| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+192m_lobanova Lisa Юлия Романова Максимовна Sierra Bravo ВалентинаВ Med_s_molokom Календула Kira Nastika vladzhi Xabalu Чибуша BabyPhet manyachka88 Зентик Mak Linvel Галчонок S.Angel Pa-sha Айкон Lana2 питониус jekaterina.z. ATC-86 HAKONE_IDZU_HARU2014 PVittoria Лаки Машуля UdoSachi СЕлена lerrri Saya-fleur TiBond Litrru Норочка-Нор-Нор Liberty Ната_лиса Елена-Zena Helen_Sl АйКа Katerina Dzitieva Наталья С Бор Дземби Фудзин AleksandraFt Akita-Shiba Вова и Кава DARYA_AMI eskimodog Герда Сергей 777 Снег Белая Александра и веймаранер Liliya Ольга Вивьен Deffee ХМери Segmed НатаКо zoi Анастас Маргарита198501 Shine Blue kawaineko viklida Маргоша2 Miosh dogelover Ольга и Кичи doris88 Рада1 Наталия & Томо Aiko ЛарисаИв Тоши tyrantt Джемка LyaLya soniamishka dimamiller elemul Фиатида Лия Dear77 Masha&Krosh Нами Ольга+Акио altairocks Twocaptains Anna Shinina инна короткова Anastasiya Оксана&Скиф dearany TatjanaF Mishka дарья данилова Vardochka Taurus bina nina***** Ан@ст@сия kolyambur Акита68 Анастасия1 Юлия Игоревна Himeragi Контра Елена и Муфасо Loki and Lilia Enge Динар A-LENA livgrete рита тошка Павел71 Тамара Ч Olli Дарья (Ати) Любаша Мотя Боняшка лапка philiphardcorov Navigashka Jutush_Elena Надежда_Shi AnnaPiak Ната rubriht Ика Даная Бишутка Оксана В Olij БорБор Юлия Эйгатай Orbita73 Флайт Леонид Тори MarKas Александра(Юстин) mary_mary96 akita-akatsuki Pushkan КИРА САН nataliz-art@mail.ru Rin VEGA Olia Такира ива Реи Марковна Anulja alexxkrk mesrswife Oksana Светл@н@ Владлена+Ваки Nat04ka Би Хана Маринчик Lorry The Family of Yukos Джедай Roka&Tensi ola2614 NNN K2_ Hotaru lyutik ОльгаД Рыжая Соня даи Vassa Затея Ай Ка GalaSamara Инна Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Юльча Юлия и Дима HEGURY & K MASAHIRO olesia_001 IrinaSamara Участников: 196 |
|
Автор | Сообщение |
---|
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.02.15 18:17 | |
| Liliya, Добро пожаловать! Рассказывайте, показывайте малыша. Очень интересно.Мой Тоша с Вашим Тарошей с одного питомника. Вот наша страничка https://www.forumshiba.com/t1903-topic, заходите в гости. | |
|
| |
Liliya Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.02.15 19:45 | |
| Shine Blue, TatjanaF большое спасибо! Пишите побольше на Ваших страничках, что умеют Ваши детки, что едят, что любят.... Так интересно, в что и в каком возрасте происходит... Сегодня потратила пол дня, чтобы представить всем Вам моего Тарошку. Заходите на нашу страничку, чтобы посмотреть, какие мы стали https://www.forumshiba.com/t2226-topic#276307Надеюсь Вам понравится | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.02.15 9:59 | |
| | |
|
| |
Белая Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.02.15 12:29 | |
| всем привет! а мы и не представились ) меня зовут Катя, а нашу красавицу Айако (это мы недавно узнали), а дома Хоши папа Хироши, мама Майухико, спасибо им за нашу чудесную девочку ) Мы живем в Уфе _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
Белая Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.02.15 13:09 | |
| _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.02.15 8:25 | |
| | |
|
| |
Снег Постоянный участник
| Тема: Привет! 17.02.15 16:30 | |
| Всем привет!
Несколько дней назад у нас появился новый член семьи. Хотим познакомиться )))) с собратьями.
Так же мечтаем найти братиков и сестричек! И мамку
Девченку зовут Жайши из Мураново, я назвала ее Яшма.
