| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.03.13 0:29 | |
| - HEGURY & K пишет:
- даже не знаю куда мы их будем во время нашей поездки раздавать
у вас нет гостиниц для собак? такой вариант не рассматривали? | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.03.13 2:04 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Если мы еще себе сибу заведем , даже не знаю куда мы их будем во время нашей поездки раздавать
и у нас такая же проблема (сибу вторую завести-то - завели), а вот кто с двумя оболтусами приютит - вопрос. ....в прошлом году я с бОООльшим трудом уговорила хозяйку минипансионата, но с двумя сибами, наверное даже пытаться не буду (беда-горе-огорченье)(((( Придётся с палатками - ну, уж чтоб совсем дикарями Такое племя "сиба-тумба-юмба" - ola2614 пишет:
- у вас нет гостиниц для собак? такой вариант не рассматривали?
Оль, лично мне, как-то боязно посторонним людям оставлять, вдруг недокормят или перекормят, или обижать будут, или тупо в клетку посадят и раз на попис сводят - фиг их знает....Тут со своими дома на сутки оставляли - и то - нервы одни....(а это почти на месяц - домой можно уже не приезжать - сгрызут или залижут досмерти ) | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.03.13 15:31 | |
| Общаемся со всеми друзьями, которые стороят или имеют пансионаты на берегу)))) одна созрела брать отдыхающих с собаками)))) обещали к концу мая закончить ремонты и милости просим)))) Евпаторийская сторона. Прибрежное. _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.03.13 16:17 | |
| - ola2614 пишет:
- одна созрела брать отдыхающих с собаками)))) обещали к концу мая закончить ремонты и милости просим)))) Евпаторийская сторона. Прибрежное.
УРААААА! Есть в жизни счастье! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.03.13 16:28 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Есть в жизни счастье!
без сомнения есть!!!!!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.03.13 20:04 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.03.13 0:16 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.03.13 12:19 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.03.13 19:35 | |
| Vassa, нэцукэси, LENA TLT, Огромное спасибо,КРАСОТА!!!!!! Я ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ )))) (у меня инет плохо работает , страницу по 2 часа загружаю , поэтому Всех смогла поздравить только в теме 8 марта (((( ) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.03.13 21:13 | |
| Катя, поздравляю с праздником 8 Марта!!! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.03.13 21:50 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.03.13 23:03 | |
| Света, ola2614, СПАСИБО ДЕВОЧКИ, ну очень приятно наконец нашла тетрадку с паролем , пишу с планшета _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.03.13 0:28 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.03.13 0:47 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.03.13 2:03 | |
| HEGURY & K, Катюша, поздравляю с Праздником 8 Марта ! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.03.13 14:28 | |
| Nat04ka, PolinaLosk, Юльча, Nata Hiroshi, Девочки спасибо за такую красоту !!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.03.13 21:54 | |
| РЕМОНТ ЗА 55 РУБЛЕЙ : Девочки хочу поделиться , у нас чуть чуть обои были ободраны , я купила обои в леруа мерлен 55 рублей рулон , намазала пва и приклеила сверху старых ( только сначала всё что отрывалась оторвала))) потом пришло озарение что к верхнему краю можно приклеить орнамент (если бы сразу догадалась то было бы еще лучше)))) Моим очень понравилось))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Умываемся)))) это у нас каждое утро так , как бы я плотно не поставила ноги она всё равно протеснится )))) вся жизнь у нас проходит под чутким контролем Хегуши!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.03.13 3:45 | |
| HEGURY & K, Катя, какую ты красоту у себя понаделала!! Вот уж где мысль работает и ручки золотые!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.03.13 15:37 | |
| Nata Hiroshi, Наташа ,СПАСИБО ! Любому творческому человеку приятно когда замечают его работы , это вдохновляет Что я хотела показать - то что на пестрых обоих легко можно скрыть новые дырки, просто вырезать домик и Заклеить дырку ))))) Может кому пригодиться _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.03.13 18:19 | |
| HEGURY & K, как здорово придумали!!!! - HEGURY & K пишет:
- вся жизнь у нас проходит под чутким контролем Хегуши!!!
- любопытная))) | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.03.13 1:16 | |
| Катюшка!Ну и красоту ты наделала!!!Прекрасный совет,обязательно воспользуюсь! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.03.13 17:44 | |
| Надюша, Ирина СПАСИБО))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надя , Хегури жутка любопытная , всё что я беру в руки она ТРЕБУЕТ чтоб было ею обнюхано проверено))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочки не нашла тему где можно повесить , повешу у себя , эти фото меня очень тронули : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.03.13 20:03 | |
| Вот такая у нас сейчас Хегури, лысая жуть (((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прогулка у нас сегодня получилась очень нервная((( Вначале она нашла какую то бяку , мы не могли её поймать ( в инете пришлось заказать электроошейник, ходит слух что травят собак, у нас соседи его купили очень довольны , Дени перестал подбирать еду) , потом она пропорола себе лапу , очень глубокая дырка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение],ладно хоть мне с соседями повезло они нам оказали медпомощь . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Дени ,соседский питомец , очень ему хотелось самому поиграть в теннис )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.03.13 20:31 | |
| - HEGURY & K пишет:
- эти фото меня очень тронули :
-фото действительно очень трогательные, я при виде таких, чуть что плакать начинаю...) У нас на площадке маламут с электроошейником ходил, хорошо помогал. Для Грея мы задумывались о нем. Рассказывайте потом, как результат. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.03.13 21:28 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Вот такая у нас сейчас Хегури, лысая жуть ((((
хватит на ребенка наговаривать, тоже мне.....она специально тебе на носки скидывалась зато анатомию хорошо видно | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|