| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Nat04ka SnowGalaxy MASAHIRO Sofa(umka) ЮляП Светл@н@ Юлия Эйгатай HEGURY & K ДЁМА Basta Ginger In нелля ива Vorlenka IrinaSamara Anulja Юльча Ёсими Oksana Тошика Елена Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима Viknik59 Затея Aiko Olia NNN Саюри akita-akatsuki Nata Hiroshi Марковна K2_ Sachio Arina ОльгаД ksenija Тори Инна Nuckta Vassa К.Олеся Света olesia_001 Sheridan Nozomi The Family of Yukos lyutik Lina utas Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.12.12 0:41 | |
| - Тори пишет:
- Sheridan пишет:
когда потолочные плиты умудрились пожевать - Тори пишет:
- То есть, мой бобер нервно курит в стороне с погрызенными стульями, столами, ковриками и прокопанным паркетом!
...все,я поняла ...,у меня совсем не зашибы ,а так ...похожи на них . Чучка от тоски единажды погрыз мои тапки ,умирая на пороге в ожиданиях моего возвращения ... Вот котята ободрали все так,что урюкнуться можно !!! У меня в прихожей были бамбуковые обои ,теперь там тряпочки и лоскутки с грудой саломы !!! Ремонт будем делать весной ,но сейчас там полный ОВРАЛ !!! Как Окс смеялась-"дааа ,они нам помогают ....Обои переклеить,полы перестелить ...,помогают подойти в плотную к евроремонту " | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.12.12 4:36 | |
| Итака-охотница, вот же супер-собака! Нидзи? Радуга, если не ошибаюсь? ;) Милая девочка, дай бог, чтоб в полку сезамышей наконец прибыло! _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.12.12 10:03 | |
| ksenija!
Однозначно! Мы бы без наших собачин на ремонт долго бы не созрели. А так почти ежегодненько... Живенько.... Да еще и мебелюшку заменяем-с....
И потолок долго не повисит. Подумаешь, несколько плиток выгрызли! Ещё разок переклеем. Повисели плиточки несколько месяцев и быстренько менять! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.12.12 10:10 | |
| А Итака молодчина - утерла нос дратхаару! Так держать! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.12.12 12:13 | |
| Жанна.Вот читаю твою темку и ну прямо она вся такая жизненно-деловая:))))))И тебе ту Школа ремонта и программа "Смак" и про Охоту!!!!!!Ну телек смотреть не надо:)))))))))ну а твои малыши это сплошное умиление!!!!!Малая то как нежно к Тошику подмазывается:)))))))А сезамка просто чудный ребенок.ТТТТТТТТТ чтоб оправдала надежды мамы!!!!!!А ты ее одной морской капустой корми:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.12.12 14:39 | |
| Не выдержала - хоть одну строчечку для бабушек напишу! Представляете картину - лежит Сачико плашмя на полу на пузике, лапки расставила, А Волчара её за хвост по полу таскает!!!!! Кто сказал бы - не поверила! Видимо, ему это понравилось. Постараюсь в следующий раз подкараулить с фотоаппаратом. Отпа-ад! Вот ведь зверь лютый! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.12.12 14:45 | |
| - Sheridan пишет:
- лежит Сачико плашмя на полу на пузике, лапки расставила, А Волчара её за хвост по полу таскает
Ну это у нас воще нормой было да и до сих пор Хоша всех за ноги схватит и чуть ли не над головой раскручивает:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.12.12 14:59 | |
| Да-а-а! Если ещё и это Сачико ожидает, то я ей не завидую!.... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.12.12 16:16 | |
| - Sheridan пишет:
- А Волчара её за хвост по полу таскает!!
У нас Таки сегодня так страдал. Кирюха напал за Таки, схватил за хвост и смотался. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.12.12 16:33 | |
| Бедолажка Таки:)))))))Терпит шалости!Вот у кого спокойствию надо учиться:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.12.12 19:08 | |
| - Nuckta пишет:
- Нидзи? Радуга, если не ошибаюсь?
Не ошибаешься ! Она самая, НИДЗИ НО КАГАЯКИ. У меня обычно сначала имя рождается, а потом к нему собака | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.12.12 19:11 | |
| - Sheridan пишет:
- и это Сачико ожидает
А мне сегодня прислали фото Вашего брата Сачио, счастье то есть, в простонародии Сашка! Вот он во всей красе в окружении дам (полицейских, между прочим!), умный, красивый, бесповодочный! Горжусь своими "детьми" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.12.12 19:50 | |
| - olesia_001 пишет:
- Ух, горжусь Итакой! супер фото!!!
