| Е-Ичиро(Чижик) в Самаре | |
|
+22samara NNN PolinaLosk ива Затея Akita-Shiba Юлия и Дима Rin Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Тошика GalaSamara Джессика нелля Vassa Инна Nozomi HEGURY & K Света Тори utas IrinaSamara Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 15.04.13 20:50 | |
| Ничего,Катюшка,на ЦАЦИБе оторвемся!Надеюсь приедешь туда,куда надо(шучу). Чиж линяет!!!!КАТАСТРОФА!!!В мае будем лысые!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 16.04.13 11:51 | |
| Поздравляю Чижика с отличным результатом!!! Жалко, что так мало собак в классах, буквально по одной - две. Победа достается в "жесткой конкуренции" с самим собой! Будем надеяться, что на цацибе этот пробел восполниться! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 16.04.13 18:02 | |
| Победа достается в "жесткой конкуренции" с самим собой!
Лена не всегда с самим собой ))))правда ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 16.04.13 21:07 | |
| LENA TLT, HEGURY & K, Лена,Катюша большое спасибо за поздравления! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 18.04.13 0:47 | |
| LENA TLT, А вы часто ходите на выставки? _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 18.04.13 0:50 | |
| - ИрДанТо пишет:
- Ичиро-БП-1,ЛЩ!!!
Ирина, Галя. Поздравляю сЫночку с очередной победой! Вы умнички!!!!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
samara Постоянный участник
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 18.04.13 1:36 | |
| Поздравляем Чижика с очередным титулом! | |
|
| |
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 18.04.13 1:43 | |
| Света, а зачем в щенках часто ходить на выставки? Если для тренировки, то и несколько раз достаточно. Если есть еще какие цели, то можно и каждую неделю))) | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 18.04.13 2:44 | |
| samara, Это я к тому, что если человек ходит на выставки постоянно,а не от случая к случаю, то он должен знать, что одна собака в ринге это не является 100% гарантией ее победы))) У нас сейчас судья начинают разбираться в сибах и само присутствие сибы на выставке не является гарантом ее победы))) этого уже даавно стало мало, надо еще много чего, что должно быть в собаке для ее постоянных и стабильных побед))) - samara пишет:
- а зачем в щенках часто ходить на выставки?
для того, что бы собаке НРАВИЛОСЬ выставляться и она от этого процесса получала удовольствие,а не воспринимала это как наказание. - samara пишет:
- Если есть еще какие цели, то можно и каждую неделю))
А какие еще могут быть цели, ну разве только потратить кровно заработанные на приятное время препровождение))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 18.04.13 3:00 | |
| Джессика, Ух как много букофф))) Света, ни кто не сомневается в том что "много чего, что должно быть в собаке..." что бы она ПОБЕЖДАЛА. Просто для кого то победа - это когда есть конкуренция, сравнение и выбор, а для кого то участие уже ПОБЕДА) Собаке может сооовсем не нравиться выставляться и процессс может не приносить ей удовольствие и от количества выставк это не завист. А цели ...ну... некоторые любят при продаже щенков указывать всеее титулы родителей начиная с младенчества))) | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 18.04.13 3:11 | |
| - samara пишет:
- а для кого то участие уже ПОБЕДА)
неее, участие это еще не победа))) Победа это когда у судьи глаз горит при виде собаки))) - samara пишет:
- Собаке может сооовсем не нравиться выставляться и процессс может не приносить ей удовольствие и от количества выставк это не завист.
Согласна, от количества не зависит,а вот как рано начнет зависит))) - samara пишет:
- А цели ...ну... некоторые любят при продаже щенков указывать всеее титулы родителей начиная с младенчества)))
Ой, ну это конечно, если завоевали, почему не указать, имеют право, да и гордится есть чем. Хуже когда указывать нечего,а щенков продать тоже хоТЦа как у титулованных))) Но в любом случае, люди смотрят не только на писанину, но и на самих мам-пап и деток))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 18.04.13 3:34 | |
| Не думаю, что если начать таскать малыша по выставкам с пеленок он воспылает любовью к оным))) Привыкнуть может, смириться то же, а вот полюбить)? Ну у всех своя дорога и свои способы) Мы вот маньяки выставочные))) Переписать все титулы даже одной собаки не возьмусь))) не мое это ) | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 18.04.13 3:38 | |
| - samara пишет:
Не думаю, что если начать таскать малыша по выставкам с пеленок он воспылает любовью к оным)) На моих действует 100%, но видимо еще нужен "подходящий" характер)))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 18.04.13 18:48 | |
| Джессика, samara, Спасибо за поздравления!
На выставки мы так часто в щенках ходили потому что нам надо было заключения трех экспертов об окрасе Чижа.На ЦАЦИб обязательно пойдем,там действительно будет конкуренция и нам хочется посоревноваться.Мне очень нравится Кир и я хочу,что бы все жили дружно!Надеюсь со всеми увидеться и от всего сердца желаю победы ВСЕМ!!! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 18.04.13 18:51 | |
| - Джессика пишет:
- еще нужен "подходящий" характер))))
Да,Чиж драйвовый мальчик,ему нравится скопление людей и собак! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 19.04.13 0:17 | |
| - ИрДанТо пишет:
- Надеюсь со всеми увидеться и от всего сердца желаю победы ВСЕМ!!!
Мы тоже желаем ВСЕМ Побед, хороших результатов, отличного настроения! Возьму фотоаппарат, но ринг сиб муж будет фоткать, так что не знаю что он там нафоткает у меня это дело всё же лучше получается) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 19.04.13 9:36 | |
| - LENA TLT пишет:
- меня это дело всё же лучше получается)
Это точно!Фоткаешь ты отлично! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 23.04.13 12:14 | |
| За всеми заботами... ЛЮБИМЫЙ НАШ МАЛЫШ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С 8 МЕС!!!!
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 23.04.13 13:03 | |
| Поздравляем Чижика с Днём Рождения! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 24.04.13 13:22 | |
| 21.04.2013г. в Самаре прошла первая монопородная выставка кане корсо. Наша девушка Вери зе Дирекшен из ДЧ в промежутке получила- отл 2.Под экспертизой Матвеевой Е.А.Судейсво было строгим,но спредливым.Из 19 собак 11 оч.хорей. Бриджуха в ринге с Галей.Спасибо ей за прекрасный показ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 24.04.13 13:27 | |
| | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 24.04.13 13:31 | |
| | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 24.04.13 14:25 | |
| Галина, добрый день! Поздравляем вас с победами корсиков!!! Тортик очень аппетитный | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 24.04.13 16:09 | |
| Олеся+, Спасибо большое! Только я Ирина,а Галя-GalaSamara. | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 24.04.13 16:11 | |
| - Олеся+ пишет:
- Тортик очень аппетитный
А какой вкусныыыыыыыый!!! | |