| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.01.13 16:43 | |
| Катя, у тебя призвание дизайнер интерьера, все очень красиво | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.01.13 2:47 | |
| LENA TLT, -Вы мне льстите ) -Вам все льстят )))) Лена спасибо, за добрые слова))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.01.13 3:02 | |
| Это мы гуляем с красавцем, Дюшей -А что это ты там ешь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Что, правда так вкусно?????? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Эх, как палку отобрать???силой не получится (((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот если обмотать ноги поводком , пока мама Галя его распутает, мы уже будем далеко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Екатерина Архангельская (10.01.13 4:40), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.01.13 3:03 | |
| Мы сегодня ездили гулять в парке им Юр Гагарина с нами были Галя и Е-Чиро ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.01.13 3:16 | |
| Катерина, посмотрела я, что ты вытворяешь у себя дома с мебелью, ух красотища! Вот как куплю клей, как сделаю наконец-то рамку для фото | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.01.13 3:29 | |
| Nat04ka, Наташа раз у тебя два мешка ракушек , значит надо брать три упаковки клея вдруг в раж войдешь)))))) Где рамка там и мебель _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.01.13 3:33 | |
| Сегодня я твердо поняла , что Хегури надо покупать ДРУГА)))) Эх как они гоняли с Е-Чиро , научусь видео выкладывать, обязательно повешу))) Когда приехали домой , она прям заскучала (((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так они делили Сашкину шапку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.01.13 4:06 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.01.13 13:19 | |
| Катюша, какие замечательные фото !!! Очень позитивные!!! Как здорово, что вы подружились с Чижиком!!! Все таки сибам очень нравится играть между собой!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.01.13 17:14 | |
| Фото класс!!! Собам и правда веселее вдвоем, вон какие бесилки!!! | |
|
| |
GalaSamara Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.01.13 18:31 | |
| Катяяяя!!!! Посмотрела твои творения. Ну,что ты у на за девушка,просто клад!!!Умница,красавица,да еще и рукодельница!!! Спасибо за прекрасную прогулку и фото!!!!Еще хотим!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 11.01.13 19:47 | |
| Юлия и Дима, The Family of Yukos, GalaSamara, Юля, Ира , Галя -СПАСИБО))) GalaSamara, Обязательно надо будет ещё погулять ))) Саша мне все уши про Чижика прожужжал))) А Юру мы уже достали с просьбой ещё Сибу завести)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 11.01.13 20:12 | |
| Ой, ё ,ёй сглазила((( Хегури , как на новый год скатерть съела в то время как мы в гости ушли , так понеслось........ , поехала в магазин , посуду новую покупать , приехала , она мои угги замшевые погрызла, поехала вчера сына в школу отвозить , 20 мин меня не было , щетку для собачий шерсти погрызла(((( Сегодня поехала в школу , муж сказал что она возле двери села и выть начала ?????? Я вот думаю , что она привыкла , что я декабрь дома просидела , и это какой то протест???? Странно как то , раньше нечего не грызла , а в год начала((((( ругаю что щетку съела)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 11.01.13 20:21 | |
| Вообще в год( плюс-минус несколько месяцев) собачка начинает проверят хозяев на прочность и пытаться понять "кто ж в доме хозяин". Обычно к году многие владельцы отмечают, что собака начала грызть вещи, писать на хозяйскую кровать, убегать на улице, проявлять агрессию. В общем подростковый такой кризис | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 11.01.13 20:34 | |
| olesia_001, Олеся , и что теперь делать ? Сама себя в угол ставит , не в комнате с нами сидит , а одна на кухне под столом))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 11.01.13 20:42 | |
| самое главное не упускать, не поощрять и не усугублять. Займитесь дрессировкой, причем освоение новых команд сочетайте с игрой. На улице навязывайте собаке игру, лучше, если больше игр будет с вами, а не просто побегушки с другими собаками. Ну и вещи лучше убирать, дабы не провоцировать что нибудь сожрать | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 11.01.13 21:22 | |
| olesia_001,
Надо подумать))) а если ей какую нибудь погзрызуху оставлять когда уходим , это сработает или она наоборот привыкнет , что нибудь постоянно жевать когда нас нет ?
