| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+192m_lobanova Lisa Юлия Романова Максимовна Sierra Bravo ВалентинаВ Med_s_molokom Календула Kira Nastika vladzhi Xabalu Чибуша BabyPhet manyachka88 Зентик Mak Linvel Галчонок S.Angel Pa-sha Айкон Lana2 питониус jekaterina.z. ATC-86 HAKONE_IDZU_HARU2014 PVittoria Лаки Машуля UdoSachi СЕлена lerrri Saya-fleur TiBond Litrru Норочка-Нор-Нор Liberty Ната_лиса Елена-Zena Helen_Sl АйКа Katerina Dzitieva Наталья С Бор Дземби Фудзин AleksandraFt Akita-Shiba Вова и Кава DARYA_AMI eskimodog Герда Сергей 777 Снег Белая Александра и веймаранер Liliya Ольга Вивьен Deffee ХМери Segmed НатаКо zoi Анастас Маргарита198501 Shine Blue kawaineko viklida Маргоша2 Miosh dogelover Ольга и Кичи doris88 Рада1 Наталия & Томо Aiko ЛарисаИв Тоши tyrantt Джемка LyaLya soniamishka dimamiller elemul Фиатида Лия Dear77 Masha&Krosh Нами Ольга+Акио altairocks Twocaptains Anna Shinina инна короткова Anastasiya Оксана&Скиф dearany TatjanaF Mishka дарья данилова Vardochka Taurus bina nina***** Ан@ст@сия kolyambur Акита68 Анастасия1 Юлия Игоревна Himeragi Контра Елена и Муфасо Loki and Lilia Enge Динар A-LENA livgrete рита тошка Павел71 Тамара Ч Olli Дарья (Ати) Любаша Мотя Боняшка лапка philiphardcorov Navigashka Jutush_Elena Надежда_Shi AnnaPiak Ната rubriht Ика Даная Бишутка Оксана В Olij БорБор Юлия Эйгатай Orbita73 Флайт Леонид Тори MarKas Александра(Юстин) mary_mary96 akita-akatsuki Pushkan КИРА САН nataliz-art@mail.ru Rin VEGA Olia Такира ива Реи Марковна Anulja alexxkrk mesrswife Oksana Светл@н@ Владлена+Ваки Nat04ka Би Хана Маринчик Lorry The Family of Yukos Джедай Roka&Tensi ola2614 NNN K2_ Hotaru lyutik ОльгаД Рыжая Соня даи Vassa Затея Ай Ка GalaSamara Инна Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Юльча Юлия и Дима HEGURY & K MASAHIRO olesia_001 IrinaSamara Участников: 196 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MarKas Новичок
| |
| |
Леонид Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.06.13 4:34 | |
| Добрый вечер нас зовут Йоши мы родом из Акуловой горы. Мы теперь живем в Эстонии в Таллинне - Вложенные файлы
- IMAG0759.jpg
- Так мы ехали домой.
- У вас нет прав скачивать вложенные файлы.
