| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Nat04ka SnowGalaxy MASAHIRO Sofa(umka) ЮляП Светл@н@ Юлия Эйгатай HEGURY & K ДЁМА Basta Ginger In нелля ива Vorlenka IrinaSamara Anulja Юльча Ёсими Oksana Тошика Елена Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима Viknik59 Затея Aiko Olia NNN Саюри akita-akatsuki Nata Hiroshi Марковна K2_ Sachio Arina ОльгаД ksenija Тори Инна Nuckta Vassa К.Олеся Света olesia_001 Sheridan Nozomi The Family of Yukos lyutik Lina utas Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.12.12 2:48 | |
| Пофотографировала сегодня чернявую стайку)) Отчет на страничке Кирюши. Ну и в итоге игры Кирюши и Плюши очень заинтересовали Данона. Ну и вдвоем завалили они Плюшу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.12.12 4:41 | |
| - olesia_001 пишет:
- Ну и в итоге игры Кирюши и Плюши очень заинтересовали Данона. Ну и вдвоем завалили они Плюшу
видать Плюша их очень доставала, что Данон оказала не посильную помощь юному поколению:)))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.12.12 9:00 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Жанночка, привееееет !!!!!!!!
Юляяяяяяя, дорогой мой человек, привеееет!!!!! Очень рада, что в такой суете, ты находишь время для меня ! Передавай привет большой, теплый с наилучшими пожеланиями моей любимке Софийке, ну и конечно мужчине -Всеволоду! Диме крепко жму руку( как раз вчера был такой праздник , Юльча говорила) - olesia_001 пишет:
- Ну и в итоге игры Кирюши и Плюши очень заинтересовали Данона. Ну и вдвоем завалили они Плюшу
Хорошо, что не черныши завалили Данона , а то бы опять говорили, что сиба страшный зверь Кирюха уже совсем большой, но пока не оленёнок, а моя Мамоша уже начала тянуться во все стороны , смешная становится. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.12.12 14:19 | |
| - Vassa пишет:
- Кирюха уже совсем большой, но пока не оленёнок, а моя Мамоша уже начала тянуться во все стороны , смешная становится.
да и у нас процесс пошел))) уши растут пока))) такой забавный становится. Ну и с каждым днем меняется характер. Очень парень изобретательный и сообразительный. Да еще и старшие чему нибудь да научат. - Vassa пишет:
- Хорошо, что не черныши завалили Данона
ты же знаешь, что у нас по всякому бывает. Тут Плюша с Кирюхой игру придумали новую. Бегать из одной комнаты через коридор до кухни и обратно. Конечно же все это сопровождалось безумной скоростью. А Таки -пес культурный и степенный у нас, лежал с нами смотрел телевизор. Но даже его эти игры не оставили равнодушным. Вышел парень в коридор посмотреть. А в этом момент на дичайшей скорости бежит Кирюха, ловко прошмыгнул под Таки и побежал дальше. Но вот дальше то бежала Плюша, которая росточком и массой по больше. Во время затормозить она не смогла и врезалась в Таки. В итоге решил он с молодежью не связываться и ушел играть в степенные игры с Ирисой. Все по парам) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.12.12 14:19 | |
| Как Плюша выросла то!!!!!!!девушка на выданье уже:)))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.12.12 14:28 | |
| Даа, Плюша мадам уже почти взрослая | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.12.12 17:37 | |
| Жанна! Какие же замечательные детки! Мамо - красотка, по-моему очень на Малявку похожа? Волчонок бесподобный по окрасу, девочка из Полтава очень нежная, а Ханне повезло больше всех...знатный у неё молокозавод! - Vassa пишет:
- А ещё у нас вот такая малыша подрастает
Вау!!! Жанна! Какой сезамчик!!! Шедевр!!!! ТТТ Рассказ о Шерхане очень добрый и трогательный, представила бульку в кармане фартука - очень улыбнула меня такая картинка, как здорово что вы успели и подарили долгую и счастливую жизнь парню! - olesia_001 пишет:
- Пофотографировала сегодня чернявую стайку))
Классная стайка! Кирюша симпатяга)))) А У Плюши шубка нереально-красивая, вся переливается, как черный жемчуг! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.12.12 21:41 | |
|
Волчонок какой смешной, нет половины зубов а все равно кусается, вот какая уверенность в своих возможностях!!!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.12.12 22:00 | |
| Инна, ой,вот они всегда и все уверены в своих возможностях,их не пугает ничего | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.12 2:16 | |
| - Vassa пишет:
- Очень рада, что в такой суете, ты находишь время для меня
Жанночка , я о тебе вспоминаю каждый день !!!! Ведь у меня в доме живут две ЧУДО СОБАКИ ИЗ ТВОЕГО ДОМА !!!!! Жанн, кто бы что не говорил , но .... Ты для меня РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК !!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.12 2:45 | |
| olesia_001, Олеся, смотрю у тебя там Кирюха зажигает! Вместе с Плюшей - это уже банда!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.12 6:54 | |
| Жанна, рассказ про бульку Шерхана бесподобный!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.12 6:11 | |
| Жанна, заглянула к тебе на огонек. Прочитала твой рассказ. Вот ведь как бывает в жизни - спасала свою девочку, а подарила жизнь другой собаке! Фотки с детишками чудесные. Особенно понравился подарок, стоящий между конфетами. Такой симпатичный малыш! Думаю, рядом с Красным Октябрем ребенок не смотрелся бы. Ему Рафаэлло подавай! _________________________________________ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.12 14:35 | |
| Девчата, всем , кто шлет мне смс,пишет в личку и письма, справляется о нашем с Василиской самочувствии, всем Вам, мои родные,СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я совершенно без голоса, в жутком состоянии с температурой валяюсь в горизонтальном положении. Но сегодня не до себя было! С Василиской были в клинике, надеемся , что наконец-то будем рожать....
