| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.06.13 13:08 | |
| Полина , спасибо Виктория , спасибо)))))) А жить с Хегури ещё увлекательней , в инете только 5% , всё написать просто не возможно ............ я в пятницу на весь день ездила на дачу , её пришлось оставить дома одну( перед выставкой больше её не беру на природу , носится так , что весь следующий день спит ) да и забор сняли , новый делать будем . Соседи говорят всё равно привозите Хегури , пусть бегает и по нашему участку ))))) (но я все таки воздержус ь ) так вот, приехала я домой там столько писку было , облизала меня с головы до ног , пару раз прикусила, чтоб я больше так не делала (сиба они ещё те воспитатели) уж как попой крутила в прыжке что на спину упала потом со мной в ванну пошла . я купаюсь а она лапки на край ванны поставила и смотрит , плечико мне лезнет))))) через 1.5 часа позвонила Галя , спрашивает что это у тебя за топот и лай? Это говорю Хегури всё не успокоится ,носит мне свои игрушки и заставляет играть в пулер))))) Х | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.06.13 14:16 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.06.13 14:22 | |
| ОЛЯ , вытекающими последствиями))))) хорошая формулировка)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.06.13 14:28 | |
| главное точная!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.06.13 14:58 | |
| ОЛЯ, бяка какая Вчера в Тольятти сфотографировалась с ребенком Гали (GalaSamara) , Шелтон КРАСАВЕЦ !!!! На двух выставках ЛПП . Характер у него ПЛЮШЕВЫЙ МИШКА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие горшочки я сделала , чтоб спасать цветы от Хегури)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.06.13 15:19 | |
| Катя ......черешня это не бяка))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.06.13 15:28 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.06.13 16:06 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.06.13 16:09 | |
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.06.13 16:14 | |
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.06.13 20:27 | |
| Катюшка!Ну ты затейница! Такие горшочки красивые!!! Смотрю и аватарку поменяла. | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.06.13 22:04 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.06.13 0:02 | |
| ОЛЯ ! СОЛНЫШКО ТЫ МОЁ КРЫМСКОЕ Ирина, спасибо))) аватарка , очень похожа на фото где мы с Хегури сидим за комп.столом))))) повесить фото не могу , оно на 17 стр. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.06.13 13:00 | |
| засмущала)))))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.06.13 16:25 | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.06.13 16:26 | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.06.13 16:26 | |
|
| |
Pushkan Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.06.13 16:49 | |
| С любимым форумом на экране:) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.06.13 17:04 | |
| Pushkan пишет : С ЛЮБИМЫМ ФОРУМОМ НА ЭКРАНЕ точно)))) Оля пишет: засмущала))) И нечего не засмущала , как думаю так и пишу ! СОЛНЫШКО МОЁ КРЫМСКОЕ! СПАСИБО!!!_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
GalaSamara Постоянный участник
| |
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.06.13 2:25 | |
| Галя , спасибо)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.06.13 3:03 | |
| Ой и правда как аватарка похожа)) Красотки! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.06.13 3:09 | |
| Надюша , спасибо)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.06.13 3:12 | |
| Только , заметила что и куртка с капюшоном )))) Может правда с нас рисовали _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.06.13 21:54 | |
| Наша Бякурэн Такуми дома)))) Чудо плюшевый ребёнок )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.06.13 22:04 | |
| Классная малявка, молодцы!!!! поздравляем с пополнением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|