Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Хегури и Такуми из Самары

Перейти вниз 
+53
HelenK
Olij
kisa2910
Oksana
КИРА САН
Бишутка
Galya&Vuk
Юлия Эйгатай
Инна
other lizchen
Саюри
Флайт
Тошика
Ната
livgrete
Pushkan
ВикторияСорокина
Джессика
Олеся+
Rin
Lorry
Nyta
Vassa
PolinaLosk
Светл@н@
Джедай
Roka&Tensi
Затея
Рикки и Бонни
Phant0m
Света
ОльгаД
даи
K2_
Hotaru
olesia_001
Nat04ka
нэцукэси
Юлия и Дима
Gala
The Family of Yukos
Vorlenka
IrinaSamara
ola2614
GalaSamara
Nozomi
NNN
Anulja
Юльча
Би Хана
Akita-Shiba
Nata Hiroshi
HEGURY & K
Участников: 57
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Бишутка
VIP

Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 Empty07.09.13 22:31

Поздравляю Хегури с очередным САСем! Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 953915 
Вернуться к началу Перейти вниз
IrinaSamara
Активист
Активист
IrinaSamara

Женщина Сообщений : 408
Самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 Empty08.09.13 0:08

HEGURY & K пишет:
СЕГОДНЯ ХОДИЛИ НА ВЫСТАВКУ !ЭКСПЕРТ :ЯНЧЕВ О.В.Очень приятный судья, Отл . WC CAC . ЧРФСС. (Что это значит не знаю)
Катюшка! От всей души поздравляю!!!!Хегури красавица!!!!!!!!!!!!!!

Ветеран
Ветеран
other lizchen

Женщина Сообщений : 738
Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 Empty08.09.13 1:25

Хегурочку с САСом!!!!! Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 504144 
Добивайте ЧР, а мы готовим поздравленияХегури и Такуми из Самары - Страница 33 82841 !
Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 Empty08.09.13 2:57

Катя, поздравляю с предпоследним шагом к Чемпиону России. А соберете Чемпионов трех разных федераций и станете Чемпионом РКФ, ну или можно выиграть выставку ранга Чемпиона РКФ или САС!Б -тоже получите титул Ч РКФ, он заносится в родословную деткам будущим (и Чемпион РФСС тоже, так что не лишний)

http://shiba-corso.ru/puppies/
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 Empty08.09.13 3:10

HEGURY & K пишет:
СЕГОДНЯ ХОДИЛИ НА ВЫСТАВКУ !
ЭКСПЕРТ :ЯНЧЕВ О.В.
Очень приятный судья,
Отл . WC CAC . ЧРФСС. (Что это значит не знаю)
Очень рады за вас с Хегури! Пусть  и дальнейшие выставки будут успешными![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.megumi.lv
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 Empty08.09.13 4:17

Бишутка, IrinaSamara, Затея, Oksana,
Нина, Ирина, Лена, Оксана, СПАСИБО Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 57243 

А соберете Чемпионов трех разных федераций и станете Чемпионом РКФ, ну или можно выиграть выставку ранга Чемпиона РКФ или САС!Б -тоже получите титул Ч РКФ, он заносится в родословную деткам будущим (и Чемпион РФСС тоже, так что не лишний)

Так........, у нас уже один РКФ есть , этот ЧРФСС можно к нему положить?
И ждать третий ? Или идти на САСИБ .

Правильно?

Лена, спасибо , хоть какая то ясность ))))

VIP
Затея

Курск

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 Empty08.09.13 23:10

если уже есть Чемпион РКФ, то в принципе и не обязательно собирать еще Чемпионов разных федераций, обычно их собирают чтобы обменять на один Ч РКФ. Но в родословную можно сдавать всех Чемпионов разных федераций (РФСС, РФЛС, ОАНКОО), сколько угодно Ч РКФ (Чемпион России присваивается один раз, правда сейчас придумали какие то платиновыеХегури и Такуми из Самары - Страница 33 84195 , а Чемпион РКФ можно оформлять неограничено-только денежку платиХегури и Такуми из Самары - Страница 33 306566 )

ola2614
VIP
ola2614

Женщина Сообщений : 2164
Россия Крым

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 Empty10.09.13 21:39

ОГО сколько я всего пропустила........у меня вообще странно ведут себя оповещения с форума(((((
Катюш поздравляю вашу маленькую красавицу с прошедшей днюшкой!!!!!!(лучше поздно, чем никогда)пусть растет здоровенькая, красивущая и очень очень послушная!!!!!!!!!!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

И еще по поводу веса моя Кари в 4.5 месяца весила 6.400 а Хан 6.800)))))))))))) так что все нормуль)))
Поздравляю с Квартирой!!!!!!!!! это замечательно!!!!!!!!!! и еще я с тобой согласно надо валить из зоны СНГ)))))))))))) я об этом думаю через день у нас совсем жутко жить стало...народ большей частью не живет а выживает........грустно очень и обидно за всех нас

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*:
ola2614
VIP
ola2614

Женщина Сообщений : 2164
Россия Крым

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 Empty10.09.13 21:49

Хегури поздравляю с успешной выставочной карьерой))))))) молодцы!!!!!!! так держать

Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*:
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 Empty10.09.13 22:58

ola2614,

То есть ты С НАМИ НА ГОА !!!Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 84195 

Спасибо за поздравления !!!

Ой, вчера опять всю ночь не спала, задание по окружающему миру прочитала, Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 104129 
Особенно 3 задание, мы написали "воздух" Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 84195 
Задания в русском языке и математике закачаешься .
Виноградова точно принимает тяжелые наркотики или я нечего не понимаю в образовании 4 класса.

