| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+192m_lobanova Lisa Юлия Романова Максимовна Sierra Bravo ВалентинаВ Med_s_molokom Календула Kira Nastika vladzhi Xabalu Чибуша BabyPhet manyachka88 Зентик Mak Linvel Галчонок S.Angel Pa-sha Айкон Lana2 питониус jekaterina.z. ATC-86 HAKONE_IDZU_HARU2014 PVittoria Лаки Машуля UdoSachi СЕлена lerrri Saya-fleur TiBond Litrru Норочка-Нор-Нор Liberty Ната_лиса Елена-Zena Helen_Sl АйКа Katerina Dzitieva Наталья С Бор Дземби Фудзин AleksandraFt Akita-Shiba Вова и Кава DARYA_AMI eskimodog Герда Сергей 777 Снег Белая Александра и веймаранер Liliya Ольга Вивьен Deffee ХМери Segmed НатаКо zoi Анастас Маргарита198501 Shine Blue kawaineko viklida Маргоша2 Miosh dogelover Ольга и Кичи doris88 Рада1 Наталия & Томо Aiko ЛарисаИв Тоши tyrantt Джемка LyaLya soniamishka dimamiller elemul Фиатида Лия Dear77 Masha&Krosh Нами Ольга+Акио altairocks Twocaptains Anna Shinina инна короткова Anastasiya Оксана&Скиф dearany TatjanaF Mishka дарья данилова Vardochka Taurus bina nina***** Ан@ст@сия kolyambur Акита68 Анастасия1 Юлия Игоревна Himeragi Контра Елена и Муфасо Loki and Lilia Enge Динар A-LENA livgrete рита тошка Павел71 Тамара Ч Olli Дарья (Ати) Любаша Мотя Боняшка лапка philiphardcorov Navigashka Jutush_Elena Надежда_Shi AnnaPiak Ната rubriht Ика Даная Бишутка Оксана В Olij БорБор Юлия Эйгатай Orbita73 Флайт Леонид Тори MarKas Александра(Юстин) mary_mary96 akita-akatsuki Pushkan КИРА САН nataliz-art@mail.ru Rin VEGA Olia Такира ива Реи Марковна Anulja alexxkrk mesrswife Oksana Светл@н@ Владлена+Ваки Nat04ka Би Хана Маринчик Lorry The Family of Yukos Джедай Roka&Tensi ola2614 NNN K2_ Hotaru lyutik ОльгаД Рыжая Соня даи Vassa Затея Ай Ка GalaSamara Инна Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Юльча Юлия и Дима HEGURY & K MASAHIRO olesia_001 IrinaSamara Участников: 196 |
|
Автор | Сообщение |
---|
mesrswife Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.02.13 18:34 | |
| Ой какой малыш))) загляденье просто!!!!
Соглашусь Anulja, если будем брать 2юю осбаку, то однозначно белого шибика!!!
А вот не подскажите, цена белых шиб выше? Anulja, | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.02.13 18:45 | |
| mesrswife, честно говоря, понятия не имею! это к владельцам белых шиб надо обратиться! А по поводу приобретения..скорее всего надо вставать в определенную очередь в питомниках, поскольку белые шибы достаточно редки в России! | |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.02.13 18:55 | |
| Anulja, ой)) я случайно вас добавила к вопросу)) Это адресовано ко всем))
Про очередь так это точно) _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.02.13 0:14 | |
| - mesrswife пишет:
- А вот не подскажите, цена белых шиб выше? Anulja,
Знаю, что продавали по 1 тыс.евро и 1,5 тыс.евро. Так сказать за эксклюзив. Кажется и сейчас еще не продан белый щенок в питомнике ""Акулова гора". | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.02.13 5:41 | |
| Света, Света, насколько я знаю белые шибы не в стандате у нас, так что это красота - в дом и в радость, но не для выставок ? | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.02.13 14:18 | |
| - Реи пишет:
- но не для выставок ?Да этот окрас не признаи ФЦИ, собака только для души и эстетики
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.02.13 21:14 | |
| Реи, Да, это не признаный окрас и в разведение собаки не идут. Это домашний любимец. Но очень красивый!!! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.02.13 6:55 | |
| - Света пишет:
- Это домашний любимец. Но очень красивый!!!
Да уж!!! Это точно!!! | |
|
| |
Владлена+Ваки Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.02.13 21:16 | |
| Белый щенок пару недель назад был у наших заводчиков "Акулова гора". Я звонила им и расспрашивала про него. Цена ниже чем на рыжиков _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) | |
|
| |
Такира Гость
| Тема: Всем привет!Мы "новенькие"! 21.02.13 16:58 | |
| Всем привет! Меня зовут Наталья. Моего мужа-Сергей. В декабре мы стали счастливыми обладателями шибы. Её зовут Такира (в переводе с японского-сокровище). Наш малыш очень веселый, как однажды сказала её "бабушка" -она "шилопоп". Очень любит гулять, особенно лазить по сугробам, играть и бегать по дому. Она-клевая ! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 21.02.13 17:48 | |
| Такира, добро пожаловать!!!! Показывайте нам своё Сокровище!!! | |
|
| |
Такира Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 21.02.13 17:51 | |
| Блин, вроде, не получается сделать аватарку..... | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.02.13 1:27 | |
| Такира, Добро пожаловать!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.02.13 4:06 | |
| Такира, добро пожаловать!! Создавайте скорее свою страничку, пишите, рассказывайте показывайте вашу чудо!! Поздравляю вас с приобретением сибика!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.03.13 17:39 | |
| Всех женщин с праздником!!! Море солнца и любви !!!! _________________________________________ | |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.03.13 18:52 | |
| Добрый день, дорогие форумчане! Уже больше года я с Вами на форуме - многих знаю уже лично, некоторых только виртуально, но надеюсь познакомиться! Меня зовут Епифанцева Наталья, мне 38 лет. Живу в городе Сергиев Посад, Московской области. Занимаюсь породой бигль, так же со мной живет Немецкая овчарка Вега, и полтора года назад к нам присоединились две девочки сиба Онши и Орими. Приятно, что есть породный форум, где можно задать вопросы, получить ответы и просто рассказать о себе и иметь возможность общаться! Надеюсь на Ваш радушный прием С уважением, Наталья | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.03.13 19:11 | |
| Здравствуйте, Наталья. Добро пожаловать! Выкладывайте фото ваших любимцев, создавайте свою именную страничку _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.03.13 19:14 | |
| VEGA, | |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.03.13 19:29 | |
| VEGA, привеееет) _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.03.13 19:55 | |
| VEGA, Наташа, привет!!! Давно пора тебе уже завести свою страничку и рассказывать о своих девчонках!!! | |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.03.13 21:31 | |
| Lorry, ива, mesrswife, Света, спасибо за приветствие! Очень приятно! Страничку заведем, обязательно! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.03.13 23:18 | |
| VEGA, добро пожаловать в дружную шибосемью!!!! _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.03.13 2:58 | |
| VEGA, Очень рады знакомству! пожалуйста расскажите побольше о ваших собачках! Будем ждать новостей с нетерпением) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.03.13 3:39 | |
| VEGA, Наташа, приветик!!!!!! Добро пожаловать на наш форум!!!!! | |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.03.13 18:20 | |
| Rin, PolinaLosk, Rin, Nata Hiroshi, приветствую! Спасибо за прием! Мои сибки уже раньше меня пробрались к Вам на форум! Я даже удивилась их прыткости, обнаружив в темке про услуги по фотосъемке. Они там в первом посте. Там и биглики мои тоже есть. | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|