| Демишстар Джисей Но Эйуи | |
|
+24lgrey Ли Са Рыжая Tasha Lik Марковна Anulja Би Хана Джессика Oksana Nata Hiroshi Юльча Basta Елена olesia_001 нелля K2_ lyutik Света ksenija Vassa Тори The Family of Yukos HEGURY & K utas Nozomi Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 22:01 | |
| Nozomi, Элла, фотки замечательные!!! Малышу могу пожелать только любящих рук!!! Видно парнишка очень хороший и принесет своим владельцам много счастья и любви!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 22:02 | |
| - Света пишет:
- только любящих рук!!
Чего то я не поняла.Он ТОЛЬКО ищет хозяев или уже нашел?????? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 22:05 | |
| Элла ПОЗДРВЛЯЮ!!!!!!! Не зря у меня глаз на Вольта упал (это абстракция , а то скажите, что мало того мальчишку съесть хотела , так ещё глазами в моего кобеля кидается))) Вольт молодец !!!! Отличный папаша , сынок просто сказка какой получился !!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 22:11 | |
| - utas пишет:
- Чего то я не поняла.Он ТОЛЬКО ищет хозяев или уже нашел??????
Лен я писала что он уезжает в Нижний Новгород, хозяйку щенка зовут Наталья, она скоро здесь объявится - Екатерина Архангельская пишет:
- Не зря у меня глаз на Вольта упал (это абстракция , а то скажите, что мало того мальчишку съесть хотела , так ещё глазами в моего кобеля кидается)))
я рада, что вам он понравился, и ребенок тоже, но вы не забывайте, что от мамы тоже очень много зависит. Светик я рада что тебе понравились фото и дите _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 22:13 | |
| Так я видела что ты написала про Н.Н. а Света сбила с толку пожеланием лучших хозяев:))))))Удачи красавчику!!!!!!!Повезло Натальи! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 22:20 | |
| - utas пишет:
- Света сбила с толку пожеланием лучших хозяев
Это я так написала, потому что владельцев пока не знаю, они еще не пришли на форум. А так мальчишка уже хозяйский, сидит дома и пакует чемоданы с приданым. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 22:26 | |
| мамочки, какой хороший мальчуган получился! наверное, к детишкам своих любимцев особенная любовь? я еще не испытала такого счастья, но уверена, что это не передаваемые ощущения, к тому же если рождаются еще и такие лапуськи! Счастья малышу и здоровья! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 22:27 | |
| Nozomi, Такой клеоовый малыш! Мордочка-само очарование! Повезло тебе, такого классного пупса тискаешь Счастья ему огромного рядом с любящими хозяевами!А нам-фоточек побольше | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 22:30 | |
| Малыш - красавец! Вольтик - как всегда, великолепен!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 22:43 | |
| Ира и Карина спасибо вам девочки а добрые слова и пожелания!!!! Ну и еще не много портретных фото: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото называется : Люблю тебя зайчик и крепко целую в твой мокрый носик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 22:46 | |
| Фотка с поцелуйчиком СУПЕР!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 22:55 | |
| Эля.Изумительный ребенок!!!!Просто балдею от него!Столько в нем обаяния и магнетизма!!!!!!Взгляд такой уже осмысленный!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 22:59 | |
| - Света пишет:
- Фотка с поцелуйчиком СУПЕР!!!
Свет спонтанные фото самые прикольные получаются!!! Лен для меня всегда было то главное, у каждой шибки должно быть что-то свое, неповторимое, чтобы отличаться от других. Лен еще раз спасибо за похвалу, бальзам для бабушек _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 23:03 | |
| красавчик!!! второй Демишстар в Нижнем Новгороде | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 23:04 | |
| Интересно легли крови, корпус от Вольта, а голова мамина)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 13.12.12 1:10 | |
| - нелля пишет:
- Малыш - красавец! Вольтик - как всегда, великолепен!!!
Нель спасибо. - olesia_001 пишет:
- красавчик!!! второй Демишстар в Нижнем Новгороде
весело им там будет, особенно на выставке, без конкуренции не обойтись:))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 13.12.12 1:16 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 13.12.12 1:34 | |
| Nozomi, мамочки, какая пусечка, просто мимими | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 13.12.12 1:36 | |
| Люба спасибо за добрые слова!!!!! Рада видеть тебя на нашей страничке _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 13.12.12 1:55 | |
| Совместные фото просто чудо!!! Папа с сыночком!!! Я очень рада за Вольку, сразу видно, что его любят и собаке хорошо, он просто расцвел!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 13.12.12 1:56 | |
| Света спасибо _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 13.12.12 2:17 | |
| Элла, вот это мальчуган ! наверно никак не натискаешься ))) фотки зимние - загляденье ! Вольт в снегу просто красавец ТТТ ! Ну и конечно отец и сын - СУПЕР ! Удачи мальчугану в новой семье ! Ждем семейных домашних фоточек ! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 13.12.12 2:19 | |
| Юлечка спасибо тебе за добрые слова, как малыш приедет в новый дом, будут и фото новые и рассказы, а так же познакомитесь с его замечательной семьей и красавицей хозяйкой и ее замечательными детьми _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 13.12.12 6:59 | |
| Nozomi, Элла, ну вот и появилась своя личная страничка у твоего очаровательного ребенка!! Молодец, что показала такого замечательного сыночка Вольки. Фотографии просто супер!! Очень красивые, качественные и яркие , а уж ребенок - само очарование! Очень понравились фото папы с сыном и поцелуйчик от бабушки))) Хочется пожелать ребенку, как и всем нашим детям, самых чудесных, добрых и любящих владельцев!! Пусть малыш будет счастлив в своем новом доме и со своими родителями! Элла, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!! Ну теперь уже будем ждать рассказов и фотографий от мамы Натальи!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 13.12.12 13:41 | |
| - Света пишет:
- Я очень рада за Вольку, сразу видно, что его любят и собаке хорошо, он просто расцвел!!!
Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!А семейный портрет ну просто ВАХ ВАХ!!!!!Супер!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 13.12.12 15:25 | |
| Nozomi, Элла,фотография чудесная! Папа такой серьезный а сын миленький! | |
|
| |
| Демишстар Джисей Но Эйуи | |
|