| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.07.13 14:10 | |
| Ирина, да делят название Грушинский не по детски (((((( Название делят а суть праздника потеряли ((( И конечно всё из за денег ((( На Федоровских лугах я не разу не была, слышала что там народу мало и скучно . Все конечно едут на Мострюковские озера , потому что само место уже культовое . Так сказать пропитано воспоминаниями ))) Я там ходила смотрела что изменилось , вспоминала как было ,звонила подружка с которыми там была, Договорилась до того , что одной пообещала что когда приеду с отдыха , приду заниматься к ней в школу которую она организовала , буду учиться танцу на пилоне ))) Ещё рассказывала Ксюше истории своей бурной молодости ))))) ( почувствовала себя настоящей черепахой Торртилой- с репертуаром " МНОГО ЛЕТ ТОМУ НАЗАД " Вообщем полная нирвана с ностольгией )))) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.07.13 17:09 | |
| - HEGURY & K пишет:
- На форуме сидеть с планшета сложно
Кать, у тебя есть смайлики на планшете ? | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.07.13 18:05 | |
| Катя, давненько не была у вас на страничке, а тут столько удивительных событий С прибавлением в вашей стае Такуми такой прелесный ребятенок, немного пацанка по характеру, нет? Она как игрушка-меховушка, очень гармонично сложена ! А Хегури как счастлива, фото, где она улыбается, говорит об этом Сколько счастья в вашем доме и веселья , поздравляем!!! А репортаж с Груши - спасибо огромное! Это здорово, что он живее всех живых, что там было много детей и собак, конечно . Значит завтра наступит, и все сбудется! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.07.13 18:08 | |
| Юля,привет )))) Да , они находятся также над сообщением , как и в компе. Но правильно берутся только первые строчки , остальные ,путаются , выбираешь один а посылается другой (((((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.07.13 18:13 | |
| А У МЕНЯ ИХ НЕТ ВООБЩЕ ((( А ведь были раньше.... | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.07.13 18:38 | |
| Юля, думаю что ещё будут )))) А у меня цитат нет)))) Ладно копируемый текст вставляется )))) а то я не могла вставлять ссылки. other lizchen, СПАСИБО !!! Аватарка у Вас супер. Немного пацанка ??? Если бы немного ЭТО ТАКАЯ РАКЕТА ! от цветов одни корешки остались )))) Думаю что ущерба в доме нет только потому ,что Хегури отлично с ней играет))) Две собаки это действительно проще ))) Ну если конечно не искать с кем они останутся если ехать отдыхать ))) Светлана , а Вы были на Груше ??? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.07.13 19:09 | |
| Катя, привет!!! Хороший репортаж с "Груши". Я думала, что его уже не проводят... Катя, ты в отпуск собираешься? Куда если не секрет? | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.07.13 19:23 | |
| К сожалению не была во времена моей дикой молодости , но очень хотела. Ходила в студенчестве на концерты в Москве. Такие классные воспоминания, как легки мы были на авантюры в хорошем смысле... | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.07.13 20:01 | |
| other lizchen, Светлана ГРУША -ЭТО ТОЧНО АВАНТЮРА ))))))
ходить на концерт это одно ))) А вот на Грушу некоторые люди даже приезжают без палаток и спят под открытым небом)))) Постоянно живые массы ходят потоком как живые реки в разные стороны, Теряется реальность происходящего ))) запах костров ( ведь каждая компания разжигает свой костер , чтоб приготовить еду ) там есть фото как будто всё в тумане, но это дым)))) песни, смех, хиппи )))
Уж незнаю , поеду ещё когда нибудь ))))
нэцукэси, Танюша , привет, Груша, живет и растет , принимает мировой масштаб))) Пели очень хорошо, песни новые ,сцены оборудованы серьезной техникой ))) Стало меньше грязных людей))) Вообщем не Груша стала, а Грэмми ))) Про отдых пока промолчу, потом отчитаюсь ))) С девочками останется Ксения, она возьмет Е-Ичиро и будет жить у нас на даче))) Думаю им будет весело ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: HEGURY & K (17.07.13 20:09), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.07.13 20:06 | |
| HEGURY & K, Катя, где новые фотки Такуми? Не порядок! Фотки в студию! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.07.13 20:29 | |
