| Демишстар Джисей Но Эйуи | |
|
+24lgrey Ли Са Рыжая Tasha Lik Марковна Anulja Би Хана Джессика Oksana Nata Hiroshi Юльча Basta Елена olesia_001 нелля K2_ lyutik Света ksenija Vassa Тори The Family of Yukos HEGURY & K utas Nozomi Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 16.12.12 20:34 | |
| Наталья,добро пожаловать.Мы уже успели полюбить вашего красавчика.И очень рады что ему у вас понравилось:)))))))Удачи вам и большой любви:)))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 16.12.12 20:45 | |
| Tasha Lik, Наташа, добро пожаловать!!!!! Поздравляю Вас с пополнением в семье!! Малыш у вас замечательный, счастья вам с ним на долгие годы!! Радуйте фото и рассказами про Джесейку. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 16.12.12 20:55 | |
| Tasha Lik, Наталья, забыла сказать, что в переводе кличка Джеса звучит "Верный друг", я надеюсь он оправдает свое имя!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 16.12.12 20:56 | |
| Tasha Lik, Наталья, добрый день и добро пожаловать!!! - Tasha Lik пишет:
- поэтому не стали его мучить и улегся он, как мы этого не хотели, на кровати. Но перед этим предупредили чтоб не привыкал )))
И как, он это понял? Ох, сомневаюсь, шибки очень быстро привыкают к хорошему. Я своих сначала гоняла, а теперь плюнула, так и дрыхнут на кровати. Правда, слава богу, не всегда. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 17.12.12 9:45 | |
| Tasha Lik, Добро пожаловать! Столько малышни красивучей появилось ! Поздравляю вас с прибавлением! Осторожно, возможно, что вы также скоро станете сиба- зараженной! Это болезнь! одной собакой редко обходится, очень скоро появится желание завести еще одну сибку, а может и несколько, все зависит от стадии заражения _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 17.12.12 14:29 | |
| Tasha Lik, Наталья, здравствуйте! Давайте знакомиться - я та самая "бабушка" Джиссея, которая собственно, и вырастила его . Очень надеюсь, что Джиссей станет настоящим и любимым членом Вашей семьи на много-много-много лет! PS/ У нас все собаки спят на кровати (зимой, когда холодно), вот и Джипсику не запрещалось | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 17.12.12 14:38 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- PS/ У нас все собаки спят на кровати (зимой, когда холодно), вот и Джипсику не запрещалось
Вот так бабушки и балуют внуков:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Tasha Lik Новичок
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 18.12.12 1:37 | |
| Ли Са Рыжая, - Цитата :
- Давайте знакомиться - я та самая "бабушка" Джиссея, которая собственно, и вырастила его .
Здравствуйте, очень приятно познакомиться Спасибо Вам за Джеса Он очень умный и очаровательный пес ))) Мы очень его полюбили | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 18.12.12 1:56 | |
| Наталья как у вас дела? Судя по фото Джес выбрал все же себе место на подоконнике? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Tasha Lik Новичок
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 18.12.12 1:57 | |
| Спасибо Вам всем за теплый, радушный прием | |
|
| |
Tasha Lik Новичок
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 18.12.12 2:08 | |
| Элла у нас все замечательно ))) Сегодня показала ему подоконник Джеська был в восторге, долго смотрел на проезжающие машины, а когда я его сняла, опять попросился назад ))) Вот несколько фоток: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 18.12.12 2:18 | |
| Это он в мамку ! Та -тоже, целыми днями может на подоконнике сидеть! | |
|
| |
Tasha Lik Новичок
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 18.12.12 2:31 | |
| Вчера вечером его купали...долго готовились....взяли с собой корм (чтобы первое купание ассоциировалось с положительными эмоциями), поставили Джея в ванную, муж держит, прикармливает)))) Я включила душ, Джей стоит спокойно...начала поливать спинку....полное равнодушие к происходящему )) намочили его... и давай в четыре руки мылить)) Джейка стоит...Мы с мужем в шоке...сами больше переживали....а нашему сибушке хоть бы что, как будто каждую неделю моется )) И только в самом конце ванных процедур, он изъявил свое "фи", якобы заканчивайте, не увлекайтесь...и мое терпение не вечно...))) С мойкой закончили, протерли полотенцем....беру фен....ну, думаем, сейчас то он точно нам устроит...))) включаю фен............Джей стоит себе приспокойненько......как король грумминга))))) Потом он радостный мотался по комнате ))) после чего улегся на свою мягкую лежанку, и довольный и чистый....уснул сладким сном ))) Мы были просто в приятном Шоке Вот такая вот история.... дающая начало... нашей совместной, семейной летописи | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 18.12.12 2:40 | |
