Форум любителей сиба-ину |
|
| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 | |
Автор | Сообщение |
---|
Gala Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.05.13 19:07 | |
| Не расстраивайтесь, сейчас принято не давать титулы Сибкам - не от одной вас слышу и вижу на выставках сама ! Засуживают конкретно. У каждого эксперта лишь субъективное мнение - думаю, лучше ехать в другую страну, чтобы получить реальную оценку . Поздравляю вас с вашей милой девочкой с отличной оценкой - не полнейте , не надо, она и так хороша!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.05.13 21:57 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Поздравляю Катюшу и Хегушу с первой взрослой САС и ЛПП 4 мая в Самаре.Катюша удачно выступила в роли хендлера!!!МОЛОДЦЫ,девченки!!!Дальнейших вам побед!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Галя , СПАСИБО за поздравление )))) Твоя помощь просто незаменима))) Я тебе очень благодарна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]выступила в роли хендлера . угу , я то на эту роль совсем не рассчитывала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот твой дружеский пинок под зад меня просветил))))) спасибо)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.05.13 0:50 | |
| - GalaSamara пишет:
- Поздравляю Катюшу и Хегушу с первой взрослой САС и ЛПП 4 мая в Самаре.Катюша удачно выступила в роли хендлера!!!
Поздравляю с победой!!! | |
| | | Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.05.13 1:03 | |
| Катя, рада нашему знакомству Поздравляю с ЛПП на выставке!!! Дальнейших успехов и только хорошего настроения | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.05.13 1:03 | |
| Ай, молодцы!!!! Поздравляю!!! Вот видишь, быть хэндлером не так уж и страшно)))
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.05.13 2:00 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ,[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Да 4 мая мы с Хегури ходили на 2 выставки . Первая под экспертом Анатолием Жук ( оч.приятный мужчина ) Прошла ОТЛИЧНО : сас, лпп, FCI.( в конкуренции) Вторая под Стефанеску К.- оч. хор ( это первый наш оч. хор ) точнее это мне оч. хор. потому что выставляла я Хегури очень плохо, даже в стойку не поставила, так как была очень расстроена ,ей почему то резко стало плохо , я её с лежанки еле подняла , даже не думала что в ринге она у меня побежит. если бы ринг был позже мы бы просто уехали .Вышли с ринга она просто упала на лежанку , а когда я её подняла у неё голова болталась как тряпка , я уже перепугалась что её на природе клещ укусил. Приехали домой в четыре , она легла спать и проспала до 9ти утра. Из за этого 5 мая на cacib её не взяла . Сейчас всё хорошо. Наверное она устала от бессонной ночи, так как не хотела спать в палатке , всё из неё вырывалась (хотя в прошлом году спокойно в ней спала ) + поездки на машине + лодка , вот и результат , (((( ( А вот описание у нас отличное, кроме того что худовата [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] )))) Кто его читал даже удивились почему оч.хор. Даже за ЛПП у нас не такое описание)))) Что хочу заметить ,понаблюдав за Стефанеску , я поняла что он оценивает именно подачу хендлера , даже не особо рассматривая собак стала отгадывать кому он отдаст победу))) И мой совет пригодился Галиной подруге которая выставляла Корса и победила, я её сразу предупредила , что Халтура у него не прокатит. Другой сибе тоже оч. хор. и даже в описании написали , что им надо больше работать , хотя их выставлял платный хендлер . Думаю что Стефанеску борется за хороший показ. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.05.13 2:08 | |
| Светлана, Олеся , Полина,СПАСИБО !!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](предыдущее сообщение висело 4 часа , всё время отвлекали не давали дописать и я не видела ваших сообщений)))) Олеся пишет :Катя, рада нашему знакомству [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Поздравляю с ЛПП на выставке!!! Дальнейших успехов и только хорошего настроения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я тоже очень рада , девочка у тебя супер)))И вам с ней дальнейших успехов и больших побед !!!
Полина пишет :Вот видишь, быть хэндлером не так уж и страшно)))
Мне страшно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.05.13 3:45 | |
| На первомайские праздники ездили на наш остров ))) Природа красота !!! Только в этом году островок наш затопило по полной , остался маленький пятачок 20*30 метров [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Саша с Хегури ловили ящериц [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Деликатес, икра окуня . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Anulja Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.05.13 4:00 | |
| HEGURY & K, я тоже трусишка! Я боюсь Зуки выставлять, но все равно ходила, и, надеюсь, пойду еще! наверное с опытом этот страх куда-то девается, а пока... с мокрыми ручками и вперед!))) Вам с Хегушечкой желаюмнооооого-много побед и, что не мало важно, удовольствия от выставок!))) такие у вас живописненькие фоточки!супер!) | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.05.13 5:01 | |
| | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.05.13 5:02 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Деликатес, икра окуня .
