| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.01.13 2:31 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.01.13 2:35 | |
| - Екатерина Архангельская пишет:
- Местный жених)))
А как Хегури то ему преданно в глазки заглядывает)) Ну настоящая влюбленная женщина! И как со всеми женщинами иногда случается - порой не отдает отчета: а достойному ли кандидату отдает свою любовь))) - Екатерина Архангельская пишет:
- Наша Хегури тоже выпить любит , очень портвейн уважает )))
Классное фото! Новогодние праздники доставили радость и Хегури)) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.01.13 2:42 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.01.13 2:48 | |
| Nata Hiroshi, [color=orange]Екатерина Архангельская пишет: Наша Хегури тоже выпить любит , очень портвейн уважает ))) Классное фото! Новогодние праздники доставили радость и Хегури) Нет , это мы так с ней стресс снимаем ,который на первой нашей выставке получили))))) дома никого не было , не одной же мне пить)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.01.13 5:14 | |
| - Екатерина Архангельская пишет:
- это мы так с ней стресс снимаем ,который на первой нашей выставке получили))))) дома никого не было , не одной же мне пить))))
Супер!!!! А что это вы так с Хегури перепугались на выставке??))))) Ты ее сама в ринг наверное выводила??)) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.01.13 19:08 | |
| Nata Hiroshi, Ой как вспомню ))))))))))))))))))))))))))) Первый хендлер который тренировал Хегури мне не понравился, я отказалась от её услуг. с Галей мы тогда ещё были мало знакомы, про выставки я в обще нечего не знала , опыта совсем нет )))) Хегури моя первая собака , я очень ответственная и собак люблю , поэтому хоть и хотела но понимала, что с ей нужно время и с ней нужно заниматься . А в 31 год , думаю если не сейчас то когда))))) так в нашем доме появилась наша принцесса)))) Выставка прошла хорошо, ЛЩ и тд. Но я так перенервничала, что мы с Хегурьки портвейна напились, ей очень понравилось )))) , а своих я ещё перед выставкой отправила на природу, чтоб меня не отвлекали , вот мы вдвоем расслабились))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.01.13 19:11 | |
| Но больше я в ринг не ходила , нас Галя (GalaSamara) выствляет)))) И мы её заразили сибаманией, она тоже купила себе щенка Е-чиро от Полянских)))) Супер малышь _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.01.13 19:33 | |
| Хегури у нас охотница за перчатками)))) А у прохожих детей варежки снимает ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.01.13 19:41 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.01.13 19:58 | |
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.01.13 20:02 | |
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.01.13 20:09 | |
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.01.13 20:20 | |
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.01.13 20:27 | |
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.01.13 20:35 | |
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.01.13 23:03 | |
| ФОТКИ СУПЕР КЛАСС!!!! ПОСЛЕДНЯЯ ОСОБЕННО ХОРОША !!!!!!!!! ТАКИЕ ВЫ КРАСИВЫЕ !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕСТВОМ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.01.13 23:11 | |
| Спасибо)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.01.13 23:41 | |
| Катя, и вас с Хегури с Рождеством!!!!! Очень вы хорошо гуляете! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.01.13 5:26 | |
| Оля , спасибо))))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.01.13 12:37 | |
| Катя фотки с прогулки С Рождеством Вас!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.01.13 13:45 | |
| LENA TLT, Лена спасибо )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.01.13 14:59 | |
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.01.13 15:03 | |
| Только что стояла как модель)))) Стоит взять фотоаппарат в руки ВОТ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ(((( и простоять она так может ОЧЕНЬ долго)))) Фотик убераешь , сразу поворачивается)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.01.13 15:14 | |
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.01.13 15:33 | |
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.01.13 16:26 | |
| |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|