Форум любителей сиба-ину |
|
| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 | |
Автор | Сообщение |
---|
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.01.13 16:15 | |
| ВОт ВОТ!!! Я так и подозревала, что этим всё кончится!!! Не буду своей делать днюшку, пусть так поживет, в принцессах | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.01.13 16:27 | |
| нэцукэси, Так вы же ещё маленькие ))) успеете и в королевны и в императрицы )))) Смотря кто кого, .......... Давай уже страничку заводи , такую красотку прячешь))))) Я уже и так вижу , что там императрица, делай днюху , не делай, а от судьбы не уйдешь _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.01.13 21:05 | |
| Сегодня у нас солнышко , поэтому прихватили с собой фотик)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ира в пуллер Хегури играет плохо , но одевать его себе на шею научилась)))) Твои я думаю играть будут , прыгает он хорошо . Это моя просто к игрушкам равнодушна , она только ветки уважает))) Я уж думаю может его мёдом намазать)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Точно «небольшая собака из заросшего кустарником леса». [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.01.13 21:42 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш домик , обещали сдать в декабре 2012 , мужичок даже какой то въехал , сказал жить ему негде , а нет из за судебного дела с 20 товарищами которые не хотят доплатить , сдачу перенесли на 2 года [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.01.13 21:50 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.01.13 22:15 | |
| Романтические такие фото на фоне березок И домик хорош, рядом с парком. Представляю КАК Вам обидно, сочувствую | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.01.13 22:46 | |
| Затея, Спасибо))) а мне уже не обидно я в релакс ушла Это уже вторая кв зависла , первая в обще 9 лет стройка заморожена Вот так Хегуша любуется на наш домик )))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Roka&Tensi Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.01.13 3:22 | |
| Екатерина, у Вас замечательная девочка, фото классные, вот бы нам немного снега!!! Вы говорите Хегури плохо в пуллер играет, а я хочу для Тенси купить пуллер или фрисби, она здорово с мячем играет. Дмитрий. | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.01.13 11:14 | |
| Мне фотки с палочкой очень понравились, Хегури такая лисичка Мы тоже любим палочки, но я не разрешаю, боюсь что наестся их( И еще фото любующейся новым домиком Хегури понравилось , грациозно лежит)) Как бы мне Кира научить что бы он тоже на подоконнике лежал? А то что то его туда и не тянет _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.01.13 0:22 | |
| - Roka&Tensi пишет:
- говорите Хегури плохо в пуллер играет
Спасибо за комплимент Она у нас играет только в палки, Сашкины носки и очень любит пластиковые бутылки гонять , покупные игрушки и кости ей не интересны((((((((( всё раздаём Если ваши играют в мяч , думаю в пуллер они тоже будут играть )))) - LENA TLT пишет:
- что бы он тоже на подоконнике лежал? А то что то его туда и не тянет
Лен , а что ему на подоконнике делать , у него Дана есть))) Это нашей скучно, вот она и наблюдает за собаками которые на стройке живут ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.01.13 0:33 | |
| - Екатерина Архангельская пишет:
Лен , а что ему на подоконнике делать , у него Дана есть))) Это нашей скучно, вот она и наблюдает за собаками которые на стройке живут ))) А, вот оно что, я даже как то не подумала об этом. Что бы Хегури не было скучно, ей нужен друг или подружка)) Вот будет прикольно, если у нее появится друг или подружка, и будут потом 2 сибы уже куковать на подоконнике, за собачками на стройке наблюдать _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.01.13 19:44 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.01.13 0:48 | |
| Хорошие фотки, зимой классно сибкам на улице!! С квартирой печально((( но зато есть возможность до деталей продумать дизайн и раставить мебель))) до дела дойдет-а вы уже всё придумали)) | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.01.13 1:38 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- до деталей продумать дизайн и раставить мебель)))
Вот что странно , я совсем не вижу какой будет ремонт в кв. Наверное потому что хочу дом с садом)))) Девочки прочитали с Александром книжку Михаила Самарского "Радуга для друга" написал когда ему было 13 лет. Очень советую для чтения с детьми . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.01.13 1:47 | |
| вот отрывок:
Лучшее, что есть у человека, - это собака. Т. Шарле
Что за люди? Вроде, с интеллектом. Как вас там называют? Хомосапиенсы или неандертальцы? Впрочем, какая разница. Смотрите, что происходит: хватают меня за уши, треплют за шею, суют в морду… Можно я буду говорить «лицо»? Ну так вот, суют в лицо всякую гадость… Впрочем, не буду кривить душой. Не гадость! Суют зачастую такую вкуснятину, что слюной можно поперхнуться. Однажды я чуть было не сорвался.
