| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Nat04ka SnowGalaxy MASAHIRO Sofa(umka) ЮляП Светл@н@ Юлия Эйгатай HEGURY & K ДЁМА Basta Ginger In нелля ива Vorlenka IrinaSamara Anulja Юльча Ёсими Oksana Тошика Елена Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима Viknik59 Затея Aiko Olia NNN Саюри akita-akatsuki Nata Hiroshi Марковна K2_ Sachio Arina ОльгаД ksenija Тори Инна Nuckta Vassa К.Олеся Света olesia_001 Sheridan Nozomi The Family of Yukos lyutik Lina utas Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.01.13 20:03 | |
| Ой, ну не знаю девчонки. Если люди серьезные, я бы может и отдала. Пусть девчонка покоряет Францию и прославляет питомник! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.01.13 20:12 | |
| - utas пишет:
- !если уж и отдавать то только на родине,чтоб и под присмотром и все дела!
Ну да, теперь когда мой самый главный помощник Олеся будет занята нашим крошкой, мне конечно просто необходимо искать партнера. Собак у меня большое количество насобиралось, девки домой вернулись, оставила опять же ... Большое количество собак требует большЕго количества времени и сил, ни того, ни другого в избытке у меня нет, поэтому, как ни крути, филиал необходим. Одна сложность, где найти замену моей Олеси...? Такого же человека, которому я смогу доверять, как себе и который моих собак будет любить , как своих... | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.01.13 20:13 | |
| - Света пишет:
- я бы может и отдала.
Света.Вот именно МОЖЕТ!!!!!!А кто будет особо следить как она там прославляет??????Это мы отчитываемся перед зарубежными заводчиками что и как а они не шибко то инфо делятся! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.01.13 20:14 | |
| - Света пишет:
- Если люди серьезные, я бы может и отдала.
Так и я пока нет не сказала... | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.01.13 20:15 | |
| - Vassa пишет:
- где найти замену моей Олеси...
ты знаешь где:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.01.13 20:24 | |
| И не надо мне замену искать))) не выгоните вы меня))))
Бедные французы, от Хани девок так и не отдала, теперь еще и от Кахи зажала))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.01.13 20:31 | |
| - olesia_001 пишет:
- И не надо мне замену искать))) не выгоните вы меня))))
Олесик.Да куда же она без тебя:))))))Это она так.пошутила!!!!! - olesia_001 пишет:
- от Хани девок так и не отдала, теперь еще и от Кахи зажала)))
И правильно делает.своих пущай рожают!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.01.13 20:45 | |
| Француз 2 года на мире за Ханей охотится | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.01.13 21:05 | |
| - olesia_001 пишет:
- Француз 2 года на мире за Ханей охотится
пускай еще 2 года охотится:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.01.13 21:06 | |
| берем измором, ну или он нас)) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.01.13 21:07 | |
| - olesia_001 пишет:
- берем измором, ну или он нас))
Наивный!!!!нас каленым железом не проймешь:))))))а за свое так воще...... _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.01.13 21:53 | |
| Бог мой, какие страсти, щенков просто с руками отрывают А малыши чудесятные такие, вот где якудзятня _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.01.13 0:38 | |
| - Света пишет:
- Если люди серьезные, я бы может и отдала. Пусть девчонка покоряет Францию и прославляет питомник!
Поддерживаю, а глядишь еще и в гости соберешься, ребенка проведать! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.01.13 1:41 | |
| Vassa, Жанна, как же некому тебе помочь? Марковна же еще, верный друг и помощник, живет в Москве. Лукавишь, подруга | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.01.13 2:09 | |
| - Vassa пишет:
- Вот эти мои две козявки могут попасть в кадр, пока "доедают" кошку
Жанна,чудо малыши!Ни чего котик пусть потерпит,ведать судьба его такая...:-)))он еще оторвется..:-)) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.01.13 2:37 | |
| А я с некоторых пор не люблю иностранцев в качестве владельцев наших щенков и стараюсь их избегать. Поэтому почти никогда не показываю своих (рождённых именно в моей семье) щенят на ФБ. Раньше показывала, а теперь нет. Один раз для немцев Акитёнка до 4-х месяцев держала, так он в России и остался. Мне было не понятно, чего они хотят от собаки???
