| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.06.13 23:04 | |
| - HEGURY & K пишет:
- это из серии " Вредная собака"
Ничего вы не понимаете! Это не вредная собака, а собака-теплицезаменяка! - HEGURY & K пишет:
- не знаю почему , Хегури выкидывает последнию баклажку и ложиться в лунку ))))
Вот ты не знаешь, а у нее мож талант предчувствия. Там может слабее всего росток продирается))) Обогрев требуется))) | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.06.13 0:37 | |
| Катя, какая ты молодец! Как у тебя красиво в саду! Это тебе подарочек-флоксы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.06.13 2:51 | |
| собака-теплицезаменяка! Лена такого ещё небыло _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.06.13 2:55 | |
| Оля , спасибо ))) Надеюсь , что когда всё расцветет , будет ещё красивее ))) P.S. флоксы похожи на салют !!!красота ! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
GalaSamara Постоянный участник
| |
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.06.13 2:40 | |
| Вот это Хегури - огородница! Катя, классные фото! А нас с собакой на дачу не пускают... Зато перед нашим домом собственный полисадник - сплошной газон! Я с дочкой так его лелеяла - растила, но скоро от него ничего не останется, похоже. Ива так носится, на поворотах когтями взрывает землю - трава с корнями летит во все стороны клочками!... На земле остаются борозды длиной 10-15см. Я сначала радовалась - хоть побегает любимка, а теперь смотрю на плешины и печалюсь... А Ивуська так любит гулять в полисаднике, он у неё как продолжение дома, только лучше - чисто, всякая живность ползает-летает и из посторонних никто не войдет. Усиленно охраняет его от кошек и всех всех... | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.06.13 4:36 | |
| Галя, Таня , привет))) Хегури у меня точно цветочек , даже сама себе лунку копает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Таня моя шкода такая . я так понимаю из за того что я огородом занимаюсь а не ей , она мне козью морду устраивает, то половую тряпку спрячет , то лейку погрызет , и постоянно цветы ворует, я на грядку принесу 5 стаканчиков , пока лунки капаю , поворачиваюсь а их уже четыре _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.06.13 6:11 | |
| Ну да, это она специально! Что б про неё не забыли. На мою похожа! Я газон стригу, Ива рядом крутится. Только скошенную траву из мешка косилки (она у меня механическая) пересыплю в мешок для мусора, отвернусь - Ива уже из этого мешка траву в пасть набирает по самые гланды и идет по свеженькому газончику, головой мотает, траву расшвыривает! Одну порцию посеет за другой идет... Я потом хожу, заново всю траву собираю! Вот такая "помошница"! А мне смешно за ней смотреть. Надо же и ей чем то заниматься. Хорошо газончик маленький!!! А Хегури молодец! Копает там, где хорошо копается! Уютненько так устраивается! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.06.13 11:42 | |
| Катя! На страничке один позитив!Как я уже по вам соскучилась!Хегуша красотка!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.06.13 22:46 | |
| Ива уже из этого мешка траву в пасть набирает по самые гланды и идет по свеженькому газончику, головой мотает, траву расшвыривает! Одну порцию посеет за другой идет... Я потом хожу, заново всю траву собираю! Вот и у меня также, я стаканчики выкину или ещё что , она из ведра это вынимает и в огород тащит ))) Так ещё чтоб в этот момент я присутствовала , и всё видела ))) Иначе не интересно И перед тем как через дырку в заборе голову к соседям просунуть , мне так хитренько в глаза посмотрит , неВры трепет Ирина, привет . СПАСИБО Надо какой нибудь праздник придумать , будет повод встретиться _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.06.13 4:07 | |
| - HEGURY & K пишет:
неВры трепет Точно-точно!!! Треплют!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 13.06.13 16:12 | |
| Да , сибы это что то ))) Моя всё смотрела через забор что у соседей ,( там у них чурки работали) И додумалась , вырвалась через калитку , забежала в соседскую калитку, Пробежала по участку по кругу против часовой стрелки , ( чурок как раз небыло а были хозяева) Я её зову бесполезно , ладно соседи у нас нормальные )))) Хегури всё посмотрела , и вернулась довольная )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.06.13 0:51 | |