Жанн это девочка от Ханы и Оши?? Она прям игрушечная, лапочка!! - Vassa пишет:
- А вот и самая маленькая наша жительница! Нам уже две недели и мы открыли глазки. Наша НИДЗИ.
я конечно извиняюсь, просто запуталась кто есть кто, кто родители у этой малышки? Жанн посмотрела и на ФБ и тут фото с охоты, супер!!! Как же хорош когда владельцы не пропадают и присылают фото, и ты имеешь возможность видеть своих выпускников!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.12.12 20:03 | |
| - Nozomi пишет:
- Жанн это девочка от Ханы и Оши?
Итака, это черная дамочка, которая на фото с моим мужем на охоте. Она дочь Тоши конечно! А вот малая, которая держит Тошу за лапку-это доча Малявки и Оши. Ее зовут Мамо. - Nozomi пишет:
- я конечно извиняюсь, просто запуталась кто есть кто, кто родители у этой малышки?
Не мудрено, собак -то с каждым разом прибавляется! Это доча нашей Кыси и нового японца Дая. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.12.12 20:05 | |
| - olesia_001 пишет:
- Кирюха напал за Таки, схватил за хвост и смотался.
Хвост -это любимая щенячья тема, чего удивляться , у нас Ночь на стуле сидит и хвостом машет, так Мамо аж падает от усталости ,гоняться за ним | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.12.12 20:12 | |
| - Vassa пишет:
- НИДЗИ НО КАГАЯКИ
Такая куколка! Клевая, классная, ЛАПОЧКА!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.12.12 20:13 | |
| ОльгаД, спасибо! | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.12.12 20:25 | |
| - Vassa пишет:
- НИДЗИ НО КАГАЯКИ
Сияние радуги. Красиво :) _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.12.12 20:53 | |
| - Nuckta пишет:
- НИДЗИ НО КАГАЯКИ
Жанна.твоя мечта осуществилась.Ты назвала СВОЮ собаку красивым именем!!!!!!Пускай она сияет и приносит тебе счастье!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.12.12 21:33 | |
| Жалко, что такая красотка одна родилась! Вы ее оставите в питомнике? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.12.12 22:16 | |
| - ОльгаД пишет:
- Вы ее оставите в питомнике?
По моему этот вопрос даже не задается:))))))Конечно на питомнике! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.12.12 23:42 | |
| смотрите какой классный стих Шиба
Хвост колечком, черный нос... Был с Японии привоз - Черных, рыжих, разномастных, Заводных, чудных, прекрасных.
Был средь них и наш малыш, Сразу видно, что крепыш. Вырос пес и стал отцом Знаменитым молодцом.
Есть теперь в России детки Шиба ину — разноцветки. Вырос мальчик, весь в отца И пленил наши сердца.
Милый пес готов в дорогу, Быть хозяину подмогой - Такова его судьба Забирайте молодца. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.12.12 0:47 | |
| Вот точно в собаках и детях запуталась!!!))) А кто такая Кыся? А Волк - это сезамик от Малявки и Оши? А родители Сашико кто? | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.12.12 12:29 | |
| Мне тоже про Сачико говорили, что это Сашка или Шурка. Не буду отрицать - ей очень подходит. Но... опять всё то же - как вы яхту назовете.... Поэтому я уперлась и сказала: "Нет! Только Ребёнок Счастья!" Хотя очень хотелось на Шурку переметнуться!
А у меня тоже есть немножко славных фоток Сачико. Но вчера пыталась освоить загрузку фоток и почти все денажки профукала. Завтра с утра положу и можно будет прислать хотя бы бабушке Жанне. А то неизвестно когда освою фотки. У меня открывается всё не так как у приличных людей. Нет внизу четырех строчек в столбик. Будем искать....
Олеся! Такой славнючий стишок! Можно я своим на форуме покажу? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.12.12 12:33 | |
| - Sheridan пишет:
- Олеся! Такой славнючий стишок! Можно я своим на форуме покажу?
Стих реально классный!!!!!надо его гимном нашим сделать:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|