| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NNN VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.07.13 16:13 | |
| Да-да-да, точно лисичка и медвежонок!!! Очень классные! Нравится, где они обе наверх смотрят (на самолет наверное))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.07.13 17:26 | |
| Затея, Лена , привет))) Такуми , очень активная , пока на Душечку не тянет Но характер однозначно хороший, добрый, открытый ребенок Хегури хоть и своенравная девушка ( умеет отстаивать свои интересы), но добрая и тоже терпит когда Такуми жует её уши ))) и если где Такуми запищала , то Хегури Сразу бежит смотреть , в чем дело , внимательно её так разглядывает , проверяет ,всё ли на месте))) NNN, Надюша привет, спасибо))) Конечно на самолет))) Вообще мне кажется что Хегури умеет разговаривать с Такуми , Как то они играли и вдруг Хегуша посмотрела на соседский участок и как то странно зарычала-забулькала , Так Такуми сразу забежала за её попу , спряталась))) В другой раз Хегури услышала как приехал папа , подбежала к закрытой калитке , огляделась, Такуми нет , Так она сбегала в дом , какими то странными звуками позвала и они в вдвоем побежали встречать папу, который уже вошел в калитку))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.07.13 18:43 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.07.13 18:58 | |
| Ходили сейчас на озеро ))) каждый раз благодарю Хегури за то что она нас выгуливает ))) Ведь это полезно для фигуры )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.07.13 19:20 | |
| Замечательный пруд у вас, бережок песчаный. У нас есть неплохая река, чистая и широкая, но подходы к воде отвратительные. Гулять по таким местам полезно не только для фигуры но и для душевной гармонии, и сибы в этом большие помощники | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.07.13 19:30 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мои цветы : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня просьба, кто знает какие цветы можно сажать осенью , напишите пожалуйста, информацию про тюльпаны, лилии, крокусы (луковичные ) я нашла , а ещё меня интересуют цветы которые из семян, нашла только, что люпины хорошо сеять осенью . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.07.13 19:49 | |
| ЗАТЕЯ! ЛЕНА ! ОДНОЗНАЧНО ! СИБЫ ОЧЕНЬ ГАРМОНИЧНЫЕ СУЩЕСТВА ! Мой муж говорил что мы поругаемся из за собаки , нет и точка. А сейчас всё время говорит , что я молодец ! Что с ними в нашем доме веселее !!! ХЕГУРИ СТОНЕТ ! НО ТЕРПИТ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это моя попка ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.07.13 20:31 | |
| Две сибы - это просто праздник какой-то:-)! Такоми уже влилась в семью, пора менять название вашей странички;-) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.07.13 21:02 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.07.13 21:12 | |
| other lizchen, Инна , пока название не придумала Пока озарение не пришло , да и & К , читается как компания )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.07.13 21:30 | |
| Катя, классные фотки!!! Хегури, терпения тебе! Арчи уже больше года,а он все так же к Грею пристает | |
|
| |
GalaSamara Постоянный участник
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.07.13 22:21 | |
| Катя, спасибо за фото!!! Какая Такуми красотка!!! Она действительно похожа на медвежонка. Она мне напоминает Зару (наша литовская звезда от Оши и Мишель). Дай бог, что бы Такуми так же блестала на выставках! Катя, у Такуми уше поменялась шерстка? Смотрю она хорошо одета. Какая Хегури молодец, стоически переносит мелкую прилипалу. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.07.13 22:21 | |
| NNN, Надюша у меня опыт маленький, я даже не знаю измениться Такуми когда вырастет или на всю жизнь останется ШИЛОПОПИКОМ Но я выбирала именно девочек , ведь все пишут что кобельки ну очень активные , Я бы просто не справилась Галя, ПРИВЕТ Спасибо , мы всегда ждем тебя в гости ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Настало время главной клумбы))) -Так, что это тут у мамки растет ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вот и помощница ....... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.07.13 22:37 | |
| Света, Светлана , я старалась )))) С выставками тоже постараемся ))) Зару , хотелось бы посмотреть , я её не знаю. Шубка действительно меняется, волосы по спине стали длиннее ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.07.13 22:40 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Зару , хотелось бы посмотреть , я её не знаю.
Ну что ты, я периодически вывешиваю результаты Зары в теме "Выставки за рубежом". Она живет в Литве, звездит в Польше, Литве, Латвии, Эстонии. Практически каждая ее выставка заканчивается Бэстом. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.07.13 22:57 | |
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.07.13 2:27 | |
| HEGURY & K, Как у вас славно на даче, прямо глаз радуется. А зимой там можно жить? На последней фотке Такуми очень похожа выражением на Беню. А вероятность, что наши девочки могут быть похожи на Зару, высока: папа один Оши, а дедушка Зары Кокки прадед наших куколок. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.07.13 2:38 | |
| Затея, Лена, точно! А я и не подумала, что Коки есть и у Зары и у принцессок! | |
|
| |
GalaSamara Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.07.13 5:10 | |
| На последней фотке у Такуми выражение лица такое,как будто она говорит:"Ну,все,бабульки,с такой родней я просто обязана звездить!!!" | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.07.13 14:07 | |
| Катя! Какая Такуми лапочка! Так выросла, а я смотрю на Шинко и мне кажется что она такая махонькая, особенно когда рядом с Хиком . У нас они смотрятся как акита с сибой . Кстати, будить она нас по утрам перестала, стает вместе с будильником, если я иду ночью в туалет, просыпается и бежит свесте со мной, но потом сразу опять ложится спать. Кать, а ты не взвешивала малышку? Мы в понедельник хотим взвеситься и мне интересно сравнить сколько кто весит. Попробую еще свою звезду в холке измерить, результат напишу. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.07.13 20:28 | |
| Катя! Как здорово у тебя на даче!!! Хегури с Такуми - подружки, красавицы! Конечно, они разговаривают друг с другом! У меня Ива всегда знает, когда наш котик зовет её играть, а уж две собаки на одном языке говорят! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.07.13 23:20 | |
| Катяяяяяяяяя!!!Какие фото классные!!! Такуми девчушка хоть куда,а уж Хигуша моя давняя любовь...Ты уж нас балуй почаще фоточками! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.07.13 3:24 | |
| Лена (ЗАТЕЯ ПИШЕТ: Как у вас славно на даче, прямо глаз радуется. А зимой там можно жить?На последней фотке Такуми очень похожа выражением на Беню. А вероятность, что наши девочки могут быть похожи на Зару, высока: папа один Оши, а дедушка Зары Кокки прадед наших куколок.
Нет , зимой здесь жить нельзя, это обычные дачи и в ноябре отключают свет. Были бы условия , я с удовольствием переехала сюда))) До города 20 мин. Но раньше небыло времени её заниматься и дача стояла у нас брошенная 8 лет(((
Хорошие родственники ))) только я никого не знаю , фото Зары не нашла . Лена если будет время пришли мне пожал. ссылки , мне же интересно )))
ТОШИКА ПИШЕТ:
Катя! Какая Такуми лапочка! Так выросла, а я смотрю на Шинко и мне кажется что она такая махонькая, особенно когда рядом с Хиком . У нас они смотрятся как акита с сибой.Кстати, будить она нас по утрам перестала, стает вместе с будильником, если я иду ночью в туалет, просыпается и бежит свесте со мной, но потом сразу опять ложится спать.Кать, а ты не взвешивала малышку? Мы в понедельник хотим взвеситься и мне интересно сравнить сколько кто весит. Попробую еще свою звезду в холке измерить, результат напишу.
Таня, привет))) Спасибо , наши девочки действительно красотки))) Такуми встает в пять , будит Хегури , а потом они будят меня))) (Это если на даче) вчера ночевали дома , так они встали в 9.30 ))) С чем это связано пока не знаю.
Обязательно взвешу и померю , результат напишу. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.07.13 3:48 | |
| нэцукэси, IrinaSamara, Танюша, Ирина, привет, всегда вам рада. Спасибо , за добрые слова. Хочу поделиться ))) Недавно сделала классический декупаж на старой полке , вот что получилось : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.07.13 4:13 | |
| | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|