Форум любителей сиба-ину |
|
| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 | |
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.08.13 6:09 | |
| Затея, Лена , привет !!! Спасибо)))) Ок))) Такуми любит Александра ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.08.13 10:24 | |
| | |
| | | other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.08.13 12:44 | |
| Какая Такуминка смешнючая и сладенькая, но в стоечке стоит, старается ! Похоже это будет собака сына, фото щемящее такое... У обоих даже улыбки похожи | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.08.13 15:47 | |
| IrinaSamara, other lizchen,
Ирина, Светлана , спасибо))))
other lizchen, пишет : Похоже это будет собака сына, фото щемящее такое... У обоих даже улыбки похожи
У них даже энергетика совершенно одинаковая , две ракеты которые не внимательные , в постоянном движение и в глазах огонек -чтоб такое нахулиганить))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.08.13 16:16 | |
| Катя, с приездом!!! Как хорошо Такуми стоит в стоечке!!! Фото с сыном, просто шедевр, такая любовь!!! | |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.08.13 16:21 | |
| Кать с приездом!!!!!!!!!!! как отдохнули? Такуми лихо подросла) ты ее узнала когда вернулись? смешнючая пока как все малявки) но старательная!!!!!!!!!!!
_________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.08.13 17:15 | |
| Аааааааа писала отчет о отдыхе , стала загружать фото и всё слетело (((
Света, ola2614, Светлана, Оленька , привет вам мой горячий!!!
Светлана , это ещё что из за дождей они две недели не занимались.
СКАЖУ ЧТО УДАЧНО МЫ УЕХАЛИ ! ТАМ ПОГОДА БЫЛА СУПЕР ВСЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ! А КСЮША НА ДАЧЕ С ТРЕМЯ СИБАМИ ПРОСТО ПЛАВАЛА ПОД ПРОЛИВНЫМИ ДОЖДЯМИ В ГРЯЗИ ВСЕ ЭТИ ЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ , УЖАС ,!!! Ещё первые дни пыталась по три раза мыть собак и дом , потом осознала что всё бесполезно ))) А сегодня солнышко , говорят с собой увезла и обратно привезла)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.08.13 18:21 | |
| Дорогие жители форума хочу поделиться впечатлениями от отдыха , может кому пригодиться , Отдыхали мы в Турции, Мармарис пос. Ичмелер. (Считается лучшим местом в Турции) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Причем собирались мы в Грецию , а наш менеджер можно сказать заставила нас поехать в Ичмелер , она сама оттуда только приехала и ей очень понравилось . Привела доводы что хороший отель в Греции будет стоить на троих 120 тыс. + в августе там очень жарко. И ОТПРАВИЛА НАС В ТРЕХ ЗВЕЗДНОЧНЫЙ ОТЕЛЬ за 48 тыс на троих [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Меня удивили хорошии отзывы 3 звездам , но ехала я и БОЯЛАСЬ !!! Это была чистая авантюра ! Оксана сказала что в Ичмелере 5 звезд(120-200 тыс ) нам не надо , так как 30 блюд лично нашу семью не интересует а в бассейне мы не плавает , НАМ НАДО ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ МОРЕ . Всё равно напишу о трех отелях которые мне понравились , если выбирать 5 звезд то только эти , так как сторона пляжа у нихних лучшая. (Это важно) Территория только у них большая и действительно они выходят на пляж. (В Мармарисе и Ичмелере территории у отелей очень маленькии или вообще нет) Наш отель тоже считается на первой линии хотя идти квартал (10мин) , так как первая линия у них до главной дороги,примерно через ещё два отеля от нашего отеля ))) МАРТИ Rezot и Марти ла Перла (их два) 5 и 4 звезды . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И КОНЕЧНО AQVA 5 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Отель супер , но я не секунды не пожалела что мы выбрали ( на самом дели заставили) Vela, Отель оказался чистым, новым, кормили нас вкусно , всегда были фрукты :персики, апельсины ,сливы и арбузы. В обеденное время вкусное мороженое ,особенно ваниль и шоколад. Персонал отеля очень внимательный и добрый, когда мы выносили мороженое и тарелки с арбузами в номер они нас не останавливали ))) А вот пили мы в отеле только чай, кофе ,воду . Пиво (Эфес но видно разведенный ) и вино в отели ужасные , коку и юпи мы не пьем. Пиво Эфес в магазине хорошее(но мы не любители пива) а вот с вином совсем беда даже фирменное Пуммакале за 600 руб юпи со спиртом, от пол бокала у меня сразу разболелась голова. Ещё мы в маркете покупали свежий литровый апельсиновый сок 6 тл. на наши 100 руб. Вкусный. В ОБЩЕМ БЫЛ У НАС ТРЕЗВЫЙ ОТДЫХ))) Хотя вчера подруга сказала что в Турции можно пить ежевичное вино. (Сейчас продолжу....) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.08.13 19:11 | |
