| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+192m_lobanova Lisa Юлия Романова Максимовна Sierra Bravo ВалентинаВ Med_s_molokom Календула Kira Nastika vladzhi Xabalu Чибуша BabyPhet manyachka88 Зентик Mak Linvel Галчонок S.Angel Pa-sha Айкон Lana2 питониус jekaterina.z. ATC-86 HAKONE_IDZU_HARU2014 PVittoria Лаки Машуля UdoSachi СЕлена lerrri Saya-fleur TiBond Litrru Норочка-Нор-Нор Liberty Ната_лиса Елена-Zena Helen_Sl АйКа Katerina Dzitieva Наталья С Бор Дземби Фудзин AleksandraFt Akita-Shiba Вова и Кава DARYA_AMI eskimodog Герда Сергей 777 Снег Белая Александра и веймаранер Liliya Ольга Вивьен Deffee ХМери Segmed НатаКо zoi Анастас Маргарита198501 Shine Blue kawaineko viklida Маргоша2 Miosh dogelover Ольга и Кичи doris88 Рада1 Наталия & Томо Aiko ЛарисаИв Тоши tyrantt Джемка LyaLya soniamishka dimamiller elemul Фиатида Лия Dear77 Masha&Krosh Нами Ольга+Акио altairocks Twocaptains Anna Shinina инна короткова Anastasiya Оксана&Скиф dearany TatjanaF Mishka дарья данилова Vardochka Taurus bina nina***** Ан@ст@сия kolyambur Акита68 Анастасия1 Юлия Игоревна Himeragi Контра Елена и Муфасо Loki and Lilia Enge Динар A-LENA livgrete рита тошка Павел71 Тамара Ч Olli Дарья (Ати) Любаша Мотя Боняшка лапка philiphardcorov Navigashka Jutush_Elena Надежда_Shi AnnaPiak Ната rubriht Ика Даная Бишутка Оксана В Olij БорБор Юлия Эйгатай Orbita73 Флайт Леонид Тори MarKas Александра(Юстин) mary_mary96 akita-akatsuki Pushkan КИРА САН nataliz-art@mail.ru Rin VEGA Olia Такира ива Реи Марковна Anulja alexxkrk mesrswife Oksana Светл@н@ Владлена+Ваки Nat04ka Би Хана Маринчик Lorry The Family of Yukos Джедай Roka&Tensi ola2614 NNN K2_ Hotaru lyutik ОльгаД Рыжая Соня даи Vassa Затея Ай Ка GalaSamara Инна Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Юльча Юлия и Дима HEGURY & K MASAHIRO olesia_001 IrinaSamara Участников: 196 |
|
Автор | Сообщение |
---|
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.03.13 18:20 | |
| Rin, PolinaLosk, Rin, Nata Hiroshi, приветствую! Спасибо за прием! Мои сибки уже раньше меня пробрались к Вам на форум! Я даже удивилась их прыткости, обнаружив в темке про услуги по фотосъемке. Они там в первом посте. Там и биглики мои тоже есть. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.03.13 19:44 | |
| VEGA, Наташа, здравствуйте! Добро пожаловать! Я видела Ваше фото на ФБ, ОЧЕНЬ красивое!!!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.03.13 20:04 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.03.13 17:31 | |
| Vassa, HEGURY & K, Здравствуйте!!! - Vassa пишет:
- Я видела Ваше фото на ФБ, ОЧЕНЬ красивое!!!!!
Спасибо! Фотка собрала в общей сумме почти сто лайков ))))))))))))))) У меня это впервые | |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.03.13 18:06 | |
| VEGA, дайте ссылку народу кто не в курсе. Не устраивайте междусобойчики))))))) _________________________________________ | |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.03.13 18:07 | |
| мы все хотим посмотреть на ваши сокровища) _________________________________________ | |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.03.13 22:28 | |
| | |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.03.13 13:42 | |
| Привет, дорогие форумчане! Вот и мы с Огги на этом форуме! Мой малыш Хэндзимэмасите Умисато-бико - сынок Лики и Фуку родился 13 мая 2012 и сейчас ему 10 месяцев | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.03.13 15:30 | |
| nataliz-art@mail.ru, какой он классный!!!! _________________________________________ | |
|
| |
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.03.13 16:56 | |
| Ай Ка, mesrswife, Спасибо!!! - Ай Ка пишет:
- какой пушистый красавец!!!
Это мы еще линяем))) | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.03.13 2:24 | |
| nataliz-art@mail.ru, Добро пожаловать! Какой у вас красивый парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.03.13 3:29 | |
| nataliz-art@mail.ru, Наташа, привет вам с Огги! Осваивайтесь побыстрей и на этом форуме тоже Такого сибирского красавца нужно показывать всем _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.03.13 13:03 | |
| Rin, Рыжая Соня, Спасибо!!! Постараюсь поскорее завести нам страничку))) | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.04.13 21:25 | |
| Здравствуйте,уважаемые форумчане! Меня зовут Елена,живу в городе Тверь. Недавно в моем доме появилась рыжая лисичка-собачка породы Сиба!Зовут мою прелесть КИРИТТО ИЗ МУРАНОГО а по домашнему Кира,Кирочка,Кирюшка.Увидела я как то на выставки собак породы Сиба и всё...Решила обязательно заведу такую породу!И вот уже два месяца у нас живет наша Кира! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.04.13 21:44 | |
| КИРА САН, Лена! Добро пожаловать к нам! Заводите свою страничку! Рассказывайте о Кирочке! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.04.13 21:44 | |
| КИРА САН, здравствуйте! Приятно познакомиться!!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.04.13 22:25 | |
| КИРА САН, Приятно познакомиться!!! Заводите свою страничку, рассказывайте о вашей девочке: возраст, кто папа и мама. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.04.13 23:26 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.04.13 16:06 | |
| Спасибо всем за теплый прием!Очень рада что есть такой форум! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.04.13 17:37 | |
| КИРА САН, Добро пожаловать ! Это Кире почти 6 месяцев. Заводите именную страничку на днюшку !!! Будем дружить !!! | |
|
| |
Pushkan Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.04.13 19:56 | |
| Добрый день, нашей сибе пока без имени 2 месяца и три дня)). Мы живем в Москве, ВАО. Это наша вторая собака в семье. Дома есть американский кокер спаниель, ей будет 21.04 десять лет). Интересно будет почитать у кого тоже дома две собаки девочки). Я Маша). | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.04.13 22:06 | |
| Добро пожаловать!!!! Рассказывайте про вашу сибку, кто она и откуда? _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.04.13 18:12 | |
| Хотела разместить фото Киры, но никак не выходит. Так что пока пишу кто мама и папа. КИРИТТО ИЗ МУРАНОВО Д/Р 19.10.2012 (SUZUTENRYUU GO BINGO KAMISHIMASOU & НОМИ С АКУЛОВОЙ ГОРЫ) | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.04.13 21:14 | |
| Лен, создавайте свою страничку. Это должно получится) Там сразу и пишите! а то информация затеряется. и получиться, что зря работу проделали) | |
|
| |
Pushkan Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.04.13 5:00 | |
| [img][/img] А вот и мы | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|