| Демишстар Джисей Но Эйуи | |
|
+24lgrey Ли Са Рыжая Tasha Lik Марковна Anulja Би Хана Джессика Oksana Nata Hiroshi Юльча Basta Елена olesia_001 нелля K2_ lyutik Света ksenija Vassa Тори The Family of Yukos HEGURY & K utas Nozomi Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 18.12.12 16:17 | |
| - Tasha Lik пишет:
- Не плачьте
Ой, эти бабульки ! Это ж по любому поводу расстроются! Мальчишка натоящий мужик! Так что всё в порядке будет! | |
|
| |
Tasha Lik Новичок
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 18.12.12 17:25 | |
| Пришла моя мама в обед, покормить и погулять с Джеськой, он спокойненько спал себе, и свои мягкие игрушки в клочья не разодрал)))) Сдержанный мужчинка растет)))) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| |
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 18.12.12 23:42 | |
| Элла, малыш супер. Фотографии отличные!!! А хозяйка велком как говориться, рассказывайте о своем малыше) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 20.12.12 3:39 | |
| Ли Са Рыжая, Nozomi, Tasha Lik, Девушки, поздравляю с отличным малышом и открытием странички! Tasha Lik Пусть у Вас все сложится! Шиба - прекрасная и загадочная порода из всех кого я знаю. С каждым днем Ваш мальчик будет раскрываться с неожиданной для Вас стороны. Запоминайте эти моменты! Поверьте, Вы будете вспоминать их всю свою жизнь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 20.12.12 5:43 | |
| - Tasha Lik пишет:
- Пришла моя мама в обед, покормить и погулять с Джеськой, он спокойненько спал себе, и свои мягкие игрушки в клочья не разодрал)))) Сдержанный мужчинка растет))))
бог мой какая у вам мама молодец, пришла проведать в обед как у Джеса дела, и Джес умничка усваивает уроки понемногу, как в книжке Что делать хорошо, а что делать плохо Как у вас дела, как гуляете, обзавелись уже друзьями??? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 20.12.12 5:43 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Ли Са Рыжая, Nozomi, Tasha Lik, Девушки, поздравляю с отличным малышом и открытием странички!
спасибо Юль большое _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Tasha Lik Новичок
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 20.12.12 16:33 | |
| Юлия, спасибо за теплые слова, я согласна с вами. это удивительная порода ))) | |
|
| |
Tasha Lik Новичок
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 20.12.12 16:53 | |
| Элла, спасибо большое за заботу и участие ))) Стоит мне утром открыть глаза....как Джейка прыгает ко мне и начинает восторженно лизать меня...и звать гулять )) Гуляет хорошо, никого не боится, все кругом обнюхивает. делает свои дела и сам тянет домой ))) Ест как СЛОН и все ему мало Но я его не балую, все по режиму и порционно. Вот хватает он в порыве радости и игривости больновато, мы сразу перестаем с ним играть и грозным голосом показываем, что так делать нельзя. Дети от него убегают...он догоняет прыгает, царапается и кусается, но ничего ...это дело времени... дети относятся к этому относительно спокойно. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 20.12.12 22:01 | |
| - Tasha Lik пишет:
- Стоит мне утром открыть глаза....как Джейка прыгает ко мне и начинает восторженно лизать меня...
это его любимое занятие, за то как приятно такое приветствие, и настроение сразу с утра хорошее на весь день:) - Tasha Lik пишет:
- Гуляет хорошо, никого не боится, все кругом обнюхивает. делает свои дела и сам тянет домой )))
так у него появились друзья собаки, или еще пока не обзавелся? - Tasha Lik пишет:
- Ест как СЛОН и все ему мало Но я его не балую, все по режиму и порционно.
молодцы, только сильно не ущемляйте, он сейчас растет, плюс зимой в холода энергии расходуется в разы больше, пусть ест хорошо, это все в рост уйдет и на согрев. Наташ а сколько раз в день вы его кормите? - Tasha Lik пишет:
- Дети от него убегают...он догоняет прыгает, царапается и кусается, но ничего ...это дело времени... дети относятся к этому относительно спокойно.
