| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| |
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.12.13 0:34 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.12.13 0:35 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Сегодняшнии спинки
ждём завтрашние мордашки | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.12.13 0:37 | |
| Ну елки-палки, хватит дразнить, окликни и сфотай мордашку | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.12.13 0:38 | |
| А, испугалась, показала пока я писала | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.12.13 0:39 | |
| ООО!!!! Пока я пишу, занавес приоткрылся)))) Ути, сладенькие моськи Две девицы под окном, т.е на окне ))))) Да, Такумка скоро совсем взрослой станет | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| |
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.12.13 0:41 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.12.13 0:41 | |
| Как мне кажется, Такуми больше похожа на Шинко, чем на Беню и Бишу | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.12.13 0:46 | |
| Хорошие детки-мальчик и девочка , на последней фотке на Дусю похожа | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.12.13 0:50 | |
| - Затея пишет:
- Как мне кажется, Такуми больше похожа на Шинко, чем на Беню и Бишу
Лен, одно могу точно сказать - помёт удался на славу! Все девчёнки хороши! Если бы всех вместе рядышком поставить - тогда точно можно сказать кто на кого похож, мне так по фоткам - все оооочень схожи (у Шинко и Такуми - ушки один в один, а у Беньки и Бишу - как мне кажется, другие), а вот мордашками все - на мамку | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.12.13 1:10 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Лен, одно могу точно сказать - помёт удался на славу!
Спасибо Нам со Светой тоже нравятся но подождем когда совсем вырастут. Главное, чтобы хозяевам нравились | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.12.13 2:24 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Лен, одно могу точно сказать - помёт удался на славу! Все девчёнки хороши!
- Затея пишет:
- Нам со Светой тоже нравятся
Это точно!!! Девочки наши красавицы!!! Такуми такая хорошенькая!!! Так и хочется потискать!!! Пора девушку на выставке показывать! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.12.13 2:40 | |
| ААА , помотала Вам нервы )))) честное слово не специально других фоток небыло ))) Лена , мы свою девочку очень любим !!! У нас всё , очень гармонично в семье . МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ И ВСЕ КЛАССНЫЕ ! Хегури шустрая хулиганка затейница а Такуми сладкий медвежонок, ходит сама по себе, никому не мешает ,спит да ест а мы мимо пройти не можем чтоб не потискать )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.12.13 2:42 | |
| Света, вот и я про потискать написала _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.12.13 2:46 | |
| Света, Лена , всё 2014 это год Такуми )))) будем на выставки ходить ! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.12.13 4:47 | |
| HEGURY & K, Такуми на мордочку очень хорошенькая!!! - Цитата :
- Если бы всех вместе рядышком поставить - тогда точно можно сказать кто на кого похож,
Ой, а я уже не знаю кто на кого похож. То, кажется, что все сестрёнки друг на друга похожи, а то вроде как все совсем разные. Но, одно совершенно точно: помёт удался и все девчонки вполне конкурентно способные и готовятся "рвать Бесты"! Спасибо Свете и Лене за наших девочек!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.12.13 3:04 | |
| HEGURY & K, Кать, какие мордахи класснючие))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.12.13 2:23 | |
| Джессика,Светлана, спасибо))) Юльча, Юля такая гадость получилась ,все таки сыр" парижская буренка "туда не подходит, _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.12.13 16:20 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.12.13 19:58 | |
| | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.12.13 19:09 | |
| Катюша, зашла на твою страничку! Обомлела от такой красоты! Сказать нечего! Сама понимаешь ! С Наступающим вас всех! Спасибо за поддержку в этом году! Здоровья, удачи, успехов во всем и везде... !!!!!!!!!!!!!!!! Целую тебя, сыночка твоего и твоих лапусек! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 27.12.13 18:55 | |
| Nata Hiroshi, Gala, НАТАША , ГАЛЯ !!!! СПАСИБО ДЕВОЧКИ !!!! А тут у нас радостное событие , ПАПА ХЕГУРИ СТАЛ ЧЕМПИОНОМ СРАЗУ НЕСКОЛЬКИХ СТРАН : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 30.12.13 14:54 | |
| Катюша! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твою семью С НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, радости, волшебства и благополучия вам в новом 2014!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 30.12.13 19:51 | |
| HEGURY & K, Катюшка ! Поздравляю всю твою семью с Новым 2014 годом ! | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|