| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
GalaSamara Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 13.11.13 3:52 | |
| Ау,вернулись?????Пишу,звоню,тишинааа.... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.12.13 15:28 | |
| Катя, поздравляю нашу принцесску с маленькой Днюшкой!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.12.13 15:59 | |
| HEGURY & K, Катюшка ! совсем пропала со своей работой !!! Пенсию зарабатываешь ??? давай уже фоточки девчонок своих !!! И принимай поздравления для Такуми !!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.12.13 22:15 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.12.13 3:44 | |
| И Бишу поздравляет сестричку с очередной днюшкой!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.12.13 18:55 | |
| ВСЕМ ПРИВЕТ !!!! очень соскучилась , на работе времени нет , а дома интернет не работает . Вот суббота ,есть время , вышла с работы ))) СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! - Nata Hiroshi пишет:
- Катя, как там вам отдыхается??? Муж поправился?? И вообще расскажи как тебе понравился Пхухет??
Пхукет мне не понравился . Очень грязно , я так не люблю .Все 13 дней домала голову , чем Таиланд так нравится людям. Вот экскурсии , очень понравились . Завтра или понед. всё расскажу , сейчас с собой фоток нет , поэтому будет не интересно . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.12.13 1:14 | |
| - HEGURY & K пишет:
Пхукет мне не понравился . Очень грязно , я так не люблю .Все 13 дней домала голову , чем Таиланд так нравится людям. Катюш, у вас отель наверное на Патонге был? Там действительно грязновато((( Я ОБОЖАЮ Пхукет, и считаю что пляжного отдыха лучше чем там не бывает!!! Мы обычно останавливаемся в отелях на Ката или Крал Бич, а та Патонг ездим тусить, там весело))) Если когда нибудь захочешь исправить впечатления о Пхукете, дай знать, могу посоветовать пару-тройку местечек где ооочень чисто, спокойно и комфортно))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.12.13 12:46 | |
| Вчера под интерэкспертизой Хегури закрыла Чемпиона России!!!! Катюшка,от души поздравляем!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.12.13 15:02 | |
| Катюша, Поздравляю с закрытием Чемпиона России Херуги!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.12.13 15:12 | |
| Катюша, если есть фотографии моих девочек, буду очень благодарна! на электронную почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.12.13 17:54 | |
| Поздравляю Хегури с закрытием Чемпиона России!!!!!! Теперь пора и Такуми в свет выводить | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.12.13 19:51 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.12.13 20:11 | |
| ЛЕНА ,ЗАТЕЯ , СПАСИБО ))) конечно теперь в свет будем выводить Такуми))) А пока в свет они смотрят так)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]подоконник у нас маленький ))) IrinaSamara, Юлия и Дима, СПАСИБО !!!! да вчера в Самаре , на двух выставках под иностраными экспертами , из Харватии и Турции. в конкуренции Хегури стала : CW . CAC. ЛС. и закрыла Чемпиона России , 4 САС.( один лишний ))))) описания отличные . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.12.13 20:14 | |
| Бишутка, НИНА , СПАСИБО !!! Юлия и Дима, твои девочки мне очень понравились !!!! КРАСОТКИ!!!! Жаль тебя небыло , хендлер у вас отличная девушка , очень приятная !!! Фоток нет , я была без фотоаппарата . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.12.13 21:56 | |
| HEGURY & K, - HEGURY & K пишет:
- вчера в Самаре , на двух выставках под иностраными экспертами , из Харватии и Турции.
в конкуренции Хегури стала : CW . CAC. ЛС.
и закрыла Чемпиона России , 4 САС.( один лишний )))))
описания отличные . Вот и славно, пампарам!! Поздравляю!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.13 0:06 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.13 0:34 | |
| HEGURY & K, Катя, поздравляю Хегури с закрытием Чемпиона России!!! Ждем, когда Такуми начнет покорять ринги! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.13 0:41 | |
| HEGURY & K, Катя, на фото сидит Такуми спинкой? Похоже, она догнала в росте Хегури | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.13 4:19 | |
| - Затея пишет:
- Катя, на фото сидит Такуми спинкой? Похоже, она догнала в росте Хегури
А с лица нам сестрёнку покажите! Спинка у Такуми очень симпатичная! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.13 19:35 | |
| нэцукэси, Света, , Таня , Светлана , Спаисбо за поздравления ))) - Затея пишет:
- Катя, на фото сидит Такуми спинкой? Похоже, она догнала в росте Хегури
пока не догнала)))) - Бишутка пишет:
- А с лица нам сестрёнку покажите! Спинка у Такуми очень симпатичная!
Они со всех сторон симпатичные)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.13 19:44 | |
| - нэцукэси пишет:
- Как тебе работа? Не наскучила ещё???
Таня, на работе интересно , пока дело договоров и бумаг не касается ,от этого голова кругом))) - нэцукэси пишет:
- Хегури с Такуми - подружки, как я посмотрю! Или это вынужденное перемирие (подоконник то маленький )?!!
Такуми с Хегури , очень дружны !!!! Хегури за Такуми ухаживает как за своим ребенком . Была течка у обоих , они не ругались . Играют очень хорошо и весело. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот так они гуляют )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.13 21:10 | |
| HEGURY & K, Катя! Поздравляю Хегури с закрытием Чемпиона России!!! Совсем взрослая стала! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.13 21:35 | |
| Катя принимай и наши поздравления!!!!!!! давай фотки!!!!!!!!!!!!!!!! не ленись _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.12.13 2:58 | |
| HEGURY & K, Катя, новоиспечённой Чемпионке России Хегури УРА! УРА! УРА! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что ж ты злыдня то Спинку только Такумкину показала, а дааальше, а фоточек побольше, зажала, да? Мы тут с дядей Чипом всех видим (некоторых даже гладили ) , а ты в подполье ушла, ну порадуй тётку Полю Очень интересно, как Такуми подросла | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.12.13 20:04 | |
| PolinaLosk, ola2614, ОльгаД, ПОЛИНА, ОЛЯ , ОЛЬГА .....СПАСИБО )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.12.13 0:25 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - PolinaLosk пишет:
- Что ж ты злыдня то Спинку только Такумкину показала, а дааальше, а фоточек побольше, зажала, да?
Сегодняшнии спинки Никак на прогулке не сфоткаю. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|