| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.13 19:49 | |
| Ох все пропустила, Катерина поздравляю с выставочными достижениями. Хегури прям сама изящность, а мамка все мается и не знает, толи голодом морить толи пончиками кормить. Не слушай ты этих судий, на всех не угодишь. Фотографии замечательные. Молодцы, очень активно проводите каждый выходной. И выставки и отдохнуть успели на собственном острове. Шикарно | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.13 19:54 | |
| HEGURY & K, Катя, поздравляю вас с Хегури! Молодцы! !! Дальнейших успехов вам | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.05.13 2:04 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]а я думаю килограммчик не помешал бы))))))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а в общем миниатюрная девочка для шибы нормуль)))))))))) Ок))) + 1 кг , это наш план)))) Оля не могу повесить твой подарок ((( он не берется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.05.13 2:43 | |
| ОльгаД Катя, как вы весело, красиво и вкусно отдыхаете, а затем на выставку! Все успели! Как говорят: с корабля на бал))))
Спасибо))) Да уж , точно сказано , только с лодки)))) больше мы так делать не будем))) ДЕЛУ ВРЕМЯ,ПОТЕХИ ЧАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]NNN Фотки замечательные! Хегури красотка!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Особенно фотка понравилась "А что это вы тут делаете"))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Смешная мордаха такая))
Надюша , спасибо за поддержку ))) Лена ТЛТ Катя, ловлю на слове! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я окуня хочу)) Обязательно))) Пиши если к нам поедите , а я напишу если к вам)))) Угощение привезу ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Светлана Полянская , СПАСИБО ЗА ФОТКИ)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Хегури прям сама изящность, а мамка все мается и не знает, то ли голодом морить то ли пончиками кормить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.05.13 2:52 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.05.13 3:46 | |
| HEGURY & K, вы обе красотки и молодчаги!!! Удачи вам!!!!! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.05.13 16:43 | |
| Катюшка!Вы как всегда-прелестницы!!!Зайди в дарилку! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.05.13 3:42 | |
| Девочки спасибо Ирина я видела твой подарок, спасибо,очень хочется его повесить Но по техническим причинам пока не могу))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.06.13 0:26 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Привет всем!!! давно нас небыло , мы тусим на даче. очень по всем соскучилась , Почитала форум , смотрю у всех всё ок ))) Хегури у нас на даче совсем одичала , делает вид что она сама по себе . Вот такие они сибы ))) а когда приезжаем домой становиться ласковым домашним ребенком . Я занимаюсь садоводством , (это в первые ) посадила много цветов и помидоры ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.06.13 0:38 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это я сообразила прудик , 300 руб . пленка и вуаля ))) готово ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.06.13 1:01 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на даче подоконников нет , поэтому Хегури сидела на стуле ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.06.13 3:27 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.06.13 3:55 | |
| Ну ржу последняя фотка-вообще класс...замечательно гуляете, одного шампуня за лето переведете немерено)))) Прудик прекрасный, ирисы обалденные, что же будет через годы твоего садоводства клумбы- шедевры???)))) | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.06.13 4:00 | |
| HEGURY & K, Кать, "дикая" Хегури в ирисах, суперная фотка)))) - HEGURY & K пишет:
- это я сообразила прудик , 300 руб . пленка и вуаля ))) готово )))
Как ты здорово придумала!!!! А я всю голову сломала как прудик сделать с минимальными затратами. Можно идею по заимствую? :- - HEGURY & K пишет:
- ; K"]В туалет Хегури ходит только за забор, по этому когда дождь мы все выглядим вот так ))
Вот так собака-чумазяка)))) зато во дворе всё чисто и культурно))) Хегури умничка, чистюлька, ну и что, что маме потом эту "чистюльку" мыть два часа))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.06.13 13:51 | |
