| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 27.02.13 22:40 | |
| ИрДанТо, Мы вернулись ещё 22 го , но комп не работал(((( Хегури встретила нас хорошо , но два дня ещё чувствовалось какое то напряжение в её поведении , бегала суетилась , урчала . Вела она себя у сестры УЖАСНО , почувствовала слабинку и гоняла их гулять по пять раз в день , натаскала им домой палок с улицы Выкопала ей все напольные цветы ( у нас же такой красоты дома нет)))))) И как назло именно когда мы её отдали она начала ужасно ЛИНЯТЬ !!! Думаю её больше не возьмут Отдохнули мы хорошо , море очень красивое , словами не передать . Ещё ездили на экскурсию в Иорданию в Петру . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши номера. Романтик хилл)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 28.02.13 0:06 | |
| Какая красота!!! Хочу лето! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 28.02.13 0:55 | |
| С возвращением!!!!!! Я смотрю отлично отдохнули !!! Красатища !!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 28.02.13 1:36 | |
| HEGURY & K, так вот Вас почему так долго не было!!!!! С возвращением!!!!! Отдых - это всегда здоровски! Очень красиво! Плохо, что с собаньками в нормальные отели не пускают.... Шкода-Хегури, ещё припомнит , что без неё купались-отдыхались-загорались (по-своему Чипу сужу, пока мы в Москву на сутки ездили - многих вещей, не досчитались ), а уж обиды было.....(по-сейчас припоминает и как только видит нашу машину - то сразу пытается взломать, ой, выковырять, дырку в двери - и захватить место в салоне, вдруг без него уедем, а вот "мелкая" спокойно дома остаётся). Наверное, все сибки похожи (тем более мы родственники), так что, прячьте тапки , а вообще, мне кажется, в отсутствии любимых хозяев - собака взрослеет. | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 28.02.13 11:45 | |
| Катюшка! С возвращением!!!Молодцы,хорошо отдохнули!Хегури какая обидчивая! Я думаю,что все будет хорошо! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 28.02.13 19:46 | |
| - Света пишет:
- Какая красота!!! Хочу лето
Я ТОЖЕ ХОЧУ , 11 дней мало Света, Юлия и Дима, PolinaLosk, ИрДанТо, Спасибо девочки за добрые слова )))) Юлия и Дима, Юля ты была права , в Крыму мне больше понравилось Я люблю активный отдых , а там все экскурсии очень дорогие. поездка в Петру на двоих вышла в 610 $ . В Крыму экскурсии больше понравились и за 2000 тр. И как то сами Египтяне мне не очень , вот в Иордании мне намного больше понравилось , там уровень жизни лучше и они добрее ,правда с манией величия то флагшток сделают самый большой в мире то свечку _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.03.13 18:46 | |
| HEGURY & K, очень красивые фотки! Хорошо отдохнули!))) | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.03.13 20:27 | |
| С возвращением))) я вообще фанат Египта!!!!!!!!! не холодноватая водичка?) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.03.13 20:52 | |
| Да уж))) моря и правда хочется))))ну или хотя бы солнца)))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.03.13 14:06 | |
| - ola2614 пишет:
- не холодноватая водичка?)
Для Египта наверное холодновата 25-26 но после Волги отличная , купались не мерзли. В общем нам сказали что ехать в Египет надо сентябрь , октябрь, ноябрь . Там бархатный сезон . остальное время либо жарко либо холодно . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.03.13 14:55 | |
| Красивые фотографии! Хорошо отдохнули - можно позавидовать! А Хегури видимо стресс пережила - в связи с вашим отъездом и временной сменой местожительства. Потому и копала и палки грызла. А уж шубку скинуть на нервной почве - это тоже сибики могут запросто... | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.03.13 17:06 | |
| Катя, с возвращением!!! Красивые фотки, классный отдых у вас получился _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.03.13 8:09 | |
| HEGURY & K, Катя с возвращением вас с отдыха!!! Какие красивые и теплые фотографии!! Ужасно хочется на море, а особенно в Египет. Такого красивого моря нет нигде в мире. - ola2614 пишет:
- я вообще фанат Египта!!!!!!!!!