Стоим ещё с моим первым подопечным Иваном Савельевичем (царство ему небесное) перед пешеходным переходом, ждём, когда загорится зелёный свет. Моя задача: проследить, чтобы все машины остановились. Да не просто остановились, а в положенном месте. Вы думаете, зря для вас, людей, рисуют полосы перед светофором. Пользуясь случаем, прошу вас: товарищи водители, не заезжайте за эту полосу. Зрячему человеку проще, он обогнул капот автомобиля и пошёл дальше. А мой подопечный не сразу может и понять, что я от него хочу - вроде же пошли по переходу, а тут поводырь тянет человека в сторону. Понимаете? Сказать-то я не могу, начинаю скулить, тянуть поводок, даже иногда гавкнуть приходится. Подопечный мой теряется, останавливается, чтобы сообразить, что это я вдруг такое вытворяю, тросточкой стук-стук-стук. Некоторые водители едва через окно не выскакивают орут: машину поцарапаешь, гад! А какой же он гад? Ему же нужно как-то определиться, что перед ним. Тут рукой не пощупаешь – можно такое нащупать, что и без руки останешься. В общем, пока разберётся, тут светофор уже моргает, машины начинают порёвывать (к старту готовятся). Когда нетерпеливые водители давят на газ, это ещё полбеды. А есть такие идиоты, что ещё и сигналить начинают, дескать, давай-давай, слепошарый, проходи скорее. Или мне свистят, чмокают, типа, подбадривают. Если бы вы знали, люди, как я в такие моменты вас недолюбливаю. Иногда смотришь на вас и думаешь: да как же вам не стыдно-то? Ведь такая беда может с каждым случиться. Неужели, выиграв пару секунд на этом проклятом светофоре, вы получите удовольствие? Очень вас прошу, люди: увидев слепого с поводырём (ну, с таким как я), ведите себя как можно спокойнее и тише, не отвлекайте нас с человеком, не доводите до беды. Договорились?
Ну так вот, стоим перед «зеброй», и тут я правой ноздрёй, чую умопомрачительный запах. Запах знакомый до боли в желудке - я уже слышал его, когда проходили мимо киоска с надписью «Куры-гриль. Шаурма». Стараясь не отвлекаться от дороги, кошу глазом и вижу такой смачный кусок курочки, поджаристый, золотистый, ароматный… До сих пор не знаю, как я в тот момент сдержался и не схватил этот деликатес. Всё-таки школа для собак многое значит.
Спасибо, конечно, вам за добро, за ласку, за желание угостить, но, люди, я же на работе! Понимаете? Я - не та изнеженная болонка или пуделёк, которые беззаботно гуляют со своими хозяевами, от скуки побрызгивая на столбики. Я работаю. Серьёзно говорю: я не просто иду со слепым человеком, я тружусь. И поверьте, работа у меня не такая уж и лёгкая. Моя задача довести подопечного туда, куда он запланировал, и чтобы он во время пути не разбил себе голову, не споткнулся, не упал, в конце концов, не промочил в луже ноги. Я обязан предупредить обо всех преградах, должен всегда успеть остановиться перед любым препятствием и дать возможность человеку проверить тростью, что перед ним. Если преграда перекрывает часть дороги, я отклоняюсь вправо или влево и обвожу подопечного, при этом ещё наблюдаю, чтобы он не прошёл под низко склонившимися ветками или ещё какой другой штуковиной на уровне его роста. В мою задачу также входит, чтобы подопечный не столкнулся с другими людьми. Если мы передвигаемся на автобусе или трамвае, я указываю вход, а потом - выход. В общем, забот хватает.