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.01.13 10:52 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А я с некоторых пор не люблю иностранцев в качестве владельцев наших щенков
Вот!!!!Слушайте умную,мудреную опытом женщину:)))))Золотые слова!Мариша.Я тебя поддерживаю!!!!! Она как эти: Кручу-верчу.Запутать хочу!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.01.13 12:19 | |
| Девочки, спасибо Вам большое за поддержку и советы. Я уверена, что приму правильное решение. - akita-akatsuki пишет:
- А я с некоторых пор не люблю иностранцев в качестве владельцев наших щенков и стараюсь их избегать.
Мариш, люди разные бывают, есть очень хорошие. Просто я пока не могу понять своих ощущений, то ли боязно, то ли...не знаю пока . Ведь сама понимаешь, когда ребятёнка сама примешь, сама ростишь-холеешь, сама в попу целуешь, то думаешь, что кроме тебя самой больше так ни кто другой целовать не будет! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.01.13 12:20 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Жанна, как же некому тебе помочь? Марковна же еще, верный друг и помощник, живет в Москве. Лукавишь, подруга
В Подольске . НО, я несколько не в этом ключе говорила. Марковна, это безусловно мой ближайший друг, чудесный честный человек, моя опора и бескорыстная помощь! Я бы с превеликим удовольствием доверила ей парочку своих собак, но есть существенные НО! Не всех Рика примет, живет Юля в квартире, так что собаки должны жить в мире и согласии, а делить квартиру на сектора-это не выход. Опять же у Эдика и Юли есть своя мечта, оставить себе дочу от Рики. И я очень надеюсь, что папа этой будущей дочки будет из моих кобелей!!! Я всегда могу безусловно расчитывать на помощь Юли и ещё многих девочек из России и за ее пределами, но я сейчас говорила именно о филиале , куда уедет часть моих собак, но они останутся моими!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.01.13 12:20 | |
| - Oksana пишет:
- Жанна,чудо малыши!Ни чего котик пусть потерпит,ведать судьба его такая...:-)
Неее, Ксюшка, кошка у нас такая, что если ей не нравится-она себя в обиду ни когда не даст!!! Она обожает с малышней играть, ведь наша Ночка думает, что она собака!!!! Да, да! она многое делает так, как делают сиба... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.01.13 12:23 | |
| - Света пишет:
- Если люди серьезные, я бы может и отдала. Пусть девчонка покоряет Францию и прославляет питомник!
- Инна пишет:
- Поддерживаю, а глядишь еще и в гости соберешься, ребенка проведать!
Ой, Инна , сама-то не отдала сокровище своё! А вот они именно "гостями" и заманивают, мол , сами нам дитё привезете ( всё оплачивают), ну и как захотите-будете приезжать! Плохо видимо понимают, где именно я нахожусь . | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.01.13 12:33 | |
| - Vassa пишет:
- где именно я нахожусь .
ну да, они только наглядно понимают это))) В твоих жестах)))))))))))))))) а вообще там еда невкусная, давай лучше в Германию отправляй)))))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.01.13 12:50 | |
| - olesia_001 пишет:
- давай лучше в Германию отправляй))))))
Нее.Лучше в Сибирь:))))У нас и природа,и воздух и раздолье!!!!!И Любви вагон и маленькая тележка:)))))И выставки каждую неделю!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.01.13 13:09 | |
| Жанна, ты же еще год назад писала, что у тебя есть зарегистрированный филиал _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.01.13 13:31 | |
| - Елена пишет:
- что у тебя есть зарегистрированный филиал
Я так думаю она Олесю имела ввиду! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.01.13 13:38 | |
| - Елена пишет:
- Жанна, ты же еще год назад писала, что у тебя есть зарегистрированный филиал
Лена, я очень рада, что твоё внимание к моей персоне не угасает . Но, всё же я поясню. Мой, зарегистрированный филиал, а правильнее сказать ПАРТНЕР, к величайшему счастью, скоро станет мамочкой! Поэтому, собаки вернулись ко мне. К тому же, за год, поголовье моих собак выросло втрое!!!!И расти будет и дальше. Не знаю, почему я должна отдавать отчет о своих действиях и планах тебе, но мне не сложно. И вот я решила расширятся, представляешь? И не только в России . Хочу в Украине филиал , возможно и в Сибирь, вон Лена Карпова запросто может им стать, а мой зарегистрированный уже год назад (кстати больше чем год!!!), ни куда не денется, думаю, через годок возобновит свою работу! | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|