скоро нам 2 месяца
Как фото вставить не знаю(((( | |
|
| |
Снег Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.02.15 16:33 | |
| Вот, получилось!!! Моя Яшма | |
|
| |
Маргарита198501 Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.02.15 16:35 | |
| Добро пожаловать красивая девочка Яшма!! _________________________________________ Glimmingen Kastle Akutagava Ryunoske (Тошик) Родословная http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=68310 Вл. Балашова Маргарита Т.8-921-361-14-07 rituz8585@mail.ru https://new.vk.com/id254414 https://www.forumshiba.com/t2173p225-topic | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.02.15 18:41 | |
| Снег, Яшма, | |
|
| |
Liliya Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.02.15 21:33 | |
| Снег, поздравляем! Добро пожаловать, выставляйте побольше фотографий Вашей малышки | |
|
| |
Снег Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.02.15 23:22 | |
| | |
|
| |
Сергей 777 Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 02.03.15 22:51 | |
| Здравствуйте! Принимайте новичков "кличка Чиби". Прошу откликнуться Ставропольцев если они здесь есть конечно. | |
|
| |
Маргарита198501 Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 02.03.15 22:55 | |
| Мы не Ставропольцы,но все равно здравствуйте! _________________________________________ Glimmingen Kastle Akutagava Ryunoske (Тошик) Родословная http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=68310 Вл. Балашова Маргарита Т.8-921-361-14-07 rituz8585@mail.ru https://new.vk.com/id254414 https://www.forumshiba.com/t2173p225-topic | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 02.03.15 23:28 | |
| Сергей 777, Симпатичный малыш у вас! А кто его родители? | |
|
| |
Сергей 777 Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.03.15 0:23 | |
| отец: Сказочный эльф Акено (Ростов); мать: Кита (если не ошибаюсь была привезена из Питера) | |
|
| |
Герда Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.03.15 1:51 | |
| Здравствуйте, мы давно уже на форуме, активно его читаем, а представиться никак не решались. Давайте знакомиться, меня зовут Ольга, моих сибиков - Соня и Хичи. Мы живем в Беларуси. | |
|
| |
eskimodog Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.03.15 2:17 | |
| - Герда пишет:
- Мы живем в Беларуси.
Привет, земляки :) Пользуясь случаем, тоже представлюсь. Меня зовут - Павел. Тоже все время только читал - недавно зарегистрировался. Тоже живем в Беларуси, только собачения своего не уберегли :( Вот, будем ждать другого, потому что без сибы - это не жизнь :( | |
|
| |
Герда Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.03.15 2:41 | |
| eskimodog, очень приятно)) Мы живем в Новополоцке. Что же случилось с Вашим малышом? | |
|
| |
eskimodog Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.03.15 3:15 | |
| - Герда пишет:
- eskimodog, очень приятно)) Мы живем в Новополоцке. Что же случилось с Вашим малышом?
Умер наш малыш :( | |
|
| |
Герда Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.03.15 3:26 | |
| Извините, мне очень жаль(( Желаю Вам поскорее найти себе нового сиба-друга. | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.03.15 23:14 | |
| - eskimodog пишет:
- без сибы - это не жизнь :(
это вы точно подметили!!!!!!!! добро пожаловать на форум! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
DARYA_AMI Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 01.04.15 20:17 | |
| Разрешите представиться! Глимминген Кастл Бхагавад Гита! А в своей тусовке я просто Ами Мне почти 5 месяцев, и я очень ласковая, активная и весёлая девчонка! Мой папа - Лисьего Носа Арсеникум, а мама - Ульяна из Ладожского Дома. Пока меняются мои зубки, я очень люблю кусаться и грызть всё, что не приколочено (и всё, что приколочено, тоже вкусное) Я живу в Ленинградской области в городе Подпорожье. Буду рада новым знакомствам! p.s. а 26-ого апреля состоится моя первая выставка! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 02.04.15 1:19 | |
| Добро пожаловать на форум, Ами и её хозяйка!заводите свою страничку и делитесь своей весёлой жизнью! _________________________________________ | |
|
| |
Маргарита198501 Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 02.04.15 1:45 | |
| DARYA_AMI, Ну здравствуйте родственница наша. А мы тоже от туда же только наша мама шакунтала деви из ладежского дома .у нас есть своя страничка,если интересно можете посмотреть как растет наш малыш глимингел кастел акутогава рюноскэ. А страничка называется Тошик Денис и Рита . Заходите.Там есть фотки вашей мамы,тети,племянника и племянницы . | |
|
| |
Вова и Кава Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.04.15 19:53 | |
| Добрый день! А нас зовут Вова и Кава, соответственно 28 лет и 2 года. Живем в Москве. Рад знакомству. | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|