Выглядит очень вкусно!!)))) | |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.05.13 11:57 | |
| HEGURY & K, Загляни в дарилку)))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.05.13 19:51 | |
| Икра окуня - очень хочется попробовать! вкусняшка наверное))) Классно вы на майские отдохнули! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.13 1:12 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Аня, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наташенька , [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Оля , [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Лена
СПАСИБО))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет : Вам с Хегушечкой желаюмнооооого-много побед и, что не мало важно, удовольствия от выставок!)))Спасибо , Да , это точно , всё таки для нас это интересно , поэтому хочется , чтоб воспоминания были хорошие )))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет: Деликатес, икра окуня . Выглядит очень вкусно!!))))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Пишет Икра окуня - очень хочется попробовать! вкусняшка наверное))) Классно вы на майские отдохнули! Ой , окунь это просто вкуснота ))) Жаль у меня фоток не осталось , как мой муж их чистит , ЯПОНЦАМ БЫ ПОУЧИТСЯ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] шедевральный способ)))) Мой дядя рыбак всегда окуней отпускал , так как муторно их обрабатывать , а теперь после того как его Юра научил , только об этом и говорит )))) как появятся фото , обязательно повешу ))) Лена будет повод , обязательно соберемся и ты всё попробуешь и окуня и Волжского сома, который очень вкусный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А теперь свежие фотки , так всё таки худовата или нормальная)))) МОЯ САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА НА СВЕТЕ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | GalaSamara Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.13 3:28 | |
| Нормальная для 15 мес... | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.13 3:39 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.13 3:42 | |
| - HEGURY & K пишет:
- так всё таки худовата или нормальная))))
Немножко можно и поправиться)) С возрастом)) Не помешает. Если еще учитывать, что все таки оптически увеличивает объем шерсть...Я принимаю это во внимание. Но для девушки в принципе это хорошо. Нам, женщинам, чем худее, тем лучше - есть всегда запас на покушать и поднабрать)) Я думаю, что после родов Хегури поправится. | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.13 4:04 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Немножко можно и поправиться)) С возрастом)) Не помешает. Если еще учитывать, что все таки оптически увеличивает объем шерсть...Я принимаю это во внимание. Но для девушки в принципе это хорошо. Нам, женщинам, чем худее, тем лучше - есть всегда запас на покушать и поднабрать)) Я думаю, что после родов Хегури поправится.
Немножко , правда можно))) только мы на сухом корме он все время стоит , а она не поправляется. Вот были на натуралке , весили 9.8 , написали толстовата (но она и была толстовата) , ушли на сухой корм за 2 месяца похудели до 8 кг. теперь не поправляется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот по поводу шерсти Хегури после линьки , никак не обрастет , у нас шубка ТОЩАЯ ((( грудка ещё лысая (((( Я думаю, что после родов Хегури поправится.
Мне Света Полянская так же сказала))) и что пошире станет . Будем ждать ))))) Ой, Наташа , Феня , дочка Хироши , просто чудо)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.13 5:22 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Ой, Наташа , Феня , дочка Хироши , просто чудо))))
Катюша, большое спасибо за комплимент моей доченьке!! Рада, что девочка понравилась, она и правда маленькая куколка)) | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.13 5:35 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.13 12:11 | |
| HEGURY & K, а я думаю килограммчик не помешал бы))))))))))) а в общем миниатюрная девочка для шибы нормуль)))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | ОльгаД VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.13 12:53 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- GalaSamara пишет:Поздравляю Катюшу и Хегушу с первой взрослой САС и ЛПП 4 мая в Самаре.Катя!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! ЛПП- просто молодцы!!! Поздравляю вас с Хегури с замечательным результатом!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Катя, как вы весело, красиво и вкусно отдыхаете, а затем на выставку! Все успели! Как говорят: с коробля на бал)))) | |
| | | NNN VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.13 15:03 | |
| HEGURY & K, наконец-то добралась до вашей странички)) Поздравляю с такими отличными результатами на выставках! Я тоже трясусь как сумасшедшая, когда сама выставляю... И ничего не могу поделать с этим) Видимо действительно опыт нужен) Фотки замечательные! Хегури красотка!! Особенно фотка понравилась "А что это вы тут делаете"))) Смешная мордаха такая)) | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.13 16:00 | |
| - Цитата :
- Лена будет повод , обязательно соберемся и ты всё попробуешь и окуня и Волжского сома, который очень вкусный.
Катя, ловлю на слове! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я окуня хочу)) Фотки классные, вы с Хегури очень похожи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] красивые! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.13 17:14 | |
| HEGURY & K, Катюш, ваша фото сессия с Фенечкой. Обе получились отлично Фотографии в альбоме «ДЗЁ-О*СОН от ПОЛЯНСКИХ» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фотографии в альбоме «Е-ИЧИРО от ПОЛЯНСКИХ» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.13 19:49 | |
| Ох все пропустила, Катерина поздравляю с выставочными достижениями. Хегури прям сама изящность, а мамка все мается и не знает, толи голодом морить толи пончиками кормить. Не слушай ты этих судий, на всех не угодишь. Фотографии замечательные. Молодцы, очень активно проводите каждый выходной. И выставки и отдохнуть успели на собственном острове. Шикарно _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | | Хегури и Такуми из Самары | |
|