| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Nat04ka SnowGalaxy MASAHIRO Sofa(umka) ЮляП Светл@н@ Юлия Эйгатай HEGURY & K ДЁМА Basta Ginger In нелля ива Vorlenka IrinaSamara Anulja Юльча Ёсими Oksana Тошика Елена Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима Viknik59 Затея Aiko Olia NNN Саюри akita-akatsuki Nata Hiroshi Марковна K2_ Sachio Arina ОльгаД ksenija Тори Инна Nuckta Vassa К.Олеся Света olesia_001 Sheridan Nozomi The Family of Yukos lyutik Lina utas Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 13:10 | |
| Одни родились,одни подрастают, а другие детки уже во всю гуляют! Мамори [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 13:12 | |
| utas, Спасибо тебе огромное за поддержку в эти дни! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 13:12 | |
| Какая красавица!!!!!а эта складочка на лобике ну просто суперская!!!!!! Жанна.Этот стишок посвещается твоим МААААЛЕНЬКИМ но уже Козерожикам:)))) Все вперед, и вперед, и вперед Козерога дорога ведет... Все наверх, и наверх, и наверх, Где маячат любовь и успех! А сорвется - так падает с круч: Как песок под копытцем сыпуч! А дорога - крута, камениста... А руно - словно золото чисто! А рога - ах, какие рога! Крепость в них, как в вине, дорога. Сила в них и упорство, и труд... Ставка сделана - не подведут! А везенье и вензель-удачу Выдает им Всевышний в придачу!
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 13:36 | |
| - Vassa пишет:
- Рождественский помет , ну что может быть желаннее!!!!
Две девочки и четыре!!!!хлопца!Все рыжики конечно. О, как! Ух ты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы очень счастливы и рады за Васю и за тебя Жанночка , как заводчика этих малышей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 13:45 | |
| Жанна, поздравляю тебя!!!! А ты переживала!!!!! вот видишь и у тебя большие пометы пошли))))) Василиса пусть отдыхает и много много ей сил и молочка для такой оравы _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 13:48 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 14:05 | |
| Vassa, Поздравляем с детками!!! Здоровья им и красоты!!! А мамочке-скорейшего востановления!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 14:09 | |
| Ай да Вася!!!!!! Ай да молодец!!!!!!!!!! Здоровья и сил вашей большой человеко-собачей стае!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 14:11 | |
| Жанночка с рождением деток тебя!!!!!!!!! Ваське много много здоровья и терпенья. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 14:25 | |
| Жанна! Мамошенька какая хорошенькая! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 14:43 | |
| - Vassa пишет:
- Две девочки и четыре!!!!хлопца!Все рыжики конечно
Жанна, поздравляю, с ДЕТКАМИ! Шесть малышей!!!! Здорово!!!! Мамочке ПОБОЛЬШЕ молочка, пускай набирается сил! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 14:49 | |
| - Vassa пишет:
- Две девочки и четыре!!!!хлопца!Все рыжики конечно.
Жанна, поздравляю!!! Василиска молодчина!!! Все рыженькие, как на заказ!!! Желаю мамочке молочка побольше, а деткам крепкого здоровья!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 15:52 | |
| Жанночка! Васяня! Ну вы просто молодчаги! Так держать! И ни малышом меньше! Сил вам обеим и здоровья! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Всей нашей бандой! Удачи! Пусть детки растут красивючими и счастливыми! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 15:57 | |
| - Vassa пишет:
- Рождественский помет , ну что может быть желаннее!!!!
Две девочки и четыре!!!!хлопца!Все рыжики конечно. О, как! Жанна поздравляю с таким хорошим пометом!! Кормите,растите и радуйте нас фотографиями. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 16:11 | |
| - utas пишет:
- Жанна.Этот стишок посвещается твоим МААААЛЕНЬКИМ но уже Козерожикам:))))
Большущее-прибольшущее спа СИБА, Лена, мне очень приятно!!!! Я ж тоже Козерожка , поэтому и про меня значит! Юлия и Дима, Юленька моя родная, спасибо тебе !!!! The Family of Yukos, Ирочка, ответная розочка тебе! Тошика, Танюша, спасибо!!! Саюри, Марина, спасибо!!! ОльгаД, Оля, спасибо!!! Света, родственник, жму твою руку! Спасибо!!! Sheridan, Лена, спасибо!!! - Sheridan пишет:
- И ни малышом меньше!
