| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.12.12 5:43 | |
| Nata Hiroshi, Спасибо, Натали ))) просто хочется показать какая красота у нас под боком , интереснее любой заграницы ))) пока 4 фотки загрузила , партию мантов слепила ))) да уж ((( так что жаль но все места показать не смогу ((( ЕЗЖАЙТЕ ЛЮДИ В КРЫМ И УДИВЛЯЙТЕСЬ ЕГО КРАСОТЕ!!!! Это аллея где герой Джигарханяна пел шутливую песенку прото как разлюбить женщин, уши бы ему открутить )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.12.12 6:15 | |
| Храм на Форосе , я боюсь высоты и не стала подниматься на гору Ай-Петри . км над у. м.((( осталась в Воронцовском дворце . а когда мы дальше поехали смотреть храм , я чуть из микроавтобуса не вышла , у меня кружилась голова , мне было так страшно , никто же не предупреждал , что на эту гору и заберемся (((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.12.12 6:25 | |
| - Екатерина Архангельская пишет:
- а когда мы дальше поехали смотреть храм , я чуть из микроавтобуса не вышла , у меня кружилась голова , мне было так страшно , никто же не предупреждал , что на эту гору и заберемся ((((
Я бы не смогла точно туда подняться, я боюсь ужасно высоты. Это довольно странно, т.к. эта неприятная штука у меня приобретенная, после родов. Это вдвойне мне странно, т.к. я в юности занималась горным туризмом и восхождения мы совершали и в Приэльбрусье, и в горном Крыму, и в Западных Карпатах... Сейчас даже вообразить такого не могу, зато на всю жизнь запомнила как это красиво!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.12.12 10:48 | |
| Катя, фотки и рассказ о вашей поездке в Крым с удовольствием посмотрела, почитала)) Красотища)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.12.12 12:30 | |
- Люди которые там отдыхали жаловались что год назад цены были в три раза дешевле (((
У нас в Крыму цены растут каждую неделю((( так что удивляться нечему. Порядок цен на отдых на Российских курортах у черного моря разве дешевле??? _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.12.12 16:58 | |
| Nata Hiroshi, Ооооо оказывается я не одна такая ))) Я после родов за 4 года не разу за руль не села , ужасно боялась !!!! и действительно не понимала как такое может быть (((еле еле себя заставила ((( Альпинизм !!!!Наташа вы молодец , Бурная у вас молодость !!!!! я в мечтах представляла себя альпинисткой , (фильмов насмотрелась ))) но от страха , быстро эта мысль пропадала LENA TLT, спасибо ))) ola2614, Оля , море и отдых в Крыму однозначно лучше чем в Анапе , Сочи и Адлере , Я туда в жизни больше не поеду.(((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.12.12 18:24 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.12.12 18:33 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.12.12 19:30 | |
| | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.12.12 19:36 | |
| Такие нежные обнимашки))) Катя, а у сынули Вашего на рисунке возле домика не Хегури ли сидит? | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.12.12 19:42 | |
| О, у вас елка, завидую мы в этом году только веточки поставим, учитывая что Кир тянет в рот, все что плохо лежит, висит, стоит я думаю у нас Новогодняя красавица и ночи не простоит _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.12.12 20:19 | |
| Vorlenka, Трудно понять . судя по хвостику наверное лисичка )))) но думаю когда он рисовал то всё таки думал о Хегури ))) Вобще любит Саша нашу девочку потискать ))) А она за это хватает его носки или перчатки и убегает )))) а если за ней не бегут то она возвращается и начинает трясти головой будто сейчас всё в клочья порвёт ))) ну Саша конечно не выдерживает и с криками начинает бегать за ней по квартире , потом когда устанет опять приходит на кухню , а за ним и Хегури стоит за углом и дразнит носком ну или с карандашом ))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.12.12 20:34 | |
| Лена мы всегда ставим елку , а в этой квартире очень мало места ((( , я даже и не рассчитывала на елку в этом году , а муж говорит давай поставим ,и нам пришлось поставить стол на старое трюмо чтобы найти место )))) я даже ещё не знаю куда мы новогодний стол ставить будем ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.12.12 22:30 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.12.12 6:57 | |
| Екатерина Архангельская, какая трогательная любовь у сынули к Хегури!! Даже на рисунке рядом с домиком ее изобразил. (мне всеж кажется, что это Хегури)))
Здорово, вы уже елку поставили! А вот вот что-то все ленюсь)) Видимо в последний день, как всегда, буду наряжать))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.12.12 17:11 | |
| Екатерина Архангельская, какие молодцы вы с сынишкой уже готовитесь к новому году, елку поставили и нарядили, картину нарисовали, а я еще даже и не начинала этого делать. К стати смотрю у многих елочки стоят, а у меня то котейка мишуру начнет есть, с шариками играться что они потом бьются, собаки на вкус пробуют еловые веточки, короче в нашем доме елке стоять не судьба, только маленькая на стол:)))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.12.12 23:47 | |
| Nata Hiroshi, Ой Наташа он Хегури так любит , что она уже и не сопротивляется Мы с Сашей ещё новогоднии бутылки делаем , вот доделаем и покажем ))) на сайте ''страна мастеров " очень много классных идей для неугомонных ручек ))) Элла у меня кот классный был , мне лет 14 было , большой , серо-голубой , похож на британца , такой умный был , всё понимал , я думала что у него человеческая душа. Ему скажешь -Грей иди на кухню . или -Иди в окно посмотри . И ОН ИДЕТ !!! Мама ему говорит - ты мышей не ловишь ,. я тебя завтра выкину . так он нас ночью разбудил , у него одна мышь во рту другая под лапой . Мама удивилась , похвалила . А ОН ИХ ВЫПУСТИЛ и они убежали !!!! ну не ест он мышей не ест А вот дождик с ёлки уважал ))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 27.12.12 2:19 | |
- она уже и не сопротивляется
и это правильно!! Зачем противиться тааакой любви)))какая девочка не любит, чтоб ее носили на руках))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 27.12.12 15:21 | |
| The Family of Yukos, Как говорится , расслабься и получай удовольствие Она у него в руках как сосиска , как он её положит так и лежит , лапки к верху ушки в сторону , нешолохнется ))) (надо как нибудь на фотик поймать ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 28.12.12 15:37 | |
| Спасибо за поздравления и хорошие отзывы !!! Мы с Учиком поздравляем вас и Хегури С Наступающим 2013 годом!!! Желаем вам счастья, любви , чтобы сынок все время носил сибочку на руках!!! Красивая девочка, изящная, пышнохвостатая, не согласна, что Хегури не фотогеничная, может она в жизни и еще красивее, но на фотках - прелесть!!! | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 28.12.12 16:17 | |
| По поводу фруктов - у вас же девочка, а женский пол любитель фруктиков... Мой парень любит все мясное, витамины даю, вместо фруктов... Наблюдаю в последнее время тягу к красному вину, с пальца точно слижет, бывает у мужа выпрашивает пиво... Но мы конечно пресекаем эту тягу... :-) Мужик - он и есть муджик, такие бывает песни запоет, что аж уши в трубочку сворачиваются, а еще он у меня бабник :-) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 28.12.12 17:34 | |
| Галя вот я об этом и говорю )))) Муж ваш наверное с более довольным лицом пиво пьёт чем фрукты ест Вот Учик пиво и выпрашивает )))) Наша не особо попрошайка , но если видит что у нас черезчур довольные лица...... , даже лаять начинает , вдруг мы без неё самое вкусное съедим )))) Ой мы когда первый арбуз купили , у неё аж челюсть отвисла от нашей наглости , что мы без неё можем так чавкать )))))))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 28.12.12 19:18 | |
| Наша Хегури тоже выпить любит , очень портвейн уважает ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.01.13 1:03 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.01.13 1:37 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.01.13 2:31 | |
| |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|