Последний раз редактировалось: HEGURY & K (10.09.13 23:47), всего редактировалось 3 раз(а)
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 Empty10.09.13 23:13

HEGURY & K, Катя, поздравляю Хегури с CACкой!!!
Galya&Vuk
Активист
Активист
Galya&Vuk

Женщина Сообщений : 254
M.O.

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 Empty11.09.13 0:57

HEGURY & K пишет:
Задания в русском языке и математике закачаешься .
Виноградова точно принимает тяжелые наркотики или я нечего не понимаю в образовании 4 класса.
Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 84195 

Ох и нелегко деткам нынче учиться..
kisa2910
Активист
Активист
kisa2910

Женщина Сообщений : 274
Ростовская обл

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 Empty12.09.13 16:46

Наш общий папа Ошио - ювелир! Дайкана тоже родилась 5 числа, как и Такуми))) Нам в сентябре было 5 месяцев.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 Empty15.09.13 8:39

Катя!!! Поздравляю Хегури с победой на выставке!!!!!Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 654439 
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 Empty16.09.13 20:05

Света, kisa2910, Nata Hiroshi,
Спасибо ))))

Kisa 2910,
Очень рада гостям и новым знакомствам, а уж Тем более с родственниками .

Папа у нас молодец , получил звание ИнтерЧемпиона!!!Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 82841 

VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 Empty17.09.13 2:49

Катюша, поздравляю с очередной САСкойХегури и Такуми из Самары - Страница 33 504144 Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 692857 Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 57243 !!!
Не останавливайтесь на достигнутом... Вперед и только вперед к новым победам!!!

HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 Empty17.09.13 3:43

Юлия и Дима,
Спасибо )))
Ой, что то оптимизма у меня поубавилось , сейчас Хегури ЧР закроет,
Как представлю что с Такуми всё заново проходить , жуть )))
Сама в ринге волнуюсь , думала пройдет, но нет ,так что буду искать хендлера Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 82841 

Новичок
Новичок
Olij

Женщина Сообщений : 27
Россия, Новгород Великий

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 Empty17.09.13 13:44

HEGURY & K,  поздравляю с САСкой Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 59397   ,  второй раз все заново проходить - оно конечно все так же, но совсем по-другому) , а волнение в ринге у меня за много лет так и не прошло- каждый раз одно и то жеХегури и Такуми из Самары - Страница 33 354909
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 Empty17.09.13 23:05

HEGURY & K пишет:
Ой, что то оптимизма у меня поубавилось , сейчас Хегури ЧР закроет,
Как представлю что с Такуми всё заново проходить , жуть )))
Я вот тоже об этом с ужасом думаю. Но, у тебя хоть одна уже закроется, а мне двоих нужно будет закрывать! Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 855775 

VIP
Затея

Курск

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 Empty17.09.13 23:22

Что за пессимизм, это же прикольно поволноваться-попереживать, на выставки поездить

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 Empty17.09.13 23:25

Что за упаднические настроения? Отставить панику, вперед и с песней. Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 84195 
PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

Женщина Сообщений : 2049
Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 Empty17.09.13 23:34

Катя, поздравляю с САС))))))
без паники)))))))) лови кайф от выставок))))

Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 Empty17.09.13 23:54

Затея, Света,
Ой, сколько я этих выставок прошла! Даже вспомнить страшно! А теперь все по новой. А мне так еще и с новой для меня породой. Вот и плачу в предвкушении позора....Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 855775 

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 Empty18.09.13 0:43

Бишутка, а чего это вдруг, позорище? Я скоро начну ездить с мелким в зал к Марине. Приезжай и смотри, как с ним будет заниматься Даша Чуракова. Зал от тебя ведь не далеко? Это мне пилить с другого конца Москвы.
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 Empty18.09.13 1:52

Бишутка,
Я вот тоже об этом с ужасом думаю. Но, у тебя хоть одна уже закроется, а мне двоих нужно будет закрывать!  Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 855775 

Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 697551 Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 697551 Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 697551   

Затея, Затея,
Что за пессимизм, это же прикольно поволноваться-попереживать, на выставки поездить

Света, Что за упаднические настроения? Отставить панику, вперед и с песней.  
Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 84195 как Майкл Джексон ..... лунной походкой .....
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]......

....................ну чтож будем стараться ....... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 Empty18.09.13 2:09

PolinaLosk, Катя, поздравляю с САС))))))без паники))))))))

Полина, спасибо)))

лови кайф от выставок))))
Угу, последняя выставка 13 таблеток (панангин ,глицин ,валерьянка , тенатен ) бокал вина перед рингом
и бутылка после ))))
Я так долго не протяну .......... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Бишутка, Ой, сколько я этих выставок прошла! Даже вспомнить страшно! А теперь все по новой. А мне так еще и с новой для меня породой. Вот и плачу в предвкушении позора.... 

Нина ты меня хоть успокоила , что не одна я такая Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 84195 
Самое главное не пойму почему меня так трясет , результат меня не волнует , уже опыт есть , что это не конец света, людей вроде не боюсь , говорят в ринге смотрюсь хорошо ,но как представлю ринг мне становиться плохо.
Однозначно теперь только хендлер.

Света, Даша Чуракова.

А у нас вот такой Даши нетХегури и Такуми из Самары - Страница 33 855775 Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 855775 Хегури и Такуми из Самары - Страница 33 855775 

Хегури и Такуми из Самары
Страница 33 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий