| ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) | |
|
+24NNN PolinaLosk lyutik Светл@н@ Юльча HEGURY & K Aiko Рикки и Бонни Nozomi Olia Юлия и Дима Боняшка MASAHIRO Света Марковна Vassa K2_ Arina К.Олеся olesia_001 Тошика The Family of Yukos utas Nuckta Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 16.12.12 23:56 | |
| - Nuckta пишет:
- Вот такой подарок мне сделали на день рождения :)
Какая классная кружка!!! Я такую же хочу. Это в Японии заказывали? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 17.12.12 0:12 | |
| - Света пишет:
- Это в Японии заказывали?
Да такую можно в любом фото центре сделать.Приноси фото и они напечатают куда хочешь.Мы такие с маламутами делали:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 17.12.12 0:20 | |
| - utas пишет:
- Да такую можно в любом фото центре сделать.Приноси фото и они напечатают куда хочешь.Мы такие с маламутами делали:)))
Лен, у нас качество самих кружек отвратное. Я уже такие делала с овчарками. Эти кружки начинают трескаться через пол-года, хотя ими и не пользуешься. А вот голландская и немецкая кружки с шибами, которые мне подарили, стоят, как новенькие. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 17.12.12 1:09 | |
| - Света пишет:
- Лен, у нас качество самих кружек отвратное.
Да???? ну не знаю.Моей уже 4 года и как новенькая.Рисунок даже не потрескался. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 17.12.12 11:22 | |
| Света, olesia_001, спасибо! Света, нет, заказывали во Владе печать, я даже догадываюсь где саму кружку без рисунка брали :) Кстати, о качестве печати, у этой, судя по всему, очень хорошее, я рельефа рисунка даже не чувствую, будто кружка ещё сверху лаком покрыта. Но мыть в посудомойке всё равно не рискую _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 18.12.12 7:34 | |
| - Nuckta пишет:
- Мы тут на днях, кстати, первую прививку пережили - без писка и визга. Миса походу даже и не поняла, что случилось
Ну если ребетёнок здоровый, то как правило, все прививки проходят не заметно! ТТТ, растите здоровенькими и самыми красивыми!!! | |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 18.12.12 18:05 | |
| - Vassa пишет:
- Ну если ребетёнок здоровый, то как правило, все прививки проходят не заметно! ТТТ, растите здоровенькими и самыми красивыми!!!
Стараемся _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 18.12.12 18:07 | |
| Nuckta, Где фото новые??? Не стыдно тебе ? Ведь сама фотокорреспондент , а свою собственную собаку не фотографируешь! Сейчас начнет тянуться в разные стороны, будет уже не до фото | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 19.12.12 0:00 | |
| Ксюша, с прошедшим тебя днем рождения!!!! Пусть все, что ты задумала обязательно исполнится. А подарок отличный, шибка на Мису похожа))) | |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 21.12.12 19:13 | |
| Адова во всех отношениях для меня неделя закончилась, на выходных пофотаю ребенка :) Миса растёт как на дрожжах, выясняет отношения с кошкой и больше не реагирует на будильник в 6 утра. Ну пока я не двину в сторону кухни во всяком случае))) Vassa, Жанн, ну какой я фотокор, руки ж из ж... Aiko, запаздало спасибо! :) _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 22.12.12 0:14 | |
| Nuckta, Жду фоток с нетерпением! | |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 23.12.12 17:14 | |
| _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 23.12.12 17:22 | |
| Красопета))) Растет, тоже начала забавно вытягиваться))) | |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 23.12.12 17:29 | |
| Если она так же прождолжит вытягиваться к кошкиной миске пока та не видит, то скоро станет таксой на длинных лапах _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 23.12.12 17:32 | |
| даа, они конечно очень смышленные. У нас вчера вот черная банда объединила усилия и прожрала в мешке корма дыру))) Правда во время были замечены | |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 23.12.12 17:41 | |
| olesia_001, а вот мы в последний момент успеваем услышать хруст за углом, а когда подбегаем, Миса даёт дёру с набитыми щеками - убегает дохомячивать вискас куда подальше. Видимо не зря нам чуть кошачий ветпаспорт в вете не сделали Хотя, судя по звукам, которые она издаёт, она скорее птеродактыль или крокодабль _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 23.12.12 20:57 | |