а этого делать не стоит, убегать детям, они его провоцируют на игру, догони и схвати, от этого он еще больше заводится, и в этот состоянии будет хватать за что-нибудь. Он сейчас переносит в игры все то, чему научился и как играл со своей сестренкой и мамой. А вы его учите как нужно поступать с его нынешней семьей, он умничка и научится, тем более у него такие замечательные владельцы. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 21.12.12 1:26 | |
| Tasha Lik, здравствуйте! а я -Юлия, мы с вами вроде ,как тоже знакомы, по телефонному разговору! да и ваш малыш- родственник по отцу деткам от моей Рики. Рада, что вы нашли друг друга! и что малыш так хорошо устроился! Теперь с вас регулярные рассказы и фото-отчеты! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Tasha Lik Новичок
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 22.12.12 0:16 | |
| Марковна, Юлия, здравствуйте, хотим сказать Вам от всей нашей семьи - огромное СПАСИБО!!! Благодаря Вам мы с Джеской нашли друг друга | |
|
| |
Tasha Lik Новичок
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 22.12.12 0:25 | |
| Nozomi, Элла, друзей мы пока не завели, видим их только издалека, у нас перед домом большое поле для прогулки, Джейка обследовал все кусты и ямки )) Но как только скажешь ему - Джей, пойдем кушать ! Он разворачивается в сторону дома и летит, как угорелый к подъезду Кормим мы его 4 раза в день : к сухому корму подмешиваю немного консервов, как лакомство немного натуралки: мяско, сыр ... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 22.12.12 1:10 | |
| - Tasha Lik пишет:
- Он разворачивается в сторону дома и летит, как угорелый к подъезду
хорошая команда, и главное понимает ведь что кушать зовут:))) - Tasha Lik пишет:
- Кормим мы его 4 раза в день : к сухому корму подмешиваю немного консервов, как лакомство немного натуралки: мяско, сыр ...
ну тогда понятно почему его так тянет на покушать:)) Все такое вкусненькое Наташа, а вы его на улице еще не пробовали фотографировать? Или у вас тоже лютые морозы? Меня все любопытство разбирает, кого же он в вашей семье выбрал себе в вожака? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Tasha Lik Новичок
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 22.12.12 1:39 | |
| Nozomi, У нас действительно морозы, гуляем не долго...Да и после работы уже темно. Вот как раз собиралась завтра его пофотографировать на улице днем. На счет вожака, пока не пойму...Он всем нам рад, всех лижет, со всеми играет... Мне кажется, что он выбирает между мной и мужем, детей он пока в серьез не воспринимает, хотя со старшим у них теплые взаимоотношения.)) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 22.12.12 1:51 | |
| - Tasha Lik пишет:
- Вот как раз собиралась завтра его пофотографировать на улице днем.
я буду очень ждать, вы пишите о Джесе, а мне что-то взгрустнулось по нему, хоть на фото посмотреть на него Забыла спросить а вы когда его мыли, пух был в ванной? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Tasha Lik Новичок
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 22.12.12 3:08 | |
| - Nozomi пишет:
- Забыла спросить а вы когда его мыли, пух был в ванной?
Пух был, но очень мало. - Nozomi пишет:
- мне что-то взгрустнулось по нему, хоть на фото посмотреть на него
А это, чтобы не грустилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Вы что-то сказали?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пока я загружала фотки, Джей догрызывал ножки стула, на котором я сижу ))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 22.12.12 4:39 | |
| - Tasha Lik пишет:
- А это, чтобы не грустилось
ой Наташа уважили, спасибочки громадное Узнаю игрушку, ваш супруг купил ему в день знакомства первого и приезда за ним, понравилась я смотрю она ему - Tasha Lik пишет:
- Пока я загружала фотки, Джей догрызывал ножки стула, на котором я сижу )))
неужели так незаметно:)))))) А он свои погрызушки уже забросил? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 22.12.12 9:05 | |
| Славный малыш! Видно, что ему очень хорошо в его новом доме! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 22.12.12 14:17 | |
| Лапатунчик!!!!!!Такой взгляд невинный:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Tasha Lik Новичок
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 23.12.12 2:01 | |
| - Nozomi пишет:
- так у него появились друзья собаки, или еще пока не обзавелся?
Сегодня утром на прогулке Джейка встретил взрослого ретривера, тот его давай обнюхивать, лизнул в мордочку ... А Джис как залает, зарычит на него главное как себя поставишь )))) Он же серьезная собака )) Вечером нам повстречался на пути ирландский сеттер, старенький, мудрый...понюхал Джеса...наш малявка давай опять лаять ))) а тот посмотрел на него и пошел...типа, молод еще и глуп ))) но как только собаки отходили от этого "серьезного пса" и теряли интерес, у Джея он почему то резко появлялся И, вообще, он больший интерес проявляет к людям в лифте, на улице, к хозяйкам собак ))) Всем хочет понравится )) | |
|
| |
Tasha Lik Новичок
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 23.12.12 2:08 | |
|
Последний раз редактировалось: Tasha Lik (23.12.12 2:11), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 23.12.12 2:10 | |
| Tasha Lik, Я хочу сказать: как здорово что в Нижнем Новгороде стало еще на одну сибку больше!!!!!!!! . Надеюсь, что мы с Вами увидемся как- нибудь на выставке, я живу не далеко от Вас - в Дзержинске! Очень хорошенький малыш!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 23.12.12 2:12 | |
| - Tasha Lik пишет:
- Сегодня утром на прогулке Джейка встретил взрослого ретривера,
у нас Хик в очень хороших отношениях с ретриверами и лабрадорами! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Tasha Lik Новичок
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 23.12.12 2:17 | |
| Тошика, Очень приятно познакомиться. Рады, с вами подружиться | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 23.12.12 2:32 | |
| - Tasha Lik пишет:
- Очень приятно познакомиться. Рады, с вами подружиться
Взаимно !!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
| Демишстар Джисей Но Эйуи | |
|