| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.07.13 21:28 | |
| Катя, какая Такуми шкоднаяяяя!!! Наверное, всегда чем-нибудь занята! На даче красота - есть где развернуться, проявить все свои таланты... Солнечный ребёнок | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.07.13 21:31 | |
| Хегури, кажется, не жалеет, что в доме появилась такая "заноза" | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.07.13 21:38 | |
| нэцукэси, Танюша привет Хегури очень весело с Такуми , они отлично ладят , теперь ей не скучно ))) Муж говорит , что я молодец что привезла Такуми Такуми любит по балдеть ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот так они спят ночью , В ДОМИКЕ БЕЗ КРЫШИ ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.07.13 21:46 | |
| ВОТ ТАК МЫ КУПАЕМСЯ....... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фотографировала я её мало , потому что она всё время была серая от земли))) За две недели она очень выросла ) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.07.13 21:52 | |
| Господи какая маленькая прелесть!!! С Днюшкой!! Здоровья крепкого!!! Просто лапулечка!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.07.13 21:52 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.07.13 21:57 | |
| NNN, Надюша привет Я в ютюбе подписалась на ваши видео [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.07.13 22:23 | |
| Ой! фоточки сестренки!!! Такуми прелесть, очаровашка Такая же шилопопая как и Шинко _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.07.13 22:30 | |
| Моя самая УМНЕНЬКАЯ КРАСОТКА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С 4 по 7 июля 2013 г. на Федоровских лугах Ставропольского района Самарской области состоялся XL юбилейный фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина.По данным исполнительной дирекции с согласованием ВДЧ (Временной дежурной части) полиции на фестивале зарегистрировано 57 тысяч участников. Из них прошли регистрацию в службе УФМС на фестивале иностранные граждане 7 человек: 1 гражданин Германии, 1 гражданин Белоруссии, 1 гражданин Франции, 2 гражданина Казахстана, 1 – Таджикистан, 1 – США. Было много московских номеров ))) Это большая территория плотно уставленная палатками и оборудованными сценами . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.07.13 22:36 | |
| УДИВИТЕЛЬНОЕ МЕСТО )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ГЛАВНАЯ СЦЕНА , удивила количеством именитых гостей: дуэт «Иваси» (Алексей Иващенко и Георгий Васильев), Олег Митяев со своими музыкантами — Леонидом Марголиным и Родионом Марченко, Сергей Никитин, Галина Хомчик, Леонид Сергеев, Виктор Третьяков, группа «Адриан и Александр», Роман Ланкин, Константин Арбенин и группа «Сердолик», Наталья Кучер, Александр Шевченко, Вениамин Смехов и театр на Таганке, Вячеслав Ковалёв и Сергей Григорьев, Александр Шевченко, группа Тимура Ведерникова, Вадим Егоров… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда я увидела эту лестницу у меня ноги подкосило )))) 12 лет назад я с тремя подружками спускалась по ней груженная - ПАЛАТКОЙ, СПАЛЬНЫМИ МЕШКАМИ , КАСТРЮЛЯМИ И ЕДОЙ НА 4 дня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.07.13 22:42 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.07.13 23:04 | |
| HEGURY & K, Катя, ну наконец то ты появилась!!! Я хоть внученьку увидела. Какая она сладкая лялька!!! Ох не зря, мне весь этот помет так нравился!!! Я с твоего позволения украду некоторые фоточки на FB, в альбомчик вашего помета. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.07.13 23:07 | |
| Катя, какое замечательное мероприятие вы посетили, да еще и с шибами! Молодцы!