Я тоже очень давний фанат Египта, т.к. все мы много плаваем, занимаемся подводными съемки, а муж с братом еще и дайвингом. Обожаю Красное море, его необыкновенный цвет, потрясающие по красоте коралловые райские сады и красочных рыбок.. За моря Египту можно простить любые недостатки.. HEGURY & K, А где именно были в Египте?? Что за отель???? Как там коралловый риф?? Качество рифа меня всегда волнует больше всего при выборе отеля... | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.03.13 18:08 | |
| - Би Хана пишет:
- А уж шубку скинуть на нервной почве
Оля вроде она шубку начала скидывать уже до нашего отъезда , полысел животик но это было не сильно проблематично ,а вот Юрина сестра ощутила все прелести Шибъей линьки - Nata Hiroshi пишет:
- Красное море, его необыкновенный цвет, потрясающие по красоте коралловые райские сады и красочных рыбок.. З
ЭТО ДА , красота такая , что я когда в первый раз с пантона спустилась , у меня от зрелища так сердце билось , что в ушах стучало , дикая красивая страшная бездна , я всё время оглядывалась назад , боялась мурен и акул [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - это наш отель , очень большая зеленая территория , но люди которые часто отдыхают в Египте , сказали что из 5 звезд этот не самый хороший. надо выбирать где хозяева Итальянцы. Но мне лично в Иордании больше понравилось город Adaba, хотя там всё дороже и до Петры 2 часа , гуляй там сколько хочешь , проникайся атмосферой )))) Город Аdaba [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: HEGURY & K (03.03.13 18:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.03.13 18:23 | |
| - HEGURY & K пишет:
- ЭТО ДА , красота такая , что я когда в первый раз с пантона спустилась , у меня от зрелища так сердце билось , что в ушах стучало , дикая красивая страшная бездна
Катя, отличные фото. У меня есть огромное количество подводных фотографий кораллов и рыб, есть даже с огромными наполеонами и дюгонями из Марса Алама. Мой муж увлекается подводной фотосъемкой. А в Египте большая прозрачность воды в отличии от тех же Мальдив и фото получаются нереально красивые. Очень здорово, что вы прониклись красотой Красного моря.. В Иордании рифы достаточно слабые в сравнении с Египтом. Хотя отели может и выше уровнем. Не знаю, для нас главное красота подводных пейзажей. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.03.13 18:24 | |
| Катя, а в сам заповедник Расс Мухамед не ездили попплавать с масками???? | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.03.13 18:41 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- есть даже с огромными наполеонами и дюгонями из Марса Алама.
Это что??? Наташа хоть нам покажи))))) Я только рыбу Луну видела , и то обалдела . - Nata Hiroshi пишет:
- а в сам заповедник Расс Мухамед не ездили попплавать с масками
Нет, было ветрено и мы как то не собрались - Nata Hiroshi пишет:
- В Иордании рифы достаточно слабые в сравнении с Египтом
Вот всегда так )))) если есть одно, так нет другого(((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.03.13 2:12 | |
| Сегодня Хегури у нас ходила на выставку болеть за Е-Ичиро , смотрите как девочка волнуется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так выглядит сейчас наша девочка, она совсем разделась ((((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.03.13 2:22 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.03.13 2:43 | |
| Е-Ичиро получил - ПЕРВОЕ МЕСТО !!!! ЛЩ, ЛПП. ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО КРАСАВЦА!!!!! А теперь гулять и бесится )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну вот всегда так женщины поступаю , ну и что что ЛПП [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень красивая девочка , корса Бриджит , Ирина воспитанница : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.03.13 2:47 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Хегури встретила нас хорошо , но два дня ещё чувствовалось какое то напряжение в её поведении , бегала суетилась , урчала . Вела она себя у сестры УЖАСНО , почувствовала слабинку и гоняла их гулять по пять раз в день , натаскала им домой палок с улицы
Выкопала ей все напольные цветы ( у нас же такой красоты дома нет)))))) И как назло именно когда мы её отдали она начала ужасно ЛИНЯТЬ !!!
Думаю её больше не возьмут я себе почему то так это все живенько представила, вы им просто объясните что это совпадение, она будет умничкой и будет вести себя хорошо - HEGURY & K пишет:
- Отдохнули мы хорошо , море очень красивое , словами не передать .
Ещё ездили на экскурсию в Иорданию в Петру . красота то какая!! Надо взять на заметку ваш отель и место отдыха!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.03.13 3:00 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.03.13 3:13 | |
| Ох надо устроить передержку для шиб:))))) Опыт уже есть не большой:)))) Шутка! Поездка и оставлять собак это всегда громаднейшая проблема, это не киська:((( А двух оставить вообще проблема поверьте:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.03.13 5:11 | |
| HEGURY & K, Классно вы сходили поболеть на выставку за лучшего друга. Хегури оказывается очень ревнивая дама)))) - HEGURY & K пишет:
- Это что??? Наташа хоть нам покажи))))) Я только рыбу Луну видела , и то обалдела
Катя, наполеон - это самая большая коралловая рыба. Ее называют - "царь рифов". Весом она может до 270 кг. и размером с человека и даже более. Очень красивые рыбы. И добрые. Едят с рук вареные яйца, очень их любят. Я в Шарме много раз видела наполеонов и даже кормила их. Хотя рыба осторожная, не всегда близко подплывает к человеку. Вот это наполеон, которого я фотографировала в Шарме. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А дюгони - это морские животные, очень редкие в наше время. Любят летом и в начале осени приплывать в Марса Алам бухту Аббу Дабаб, чтобы покормиться морской травой. Там мы много снимали этих замечательных огромных животных. С ними очень здорово плавать вместе))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.03.13 13:55 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.03.13 0:29 | |
| - HEGURY & K пишет:
- даже не знаю куда мы их будем во время нашей поездки раздавать
у вас нет гостиниц для собак? такой вариант не рассматривали? _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|