Нет уж, спасибо Вам! Помню, как -то даааавненько, один из самых первых моих разговоров в Японии со старейшиной. Так вот он был уверен, что леди с "голубой кровью" рожают по 2-3, а только дворОвые бабы вагон и маленькую тележку в придачу ! Так что пусть мои все будут леди ! Сиба по природе своей малоплодная собака,хотя 6 это конечно не так уж и много! Oksana, Ксюшка, спасибо, дорогой мой человек! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 16:31 | |
| Жанна.Ну тебе стихи завтра будем посвещать:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 16:35 | |
| Vassa, ну вот! и с очередными детками тебя!!! Вася молодец !!! папаня тож не подвел! А ты не ДАВАЙ лечись! и выздоравливай уже скорей! Деткам здоровет -рыжеть и хорошеть, мамке и тебе -сил для выращивания банды! Мы тебя ГАВ!!! - Спойлер:
Жанна! у меня т-н в ремонте, я похоже без номеров и без фоток осталась! все только в скайп! и в почту!Дома комп висит как сцука! т-н забирать только в пт
- Vassa пишет:
- леди с "голубой кровью" рожают по 2-3,
во, во! они такие ледящие!!! От моей рыжей леди , привет лови! А так же от Рыжего и от ....короче от всех! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 16:48 | |
| Жанна, да ты бабушка-героиня! Поздравляю с рождествинским помётом! Дети в ДемишСтаре как по заказу имеют тендецию рождаться по праздникам _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 17:27 | |
| Vassa, Жанночка!!! Поздравляю тебя с рождением малышей!!! Счастье привалило под католическое Рождество!!! Пусть детки все будут здоровы!! Мамочке молочка!! Тебе самой поправиться скорей и не болеть!!! Рассказ тронул просто до слез!! Жанна! Ты человек с огромным сердцем!!! Твои странички просто абажаю!!! Читать их очень интересно!!! Кстати! Мы ж с тобой коллеги! Я ж пою в камерном хоре! И занимаюсь этим всю жизть! Эти зимние каникулы я проведу в Финляндии на гастролях - там у нам 2 сольных концерта. Правда, наш хор любительский, но очень профессиональный :-) Пользуясь случаем, поздравляю с наступающей чередой праздников!! Тебе, в самую первую очередь, здоровья! Счастья! Веселья!!! И конечно же, рады тебя видеть в Москве! Поздравляй всю свою большую, дружную семью! Всю свою стаю!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 18:14 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 18:22 | |
| | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 18:57 | |
| Vassa, Жанна, поздравляем с рождением рождественских детишек!) Скорейшего Вам выздоровления!) | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 19:03 | |
| УРРРААААА!!!!!!!! Картинку прикрепила!!!!! Жанночка! С Днём рождения, дорогая! Здоровья тебе много-много! Счастья! Любви! Удачи! Пусть твои детки тебя не перестают радовать своими шагами в жизни! Пусть всегда рядом будет надежное плечо родного мужчины! И ещё много-много-много-много тебе новых роскошных сибунят! Пусть все твои замыслы воплощаются в жизнь. А для этого я дарю тебе вот такое деревце. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 19:20 | |
| Боже мой!!! Я не успеваю за сменой событий!! С Днем Рождения, тебя!!! Крепкого здоровья! Счастья! Только самых приятных событий и радости в жизни! Пусть окружают только самые близкие, самые добрые люди!!!! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 19:26 | |
| Поздравляю Вас с рождением сибодеток и днем рождения!Деткам желаем вырасти красивыми,умненькими и любимыми!Вам здоровья,счастья и всего,всего!!!!!!!!
А мамочке побольше молочка! | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|