Я желаю Вам, дорогие мои люди, ЗДОРОВЬЯ! Не болейте, улыбайтесь, радуйтесь за другим и умейте дарить радость! Пусть будет полная гармония в Вашей жизни!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.12 15:34 | |
| - Vassa пишет:
- Я совершенно без голоса, в жутком состоянии с температурой валяюсь в горизонтальном положении.
Давай не дури, пора выздоравливать!!! - Vassa пишет:
- С Василиской были в клинике, надеемся , что наконец-то будем рожать....
Держим кулачки!!! Ты же знаешь, что ждет родов Василиски не только Владивосток и Москва. И пожалуйста, напоминай Василиске, кого она должна родить! Люди волнуются и очень ждут. Дергать тебя не буду, жду от тебя сообщений. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.12 15:51 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.12 16:56 | |
| - Vassa пишет:
- Я совершенно без голоса, в жутком состоянии с температурой валяюсь в горизонтальном положении. Но сегодня не до себя было!
Жанн поправляйся, мы по моему все уже тут по кругу переболели, я ходила без голоса почти полтора мес!!! - Vassa пишет:
- С Василиской были в клинике, надеемся , что наконец-то будем рожать....
держим пальцы ттт _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.12 17:49 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.12 17:51 | |
| Жанн, не болей! Мы за тебя и за Васю тут хором поболеем! ;) _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.12 17:56 | |
| Василиска! сил тебе побольше! и здоровья!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.12 18:42 | |
| Жанна.переживаем ВСЕ и за тебя и за Василису!!!!!!!Держим не только кулаки ну кулаки на ногах:)))))))Она справится и родит ШИКАРНЫХ малышей!!!!!Мысли материальны.А когда столько народу об этом думают.....вселенная оправдает ожидания!!!!!!ТТТТТТТТТ!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.12 20:01 | |
| Точно! Здорово сказано! Так и будем думать!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 12:33 | |
| Родные мои, спасибо Вам, низкий Вам поклон, мы с Василисой чувствовали Ваши поддержку! utas,тебе отдельный букетик , прям наша потронажная сестра!!!! Девочки, ну всё, мы отрожали! Дааааа, поволноваться Васька меня в этот раз заставила! Ох и помотала нервы! Думала я не переживу сегодняшней ночи , болею ж жутко! Но, всё позади!Слава Господу! Рождественский помет , ну что может быть желаннее!!!! Две девочки и четыре!!!!хлопца!Все рыжики конечно. О, как! У меня это первый раз, такое количество детей у мамочки! У нашей Анжи было 6 малышей от Тоши, так и Анжи по сравнению с Василиской здоровА . | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 13:09 | |
| - Vassa пишет:
- Рождественский помет , ну что может быть желаннее!!!!
Две девочки и четыре!!!! Господи,слава тебе!!!!!!!!Свершилось чудо долгожданное!!!!!!Жанночка.Поздравляю вас с Василисой с такими детками.Опять у тебя Рождественский подарок:))))))))ну и тебе накануне твоего праздника сюрпрайз:))))))А между прочим по нумерологии у них число рождение 7(2+5) а это число везунчиков и баловней судьбы!!!! Так что будем надеяться что все что в них природа заложила,все сбудется!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 13:10 | |
| Одни родились,одни подрастают, а другие детки уже во всю гуляют! Мамори [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|