| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Флайт VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.08.13 13:34 | |
| HEGURY & K, Все знакомые места! Эту часть Турции я очень люблю! Спасибо за классный рассказ!
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 13.08.13 3:18 | |
| Юлия Эйгатай, ola2614, other lizchen, Флайт, Юля,Оля,Светлана,Наталья, СПАСИБО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 13.08.13 16:27 | |
| Катя!!! Отдых у вас получился замечательный! Места очень красивые! Как тут не получить "культурный шок"!!! Рассказ интересный, фото - супер! | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 13.08.13 16:41 | |
| HEGURY & K, Катя, фото невероятные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрела с большим удовольствием, спасибо)))))) | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 13.08.13 16:49 | |
| Катя! Поздравляю тебя с рождением сына!!! Дети это наше всё!!! Тебе здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! А Александру - счастливых, радостных и беззаботных дней побольше!!! Детство ещё не кончилось. Пусть оно будет ярким и незабываемым!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 13.08.13 17:05 | |
| HEGURY & K, Катюша! Отлично вы отдохнули, фотографии очень красивые!!! Все-таки Мармарис и Бодрум кардинально отличается от остальной Турции, очень красивая там природа, а Эгейское море - это конечно нечто!!! Хоть и прохладное слегка, но зато какое чистое)))) Спасибо за красоту!!! Сынулю с днюшкой!!! Всего ему самого хорошего, веселого и интересного!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.08.13 15:33 | |
| нэцукэси, livgrete, Рикки и Бонни, Девочки ,спасибо , я рада что вам понравилось))) За поздравление Александру , огромное спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.08.13 17:53 | |
| Катя! Твои фотографии меня перенесли в прекрасные далекие края! Замечательный отдых!!! а мы в этом году не смогли, но все еще впереди! Поздравляю твоего сыночку с Днем Рождения!!! А как тебя встретили твои девченки Хегури и Такуми? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.08.13 18:29 | |
| HEGURY & K, Катюшка, с возвращением ! а ещё тебе отчитаюсь, делала баклажаны в духовке. Очень понравились, т.к. не жирные и ещё + можно есть как горячими , так и холодными вот так у меня получилось и сыр у меня сверху Спасибо за рецептик ))) | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.08.13 20:04 | |
| и я хочу рецептик)))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.08.13 20:09 | |
| ola2614, Оля ,смотри на предыдущих страничках у Кати. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.08.13 20:16 | |
| Тошика, Юльча, Девочки спасибо за поздравления, придет с улице передам))) Открытка супер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прям Александр с Такуми ))) Как раз он её дрисеровкой решил заняться.А вчера мне сказал что это его собака)))) У них получился очень дружный тандем . За этот год он повзрослел и Такуми не была так затискана как Хегуша))) Или просто характер у Такуми задорный , и они одинаково веселяться, а Хегури спокойная и мордашка такая смешная что Саша мимо неё пройти спокойно немог [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юля , ВОТ ЭТО ФОТКИ ! ИЗ ПЛАНШЕТА АРОМАТ ПОШЕЛ ))) такие мясистые , мняка ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А я Ирин рецепт курочки в беконе и котлет из креветок на форуме так и не нашла , где эта тема ((( Попробую потом в инете поискать . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.08.13 20:33 | |
| - HEGURY & K пишет:
- рецепт курочки в беконе
это девчонки по личкам кидали ))) чтобы никто не узнал ))) а котлетки здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.08.13 21:16 | |
| Юля спасибо огромное, Не пойму почему не могла найти эту тему(((( (два раза специально этому время посвящала) Готовим обычный фарш (лук, морковь или слад.болгарский перец(малость), чуть хлебушка, яичко, капля зелени для цвету ) только вместо мяса-пакет(два) чищеных коктельных креветок (не мясорубить , просто разрезать на две-три части). Всё! Котлетки делаем мини, "на зубок", обжариваем золотисто, горкой в блюдо, украшаем, рядом любой соус. Меня спасло что как раз сегодня сделала солянку , отоб дочитать страницу до конца не смогла Там Ирина такой смачный рецепт солянки написала. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.08.13 21:37 | |
| HEGURY & K, Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!!! Здоровья ему и успехов в учебе!! Спасибо что рассказали про ваш отдых - я в той части Турции не была - очень люблю такое прозрачное море! И до Памуккале совсем не далеко - я давно туда хотела попасть! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.08.13 22:07 | |
| Инна,
Инна , спасибо!!! Ох, успехов в учебе нам не помешает )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.08.13 22:11 | |
| HEGURY & K, Катя, поздравляю с рождением сына!!!
Спасибо за отличный фоторепортаж!!! Очень люблю Памуккале!!! Вот только мужа, тяжело сподвигнуть проехать 4-5 часов. Мы обычно отдыхаем в Белеке. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.08.13 22:14 | |
| Светлана, я вчера пыталась фото Такуми загрузить, не получалось ((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.08.13 22:16 | |
| HEGURY & K, Ты еще разок попытайся. Очень жду! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.08.13 3:00 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.08.13 3:07 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Сладкая парочка
Так хорошо, что они подружились. Мне кажется что Такуми крупненькая по фото, взвесь-какой у нее вес | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.08.13 3:14 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.08.13 3:15 | |
| Кать, ну наконец-то)))) С ПРИЕЗДОМ!!! С ОТДЫХОМ))))))) а племяшка подросла)), Сане - успехов)))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.08.13 3:16 | |
| Ок, завтра взвешу . А мне кажется что она худенькая _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.08.13 3:19 | |
| PolinaLosk, Полина , привет, спасибо))))
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.08.13 3:22 | |
| HEGURY & K, нее, ну, правда соскучились..... (кинь рецептик в личку ) | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|