| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.13 1:05 | |
| Катя,хоть и с опозданием..хочу поздравить вашу малышку Такуми с маленьким праздником!! Пусть радует вас долго,долго.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.13 3:33 | |
| И я поздравляю сестрёнку Такуми с 6-тью месяцами!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.13 12:11 | |
| HEGURY & K, Катюшка ! Совести нет у тебя ! Совсем пропала со своей работой ! А ну-ка кажи сейчас же Такуню !!! Поздравляю Такуми с днюшечкой !!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.13 15:58 | |
| | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.13 16:16 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.13 16:48 | |
| АГА и у Катюши именинники С ДНЕМАШКОЙ !!!!!!! Красулечке здоровья, а остальное у нее все есть !!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.13 17:33 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.13 17:45 | |
| Катя с днем рождения!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.13 19:29 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.13 21:34 | |
| HelenK, Тошика, Света, Бишутка, ksenija, Юльча, Затея, ola2614, PolinaLosk, Ната, Oksana, Елена,Таня,Светлана,Нина,Ксения,Юля,Лена,Оля,Полина,Наташа, Оксана ДЕВОЧКИ ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО !!!!! Так здорово что я сегодня зашла на форум!!!Так приятно , темболее когда далеко от дома! (у меня маленькая печалька , меня сегодня утром заблокировали на однаклассниках успела только три подарка получить и всё сижу в темной )страница пропала,незнаю восстановят ли(((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.13 21:56 | |
| Захожу редко не только из за работы , планшет в форуме работать совсем не хочет!!бывает сообщение написать не могу , то копируемый текст и ссылки не вставляет ((( Приеду постараюсь хоть фото девочик вставить ! кстати Саша всетаки поехал к свекрови с Такуми и Хегури , и успел мне написать , что Хегури очень скучает от него не отходит , а Такуми вроде пофиг, но когда мы уехали , она весь вечер прыгала на дверь и они с ней гуляли ПЯТЬ РАЗ ! потом перестали на неё обращать вниманиеи она успокоилась . Саша пишет что всё нормально , только стали подпукивать (нашел же слово) а гулять они ходят в 6ть утра Докладываю на Пхукете погода отличная, океан чистый! Всё супер , но др. не совсем удался муж свалился с температурой . Так что вместо экскурсии -Випрыбалки , мы просидели в номере я с пивом он с градусником _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.13 23:23 | |
| HEGURY & K, Катюша, С Днем рождения!!!!!! Мужу скорейшего выздоровления, чтобы вышли из номера и успели на ВИПрыбалку. Ждем возвращения и новых фото. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.13 23:30 | |
| Катя все будет хорошо,муж поправиться и вы как нарыбачите:-)) а шибки по любому будут скучать,хоть гуляй 100 раз:-)) вот встреча будет..голова закружиться от счастья | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.13 23:44 | |
| Затея,Лена , спасибо рыбалку на 8 перенесли , и у нас ещё три экскурсии оплачино , но температура 38,5 так что незнаю , как получиться, самое главное чтоб любимый не болел! Если завтра лучше не станет к врачу поедим. Oksana, я уже так соскучилась , не хватает мне их , такая тишина , непривычно )))) У Хегури ещё тот характер , когда я уехала в Крым , думала , что приеду и она на меня набросится,а она целый дель мордочку отварачивала , только поздно вечером , простила меня и стала облизывать. У Хегури очень интересное поведение , мне все время кажется что в ней живет человечик. Потому что она всё контролирует , обижается, обдуманно хулиганит , затевает какие то игры, показывает нам жестами что и как нам надо делать , МЫ У НЕЁ ПОД КОЛПАКОМ _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.11.13 1:29 | |
| HEGURY & K, Катюш, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Море радости и смеха Дню Рожденья не помеха! Так что шире улыбайся Веселись и отрывайся! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.11.13 2:19 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.11.13 2:23 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.11.13 4:29 | |
| HEGURY & K, Катя, с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!! А желаю море удачи и дачу у моря!!! Хорошего отдыха и пусть муж быстрее выздоравливает! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.11.13 5:49 | |
| КАТЯ!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ЖЕЛАЮ МОРЕ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЯРКИХ НЕЗАБЫВАЕМЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕМ ТВОИМ БЛИЗКИМ И ДОРОГИМ ЛЮДЯМ!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мужу желаю скорейшего выздоровления!! Болеть на отдыхе - ох как грустно... Поправляйтесь и всеж наслаждайтесь отдыхом!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.11.13 10:46 | |
| Джессика, нэцукэси, Тошика, Бишутка, Nata Hiroshi, Света, Таня, Таня, Нина,Наташа! Спасибо !!!Такая красота Наташа Хироши ,Картинка маслом точно мой Юра )))) сегодня 37.3 так что выздоравливаем ! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.11.13 15:58 | |
| Катюшка, я по принципу лучше поздно чем ни когда | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.11.13 15:53 | |
| Юлия и Дима, Юля, спасибо ))))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.11.13 3:13 | |
| Катюш....прости за запоздалое поздравление. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.11.13 9:21 | |
| PolinaLosk,ПОЛИНА ! СПАСИБО !!!!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.11.13 7:31 | |
| HEGURY & K, Катя, как там вам отдыхается??? Муж поправился?? И вообще расскажи как тебе понравился Пхухет?? | |
|
| |
GalaSamara Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 13.11.13 3:52 | |
| Ау,вернулись?????Пишу,звоню,тишинааа.... | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|