| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+192m_lobanova Lisa Юлия Романова Максимовна Sierra Bravo ВалентинаВ Med_s_molokom Календула Kira Nastika vladzhi Xabalu Чибуша BabyPhet manyachka88 Зентик Mak Linvel Галчонок S.Angel Pa-sha Айкон Lana2 питониус jekaterina.z. ATC-86 HAKONE_IDZU_HARU2014 PVittoria Лаки Машуля UdoSachi СЕлена lerrri Saya-fleur TiBond Litrru Норочка-Нор-Нор Liberty Ната_лиса Елена-Zena Helen_Sl АйКа Katerina Dzitieva Наталья С Бор Дземби Фудзин AleksandraFt Akita-Shiba Вова и Кава DARYA_AMI eskimodog Герда Сергей 777 Снег Белая Александра и веймаранер Liliya Ольга Вивьен Deffee ХМери Segmed НатаКо zoi Анастас Маргарита198501 Shine Blue kawaineko viklida Маргоша2 Miosh dogelover Ольга и Кичи doris88 Рада1 Наталия & Томо Aiko ЛарисаИв Тоши tyrantt Джемка LyaLya soniamishka dimamiller elemul Фиатида Лия Dear77 Masha&Krosh Нами Ольга+Акио altairocks Twocaptains Anna Shinina инна короткова Anastasiya Оксана&Скиф dearany TatjanaF Mishka дарья данилова Vardochka Taurus bina nina***** Ан@ст@сия kolyambur Акита68 Анастасия1 Юлия Игоревна Himeragi Контра Елена и Муфасо Loki and Lilia Enge Динар A-LENA livgrete рита тошка Павел71 Тамара Ч Olli Дарья (Ати) Любаша Мотя Боняшка лапка philiphardcorov Navigashka Jutush_Elena Надежда_Shi AnnaPiak Ната rubriht Ика Даная Бишутка Оксана В Olij БорБор Юлия Эйгатай Orbita73 Флайт Леонид Тори MarKas Александра(Юстин) mary_mary96 akita-akatsuki Pushkan КИРА САН nataliz-art@mail.ru Rin VEGA Olia Такира ива Реи Марковна Anulja alexxkrk mesrswife Oksana Светл@н@ Владлена+Ваки Nat04ka Би Хана Маринчик Lorry The Family of Yukos Джедай Roka&Tensi ola2614 NNN K2_ Hotaru lyutik ОльгаД Рыжая Соня даи Vassa Затея Ай Ка GalaSamara Инна Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Юльча Юлия и Дима HEGURY & K MASAHIRO olesia_001 IrinaSamara Участников: 196 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.09.14 15:01 | |
| Anna Shinina, Добро пожаловать!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.09.14 15:42 | |
| Anna Shinina, Добро пожаловать!Приятно познакомиться! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" | |
|
| |
Twocaptains Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.09.14 0:42 | |
| Всем добрый вечер! Меня зовут Алёна. Я живу в Москве, в районе марьино. Через пару дней у меня дома появится малыш шиба ину :)) Как только я увидела этих замечательных красавцев, то сразу влюбилась, и вопрос о выборе породы сразу решился. Я очень рада, что нашла этот форум, спасибо за горы полезной информации о питомцах и, конечно, за прекрасные фотографии ваших любимцев! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.09.14 2:07 | |
| Twocaptains, | |
|
| |
altairocks Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.09.14 15:43 | |
| Всем здравствуйте! Рады представиться на породном форуме:Горный Хрусталь Алтая Исами (Сказочный Эльф Акиро х Гинмаку Нодзё)
Алтайский край, Барнаул Наш мальчик к нам приехал почти 5-месячным " /> Большое спасибо Оксане Зябриной (питомник "Горный Хрусталь Алтая") за прекрасного ребёнка! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.09.14 15:53 | |
| altairocks, Какой расписной красавчик у Вас! Добро пожаловать! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
altairocks Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.09.14 16:57 | |
| - rubriht пишет:
- Какой расписной красавчик у Вас! Добро пожаловать!
Спасибо! :-) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.09.14 17:44 | |
| Twocaptains, altairocks, Привет и добро пожаловать! _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.09.14 17:51 | |
| altairocks, Симпатичный мальчик. Он у вас от двух рыжиков? | |
|
| |
altairocks Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.09.14 18:01 | |
| Да, мама и папа оба рыжики, а Исами взял окрас деда Тоши :) | |
|
| |
altairocks Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.09.14 18:08 | |
| Здесь ему 9 месяцев " /> Я пойду сделаю свою темку, чтобы здесь не сорить | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.09.14 21:53 | |
| altairocks, здравствуйте! Наш старшенький Сказочный Эльф Бусиро приходится вам родственником по папиной линии. Добро пожаловать. Заходите в гости | |
|
| |
altairocks Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.09.14 22:27 | |
| Спасибо, мы к вам придём | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.09.14 22:21 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.09.14 22:33 | |
| Анастасия1, А кто у вас? | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.09.14 22:45 | |
| две хаски и сибу=) спасибо | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.09.14 22:54 | |
| Всем вновь прибывшим, добро пожаловать!!! | |
|
| |
Mishka Постоянный участник
| |
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.09.14 16:43 | |
| Свем доброго дея!!!:)Хотелось бы узнать бывают ли сходки сибу в москве?))хотелось бы погулять вместе | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.09.14 18:32 | |
| Анастасия1, вы в каком районе Москвы обитание? _________________________________________ | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.09.14 18:37 | |
| Мы в Митино собираемся по телефону с Едзора,с остальными как встретится получается,всеж занятые.у нас тут в Митино есть много сиб не зарегистрированных на форуме.знакомимся случайно,люди не особо хотят контактировать.(((((((а сибы с сибами играют как-то по особенному. _________________________________________ | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.09.14 18:57 | |
| Мы в измайлово обитаем,у нас мравда еще две хаски:)а вот сиб не видела,только одного единственного нашего друга Кима.Тоже на форуме нет.. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 01.10.14 2:01 | |
| b]Анастасия1[/b], у вас прекрасный парк!у нас есть поездка после 18го октября.на измайловскую.мы можем взять Акима и встретится в парке.если вы работаете в будни можно рассчитать встречу на субботу.воскр.спишемся.может быть Едзора присоединятся,я спрошу. _________________________________________ | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.10.14 16:54 | |
| Доброго времени суток Всем)) я новенький пользователь этого сайта. Хочу поделиться, что влюбилась в Сибу 4-5 месяцев назад, как увидела одну представительницу этой породы в передаче "переводчик с собачьего с Цезарем Милано" После чего сразу обшарила весь интернет в поисках информации. Нашла страницы в контакте и подписалась на пару страниц в инстаграме (теперь всегда в моих новостях новые фотки Сибы ) Недавно побывала на выставке собак в Самаре и в живую встретилась с Сибой. Мои эмоции просто зашкаливали и я прослезилась даже (от чего пришла в шок, как так ) После чего познакомилась со счастливой обладательницей прекрасной малышки Такуми. Катерина рассказала что существует ваш сайт, о котором я и понятия не имела Вот теперь я здесь с Вами и в дальнейшем планирую приобрести малютку Сибика _________________________________________ Нами (Кристина) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.10.14 17:24 | |
| | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.10.14 19:12 | |
| - Юльча пишет:
- заходите к нам на инстаграм
спасибо)) зайду)) _________________________________________ Нами (Кристина) | |