| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
GalaSamara Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.01.13 6:02 | |
| Кать,у меня Ежик может шкодить. Сразу беру и закрываю его одного в темной комнате. часа на 3. Потом шелковый ходит. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.01.13 6:38 | |
| - GalaSamara пишет:
- Кать,у меня Ежик может шкодить. Сразу беру и закрываю его одного в темной комнате. часа на 3. Потом шелковый ходит.
Галя боюсь даже думать о том чтоб Хегури в комнате закрыть))) Она же сразу мне на кровать нассыт))) Уж лучше сразу в туалете)))) Будем пока более гуманными методами)))) Корм мы попробовали, всё хорошо , СПАСИБО, Бери на нас тоже, будем теперь им кормить))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.01.13 1:15 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.01.13 11:24 | |
| Последняя фотка-прикольная!!! Хорошо погуляли!!! как же собам по снежку хорошо бегается... чисто и пушисто вокруг))) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.01.13 11:59 | |
| Екатерина Архангельская, Катя, поздравляю вашу любимку-Хегури с Днем Рождения ! С Годиком ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну и конечно вкусняшка ! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.01.13 15:02 | |
| Катя, поздравляю Хегури с Годиком!!! Растите здоровенькие и красивые!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.01.13 15:20 | |
| Уже год??? Вот ведь время летит!!! Ну с Днюхой именинницу!!! Здоровья и любви хозяйской на долгие годы!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.01.13 18:01 | |
| The Family of Yukos, Юльча, ОльгаД, Света ,Ира, Юля, Ольга)))) СПАСИБО ДЕВОЧКИ !!!!!! прям до слез растрогали , что то становлюсь сентиментальной )))))))) Именинница ))) как говорится первая свечка)))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.01.13 18:34 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.01.13 18:38 | |
| Саша решил всё сделать с размахом,))))) -Ну и зачем ты её поджигаешь ??????? -Кто дал ребенку спички????? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лучше бы , 8 пирогов и одна свечка, чем один пирог и восемь свечек )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| |
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.01.13 18:42 | |
| K2_, нэцукэси, СПАСИБО)))))))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Phant0m Новичок
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.01.13 19:24 | |
| Катя поздравляю вашу красотку Хегури с годовщиной | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.01.13 19:31 | |
| Хегури с годиком Как же ей идут головные уборы, в колпачке с пирогом очень красивое фото _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.01.13 1:01 | |
| Phant0m, LENA TLT, спасибо)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.01.13 1:20 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.01.13 16:56 | |
| Рикки и Бонни, Марина, спасибо))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.01.13 21:16 | |
| Екатерина Архангельская, Катюша...ВАУУУ!!!! Мы все пропустили ... ПОЗДРАВЛЯЕМ Херуги с ГОДИКОМ!!! ДОЛГИХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.01.13 21:24 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ ХЕГУРИ С ГОДИКОМ!!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ,ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!! URL=http://www.imageup.ru/img251/1180263/loonapix_13584391222458187648.jpg.html] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.01.13 22:57 | |
| Юлия и Дима, ИрДанТо, Юля , Ира , СПАСИБО )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.01.13 0:47 | |
| Поздравляю Хегури с годиком! Здоровья крепкого-крепкого! Фото с именинницей супер!) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.01.13 2:50 | |
| NNN, Спасибо)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| |
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.01.13 15:31 | |
| - нэцукэси пишет:
- Катя, как там Хегури поживает после тортиков, вкусняшек, обнималок-поцелуев!!!
Наверное довольнаяяяя!!! Довольная , это точно , почуяла , что её праздник, дне ночи потом нас в пять утра будила))))) Муж говорит скучно ей)))) И с удвоенной силой на окно просится , целыми днями её на него сажаю)))) Я так понимаю она у нас из принцесс в категорию королевн перешла Ладно хоть больше нечего не грызла )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.01.13 16:15 | |
| ВОт ВОТ!!! Я так и подозревала, что этим всё кончится!!! Не буду своей делать днюшку, пусть так поживет, в принцессах | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|