| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.09.13 22:31 | |
| Поздравляю Хегури с очередным САСем! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.09.13 0:08 | |
| - HEGURY & K пишет:
- СЕГОДНЯ ХОДИЛИ НА ВЫСТАВКУ !ЭКСПЕРТ :ЯНЧЕВ О.В.Очень приятный судья, Отл . WC CAC . ЧРФСС. (Что это значит не знаю)
Катюшка! От всей души поздравляю!!!!Хегури красавица!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.09.13 1:25 | |
| Хегурочку с САСом!!!!! Добивайте ЧР, а мы готовим поздравления ! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.09.13 2:57 | |
| Катя, поздравляю с предпоследним шагом к Чемпиону России. А соберете Чемпионов трех разных федераций и станете Чемпионом РКФ, ну или можно выиграть выставку ранга Чемпиона РКФ или САС!Б -тоже получите титул Ч РКФ, он заносится в родословную деткам будущим (и Чемпион РФСС тоже, так что не лишний) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.09.13 3:10 | |
| - HEGURY & K пишет:
- СЕГОДНЯ ХОДИЛИ НА ВЫСТАВКУ !
ЭКСПЕРТ :ЯНЧЕВ О.В. Очень приятный судья, Отл . WC CAC . ЧРФСС. (Что это значит не знаю) Очень рады за вас с Хегури! Пусть и дальнейшие выставки будут успешными! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.09.13 4:17 | |
| Бишутка, IrinaSamara, Затея, Oksana, Нина, Ирина, Лена, Оксана, СПАСИБО А соберете Чемпионов трех разных федераций и станете Чемпионом РКФ, ну или можно выиграть выставку ранга Чемпиона РКФ или САС!Б -тоже получите титул Ч РКФ, он заносится в родословную деткам будущим (и Чемпион РФСС тоже, так что не лишний)Так........, у нас уже один РКФ есть , этот ЧРФСС можно к нему положить? И ждать третий ? Или идти на САСИБ . Правильно? Лена, спасибо , хоть какая то ясность )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.09.13 23:10 | |
| если уже есть Чемпион РКФ, то в принципе и не обязательно собирать еще Чемпионов разных федераций, обычно их собирают чтобы обменять на один Ч РКФ. Но в родословную можно сдавать всех Чемпионов разных федераций (РФСС, РФЛС, ОАНКОО), сколько угодно Ч РКФ (Чемпион России присваивается один раз, правда сейчас придумали какие то платиновые , а Чемпион РКФ можно оформлять неограничено-только денежку плати ) | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.09.13 21:39 | |
| ОГО сколько я всего пропустила........у меня вообще странно ведут себя оповещения с форума((((( Катюш поздравляю вашу маленькую красавицу с прошедшей днюшкой!!!!!!(лучше поздно, чем никогда)пусть растет здоровенькая, красивущая и очень очень послушная!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И еще по поводу веса моя Кари в 4.5 месяца весила 6.400 а Хан 6.800)))))))))))) так что все нормуль))) Поздравляю с Квартирой!!!!!!!!! это замечательно!!!!!!!!!! и еще я с тобой согласно надо валить из зоны СНГ)))))))))))) я об этом думаю через день у нас совсем жутко жить стало...народ большей частью не живет а выживает........грустно очень и обидно за всех нас _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.09.13 21:49 | |
| Хегури поздравляю с успешной выставочной карьерой))))))) молодцы!!!!!!! так держать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.09.13 22:58 | |
| ola2614, То есть ты С НАМИ НА ГОА !!! Спасибо за поздравления !!! Ой, вчера опять всю ночь не спала, задание по окружающему миру прочитала, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Особенно 3 задание, мы написали "воздух" Задания в русском языке и математике закачаешься . Виноградова точно принимает тяжелые наркотики или я нечего не понимаю в образовании 4 класса. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: HEGURY & K (10.09.13 23:47), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.09.13 23:13 | |
| HEGURY & K, Катя, поздравляю Хегури с CACкой!!! | |
|
| |
Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 11.09.13 0:57 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Задания в русском языке и математике закачаешься .
