| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.09.13 2:09 | |
| PolinaLosk, Катя, поздравляю с САС))))))без паники)))))))) Полина, спасибо))) лови кайф от выставок))))Угу, последняя выставка 13 таблеток (панангин ,глицин ,валерьянка , тенатен ) бокал вина перед рингом и бутылка после )))) Я так долго не протяну .......... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бишутка, Ой, сколько я этих выставок прошла! Даже вспомнить страшно! А теперь все по новой. А мне так еще и с новой для меня породой. Вот и плачу в предвкушении позора.... Нина ты меня хоть успокоила , что не одна я такая Самое главное не пойму почему меня так трясет , результат меня не волнует , уже опыт есть , что это не конец света, людей вроде не боюсь , говорят в ринге смотрюсь хорошо ,но как представлю ринг мне становиться плохо. Однозначно теперь только хендлер. Света, Даша Чуракова.
А у нас вот такой Даши нет | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.09.13 2:40 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Угу, последняя выставка 13 таблеток (панангин ,глицин ,валерьянка , тенатен ) бокал вина перед рингом
и бутылка после )))) Я так долго не протяну .......... Нее,так не пойдет:-)) только бокал вина:-)) я тоже волнуюсь все время,и Меги это чувствует и включает "ослика". Ты права,таких как Даша и у нас нет, В нашем городе нет хорошей школы хендлеров,только в Риге,но 200 км не наездишься,да и собаку надо все время брать с собой.Вот сама потихоньку колдую:-)) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.09.13 3:21 | |
| Oksana, Оксана , я не знала что Вы сами выставляете Меги !!! только бокал вина:-)) я тоже волнуюсь все время,и Меги это чувствует и включает "ослика".Ослика -это как? .Вот сама потихоньку колдую _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.09.13 4:15 | |
| Ой, Катя, "ослик"-это когда любимая, даже залюбленная собака всем своим видом показывает маме, что она не желает тут (на выставке) задорно бегать и красиво заинтересовано стоять, как обычно на прогулке. Вот с хендлерами такой номер не прокатывает, а с итак трясущейся мамой можно и повыпендриваться И бокал вина для куража никак потому, что всегда за рулем | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.09.13 6:02 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Угу, последняя выставка 13 таблеток (панангин ,глицин ,валерьянка , тенатен )
Катя!! А панангин и глицин то зачем???????))))) Это ж вроде не успокоительные))) Панангин вообще типа витамина для сердца)) Или они в виде такого "коктейля" имеют успокоительный эффект??)) | |
|
| |
Olij Новичок
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.09.13 14:48 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Угу, последняя выставка 13 таблеток (панангин ,глицин ,валерьянка , тенатен ) бокал вина перед рингом
и бутылка после ))))
можно 13 таблеток вычеркнуть из списка))) и ловить кайф от адреналина) - Oksana пишет:
- Нее,так не пойдет:-)) только бокал вина:-)) я тоже волнуюсь все время,и Меги это чувствует и включает "ослика"
Оксана -, и ведь хорошо получается! только вот Мегги и правда, последний раз изображала из себя покорного ослика - сказали идти, вот я и иду.. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.09.13 17:45 | |
| Затея, Nata Hiroshi, Olij, Лена, Наташа, Оля, Спасибо девочки за участие , хоть посмеялась Nata Hiroshi, это всё доктор прописал, правда без валерьянки и не в таком количестве С винцом а конечно рисковала , больше мешать не буду )))) А Панангин мне от аретмии . покорного ослика - сказали идти, вот я и иду..Теперь понятно, картина маслом _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.09.13 15:40 | |
| Катя)))))))))) у тебя тут не шуточные коктейли))))))))))) прекращай Я тоже трясусь оч простой метод есть безалкогольный.....хендлеру сдала ринговочку и стоишь трясешься около ринга)))))))))) А собаке твоя тряска вообще противопоказана будет себя вести точно так же как ты нервно и напряженно и нормально не покажется ....Я вот решила только хендлер пока я в себя не приду и не перестану нервничать жутко) и результат на лицо Поздравляю с САСочкой))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.09.13 23:20 | |
| ola2614, Оля спасибо )))) Оооооооо, и тебя трясет Конечно хендлер , Причем когда я стаю возле ринга меня не трясет! Мне наоборот весело . Вот в этом и вопрос Почему меня трясет в ринге, людей не боюсь , ооооооооо, Оля я только сейчас поняла, наверное боюсь , что Хегури изза меня может проиграть )))))))) Вот и ответ _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| |
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 30.09.13 4:22 | |
| нэцукэси, Танюша, привет))))) Спасибо Сейчас у Такуми меняются зубы, пока пусть посидит дома. Но надо уже думать в этом направлении , но так не хочется _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.10.13 22:49 | |
| Такуми с маленькой днюшкой!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.10.13 22:54 | |
| Поздравляю сестренку с маленькой днюшкой!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.10.13 23:48 | |
| Такумочку с днюшей!!! Расти, цвести и радовать маму и всю семью)))! А можно фото имениннецы в студию; -)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.10.13 0:10 | |
| Поздравляю малышку с Днюшкой!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.10.13 14:07 | |
| | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.13 22:59 | |
| HEGURY & K, Катюш. Давно не заходила на твою страничку, а у тебя целая куча новостей!!! Поздравляю с САСкой! И не переживай так, когда в ринг выходишь, как мне сказал один немец "У вас отличная собака, но не нервничайте так, берегите сердце)))" - Затея пишет:
- Такуми с маленькой днюшкой!!!
Поздравляю!!! Малышку, она настоящая красавица! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.10.13 3:37 | |
| ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!!!! ДЕВОЧКИ У НАС ВСЁ ОТЛИЧНО ! ТАКУМИ РАСТЕТ КРАСОТКОЙ!!!!!! Отличный характер, мишковый плюшка ))) Я теперь поняла что оказывается , моя Хегури ещё та вредина, по сравнению с Такуми фоток новых нет, погода на улице мрачная, но постараюсь в скором будущем исправить. На форуме давно не была, очень занята, ПЛАНИРОВАЛА ГОД ПОСИДЕТЬ ДОМА!но не получилось, приехала покупать путевку, посидели попили чай, и меня пригласили работать))) так что теперь я работаю турагентом (ну те кто у меня на одноклассниках в друзьях наверное это заметили...... _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.10.13 4:10 | |
| Катюша, привет! Совсем пропала, заработалась... Смотри, про отдых забывать тоже нельзя!!! Как там твои девчушки - попрыгушки? | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.10.13 3:25 | |
| нэцукэси, Таня, заработалась , жуть , мне уже во сне снится как я путевки подбираю ))) 1 уезжаю на 2 недели отдыхать , хочу др 33 встретить на берегу моря куда теперь двоих девать , вот в чем вопрос Свекровь уговариваю , взять их вместе с Сашкой , пока отбивается говорит что я её сметри хочу)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.11.13 22:26 | |
| Желаю хорошо отдохнуть! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.11.13 13:29 | |
| Поздравляю сестричку Такуми с полугодиком!
_________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.11.13 14:47 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.11.13 15:28 | |
| Поздравления от мамы Дуси с полугодиком!!!!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.11.13 22:23 | |
| Катя, поздравляю "жёлтую" ленточку, лапушку Такуми с днюшкой))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.13 1:05 | |
| Катя,хоть и с опозданием..хочу поздравить вашу малышку Такуми с маленьким праздником!! Пусть радует вас долго,долго.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|