! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 30.05.13 3:27 | |
| Света, поздравляю тебя и Рейко с победой!!! Я рада, что все так сложилось и ты смогла поехать, для этого тебе пришлось всю ночь работать. Но результат стоил этого!!! Спасибо большое за компанию!!! Так что будем чаще общаться на выставках!!! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 30.05.13 12:45 | |
| Света, спасибо! На выставках - конечно, только теперь буду смотреть на ринги и на странички форума однозначно по-другому. И совершенно точно буду следить за Суми, счастливой ей собачьей судьбы ! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 30.05.13 15:06 | |
| - other lizchen пишет:
- Юльча, пока не знакомы лично, но слежу за вашей страничкой, самой креативной однозначно!
Светочка, очень приятно ! Правда ! - other lizchen пишет:
- Вот и мы наконец дождались вашей открытки, есть в ней что-то буддиское, многозначное, ускользаущее, спасибо!
да я бы каждому дарила, только бы времени побольше !!! - other lizchen пишет:
- Надеюсь на встречу в жизни
Я тоже . Целуй Рейко в нос ))) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 30.05.13 15:08 | |
| Свет, а на Евразии я тебя видела Ты же была там ?! И стояла с Надей и девочками "Дземби" Ну ничего, все впереди !!! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 30.05.13 16:30 | |
| Да-да, мы вместе с Олей Би Хана, Наташей Джедай, Надей стояли. Я тогда совсем невменяемая была , это была наша 1-я выставка. Рейко будет сегодня зацелован До встречи | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 31.05.13 0:50 | |
| Света, я нашла ваше с Рейко фото в ринге, к сожалению, только два и не очень удачных. Если не понравится - уберем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 31.05.13 1:03 | |
| | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 31.05.13 3:44 | |
| Тори, Галя и Света, ой, как здорово! спасибо-спасибо! Оставляем, пусть все будет собуку, то бишь естественно, как было , без прекрас. В выходные пойду по страничкам собирать фото на память и, пожалуй, тексты-репортажи с выставки Гали, Юли и Марины. Может кто-нибудь еще выложит. | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 31.05.13 14:25 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот стащщщила со странички нашего питомника - стоит, как порядочный | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 31.05.13 14:42 | |
| | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 11.06.13 4:14 | |
| Давненько не выкладывала фото своеей эфиопской собаки , а ведь у него вполне себе сибский характер. Буквально вчера положили Рейко в миску две косточки на апперитив побольше и поменьше. Пока он выпендривался и кочевряжился, кот, недолго думая, вранулся с подоконника к костям... песа мигом сообразил, что сейчас-сейчас вкусняшек поубавится, и тоже кинулся к миске. Шаня издал такой набор шипящих, какой он выдает только в ветклинике на процедурах, встал на задние лапы, передней заехал Рею по носу и взлетел к себе на холодильник, умыкнув при этом кость поменьше ! Ловкость лап, и никакого мошенничества ! Песа только моргал в растерянности... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1:0 в пользу эфиопа)))) | |
|
| |
| Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот | |
|