| Ехать в Мармарис и Ичмелер только после 20 чисел июля , так как море до этого может быть еще холодное, и отдыхать до конца сентября. Нам сказали что море стало теплым за 10 дней до нашего приезда. Мы отдыхали с 27 июля по 8 августа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мармарис это город шума и веселья, ночных тусовок , до Ичмелера вдоль моря 10 мин. езды. пляж мне там не понравился , вдоль него идет городская дорога которая отделяет отели от моря так ещё полно яхт. Фото Мармариса а за горкой видно маленький поселок Ичмелер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вот в Ичмелере- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]МОРЕ СУПЕР!!!! 25 ГРАДУСОВ, ЧИСТЕЙШИЕ ! Даже 5-6 метров все дно видно очень четко. Пляж песок , заход в море плавный , безопасный для детей. У нашего отеля пляжа небыло мы ходили на пляж Аквы за два лежака отдавали 10 тл (150руб) А вот место где нет лежаков это бесплатный пляж, стали полотенце и загорай ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Местность зеленая , 44 градуса жары нас совершенно не мучила , так ещё сказали что воздух там лечебный, очень полезен для асматиков, именно поэтому там любят отдыхать англичане , Русских там ещё два года назад почти небыло. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: HEGURY & K (10.08.13 19:21), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.08.13 19:14 | |
| Кать я как то отдыхала в Кемере) кроме отеля и бассейна вспомнить нечего море фигня...камни огромные а еще и 5 звезд..........больше в Турцию не хотелось.......а теперь подумаю)))))))
_________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.08.13 19:20 | |
| ola2614, Оля так я и почему пишу подробно , нас в Турцию пряником не заманишь , если бы не Оксана УПЕРТАЯ которая нас силком туда выслала я бы в Турцию не согласилась поехать. У нас за неделю поездки друзья с Камера приехали , сгорели от жары, так ещё весь отдых просидели в туалете (((( я с испугу мешок таблеток купила , хорошо что не пригодились _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.08.13 20:29 | |
| Нам повезло что с первых дней Александр нашел себе там друга Семена, весь наш отдых они хорошо проводили время вместе,Семен приехал отдыхать с няней в Акву на целый месяц, так что и на пляже мы ели бесплатное мороженое ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Александр поймал на нашем пляже осьминога [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ещё по дну ползали маленькие камбалы . Александру только три раза разрешила поплавал в бассейне , я рада что наши окна выходили не на бассейн а на площадь , запах химии меня напрягает))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Видно маленькую зеленую площадку, за углом теннисный стол и бильярд , детская площадка. Анимации небыло. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.08.13 21:37 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вид с нашего балкона. В первый день я подумала , Пипец спать нам не дадут.... Но в Ичмелере с 22.30 включать громко музыку нельзя, так что спали мы спокойно. Эта леди часто с нами завтракала, обедала и ужинали ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.08.13 22:01 | |
| НАБЕРЕЖНАЯ ИЧМЕЛЕРА, дают на прокат велосипеды . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Набережная идет до Мармариса , а транспортная дорога намного выше . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.08.13 23:32 | |