- (49 Кб) Скачиваний: 78
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.06.13 18:45 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.06.13 16:33 | |
| Добрый день! Меня зовут Наталья. Я из Ярославля. Мое счастье из замечательного питерского питомника сиба-ину Handzimemasite. Его зовут Handzimemasite Fuukaku-no Aru. Дома зовем его Флайт, Флаюшка. Флайт родился 5 сентября в помете от Handzimemasite Hiroshi и Mara Shimas Michi Naranouikai. Спасибо Елене и Наталье за мою любимую детку . Буду рада со всеми познакомиться и пообщаться! | |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.06.13 16:37 | |
| От Hiroshi такие все детки красивые, медвежатки прям плюшевые _________________________________________ | |
|
| |
Orbita73 Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.06.13 21:18 | |
| ФлайтНаталья, добрый день! А Вы в каком районе Ярославля проживаете? У меня тоже сиба...И мы тоже из Ярославля... | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.06.13 22:16 | |
| Добрый день! В Брагино, на прудах. Хочу на Ярпортале открыть тему "Прогулки с сибами" и собраться погулять сибаводами Ярославля))). | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 19.06.13 3:16 | |
| Приятно видеть Вас и нашего братишку Флая на этом форуме!!!!! Флай очень красивый мальчик! Ваш однопометник Фусавасий шлет Вам пламенный ПРИВЕТ! _________________________________________ | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 19.06.13 3:45 | |
| Юлия, и мне очень приятно Вас видеть! Васечке от нас огромный ПРИВЕТ и нежно почесать за ушком!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 19.06.13 20:17 | |
| Всем , вновь прибывшим, ЗДРАВСТВУЙТЕ и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
БорБор Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.07.13 23:10 | |
| Всем-всем ПРИВЕТ! Меня зовут Дуглас, совсем недавно я жил в питомнике у Натальи, известной также как VEGA, но теперь меня взяла другая семья. У них нет собаки и мне не с кем общаться :(. Поэтому я хочу познакомиться с другими шибами и познакомить своих хозяев. Мне три месяца, последняя прививка наконец сделана и я могу выходить гулять в приделах СВАО (город Москва). Также я буду рад поболтать о выставках))) Давайте общаться!!! _________________________________________ Их не купить. Они японцы, а не американцы. Хатико: самый верный друг
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.07.13 23:14 | |
| добро пожаловать. Со СВАО здесь много собак | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.07.13 23:28 | |
| БорБор , Добро пожаловать!!! Очень приятно познакомиться. Ваш папа случайно не Оши (SUNOJO'S HIGH TIDE) из Канады? Сдается мне, что вы мои внучки. | |
|
| |
БорБор Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.07.13 23:59 | |
| Света, да, наш папа Оши, только мы не внучки, а внуки))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.07.13 0:03 | |
| Внучки я написала во множественном числе. То, что вы мой внук я знаю. Где живут все девочки из этого помета я знаю точно, а вот где мальчики не знаю. Очень приятно, что вы находитесь в Москве. Я правда совсем на другом конце города на Юго-Западе. В СВАО очень много шибок проживает, так что точно пересечетесь! Заходите на мою страничку https://www.forumshiba.com/t1396p920-topic . Посмотрите на своих родственников по папе. | |
|
| |
Olij Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.09.13 19:19 | |
| Всем доброго времени суток. Меня зовут Ольга, мою старшую шибку Чиби, младшенькая Кими, живем мы в Великом Новгороде. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.09.13 20:21 | |
| Olij, Ольга, приятно познакомиться и Добро пожаловать в семью! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.09.13 13:12 | |
| | |
|
| |
Olij Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.09.13 14:12 | |
| Vassa, спасибо. очень приятно прозвучало "в семью" Oksana, Вам большое спасибо , если бы не пообщались - неизвестно когда дошла бы и до форума | |
|
| |
Оксана В Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.09.13 1:47 | |
| Добрый день, разрешите представиться. Меня зовут Оксана, а моего "младшенького" - Саня. Родился 19 июня от Райдона и Ники, у Елены Закамской. Живем в Москве, в СВАО, рядом с Ботаническим, если кто там гуляет - с удовольствием составим компанию, только откарантиним немного. https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/199/6w6d.JPG/ https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/826/u4op.jpg/
Не уверена, что получилось вставить наши фото, хотя все инструкции прочитала, но все равно не очень-то поняла.(( | |
|
| |
Оксана В Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.09.13 1:50 | |
| О, кажется, так. | |
|
| |
Оксана В Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.09.13 2:05 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.09.13 2:10 | |
| Оксана В, с прибавлением в семье и добро пожаловать на форум! _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.09.13 2:36 | |
| Оксана В, Такой хорошенький Саня!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.09.13 19:52 | |
| Оксана В, Добро пожаловать!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |