| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.01.13 16:26 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.01.13 19:21 | |
| Хегури очень идут новогодние костюмчики я в особом восторге от фото "северный олень" _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.01.13 19:27 | |
| Катя, вот это у вас Хегури покладистая!!! На нашу попробуй чего одеть.... Фото замечательные! Мне очень с сынишкой понравилась. Ребенок счастлив!!! | |
|
| |
GalaSamara Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.01.13 20:05 | |
| Катя,какие чудесные фото,все любящие и любимые!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.01.13 20:34 | |
| LENA TLT, нэцукэси, Спасибо девочки)))))) Лена я ещё две фотки , нашего Оленёнка хотела повесить , но не получилось сейчас ещё раз попробую))) нэцукэси, Покладистая))) это ,да)))) Да вот иногда и свинку подложить может))) Мы на новый год , ночью поехали друзей поздравлять ,а она ( я так думаю из за того что ей папа показал дорогу к окну через СТОЛ))))) залезла на стол и выгрызла по центру большой круг в скатерке , вот нас два часа не было , столько она наверное и старалась))) а недавно в коридоре обои оторвала , опять же когда дома осталась одна, РАНЬШЕ такого не было Вот думаю она после моего увольнения наверное привыкла что её оду не оставляли , ВОТ И МСТЮКАЕТ _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.01.13 21:15 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.01.13 21:41 | |
| Ой какая прелесть очень классные фото с рожками- дедами морозами Мы к сожалению тоже не можем уговорить Кира хоть в чем то сфоткаться, колпак новогодний он снимал все время _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.01.13 21:48 | |
| Екатерина Архангельская, Катя, прекрасные фотографии!!!! Новогодняя Хегури!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.01.13 22:20 | |
| Обещанные новогодние бутылочки ( эх руки не дошли доделать) я хочу их серебром или золотом причпокать)))) Бутылочка с солью ,http://stranamasterov.ru/node/45983?tid=451 И рамка , мы с Сашей в Крыму набрали раковинки улиток)) и вот что получилось из рамки купленной в Ашане за 39 руб ))) Очень много интересных идей для занятий с детьми ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.01.13 22:35 | |
| Ваша девочка уже совсем взрослая выросла - красавица. Фото интересные получились. Екатерина, неужели Хегури добровольно дает на себя все это одевать? или терпит из последних сил? - Екатерина Архангельская пишет:
- Очень много интересных идей для занятий с детьми )))
Ну а поделки, прям слов нет, выше всех похвал. У меня 2 мешка с ракушками, камушками и песком все валяются и валяются и не как руки не доходят что-то смастерить. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.01.13 0:19 | |
| Nata Hiroshi, Наташа , спаСИБА)))) Nat04ka, Это у неё настроение вчера было такое , подурачится ))) Так то она , насилия над собой не терпет))))я сама удивилась как это она так смирно себя вела)))) НАВЕРНОЕ погрызанные ОБОИ ОТРАБАТЫВАЕТ Я уже заметила , как что то она натворит , всегда поведение меняется на более смирное, причем её никто не наказывает , ну скажем ей, что она КОЗА )))) и всё)))) Она демонстративно , уходит спать в коридор , и лает там на всех , типа ведите я сторож , сколько пользы от меня))) и есть не просит и ест всё что не дадим не вредничает )) в общем заключение - СОВЕСТЬ ЕСТЬ)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.01.13 0:49 | |
| Катюш!Какие фотки классные!Особенно маленький олененок!Смотрю Хегури тоже любит целоваться,как и наш Чиж! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.01.13 0:50 | |
| Nat04ka, 2 мешка с ракушками, камушками и песком Наташа так вы богачка))) Вам точно надо зайти на сайт "Страна мастеров" там фонтаны классные , шкатулки , рамки для зеркал , да много чего)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это Популярные мастер-классы с использованием материала Ракушки-- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.01.13 0:54 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.01.13 4:57 | |
| Это тоже моя работа))))) Сам себе дизайнер)))) Сделала ремонт и переехала, )))) А сейчас нечего не меняю, надоела гонка (ну кроме кухни ) , смотрю на вещи которые меня окружают и пытаюсь понять сущность вещей в жизни человека)))) сегодня смотрела фильм ВВС "Дикий Китай" 7 серей , очень интересно. Настолько Китайцы близки с природой и насколько спокойны в быту жизни))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зеркало [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А на самом деле комод и шкаф, зеркало были такими ))) цвет Груша ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мои тридцать лет(((( Теперь часто вспоминаю что на д.р. в 18 лет , я так откровенно и горько плакала ,что всё , жить дальше нет смысла, вот она старость не за горами _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.01.13 5:11 | |
| Катя!!!
