| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Nat04ka SnowGalaxy MASAHIRO Sofa(umka) ЮляП Светл@н@ Юлия Эйгатай HEGURY & K ДЁМА Basta Ginger In нелля ива Vorlenka IrinaSamara Anulja Юльча Ёсими Oksana Тошика Елена Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима Viknik59 Затея Aiko Olia NNN Саюри akita-akatsuki Nata Hiroshi Марковна K2_ Sachio Arina ОльгаД ksenija Тори Инна Nuckta Vassa К.Олеся Света olesia_001 Sheridan Nozomi The Family of Yukos lyutik Lina utas Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 22:50 | |
| - Vassa пишет:
- что в центре России мой день закончился!!!!!!
Что ты!!!У нас всего то 22.00:))))так что 2 часа еще смело гуляем:)))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 22:59 | |
| - utas пишет:
- так что 2 часа еще смело гуляем:))
Вот это хорошо !!!!!! Молодцы девчата!Эх, вот это настоящий праздник! А всё благодаря Вам, дорогие мои!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 23:23 | |
| - Vassa пишет:
- Молодцы девчата!Эх, вот это настоящий праздник!
А представь если бы ВСЕ девчата оказались бы сейчас рядом с тобой?:))))) ну и завершающий аккорд!Это для тебя!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.12.12 0:21 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жанна мы от души желаем тебе крепкого здоровья, огромнейшего счастья и исполнения всех желаний!!!У нас всего 20ч-22,так ,что думаем успели _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.12.12 2:24 | |
| - Инна пишет:
- Много слов хороших хочется сказать,
Счастья и здоровья пожелать, Сердцем и душою вечно не стареть, И прожить на свете много-много лет. Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Вечного счастья, хороших друзей, Успехов, здоровья и солнечных дней! Желаю здоровья - ведь часто его не хватает, Веселья желаю - оно никогда не мешает. Удачи желаю - она ведь приходит нечасто, И просто желаю огромного личного счастья! Какие замечательные слова!! Жанна, ну раз у тебя днюха нескончаема , позволю себе присоединиться к таким "всегда актуальным" пожеланиям С Днюшечкой!!! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.12.12 2:48 | |
| Жанна, дорогой мой друг, дорогая наша Мама, хочу поздравить тебя с днем рождения! Оставайся всегда такой же душевной, открытой, а самое главное ты у нас самый замечательный человечек, которого все любят и ценят, поэтому пожелаю тебе крепкого здоровья и не болей у нас больше никогда. Я тебя люблю, ценю и уважаю. P.s. Жанулькин, в этот раз подарок я не смог тебе подарить в твой лень рождения, водители наши отдыхают) и некому доставить, а я не в городе, поэтому потерпи до моего приезда. Я обязательно заеду и поздравлю тебя лично. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.12.12 3:59 | |
| Vassa, Жанна! Дорогая! Мы с Кариной поздравляем тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Карина сейчас едет в поезде и передаёт тебе свои поздравления оттуда)) А я пытаюсь поздравить тебя с самого утра, но у меня одна мелкая белая зубастая попа съела кабель от интернета Но, преодолев все преграды, мы тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! И желаем тебе следующее: 1. ПУСТЬ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ СОЙДУТ С УМА ОТ ТВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. ПУСТЬ ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ БУДЕТ ПРЕКРАСНЕЕ ЛЮБЫХ СНОВ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. СВЕТИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, и пусть твоя потрясающая позитивная энергия возвращается к тебе стократ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я очень рада, что познакомилась с тобой! Ты - такой энерджайзер, что заряжаешь даже через такие расстояния, просто через экран компьютера))) Пусть у тебя сбывается всё-всё-всё! Просто, через любые расстояния, мы говорим тебе - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.12.12 5:33 | |
| Жанночка дорогая поздравляю с днем рождения!!!!!!!! желаю тебе много меого здоровья!!!!!!!!! счастья и теплоты близких людей!!!!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.12.12 10:19 | |
| Ещё, и ещё, и ещё раз, ещё сотни раз повторю Вам СПАСИБО!!!!!! - The Family of Yukos пишет:
- ну раз у тебя днюха нескончаема
Вот ведь правда! Просто нескончаемый праздник! Спасибо, Иринка! - Aiko пишет:
- Я тебя люблю, ценю и уважаю.
Basta, Любушка, какие же Вы с Каринкой у меня родные и милые!!! СПАСИБО Вам, за такие удивительные пожелания! С этой маленькой женщиной Каринкой, мы с первого взгляда узнали друг друга и больше не расстаемся, с тобой мы однозначно почуяли, что мы родственные души! - Basta пишет:
- одна мелкая белая зубастая попа съела кабель от интернета
И благодаря ей праздник продолжился!!!!!! Саюри, Марина, от души спасибо | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.12.12 13:44 | |
| Да пусть вся жизнь твоя будет нескончаемым праздником!!! А почему нет? живем один раз! Пусть это удовлетворенное состояние от жизни длится очень долго!!! Мне фотоотчет еще не прислали, а я так жду _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.12.12 17:49 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.12.12 23:05 | |
| | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.12.12 0:30 | |
| Жанна, немножко с опозданием...но зато на разных языках (и даже на японском ) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья, удачи, любви, побольше любимых друзей и собак рядом!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.12.12 0:36 | |
| Жанна!!!!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕХ БЛАГ, а главное ЗДОРОВЬЯ!!!
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.12.12 3:13 | |
| Дорогой мой друг!!! Прими от меня поздравления с Днём рождения! Желаю тебе наикрепчайшего здоровья, радости и света, любви и страсти и конечно - успешной работы![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.12.12 8:43 | |
| - lyutik пишет:
- Да пусть вся жизнь твоя будет нескончаемым праздником!!!
Я всегда говорю, что мне в жизни везет. На своём жизненном пути я встречаю удивительных, замечательных, добрых людей с огромной душой и открытым сердцем! Ну а если вдруг встречается кто-то, кто оставляет плохой осадок, так это ТОЛЬКО для того, чтоб ещё раз понять , КАК МНЕ ПОВЕЗЛО с моими людьми в жизни! Точно так же и с праздником, пусть он будет долгим, но если будут дни грусти и печали, так только для того, чтоб ещё раз подчеркнуть вкус праздника! Anulja, Спасибо ksenija, Чумовое пожелание! Ксюшка, спасибо огромное! - Vorlenka пишет:
- Жанна, немножко с опозданием...но зато на разных языках (и даже на японском )
Боже мой, какое чудо!!!!!! СПАСИБООООО!!!!! - Arina пишет:
- ВСЕХ БЛАГ, а главное ЗДОРОВЬЯ!!!
Оля, спасибо, это действительно самое главное для меня! akita-akatsuki, Маришка, мне ОЧЕНЬ приятно твоё поздравление! Я безумно рада, что наши взгляды совпадают. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.12.12 9:54 | |
| Что,Жанет?!Праздник продалжается:)это КЛЁВО и КЛАССНО!И ты права!Всё познаётся в сравнение!После лимона яблоко оказывается райским плодом!:)желаю чтоб в твоём саду росли только райские плоды,а лимоны толко для чая:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.12.12 13:52 | |
| Олеся!Самое интересное что ТЕКИЛА у неё уже есть:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.12.12 19:12 | |
| - olesia_001 пишет:
- Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай как найти к ней текилу)
А ведь не зря придумали поговорку-то ! был и "лимон", есть и - utas пишет:
- ТЕКИЛА у неё уже есть:)
Да ещё КАКАЯ !!!! Но это не единственное моё сокровище!!!! Вот одна малышка Вас всех поздравляет!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.12.12 19:24 | |
| Жанна, дорогая, я наконец-то добралась домой и хочу еще раз тебя поздравить и пожелать исполнения всех замыслов, океан любви, море обращенных к тебе радостных глаз и пусть твой праздник длится целый год! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.12.12 19:48 | |
| K2_, Мой дорогой Друг, Каринка, спа СИБА тебе огромное!!! Вот ведь есть счастье на свете! Оно в друзьях!!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.12.12 19:58 | |
| вот это мордочка!!!красотка!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.12.12 20:21 | |
| | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.12.12 20:26 | |
| - Vassa пишет:
- Я всегда говорю, что мне в жизни везет. На своём жизненном пути я встречаю удивительных, замечательных, добрых людей с огромной душой и открытым сердцем! Ну а если вдруг встречается кто-то, кто оставляет плохой осадок, так это ТОЛЬКО для того, чтоб ещё раз понять , КАК МНЕ ПОВЕЗЛО с моими людьми в жизни!Точно так же и с праздником, пусть он будет долгим, но если будут дни грусти и печали, так только для того, чтоб ещё раз подчеркнуть вкус праздника!
Абсолютно верно, правильно мыслишь Жанна с Днём Рождения! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.12.12 20:31 | |
| | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|