| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Nat04ka SnowGalaxy MASAHIRO Sofa(umka) ЮляП Светл@н@ Юлия Эйгатай HEGURY & K ДЁМА Basta Ginger In нелля ива Vorlenka IrinaSamara Anulja Юльча Ёсими Oksana Тошика Елена Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима Viknik59 Затея Aiko Olia NNN Саюри akita-akatsuki Nata Hiroshi Марковна K2_ Sachio Arina ОльгаД ksenija Тори Инна Nuckta Vassa К.Олеся Света olesia_001 Sheridan Nozomi The Family of Yukos lyutik Lina utas Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.13 21:09 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.13 21:11 | |
| - Vassa пишет:
- узнаешь?
Жанн, а я честно говоря и не узнала ТЕРУ!!! Действительно, девочка ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКАЯ !!! Глаза очень красивые!!!! - Vassa пишет:
- Самурайка
как мне нравятся такие САМУРАЙКИ рыженькие !!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.13 21:40 | |
| - Тошика пишет:
- Жанн, а какой у Теру характер? Она поводочная или нет?
Она ласковая и шибутная, но поводочная. А точнее сказать, мы даже ни разу не пробовали ее отпустить в свободном полете, почему-то боимся. Какое-то внутрее чутье не дает, что ли. Например, Васаби имеет цель убежать, она это делает при первой возможности всегда и везде! А Итака, или Малявка-Кохана ни когда даже и мысли не допускали такой. А вот Терру очень бегучая, я боюсь, что на открытом пространстве могу ее не догнать, ежели чего | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.13 21:42 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Глаза очень красивые!
Мне кажется у этой всей линии похожие глаза. Мне тоже очень нравятся. - Юлия и Дима пишет:
- ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКАЯ
На мой взгляд Терру коротконогая чуток , но в остальном вроде ни чего | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.13 21:46 | |
| - Vassa пишет:
- этой всей линии похожие глаза
Вооот!!! я поэтому ее с БениКомачи и пререпутала !!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.13 21:50 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Вооот!!! я поэтому ее с БениКомачи и пререпутала
Комачи пофотаю чуть позже, Натуська прилетает 28-ого только! Ее часть питомника сто лет уже не фотали, она ж у меня работает за троих, времени ни когда нет. Но пока снежок, надо это дело исправить! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.13 22:04 | |
| Жанна!Какая всётаки Тера красавица!У неё такое лицо выразительное!Обожалка!А Дай трудяжка!Красавец!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.13 22:21 | |
| - utas пишет:
- Какая всётаки Тера красавица!
Ну вот пойдем сейчас на выставку, послушаем чего скажут про нас. Ей уже 9 месяцев, поэтому с полной ответственностью будет работать. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.13 22:41 | |
| Жанночка, а ты спишь когда-нибудь? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.13 22:52 | |
| - Тошика пишет:
- Жанночка, а ты спишь когда-нибудь?
Что? Тоже время Дальнего Востока на телефоне есть ? У меня сегодня гости, они уже отдыхают, а я убираю дом. Маленький нэтбук на кухне, вот и тыкаю пальцами заодно . | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.13 22:54 | |
| - Vassa пишет:
- Она ласковая и шибутная, но поводочная.
Прям как Хик. До недавнего времени мы отпускали его в лесу, в полях, но в последнее время он стал хулиганить и два раза нам пришлось его вылавливать. С тех пор самое большое, что ему позволено, так это гулять с болтающимся 10-ти метровым поводком, иногда я прикрепляю к нему 20-ти метровую веревку. Вот так измудряемся. Что самое интересное, последний побег был после занятий с инструктором на площадке. вот так. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.13 22:57 | |
| - Тошика пишет:
- последний побег был после занятий с инструктором на площадке.
Ну может решил доказать, что он свободный волк из свободной стаи! Я боюсь только машин и бродячих собак, не дай Бог разорвут на глазах, поэтому мы гуляем на поводках, ну а в лесу конечно, можно и побегать. Некоторым | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.13 23:01 | |
| Vassa, переходишь на время европейской части России чтоль?)))))) Собаки красотульные, и такие довольные все | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.13 23:36 | |
| Жанна, я в ауте! Какие красивые собаки!!! От Дая просто тащусь. Ну почему он сейчас так далеко. Какие девчонки красивые!!! Такие яркие и ухоженные!!! Ты хоть расскажи, как там господа японцы, остались небось довольны приемом на высшем уровне? | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.13 23:44 | |
| Жанна,просмотрела все фотографии,красота!! Правда путаюсь кто есть кто,но это со временем пройдет:-))извини.Эх жаль далековато ты живешь,а то приехала бы все пощупать руками Удачи !! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.01.13 0:06 | |
| Жанна, забежала к тебе в гости. Полюбовалась на твоих собак. Красавцы! Вообще мне понравились все. Терру - особенно!!! Морда красивая, глаза восточные. Очень нравятся такие вот глаза. Еще очень понравилась черно подпалая молоденькая сибочка, которая была на фотках перед Терру. Уж извиняй, не всех твоих собак знаю в лицо Р.С. Дописываю - имя черно подпалой сибочки - Итака. Хорошенькая молоденькая!!!1 Люблю черно подпалых сибок. Ну слабость у меня к ним _________________________________________ | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.01.13 0:26 | |
| Жанна твои собаки безумно красивые!!!Все холеные!!!Загляденье!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.01.13 13:15 | |
| - Vassa пишет:
- Я боюсь только машин и бродячих собак, не дай Бог разорвут на глазах, поэтому мы гуляем на поводках, ну а в лесу конечно, можно и побегать. Некоторым
Я тоже больше всего боюсь машин, догхантеров и бродячих соб. Тем более у нас сейчас карантин из-за бешенства. Хоть мы и привили Хикушу, а все равно ведь 100% не дает ни одна прививка, даже Нобивак. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.01.13 13:21 | |
| А где ж Кадо? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.01.13 18:23 | |
| Ну что тут еще можно добавить? Красивые ухоженные собаки, сказочная природа..красота, одним словом.А тебе,Жанчик, спасибо, что делишься красотой, не жадничаешь Дай великолепен судя по фото, очень хочу на него вживую глянуть . | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.01.13 6:47 | |
| - Vassa пишет:
- Ну и ещё одна моя дамочка
Какая КРАСАВИЦА!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.01.13 13:36 | |
| - Тошика пишет:
- Тем более у нас сейчас карантин из-за бешенства. Хоть мы и привили Хикушу, а все равно ведь 100% не дает ни одна прививка, даже Нобивак.
Бешенство-вакцина мертвая, она никогда не пробивается, то есть заболеть после прививки от бешенства не возможно | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.01.13 18:14 | |
| как же мне Итака нравится! такая девушка!!! загляденье! видать все свое большое сердце и умную голову Тошик дочке по наследству передал!(это кроме статей и шубы шикарной!) ттт на нее!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.01.13 6:43 | |
| Жанн с прошедшими тебя праздниками!!!! Посмотрела фото, и так сказать глаз радовался на такую красоту любоваться. Собаки действительно очень красивые и каждый по своему, ттт на них. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.01.13 15:28 | |
| Всегда с превеликим удовольствием захожу на Вашу веточку,прекрасные собаки! Очень нравится Дай,Итака,а когда я в "живую" увидела Вашу внучку Дафну,то крыша по ч\п сибкам у меня поехала окончательно! Спасибо,что есть такие питомники и ЗАВОДЧИКИ!!! | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|