Комод мне очень понравился!!! Комоды моя слабость. Я бы всю квартиру только комодами разными заставила бы, если бы...
А как ты это сделала? Что за краска? Лаком потом покрывала?
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.01.13 5:19 | |
| нэцукэси, Спасибо))) мои в шоке были когда я это затеяла потом всем тоже понравилось)) Акриловая по дереву , потом лаком который подходит для акриловых поверхностей ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.01.13 5:28 | |
| А веточки на ящиках остались цветом груши? НУ здорово, что тут скажешь! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.01.13 5:34 | |
| нэцукэси,
веточки я вырезала из обоев которые клеила на стены , приклеила их пва и покрыла лаком))))
раньше на комоде не было рисунков))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.01.13 5:41 | |
| А вот что! А я думала сделаны трафаретом. Фон закрасился, а веточки остались непрокрашенными... А это похоже на декупаж. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.01.13 6:00 | |
| нэцукэси, До декупажа , нам ещё очень далеко ))) Это наверное можно назвать аппликацией , декупаж более тонкая работа с салфетками , но есть у меня столик , первая работа в декупаже , не айс конечно , но хотела попробовать))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.01.13 6:46 | |
| - Екатерина Архангельская пишет:
- мои тридцать лет((((
Ого!!!!!! Какая красотка ты, Катюша, и фигура великолепная!! Просто Молодец!!! От комода я в восторге!!! КЛАСС!!! Вот что значит руки откуда нужно)) и творческая личность! Очень красиво и с большим вкусом!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.01.13 13:06 | |
| Екатерина Архангельская, Вот это да!!! Всё сами??? Замечательно, что и сами увлекаетесь и сынулю к делу приучаете))) молодцы!! Комод и правда преобразился, новая вещь вышла. Катя, а краской сразу? Без лёгкого зашкуривания и грунтовки? И ведь хорошо как легла!! А Юся наш тоже не фанат фоткаться)))если врасплох не застану-всё, в кадре только задница)))убегает))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.01.13 16:24 | |
| Nata Hiroshi, The Family of Yukos, Спасибо , девочки))) Эх Наташа фото двух летней давности , уже +5 кг(((( Но надо опять этим вопросом заняться )) очень хорошо худеть на сельдерейном супе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]В нем очень много полезных веществ !!!! у меня даже кожа лучше стала . Только у меня совсем простой рецепт , я готовила готовила и всё лишнее отвалилось))) в моей семье такой вариант больше нравиться : 3 луковицы , пучок тертого сельдерея , приправа 10 овощей ! И ВСЁ)))) в вприкуску сыр ,...... мняка)))) за неделю - 3 кг!!!!! у меня потом все девчонки на этом супе похудели , я правда ещё бегать люблю)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.01.13 16:35 | |
| The Family of Yukos, Ирина , это мебель Шатура, там покрытие какое то картонное))) Я просто помыла Фери (Обезжирила) потом хорошо высушила , а вот лаковое покрытие или краску надо шкурить , чтоб сцепка была лучше . Вот ещё полку хочу показать , не красота но очень удобно , учебный стол очень разгрузила )))) Даже не помню где нашла дверку от серванта , за шкурила , покрыла акриловой краской , с лаком возится не стала)))) Купила два уголка за 100 рублей , И ГОТОВО))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.01.13 16:43 | |
| Катя, у тебя призвание дизайнер интерьера, все очень красиво _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|