Виноградова точно принимает тяжелые наркотики или я нечего не понимаю в образовании 4 класса. Ох и нелегко деткам нынче учиться.. | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.09.13 16:46 | |
| Наш общий папа Ошио - ювелир! Дайкана тоже родилась 5 числа, как и Такуми))) Нам в сентябре было 5 месяцев. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.09.13 20:05 | |
| Света, kisa2910, Nata Hiroshi, Спасибо )))) Kisa 2910, Очень рада гостям и новым знакомствам, а уж Тем более с родственниками . Папа у нас молодец , получил звание ИнтерЧемпиона!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.09.13 2:49 | |
| Катюша, поздравляю с очередной САСкой !!! Не останавливайтесь на достигнутом... Вперед и только вперед к новым победам!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.09.13 3:43 | |
| Юлия и Дима, Спасибо ))) Ой, что то оптимизма у меня поубавилось , сейчас Хегури ЧР закроет, Как представлю что с Такуми всё заново проходить , жуть ))) Сама в ринге волнуюсь , думала пройдет, но нет ,так что буду искать хендлера _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Olij Новичок
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.09.13 13:44 | |
| HEGURY & K, поздравляю с САСкой , второй раз все заново проходить - оно конечно все так же, но совсем по-другому) , а волнение в ринге у меня за много лет так и не прошло- каждый раз одно и то же | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.09.13 23:05 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Ой, что то оптимизма у меня поубавилось , сейчас Хегури ЧР закроет,
Как представлю что с Такуми всё заново проходить , жуть ))) Я вот тоже об этом с ужасом думаю. Но, у тебя хоть одна уже закроется, а мне двоих нужно будет закрывать! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.09.13 23:22 | |
| Что за пессимизм, это же прикольно поволноваться-попереживать, на выставки поездить | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.09.13 23:25 | |
| Что за упаднические настроения? Отставить панику, вперед и с песней. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.09.13 23:34 | |
| Катя, поздравляю с САС)))))) без паники)))))))) лови кайф от выставок)))) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.09.13 23:54 | |
| Затея, Света, Ой, сколько я этих выставок прошла! Даже вспомнить страшно! А теперь все по новой. А мне так еще и с новой для меня породой. Вот и плачу в предвкушении позора.... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.09.13 0:43 | |
| Бишутка, а чего это вдруг, позорище? Я скоро начну ездить с мелким в зал к Марине. Приезжай и смотри, как с ним будет заниматься Даша Чуракова. Зал от тебя ведь не далеко? Это мне пилить с другого конца Москвы. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.09.13 1:52 | |
| Бишутка, Я вот тоже об этом с ужасом думаю. Но, у тебя хоть одна уже закроется, а мне двоих нужно будет закрывать! Затея, Затея, Что за пессимизм, это же прикольно поволноваться-попереживать, на выставки поездить[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Света, Что за упаднические настроения? Отставить панику, вперед и с песней. как Майкл Джексон ..... лунной походкой ..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]...... ....................ну чтож будем стараться ....... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.09.13 2:09 | |
| PolinaLosk, Катя, поздравляю с САС))))))без паники)))))))) Полина, спасибо))) лови кайф от выставок))))Угу, последняя выставка 13 таблеток (панангин ,глицин ,валерьянка , тенатен ) бокал вина перед рингом и бутылка после )))) Я так долго не протяну .......... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бишутка, Ой, сколько я этих выставок прошла! Даже вспомнить страшно! А теперь все по новой. А мне так еще и с новой для меня породой. Вот и плачу в предвкушении позора.... Нина ты меня хоть успокоила , что не одна я такая Самое главное не пойму почему меня так трясет , результат меня не волнует , уже опыт есть , что это не конец света, людей вроде не боюсь , говорят в ринге смотрюсь хорошо ,но как представлю ринг мне становиться плохо. Однозначно теперь только хендлер. Света, Даша Чуракова.
А у нас вот такой Даши нет _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|