| Праздник-это круто!Вы вот едете на выставку,а я дома остаюсь...Ну ладно,что-нибудь придумаем!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.06.13 1:15 | |
| Дачные фото очень интересные)) Катя до встречи на выставке, нас 2 юниора, Хегури и Кир _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.06.13 1:35 | |
| ба, Лена , вот у тебя чуйка 15 мин назад думаю сейчас посуду домою и тебе в личку напишу что 16 приедем в Тольятти, только мы пока без рыбы, сейчас на Волге с пуском воды совсем плохая рыбалка, тоесть её нет((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.06.13 4:40 | |
| Привет сладкоежкам... Я так погляжу - ты у меня в садовода-огородника заделалась вот прям счас обзавидуюсь.... (мои дотаптывают то немногое, что осталось не сгрызеным, и не выполотым, и не съеденым в палисаднике)...ни какого хозяйства - как саранча Здоровски, что у тебя так классно получается, (+ ещё один талант) а Хегури - вапче молодца! -от фотки, где она сама себя "посадила" я вообще балдею | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.06.13 12:39 | |
| Полина ой, что то я с таким фанатизмом в огород вдарилась , ктобы год назад мне это предсказал, ни за чтобы не поверила На дачу лечу!!! дела доделаю и наверное на всё лето уеду туда жить)) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| |
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.06.13 10:11 | |
| Конечно _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.06.13 17:03 | |
| Сегодня ездили в Тольятти на две выставки . Кубок Тольятти ( региональная )судья Терентьева Л.И. - отлично . (Очень приятная женщина , пояснила что я делаю не так, показала как держать ринговку , и попросила пробежать ещё раз . И вот вам результат :
Гордость Тольятти ( всероссийская ) судья Седых Н. Е. Санкт -Петербург. САС. ЛПП Я и не собиралась в ринг , Галя перед рингом поставила меня перед фактом , ну я собралась и пошла, честно ОЧЕНЬ СТАРАЛАСЬ )))) я рада что так сегодня всё получилось , выставка была веселая ,эксперты очень внимательные , под руководством Терентьевой можно сказать прочувствовала ,что такое ринг.И появилось желание научиться работать в ринге профессионально а не тяп ляп , переспрашивая судью -Куда бежать? -с собакой ? )))))
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.06.13 17:51 | |
| Поздравляю с успешными выставками!!!!! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.06.13 20:37 | |
| Катюша!Поздравляю!!!МОЛОДЦЫ!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.06.13 2:26 | |
| Лена , Ирина , спасибо))))))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.06.13 4:39 | |
| Катя!!! Умнички...и это только начало)))) | |
|
| |
ВикторияСорокина Гость
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.06.13 4:40 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вы так увлекательно и с большим юмором рассказываете о вашей Хегури! Приятно и интересно читать вашу страничку! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.06.13 13:08 | |
| Полина , спасибо Виктория , спасибо)))))) А жить с Хегури ещё увлекательней , в инете только 5% , всё написать просто не возможно ............ я в пятницу на весь день ездила на дачу , её пришлось оставить дома одну( перед выставкой больше её не беру на природу , носится так , что весь следующий день спит ) да и забор сняли , новый делать будем . Соседи говорят всё равно привозите Хегури , пусть бегает и по нашему участку ))))) (но я все таки воздержус ь ) так вот, приехала я домой там столько писку было , облизала меня с головы до ног , пару раз прикусила, чтоб я больше так не делала (сиба они ещё те воспитатели) уж как попой крутила в прыжке что на спину упала потом со мной в ванну пошла . я купаюсь а она лапки на край ванны поставила и смотрит , плечико мне лезнет))))) через 1.5 часа позвонила Галя , спрашивает что это у тебя за топот и лай? Это говорю Хегури всё не успокоится ,носит мне свои игрушки и заставляет играть в пулер))))) Х _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|