| Ездили на три экскурсии :Паммукале , Дальян , острова Гекова . Единственный неприятный момент был в том что нас обманывали по времени пути. Нам говорили что до Паммукале время пути 3,5 часа А на самом деле мы ехали 5,5. Спрашиваю зачем врут про время ? Мне ответили: -мы ехали 3.5 часа. - Как это ? С 07.00 до 12.30 , это 5.5 ! - ......... До Дальяна нам сказали ехать 45 мин. Мы ехали 3.5 . 1.5 собирали народ с гостиниц , 2 часа плыли на лодке до места откуда начиналась река Дальян по которой была экскурсия. И всё равно гид смотрел мне в глаза и утверждал что ехали мы час ))) А время 1,5 часа что собирают вобще не считается Пока мы ехали в Паммукале нас завезли в два магазина , ТЕКСТИЛЬ И ИЗДЕЛИЯ ИЗ ОНИКСА . В магазине ТЕКСТИЛЬ мы купили два комплекта постельного белья , качество турецкого белья мне очень нравиться , у меня комплекты семилетней давности как новые. Те что куплены в России долго не живут. Один комплект 50 долл. , второй из бамбука 130 долл, еще взяли полотенца из бамбука и одеяло из бамбука 75 долл. очень легкое. ПУММАКАЛЕ : На троих 120 долл Разрушенный землетрясением город Хиераполис , представляю какая здесь была красота, За нашей спиной где зелень бассейн КЛЕОПАТРЫ , еще через 400 метров сам Пуммакале. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фото: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Эффект будто плывешь в гозировке , на дне валяются обломки колонн. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Понравилась мне надпись Действительно влажных поп лучше остерегаться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 11.08.13 1:22 | |
| Очень красиво!!!!! Отличный отдых у вас получился. | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 11.08.13 1:26 | |
| Дальян : 85 долл на троих. Очень красивые места, зеленая река. Древние границы богатых горожан , бедных хоронили в пещерах. Они верили что чем выше могила тем быстрее они попадут в рай. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Голубой краб [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Этих мы уже ловили сами ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ещё были грязевае ванны и видели морскую черепаху. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 11.08.13 1:54 | |
| Затея, Отличный отдых у вас получился.
Это точно , думаю что мы обязательно туда вернемся. Очень удачное место. Хотела бы ещё съездить на Эгейское острова , и две девушки говорили что экскурсия на лошадях очень им понравилась. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 11.08.13 2:50 | |
| Катя! Спасибо за подробную экскурсию!!! Если позволят собачьи дела и будет с кем оставить , то обязательно рванем туда!!! | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 11.08.13 3:54 | |
| IrinaSamara, Ирина, Тогда желаю тебе , чтоб всё получилось и ты смогла отдохнуть ))))
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 11.08.13 4:40 | |
| Острова Гекова На троих 65 долл Нам понравилась больше всего! Ехали 1 час. ЭГЕЙСКОЕ МОРЕ ! ВИДЫ ШИКАРНЫЕ! КОНЕЧНО ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ ФОТО НЕ МОГУ)))) Мы плавали на разные пляжи и живописные бухты. Каменный пляж вода самая прозрачная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Морские ежи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пляж с белым песком , конечно в живую это чудо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На фото не получилось передать что море прозрачное и на дне видно наши тени [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кто хотел мог остаться там, а мы поплыли дальше Синее синее море [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 11.08.13 5:02 | |
| Синяя бухта , глубина 40 метров [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Видно всех рыбок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] С тремя экскурсиями , сувенирами , мы потратили 65 тыс + 10 за постельное бельё . Позитива и здоровья море ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| | | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 11.08.13 19:37 | |
| молодцы что здорово отдохнули!!!! КАТЯ Ты украсишь любое море!!!!!!!! умница красавица!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.08.13 13:29 | |
| А тут все еще красивее, аж дух захватывает! Вода просто хрустальная! Места похоже легендарные, мифологические ! Катя, вы сама нимфа, Наяда ! Эх, ваших сибушек туда бы, крабов гонять | |
| | | Флайт VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.08.13 13:34 | |
| HEGURY & K, Все знакомые места! Эту часть Турции я очень люблю! Спасибо за классный рассказ!
| |
| | | | Хегури и Такуми из Самары | |
|