| Ааааа, грозная БабСвета )))) Честное слово буду стараться, её надо поймать, помыть, и пока она не успела испачкаться , сфотографировать ))) Это нелегкая задача :-D Через 15 минут : Ой, одной рукой пишу , другой жарю кабачки , третьей фотографию на телефон Такуми, попробую через него фото повесить, если переделки на форуме закончилась)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.07.13 22:16 | |
| - HEGURY & K пишет:
- С девочками останется Ксения, она возьмет Е-Ичиро и будет жить у нас на даче)))Думаю им будет весело )))
Катюш,я думаю им действительно будет весело!!! Спасибо,что даешь возможность Чижу на природе побегать! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.07.13 22:30 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Честное слово буду стараться, её надо поймать, помыть, и пока она не успела испачкаться , сфотографировать )))
Да ладно, мы и на грязненькую согласны посмотреть. Зато будет натуральненько. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.07.13 22:55 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пока загружала опухла ))) Ирина, конечно ему понравиться ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.07.13 13:46 | |
| чудом вчера загрузила фото, потом весь вечер билась безрезультатно , и в радикале загрузила 15 фоток а планшет отказался копировать ссылки . а сегодня опять тел. загружает . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.07.13 14:14 | |
| Лена (Затея) незнаю в каком ключе у тебя звучит - имя Дуся , А мы называем её Маленькая Дуся - когда она хулиганит )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вчера весь день шел сильный дождь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.07.13 14:34 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.07.13 14:45 | |
| HEGURY & K, Какая красавица !!!!!!!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.07.13 14:54 | |
| На пред. Фото видно что от огромного куста лилейника нечего не осталось ))) Очень Такуми нравилось пробивать его головой )))) Конечно если бы не дождь , наврятле я бы воевала с планшетом и телефоном ))) Хочу увеличить озеро ))) но так как земля мокрая , буду вешать фото ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У дождя перерыв, как раз Светлана написала о фото и я как человек отзывчивый пошла фоткать поросят))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ХЕГУРИ УСЛЫШАЛА САМОЛЕТ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.07.13 15:15 | |
| HEGURY & K, Катя, меня фото просто растрогали!!!! Прелестные девчушки, а маленькая принцеска | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.07.13 15:18 | |
| Юлия и Дима, Юля, привет))) СПАСИБО))) Нет, это моя техника воюет со мной))) телефон отказался загружать фото, зато теперь планшет загружает Ну как вы поняли с газонам меня все таки кинули, Денег не вернули, хотя три недели брали трубку и обещали то газон то деньги))) Но как говорят умные евреи - " спасибо , что взял деньгами" Соседский кот, Хегури к нему очень неравнодушна , всегда тащит меня к их калитке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Gala Ветеран
| |
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.07.13 15:58 | |
| livgrete, Инна.Спасибо ))) у Вас тоже всегда замечательные фото))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сейчас ещё пофоткала Такуми , выложу фото позже))) пойду погуляю с Хегури ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.07.13 16:01 | |
| Gala, Галя! И я так говорю , Лесичка и медвежонок Значит не одна я так вижу )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.07.13 16:12 | |
| Ой, Катя, Дуся у меня от слова "Душечка", ну прямо вот такая Дуся И она маленькая была просто очень шустрая и заводила, просто Маша из мультика, но не шкодная. Она и сейчас не шкодная и не вредная, очень терпеливо сносит все нападения Бени. Максимальный урон, это порваны обои в кухне, внизу где отставать начали, причем это началось ближе к году. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.07.13 16:13 | |
| Да-да-да, точно лисичка и медвежонок!!! Очень классные! Нравится, где они обе наверх смотрят (на самолет наверное))) | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|