| такая приколюха:))))))) - Nuckta пишет:
- то скоро станет таксой на длинных лапах
Неее.она хочет стать символом следующего года-ЗМЕЁЙ:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 23.12.12 23:08 | |
| Nuckta, Моя красопеточка!!! Какая шкодливая мордашка!!! Обожаю таких маленьких шкод-хулигашек!!! Не наговаривайте на ребенка, ни какая она не такса, просто у ребенка хороший аппетит. Они очень похожи с Кирюшей!!! А как характер у малышки? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 24.12.12 2:07 | |
| - Nuckta пишет:
- Та ну в пень вашу восточную эстетику
смотрю и не пойму, то ли веер огромный, то ли собачка маленькая шучу, мне сразу вспомнилось про мышку, все не съем но по чуть чуть под надкусываю:))) Приучаете ребенка к восточным корням?? :) - Nuckta пишет:
- Контакт с кошкой налаживался-налаживался... и стал совсем лажовый
что такое с котом случилось, к то ж его так обидел то :))))))))))))))))) Надо же какую моську состроил:)))) Малыш замечательный, жизнерадостный, хулиганистый, задорный, все как и должно быть в его возрасте!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 24.12.12 3:17 | |
| Света, да, с Кирюшей - одно лицо и, видимо, характерец)) Характерец - лизушно-погрызушный, да ещё и шилопопый. Погрызышность, надеюсь, пройдет хотя бы после смены зубов По-моему, ей нравится, как мы забавно верещим, когда она нас кусает Nozomi, да чхать она хотела на свои восточные корни, всем бумажным журавликам головы оторвала А веер и в правду большой. А что касается кошки - она у нас всегда королевной была с неприступным выражением морды. А тут ещё и собака! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 24.12.12 4:11 | |
| - Nuckta пишет:
- А что касается кошки - она у нас всегда королевной была с неприступным выражением морды.
ой и правда, надо же какое интересное выражение мордочки _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 24.12.12 14:43 | |
| Красотулечка моя!!!! Расти ,сладенькая, самая красивая и умная! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 24.12.12 15:29 | |
| - Nuckta пишет:
- да, с Кирюшей - одно лицо и, видимо, характерец)) Характерец - лизушно-погрызушный, да ещё и шилопопый. Погрызышность, надеюсь, пройдет хотя бы после смены зубов
Ну так все таки родные брат с сестрой! Погрызушность точно пройдет и шилопопость то же. Макани к 15 месяцам стал очень степенный, правда бессизм иногда появляется и тогда у нас начинаются бешенные скачки. - Nuckta пишет:
- По-моему, ей нравится, как мы забавно верещим, когда она нас кусает
Ох, как мне это знакомо. Чем больше визга и шума, тем больше это нравится и вызывает восторг. Блин, есть точная поговорка "гены пальцем не выковыришь". Я вот смотрю на детей, что от Оши, что от Макани и очень часто вижу проявление черт родителей, даже какие-то манеры дети наследуют железно. Я когда увидела, как Деник крутит головой,аж обомлела, точно так же, как это делает Оши. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 24.12.12 15:34 | |
| Света, ну видишь какие папашки молодцы))) все детям))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 24.12.12 15:39 | |
| - olesia_001 пишет:
- ну видишь какие папашки молодцы))) все детям)))
Так и мамашки молодцы!!! Они же не мимо проходили, а принимали непосредственное участие в процессе!!! | |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 24.12.12 17:49 | |
| - Света пишет:
- Ну так все таки родные брат с сестрой! Погрызушность точно пройдет и шилопопость то же. Макани к 15 месяцам стал очень степенный, правда бессизм иногда появляется и тогда у нас начинаются бешенные скачки.
Воооооо, как знакомо! У нас такие виражи по квартире вечерами устраивает, что нужно баррикады ставить на пороге комнат, и то, думаю, пробьет Периодически захаживает моя двоюродная сестра (у неё с моей тётей чихуа, хотя раньше у тёти были овчарки, но она тогда маленькая была), так она в шоке от той экспрессии, с которой Миса носится по квартире - их-то собаки маленькие и спокойные А у нас сегодня первые сожранные МОИ наушники не подрасчитала я, что на диван мы уже с лёту заскакиваем... _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
| ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) | |
|