| Настоящий мужчина! Он и когти когда стригли- терпел, и татушку когда делали- тоже! Фантастический парень! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 18.12.12 2:40 | |
| Такой милаш)) Очень симпатичные глазки | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 18.12.12 2:44 | |
| Наташа а для меня не много не удивительно, ну коме фена, мы как-то пришли с прогулки, я мыла собаку, Джиссей пришел, поставил лапы и стал с любопытством смотреть на эту процедуру, я ему потом душ этот к мордочке поднесла, он довольный был, попил и готов был залезть в ванну, вот тут я и была удивленна что он не боится воды и водных процедур. Наташа а вы его когда помыли, на ночь? Просто сейчас очень холодно, смотрите чтобы не простыл ттт. - Tasha Lik пишет:
- Сегодня показала ему подоконник Джеська был в восторге, долго смотрел на проезжающие машины, а когда я его сняла, опять попросился назад )))
помните я вам говорила про подоконник _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 18.12.12 2:54 | |
| - Tasha Lik пишет:
- и улегся он, как мы этого не хотели, на кровати. Но перед этим предупредили чтоб не привыкал )))
А почему не хотите, чтоб привыкал??)) С ними так уютно, с шибиками в кроватке)) Мы своего нарочно ели приучили к кровати, не хотел маленький категорически, убегал. Теперь начал с нами потихоньку спать, так мы наоборот с дочкой боремся и даже порой ссоримся с кем на кровати он спать будет)) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 18.12.12 7:23 | |
| - Tasha Lik пишет:
- Вот несколько фоток:
Какой милый млыш! Сейчас у Вас начался возраст оленёнка ! - Tasha Lik пишет:
- Мы с мужем в шоке...сами больше переживали...
Воооот, поначитались сяких глупостей , ан нет! Не все оказывается ультразвучат ! Отличный парень, настоящий мужчина | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 18.12.12 13:16 | |
| Клевый пацан растет.А подоконник это у них любимое место.Мои вечно дерутся кто первый туда полезет:))))ну в основном Кен там спит!мои как то то же нормально первую помывку и сушку перенесли.Ни каких оров не было:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
lgrey Гость
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 18.12.12 14:20 | |
| Сегодня первый день, как Джейка остался один.... Двери все закрыла, кроме коридора и кухни... В обед придет сын со школы.... Надеюсь квартира цела ))))) | |
|
| |
Tasha Lik Новичок
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 18.12.12 14:27 | |
| Не обращайте внимания, это я по ошибке, от имени мужа написала ))) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 18.12.12 14:46 | |
| - lgrey пишет:
- Двери все закрыла, кроме коридора и кухни... В обед придет сын со школы.... Надеюсь квартира цела )))))
Вы меня расстроили Представьте - малыш бегал где хотел, а тут вдруг все закрыто, и он ОДИН... Я думаю будет царапаться в закрытые двери. Так то бы походил- походил, да и спать улегся бы. Или у него место (лежанка) на кухне или в коридоре? | |
|
| |
Tasha Lik Новичок
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 18.12.12 15:20 | |
| Не плачьте, у нас коридор огромный на всю квартиру, лежанка у Джейки как раз в коридоре, она у него большая с мягкими бортами и в основании толстая стеганная подушка, ему она понравилась... Да к тому же положила туда большую мягкую уточку. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 18.12.12 15:39 | |
| - Tasha Lik пишет:
- большая с мягкими бортами и в основании толстая стеганная подушка
- Tasha Lik пишет:
- Да к тому же положила туда большую мягкую уточку.
Ну весь в мягкущках:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 18.12.12 16:12 | |
| Фотки на окне просто супер! Очаровательный малыш!! - Tasha Lik пишет:
- Мы были просто в приятном Шоке
-Вот это настоящий мужчина он! Молодец! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 18.12.12 16:17 | |
| - Tasha Lik пишет:
- Не плачьте
Ой, эти бабульки ! Это ж по любому поводу расстроются! Мальчишка натоящий мужик! Так что всё в порядке будет! | |
|
| |
| Демишстар Джисей Но Эйуи | |
|