| Демишстар Джисей Но Эйуи | |
|
+24lgrey Ли Са Рыжая Tasha Lik Марковна Anulja Би Хана Джессика Oksana Nata Hiroshi Юльча Basta Елена olesia_001 нелля K2_ lyutik Света ksenija Vassa Тори The Family of Yukos HEGURY & K utas Nozomi Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 13.12.12 15:25 | |
| Nozomi, Элла,фотография чудесная! Папа такой серьезный а сын миленький! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 13.12.12 16:55 | |
| Nozomi, Чудо!Чудо! И ещё раз Чудо!!!! И Вальтер и сын! Горжусь, что у малыша моя фамилия! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 13.12.12 20:55 | |
| Nata Hiroshi, utas, Oksana, Vassa, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Vassa пишет:
- Nozomi, Чудо!Чудо! И ещё раз Чудо!!!! И Вальтер и сын! Горжусь, что у малыша моя фамилия!
спасибо!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 13.12.12 20:58 | |
| Эла.ну я просто влюбилась в это рыжее сокровище!!!!!Чудный! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 13.12.12 21:20 | |
| utas, Лен спасибо тебе _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 14.12.12 4:32 | |
| - utas пишет:
- Эла.ну я просто влюбилась в это рыжее сокровище!!!!!Чудный!
Подписывають под каждым словом, Чудесное сокровище, это точно!!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 14.12.12 4:39 | |
| Джессика, Света спасибо!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 14.12.12 14:29 | |
| Чудесный ребенок! Я чуть было не пропустила появление его странички на нашем форуме! Элла - ты молодец!!!! Прекрасная фотосессия!!!! Счастливой жизни малышу в Нижнем Новгороде!!!! Пусть блистает там на выставках! Ждем появления на форуме его хозяйки Натальи! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 14.12.12 16:20 | |
| Nozomi, Какой очаровательный парнишка!))) Просто заглядение! Сплошное удовольствие любоваться им!) счастья ему и владельцам, хотя оно уже есть, если появился такой ребятенок | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 14.12.12 18:12 | |
| Би Хана, - Би Хана пишет:
- Счастливой жизни малышу в Нижнем Новгороде!!!! Пусть блистает там на выставках!
Ждем появления на форуме его хозяйки Натальи! очень хочу на это надеяться, но для начала нужно добраться до дома где его очень ждут, чему я не сказана рада, подрасти и освоится в новом доме, Наталью и ее семью я тоже очень буду ждать здесь. Anulja, очень трогательные слова, благодарю _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 14.12.12 21:18 | |
| А есть фото ее прелестной сестренки???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 15.12.12 2:17 | |
| - Елена пишет:
- А есть фото ее прелестной сестренки????
????????? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 15.12.12 12:25 | |
| - Nozomi пишет:
- ?????????
Лена имела ввиду ЕГО сестренки:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 15.12.12 15:41 | |
| Конечно его сестренки)))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 15.12.12 19:02 | |
| Я попозже заведу ее страничку, а фото будут после 5 января, когда она приедет ко мне, на время отъезда ее хозяйки в Европу на новогодние праздники. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 15.12.12 19:17 | |
| Хорошо когда есть такая бабушка которой внучку можно оставить:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 15.12.12 19:45 | |
| - utas пишет:
- Хорошо когда есть такая бабушка которой внучку можно оставить:)
Лен надеюсь это не будет часто:))) Это была давняя договоренность, потому-что путевки были куплены за долго до приобретения собаки. Мальчик мой сегодня от меня уехал, прям что-то затосковала я по нему, тихо и чего-то не хватает , но его там жду, очень. Надеюсь скоро его владельцы придут на форум. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 15.12.12 20:28 | |
| Nozomi, Элла, не огорчайся, все будет хорошо!!! Малыша уже давно и с нетерпением ждут в новом доме!!! Скоро будешь получать отчеты о его шалостях. Желаю много, много собачьего счастья и любви Джисейке!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 15.12.12 20:42 | |
| - Света пишет:
- Элла, не огорчайся, все будет хорошо!!!
ну я так, самую малость:)) Я тебе говорила, ему нужны свои хозяева, свой дом. Я интуитивно чувствую что у Джиссея будет лучший друг старший сын Натальи, поглядим _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 15.12.12 20:45 | |
| Эла.Все будет отлично!!!!!Малыш славный и родители у него будут славные!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 16.12.12 16:31 | |
| Nozomi, не горюй! хотя сказать легче, чем пережить! К шибо-детям привыкаешь за минуту, а вот отвыкать- очень мучительно. Но, конечно, детям нужен дом и свои хозяева! и чем раньше, тем лучше! Теперь будем ждать фото! ттт что б у детишек все было хорошо! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Tasha Lik Новичок
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 16.12.12 18:54 | |
| Наконец то мы дождались своего Джеса... Приехал он в час ночи, вся семья ждала его прибытия и не спала, даже младший. Джисей не из робкого десятка, обследовал всю квартиру, сразу определил где и как и с кем... и на этом он успокоился, дорога была утомительная, поэтому не стали его мучить и улегся он, как мы этого не хотели, на кровати. Но перед этим предупредили чтоб не привыкал ))) Немного фоток: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 16.12.12 18:59 | |
| Tasha Lik, Здравствуйте, Наташа и добро пожаловать в семью!!! Очень рада знакомству, Ваш Джиссей мой "внучек", или даже уже "правнучек" , я заводчик его мамы, ну и собственно мою фамилию носит Джес! Большое спасибо за фото! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 16.12.12 19:13 | |
| Урааааа Наталья я вас очень очень рада видеть на форуме с Джисейкой!!!! Смотрю фото и улыбаюсь, мальчишка такой счастливый, с сыном фото супер _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Tasha Lik Новичок
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 16.12.12 19:29 | |
| Мы очень рады присоединиться к большой семье Сиб | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 16.12.12 20:34 | |
| Наталья,добро пожаловать.Мы уже успели полюбить вашего красавчика.И очень рады что ему у вас понравилось:)))))))Удачи вам и большой любви:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Демишстар Джисей Но Эйуи | |
|