| Е-Ичиро(Чижик) в Самаре | |
|
+22samara NNN PolinaLosk ива Затея Akita-Shiba Юлия и Дима Rin Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Тошика GalaSamara Джессика нелля Vassa Инна Nozomi HEGURY & K Света Тори utas IrinaSamara Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
GalaSamara Постоянный участник
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 17.01.13 23:18 | |
| Ну, и мы в трехе. :gy: Полны руки,что называется,добра. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 18.01.13 2:20 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 18.01.13 15:36 | |
| GalaSamara, АААаааааа мы с Сашкой так по нему соскучились Галя ты там его из лейки , что ли поливаешь ???????? Он так вырос !!!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 19.01.13 6:08 | |
| GalaSamara,Как Чиж вырос!!! Шерсть, похоже папина, а вот морда-лица ни пойму на кого больше похож. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 19.01.13 7:16 | |
| GalaSamara, Замечательные и фото и красавец-парень!!! Широкогрудый, ладный, плечистый такой!! Мальчик расцветает и хорошеет на глазах. А когда вырастет вообще будет супер-пес!! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 19.01.13 13:22 | |
| Джессика, Света,у него действительно шерсть папина,и нам кажется,что он перецветает в сезам,появилось много черного,но мы еще не сильны в этой породе.Завтра идем на выставку! Пожелайте нам удачи!!!! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 19.01.13 13:24 | |
| Nata Hiroshi, Спасибо большое!Мы его очень любим и хотим,что бы Чиж стал лучшим!!! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 20.01.13 23:47 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.01.13 0:37 | |
| Ира и Галя ПОЗДРАВЛЯЮ ,МАМОЧКИ!!!!!!!!! ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ , ЧИЖ БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПЕН, просто ШОУ собака!!!!!! На ринге вел себя супер, как на нем родился))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.01.13 0:44 | |
| Катюша! Спасибо за поздравления и за то, что была в группе поддержки!!!Хегури шикарная девушка на выданье!Походу Чиж к ней не равнодушен! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.01.13 0:53 | |
| ИрДанТо, Что не равнодушен это точно)))))) активный парень И мне тоже было приятно в вашей компании , отвлеклась от своих дурацких проблем))))))))) в следующий раз и на бэст останусь !!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.01.13 0:59 | |
| Кать! Я с этими бестами последние нервы растрепала!Судил Бесты не Пермяков а Какая-то баба,а она всему крупняку места отдала! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.01.13 2:15 | |
| - Екатерина Архангельская пишет:
- ЧИЖ БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПЕН, просто ШОУ собака!!!!!!
На ринге вел себя супер, как на нем родился))))) А то!!! Ему есть в кого! Что мама (Интер), что папа (над интером работает:-)), да и сам не промах, когда первый раз пришел в 3 месяца на выставку ходил гоголем и хвост пистолетом)))) Ирина, Галя. Поздравляю с победой Чижика! Огромное спасибо вам за мальчишку!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.01.13 3:29 | |
| - Джессика пишет:
- ходил гоголем
Точное определение _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.01.13 13:38 | |
| Поздравляю Чижика и его владелец с Победой! - ИрДанТо пишет:
- Судил Бесты не Пермяков а Какая-то баба,а она всему крупняку места отдала!
Это вы имеете ввиду Эксперта РКФ-FCI по всем породам ранга CACIB Григоренко Татьяну Васильевну? На выставке вроде бы других экспертов не было Если так, то не очень этичный отзыв, даже странный для меня честное слово, сколько выставок прошли, но такого себе никто не позволял говорить. А Татьяна Васильевна насколько я знаю, сейчас учится судить породу Сиба. Все же кто бы не был эксперт, писАть "какая то баба"... ну мне все понятно. Еще раз поздравляю Чижа! Молодец мальчик! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.01.13 17:30 | |
| Ленусь,Ире простительно еще. Для нее пока эксперты те же люди,это для нас они уже Эксперты. Есть компетентные,есть не очень,есть совсем не айс. Многих в лицо знаем,многих по фамилии. О ком то отзывы в интернете ищем. Григоренко и Пермякова давно знаю,уважаю и люблю.Но это я... А у Иры это первые собаки.Она только постигает азы. Ириша у нас все схватывает на лету. Научится. Скоро и ей откроется этот неповторимый мир выставок,где Эксперт наше все. | |
|
| |
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.01.13 17:39 | |
| Поздравляю Чижа с удачным дебютом. В очень сильной и достойной конкуренции Чижик стал лучшим бебиком. В бестах осилили только расстановку. Чижик мальчик очень куражный,активный и смелый. Есть у него задатки для шоу собаки. Будем это развивать,расти,учиться ,стараться... Светуня, спасибо за замечательного Чижика! К тебе огромная просьба,как к Заводчику. Тебе надо составить письмо в РКФ по общепометке, типа изменения по окрасу. Пока помету 15 мес не исполнилось,это можно сделать. Уточни в клубе ,как правильно его составить.И в этом письме должно быть,что у Чижа другой окрас. Он все таки сезам. И тогда я исправлю в щенячке окрас и можно будет нам подавать на родословную. Сделай,плиз... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.01.13 18:02 | |
| ИрДанТо, Поздравляю Чижика с победой!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.01.13 20:23 | |
| Галина, Вы не знаете как выставилась девочка юниорка, какая оценка у нее? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.01.13 21:09 | |
| Я спросила. "Оч.хор. "Только каталог не брала и кличку точно ее не озвучу. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.01.13 21:19 | |
| - GalaSamara пишет:
- Я спросила. "Оч.хор. "Только каталог не брала и кличку точно ее не озвучу.
Понятно,спасибо! я каталог купила, кличка этой девочки Иссе-Ичидай с Акуловой Горы. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.01.13 21:21 | |
| Пасиб, Ленок. А то я все жалела,что каталог не взяла. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.01.13 22:48 | |
| ИрДанТо, GalaSamara, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЧИЖ МОЛОДЕЦ!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАШУ КОМАНДУ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 22.01.13 15:57 | |
| - LENA TLT пишет:
- Все же кто бы не был эксперт, писАть "какая то баба"... ну мне все понятно.
Прошу прощения,полностью принимаю критику,согласна,что это не этично.Нервы... | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 22.01.13 16:16 | |
| Поздравляем Чижика!Нам сегодня 5 месяцев!Расти здоровым и счастливым,малыш!!![b] URL=http://www.imageup.ru/img278/1185596/loonapix_1358852724953610839.jpg.html] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL] | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 22.01.13 16:18 | |
| Света, Спасибо!Нам очень приятно! | |
|
| |
| Е-Ичиро(Чижик) в Самаре | |
|