| |
|
| |
GalaSamara Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.07.13 23:58 | |
| Урррааа!!!ФОТООООО!!!Такуми выросла и шкодит. Облезу я ее потом в чувство приводить... Хегури как всегда очаровательна,спокойна и невозмутима. Настоящая японская барышня. Замечательно.что они с малышкой так подружились. Плохо,что фестиваль раскололся теперь на 2. На Федоровских лугах и на старом месте в Мастрюках.Когда все было в одном месте,было зрелищней,масштабнее и веселее.Я там была последний раз 25 лет назад... | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 13.07.13 0:21 | |
| Ну, вот и Катя появилась и тоже много фоток!!!!Вот сразу было видно, что у Шинко из сестренок самая прикольная шубка, а у Такуми самая "выразительная" голова. Хотя все они ну очень похожи (одна я никак не пофотаю Беню). Характер у всех задорный и боевой, одинаково пристают и не уступают старшим , благо есть к кому. Очень понравились фото, спасибо!!!!!! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 13.07.13 0:36 | |
| Катюшка! Какие фотки замечательные,а собачки еще лучше! Хегури,как всегда-красавица,а малюська очень,очень симпатичная девчушка!Очень насыщенная у вас жизнь! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 13.07.13 4:23 | |
| Светлана , Карина , Галя , Лена, Ирина. СПАСИБО Конечно берите фотки, мне не жалко )))) у меня в одн. в альбоме Сиба полно чужих фото , разрешение не у всех спросишь темболее я их с инета брала )))) я недавно тоже в ФБ зарегистрировалась , пока нечего там не понимаю ))) (Жаль что все фото Такуми на предыдущей странице ) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.07.13 6:24 | |
| Катя, приветик!!!! Супер-фото!!!! Ну а малышка твоя - просто маленькая куколка!!! Такая красавица!! Очень мне нравится девочка!! | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.07.13 15:18 | |
| Катя, какие фотки, все-все классные, собакули обе невозможные красапеты, малышка- прелесть шпанная!!! С праздником ее, расти малышня милая , будь такой же красавицей, как старшая!!!!! Природа обалденная у вас!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.07.13 1:57 | |
| Наташа, Галя , ПРИВЕТ Спасибо, за теплые слова , мне очень приятно ))) ТАКУМИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ! СЛАДКАЯ ДЕВОЧКА )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.07.13 3:59 | |
| HEGURY & K, лестница впечатлила)))) спускаться по ней-ну ещё можно))) ты лучше расскажи как по ней поднимаются вот в чем назрел вопрос)))) Девочки твои просто замечательны!!! Повезло им с семьей, в любви и заботе жизнь проведут, во всеобщем восхищении!!! Да и вам эмоций через край!!! Какое же это счастье...собаки!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.07.13 22:14 | |
| ГАЛЯ! НАТАША сорри , я зеленого человечка не посылала ))) The Family of Yukos, Ирина , нам повезло мы по ней обратно не поднимались ))) В первый раз нас забрали на машине , а во второй раз нам очень повезло , к берегу причалил корабль и нам предложили на нем плыть в Самару . Плыли мы 4 часа против течения , ( на машине ехать 1.5 часа ))) Но это было супер, мы сидели на палубе ,с нами ехали студенты с Уфы , они все эти 4 часа пели песни и не разу не повторились . Это было 12 лет назад , если бы не Ксюша , ( дочь ГаляСамара ) думаю я бы больше никогда не решилась поехать на Грушу _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.07.13 22:17 | |
| Пипец, вместо человечка с ромашками ,появился моргающий ((( На форуме сидеть с планшета сложно ((((
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.07.13 3:25 | |
| Это да((( вот даже "процитировать" тебя не могу(((( Я слышала, что Грушинский сейчас как-то раскололся...типа две площадки стало, пара "хозяев" раскололась и пытаются бороться за имя"грушинский"... Везде деньги...везде раздор...((((( | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.07.13 14:10 | |
| Ирина, да делят название Грушинский не по детски (((((( Название делят а суть праздника потеряли ((( И конечно всё из за денег ((( На Федоровских лугах я не разу не была, слышала что там народу мало и скучно . Все конечно едут на Мострюковские озера , потому что само место уже культовое . Так сказать пропитано воспоминаниями ))) Я там ходила смотрела что изменилось , вспоминала как было ,звонила подружка с которыми там была, Договорилась до того , что одной пообещала что когда приеду с отдыха , приду заниматься к ней в школу которую она организовала , буду учиться танцу на пилоне ))) Ещё рассказывала Ксюше истории своей бурной молодости ))))) ( почувствовала себя настоящей черепахой Торртилой- с репертуаром " МНОГО ЛЕТ ТОМУ НАЗАД " Вообщем полная нирвана с ностольгией )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|