| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+192m_lobanova Lisa Юлия Романова Максимовна Sierra Bravo ВалентинаВ Med_s_molokom Календула Kira Nastika vladzhi Xabalu Чибуша BabyPhet manyachka88 Зентик Mak Linvel Галчонок S.Angel Pa-sha Айкон Lana2 питониус jekaterina.z. ATC-86 HAKONE_IDZU_HARU2014 PVittoria Лаки Машуля UdoSachi СЕлена lerrri Saya-fleur TiBond Litrru Норочка-Нор-Нор Liberty Ната_лиса Елена-Zena Helen_Sl АйКа Katerina Dzitieva Наталья С Бор Дземби Фудзин AleksandraFt Akita-Shiba Вова и Кава DARYA_AMI eskimodog Герда Сергей 777 Снег Белая Александра и веймаранер Liliya Ольга Вивьен Deffee ХМери Segmed НатаКо zoi Анастас Маргарита198501 Shine Blue kawaineko viklida Маргоша2 Miosh dogelover Ольга и Кичи doris88 Рада1 Наталия & Томо Aiko ЛарисаИв Тоши tyrantt Джемка LyaLya soniamishka dimamiller elemul Фиатида Лия Dear77 Masha&Krosh Нами Ольга+Акио altairocks Twocaptains Anna Shinina инна короткова Anastasiya Оксана&Скиф dearany TatjanaF Mishka дарья данилова Vardochka Taurus bina nina***** Ан@ст@сия kolyambur Акита68 Анастасия1 Юлия Игоревна Himeragi Контра Елена и Муфасо Loki and Lilia Enge Динар A-LENA livgrete рита тошка Павел71 Тамара Ч Olli Дарья (Ати) Любаша Мотя Боняшка лапка philiphardcorov Navigashka Jutush_Elena Надежда_Shi AnnaPiak Ната rubriht Ика Даная Бишутка Оксана В Olij БорБор Юлия Эйгатай Orbita73 Флайт Леонид Тори MarKas Александра(Юстин) mary_mary96 akita-akatsuki Pushkan КИРА САН nataliz-art@mail.ru Rin VEGA Olia Такира ива Реи Марковна Anulja alexxkrk mesrswife Oksana Светл@н@ Владлена+Ваки Nat04ka Би Хана Маринчик Lorry The Family of Yukos Джедай Roka&Tensi ola2614 NNN K2_ Hotaru lyutik ОльгаД Рыжая Соня даи Vassa Затея Ай Ка GalaSamara Инна Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Юльча Юлия и Дима HEGURY & K MASAHIRO olesia_001 IrinaSamara Участников: 196 |
|
Автор | Сообщение |
---|
dimamiller Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.10.14 19:29 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.10.14 19:34 | |
| dimamiller, Только фото сейчас не открываются. | |
|
| |
dimamiller Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.10.14 20:15 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- dimamiller, Только фото сейчас не открываются.
А почему фото не открываются, я что то не так сделал? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.10.14 20:21 | |
| dimamiller, Наверное, не хватает времени регистрации на форуме. Фото можно ставить через 2 недели после регистрации. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.10.14 20:33 | |
| dimamiller, Добро пожаловать!!! | |
|
| |
soniamishka Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.11.14 19:46 | |
| Всем привет! Я Соня, а моего чудесного сына, чудесного медвежонка, зовут Гризли, если точнее Дземби Тофу Гризли Сан.) Мы родились 16.12.2013, но к сожалению только сейчас добрались до этого форума! Живем в Москве, сейчас в Останкино, скоро перебираемся на Воробьевы Горы. Гуляем и ходим везде где только можно) Очень хотим гулять с такими же сибами как и мы, поэтому очень будем рады знакомству! Фотографию почему-то приложить пока не получается((( Инстаграма своего у Гризли нет, поэтому смотрите в моем @soniamishka а все фотографии с Гризли отмечены тегом #tofugrizleysan !) Очень будем рады новым знакомствам) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.11.14 20:35 | |
| soniamishka, добро пожаловать! а мы, оказывается на вас уже подписаны в инстаграм наш акк - @finn__the__dog | |
|
| |
soniamishka Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.11.14 20:43 | |
| rubriht, спасибо! Ух ты, сейчас вас найдем!)) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.11.14 22:52 | |
| soniamishka, | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.11.14 0:15 | |
| soniamishka, Добро пожаловать! | |
|
| |
LyaLya Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.11.14 3:22 | |
| Всем привет,нас зовут Лиля и Roni, а полное имя Юкаси Миямамото из прекрасного питомника Юкаси.Нам 3 месяца,активно растем и ждем первой прогулки.Очень нам понравился этот форум,столько всего полезного находим,хотелось бы и друзей найти,живем в северном бутово. телепроект дом2 телепроект дом2 телепроект дом2 | |
|
| |
LyaLya Новичок
| |
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.11.14 4:05 | |
| LyaLya, Добро пожаловать!Мы тоже из питомника ЮКАСИ!!УРА! Делайте страничку и заходите в гости к Златику-наша любимая девочка"! Будем рады знакомству Рони такой клевый толстячок! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.11.14 4:06 | |
| LyaLya, Наш аккаунт в инстаграмме @irashiba _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.11.14 4:11 | |
| soniamishka, Ура! мы вас нашли и подписались !Наш аккаунт @irashiba! Заходите к Златику _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
soniamishka Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.11.14 4:16 | |
| Джемка, а мы вас давно уже знаем! наш папа вас нашел и все время говорит 'Какая невеста для Гризли вот!')))) | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.11.14 4:23 | |
| soniamishka, Да !Я тоже смотрела -Ваш Гризли-КРАСАВЕЦ!!! Спасибо за отзыв о нашей Златочке!(засмущали... ) _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
soniamishka Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.11.14 4:24 | |
| Джемка, и вам спасибо)) Они же у нас почти ровестники, надо их познакомить!)) | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.11.14 4:43 | |
| soniamishka, На выставках бываете? _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
soniamishka Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.11.14 4:43 | |
| Джемка, пока еще нет( но вот 30го хотели подъехать в Сокольники посмотреть)) | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.11.14 4:45 | |
| А мы были в Сокольниках в прошедшее воскресенье! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
LyaLya Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.11.14 5:28 | |
| Джемка, в инстаграмме уже подписалась,если не сложно подскажите как создать именну страничку.А Рони вытягивается и уже не такой бутусик | |
|
| |
tyrantt Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.11.14 5:39 | |
| Разрешите представиться. я Наталья и ИККи. (Икао). Наша мама Рея (YUKASI REIKO) а папа ISYITADAKI KASIGI OMI . Нам 3 месяца и 1 день. на фото нам еще 2.5 месяца | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.11.14 5:44 | |
| tyrantt, Наталья и Икки, | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.11.14 5:45 | |
| tyrantt, добро пожаловать!!!очень красивый щеночек.Главное и диванчик и коврик подходят к собачке)))))) _________________________________________ | |
|
| |
tyrantt Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.11.14 5:46 | |
| | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|