| ДЕВОЧКИ ! СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ !!!! КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ! А МНЕ ПРИЯТНО))) Да , с мытьем на даче очень сложно , никак не отработаю эту систему , чтоб потом всю баню и веранду не отмывать Про сад шедевр это конечно моя мечта, но знаний у меня пока никаких . Я даже не знаю что у меня вырастит , Поскольку рассаду мне пришлось покупать из за того что часть погибла , что то Хегури съела, то большинство из того что я купила мне просто втюхали со словами ОЧЕНЬ КРАСИВО В лицо я узнала только подсолнухи и люпины ))) Но зато потом эта женщина , когда меня увидела за 200 руб отдала мне два ящика разных цветов многолеток и подарила три СЕРЕБРЯНЫЙ ВОДОПАД , я так обалдела и обрадовалась , Ведь я хотела эти цветы но из за того что они были 50 руб шт у меня рука не поднималась . Конечно мне просто повезло что я зашла на рынок в последний день её торговли . БОЛЬШЕ ВСЕГО Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ГОЛУБОЙ КЛЕМАТИС ,(купила в ашане) жду когда вырастит Семенами посадила курчавую декоративную капусту))) На этой неделе была первая садовая битва -воевала с тлей НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО САДОмания МЕНЯ НАКРОЕТ , я так была от этого далека _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: HEGURY & K (07.06.13 14:24), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.06.13 14:09 | |
| Джессика , Света , привет . Набери в инете ПРУД ИЗ ПЛЕНКИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Я делала так , но сайт где я идею взяла сейчас найти не смогла, Там пленка была черная, я в магазине тоже искала черную но не нашла ((( Потом оказалось что белую пленку тяжело спрятать по бортам, так что советую искать черную. Я брала 10 *3 метра ушло меньше половины. Пруд получился большой , яму вырыл мой дядя см 70 . Без переходов. Но важно проследить чтоб высота борта была одинаковой. В магазине леруа есть дешевые таблетки 150 р , чистый пруд , для флоры если рыбок захочешь запустить. Удачи))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.06.13 14:35 | |
| HEGURY & K, Поздравляю с новым увлечением-садоводством! Я первое время, когда дом купила, тоже загорелась, понапокупала-понасажала, но .....не пошло. Те же клематисы у всех соседей такие красивенные, а мои зачахли. Скажу больше, половина того, что было у прежней хозяйки пропало, собаки все сносят и вытаптывают. Я решила, что собаки -это мое, а садоводство- не мое Но периодически посматриваю на красоту в журналах и предаюсь мечтам "по обломовски" | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.06.13 14:51 | |
| Затея , Ирина, привет. рассказ жизненный. Я то морально готова к ущербу , но ты меня добила Хегури конечно бегает по цветам а бедные ирины аж трещат когда она в них забирается ! Что будет дальше даже думать боюсь )))) Я заранее несколько цветов в самодельные горшки на забор повесила. Сейчас посмотрю фото , если есть, повешу ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.06.13 15:10 | |
| - HEGURY & K пишет:
- но ты меня добила
Мои садоводческие мечты добили корсы , шибки тоже вносят вклад своей резвостью | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.06.13 15:20 | |
| Ира, Корсы это ДА!!!!!! у меня сестра два года назад , почти два месяца жила со своим кобелем Шером ,до сих пор помню))) Сын был в восторге , а я по стенке перебралась по коридору после того как он один раз веляя попой впечатал меня в стену _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.06.13 15:23 | |
| Какие хорошие фотки, хорошо на даче! В цветах вообще супер! - HEGURY & K пишет:
- по этому когда дождь мы все выглядим вот так
-Красавица!!! Мы так из парка после дождя приходим))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.06.13 19:40 | |
| Надюша привет))) Вот ещё фото с моего огорода, смотрите какой фрукт растет у меня на грядке ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.06.13 19:59 | |
| это из серии " Вредная собака" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не знаю почему , Хегури выкидывает последнию баклажку и ложиться в лунку )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.06.13 22:59 | |
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.06.13 23:04 | |
| - HEGURY & K пишет:
- это из серии " Вредная собака"
Ничего вы не понимаете! Это не вредная собака, а собака-теплицезаменяка! - HEGURY & K пишет:
- не знаю почему , Хегури выкидывает последнию баклажку и ложиться в лунку ))))
Вот ты не знаешь, а у нее мож талант предчувствия. Там может слабее всего росток продирается))) Обогрев требуется))) | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|