Книга хорошая , жизненная, позитивная. Это книга о слепом мальчике и его друге лабрадоре-поводыре. Сашка мечтает снова когда-то увидеть радугу, но тяжёлый недуг навсегда лишил его такой возможности. Однако Трисон, преданный друг, находит выход из положения и делает мальчику подарок. Он дарит ему радугу. Настоящую радугу...
Только настоящие друзья способны сотворить чудо. Посвящаю всем, у кого мёртвые глаза, но живое сердце.
Я конечно наплакалась , а Александр всё гладил меня по голове и успокаивал ))) очень советую .
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | NNN VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.01.13 2:03 | |
| Екатерина Архангельская, замечательная книга! Замечательные слова! | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.01.13 4:38 | |
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.01.13 13:34 | |
| Михаил Самарский - очень приятный мальчик. И родители у него замечательные. Он, когда эту книгу писал, не знал, что Школа, где готовят собак-проводников для незрячих реально существует. А потом узнал, часто приезжает. И вторую книгу написал, уже более познакомившись с незрячими и тем, как собак для них обучают.
| |
| | | IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.01.13 13:37 | |
| Катюш!Фотки,как всегда замечательные.Хегури,значит в пуллер не играет,это расстраивает,но мы его приобретем и попробуем! | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.01.13 0:03 | |
| - Би Хана пишет:
- Михаил Самарский - очень приятный мальчик. И родители у него замечательные.
Он, когда эту книгу писал, не знал, что Школа, где готовят собак-проводников для незрячих реально существует. А потом узнал, часто приезжает. И вторую книгу написал, Оля , а вы его знаете , мне стало интересно я стала читать о нем информацию, смотрю он на фото с сибой , не с Вашей ли случайно)))) Эта информация для тех кто хочет помочь другим. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Там и Сиба ину участвует ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Получатель: Благотворительный Фонд "Живые сердца" ОГРН 1127799021811 ИНН 7734270518 КПП 7733401001 Расчетный счет: 40703810038060076220 Банк: ОАО "Сбербанк России", г. Москва Корреспондентский счет: 30101810400000000225 БИК: 044525225 _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Джедай Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.01.13 1:36 | |
| Конечно, это Ольгина Би Хана! И она там есть на фотографиях - она же там работает! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.01.13 2:37 | |
| Мама дорогая! А снегу-то,снегу! И собаньке радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.01.13 3:24 | |
| - Джедай пишет:
- Конечно, это Ольгина Би Хана! И она там есть на фотографиях - она же там работает!
я как с луны , нечего не знала. ОЛЯ МОЙ НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ВИДНО НЕ ЗРЯ У МЕНЯ ЖИВЕТ ВАША ВНУЧКА Мы с Хегури тоже будем помогать Фонду "Живые сердца" и друзей подтянем !!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.01.13 3:52 | |
| Светл@н@, Это верно , Хегури очень любит бесится в снегу, гоняет по сугробам с бешеной скоростью _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Anulja Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 27.01.13 2:46 | |
| HEGURY & K, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СНЕЖНЫЕ ФОТОЧКИ! Желаем вам скорее с домиком чтобы проблема разрешилась! | |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 27.01.13 13:47 | |
| - HEGURY & K пишет:
А мы можно, просто снега у вас попросим............просто хоть чуточку(((( а то уже месяц, как +10....и дождь и травка зачем-то зазеленела а так хочется по чистому снегу побегать, а не по грязи))))))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | | Хегури и Такуми из Самары | |
|