пипец, пока сейчас Сашку на тренировку отвозила , она уже щетку добила(((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 11.01.13 22:42 | |
| погрызушки помогают, но по факту получается, что обои, обувь и другие хозяйские вещи гораздо интереснее чем погрызушка, которая в постоянном доступе | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 11.01.13 23:51 | |
| - Екатерина Архангельская пишет:
- ругаю что щетку съела))
А Вы щетку именно изо рта вытащили и ругать начали? Вы на месте преступления застукали собаку? Если нет, то она не поняла за что ее ругали. - Екатерина Архангельская пишет:
- Сама себя в угол ставит , не в комнате с нами сидит ,
а одна на кухне под столом))) И поэтому она не сама себя в угол ставит, а от Вас ушла, т.к. обиделась на Вас. Это она ВАС наказала. А потом доела ту самую щетку, которую Вы не убрали. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.01.13 1:56 | |
| - Hotaru пишет:
- А Вы щетку именно изо рта вытащили и ругать начали? Вы на месте преступления застукали собаку? Если нет, то она не поняла за что ее ругали.
Всё она понимает!!!!!Она ещё когда в первый раз скатерть съела, на Н,Г, встречала нас уже с поджатыми ушами.значит знала что виновата. мы так опешили что даже ругать не стали. ( хотя мы её за всё время один раз ругали и то давно летом)ОНА НА КРОВАТЬ НАПИСАЛА, ровнёхонько так по середине КОГДА МЫ С МУЖЕМ НА РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН НА БАЛКОНЕ ОТ НЕЁ ЗАКРЫЛИСЬ, ВЫШЛИ А ТУТ СЮРПРИЗ (((( и скатерть была чистая , а она её именно по серединке выгрызла ((( Уггами она у меня уже получила ( так как это натур замша фирменные) ото может и это я бы простила. А когда щетку съела так в обще встречать не пришла , сразу под стол ушла, ну я её достала в огрызки потыкала ((( Завтра ей палку с улице принесу и пластик. бутылку оставлю , посмотрим что получится . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.01.13 2:13 | |
| - olesia_001 пишет:
- погрызушки помогают, но по факту получается, что обои, обувь и другие хозяйские вещи гораздо интереснее чем погрызушка, которая в постоянном доступе
А вот тут можно использовать маленькую хитрость. Я для семимесячной самоединки заранее готовлю "раздолбай-ведро", в которое прячу всяко разно: вкусняшки, спрятанные в старые ненужные носки, игрушки., туда же можно косточку или рога , ну и т.п насколько фантазии хватит, даже яйца перепелиные кладу. Уходя на работу, оставляю парочку таких ведерок или коробок. В итоге - в квартире немного грязно, но все вещи, обувь и т.п. целы. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.01.13 2:15 | |
| K2_, ну у меня тоже такие вот вещи уважают. Я имею ввиду, что вот Плюше например интереснее собрать оставленную мной без присмотра книжку, чем жевать свой мячик) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.01.13 2:17 | |
| - olesia_001 пишет:
- Плюше например интереснее собрать оставленную мной без присмотра книжку
О,да, книжки-это наше все | |
|
| |
даи Новичок
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.01.13 3:03 | |
| Добрый вечер Катерина! Какая у Вас красавица Хегури.....Прочитала вашу страничку -уж очень интересно пишите, а фотки вообще супер Наша Айка тоже 31 декабря в ночь подарочек подложила...Пока мы с гостями за столом сидели она к нам в комноту пробралась и на кровати на новом комплекте такую лужу сделала.... я была в шоке....ладно детские игрушки, мою новую куртку и др.сгрызла но забратся на кровать и прям посередине сделать лужу...почему?...а я думала к году пройдет но смотрю у некоторых только начинается.... | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.01.13 5:44 | |
| olesia_001, Hotaru, K2_, Спасибо большое , буду думать , завтра оставлю игрушку , если не успокоится буду брать с собой или куплю клетку(((( K2_, про ведро хорошая идея , но проблема( то есть счастье)))) что она у нас никуда не лазает, у нас пакеты на кухне всё это время стоят и с яблоками и с морковкой , картошкой, и тряпка там чистая лежит и книжки у нас внизу лежат , и мои сумки со всяким барахлом .ЕЙ ВСЁ ЭТО НИКОГДА НЕ БЫЛО НУЖНО. А теперь мне неВры портит но на всякий случай сумки надо убрать))) эх, хочется всё миром решить , без клетки((( даи, Спасибо)) Хегури в 6 месяцев на постель надудонила . А в обще я от других слышала, что щенки по детству любители в постель на ссать((( Ладно комплект, нам на новый матрац)))) Желаю Вам , чтоб Айка-зайка одумалась и стала золотым ребенком))))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
GalaSamara Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.01.13 6:02 | |
| Кать,у меня Ежик может шкодить. Сразу беру и закрываю его одного в темной комнате. часа на 3. Потом шелковый ходит. | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|