| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+192m_lobanova Lisa Юлия Романова Максимовна Sierra Bravo ВалентинаВ Med_s_molokom Календула Kira Nastika vladzhi Xabalu Чибуша BabyPhet manyachka88 Зентик Mak Linvel Галчонок S.Angel Pa-sha Айкон Lana2 питониус jekaterina.z. ATC-86 HAKONE_IDZU_HARU2014 PVittoria Лаки Машуля UdoSachi СЕлена lerrri Saya-fleur TiBond Litrru Норочка-Нор-Нор Liberty Ната_лиса Елена-Zena Helen_Sl АйКа Katerina Dzitieva Наталья С Бор Дземби Фудзин AleksandraFt Akita-Shiba Вова и Кава DARYA_AMI eskimodog Герда Сергей 777 Снег Белая Александра и веймаранер Liliya Ольга Вивьен Deffee ХМери Segmed НатаКо zoi Анастас Маргарита198501 Shine Blue kawaineko viklida Маргоша2 Miosh dogelover Ольга и Кичи doris88 Рада1 Наталия & Томо Aiko ЛарисаИв Тоши tyrantt Джемка LyaLya soniamishka dimamiller elemul Фиатида Лия Dear77 Masha&Krosh Нами Ольга+Акио altairocks Twocaptains Anna Shinina инна короткова Anastasiya Оксана&Скиф dearany TatjanaF Mishka дарья данилова Vardochka Taurus bina nina***** Ан@ст@сия kolyambur Акита68 Анастасия1 Юлия Игоревна Himeragi Контра Елена и Муфасо Loki and Lilia Enge Динар A-LENA livgrete рита тошка Павел71 Тамара Ч Olli Дарья (Ати) Любаша Мотя Боняшка лапка philiphardcorov Navigashka Jutush_Elena Надежда_Shi AnnaPiak Ната rubriht Ика Даная Бишутка Оксана В Olij БорБор Юлия Эйгатай Orbita73 Флайт Леонид Тори MarKas Александра(Юстин) mary_mary96 akita-akatsuki Pushkan КИРА САН nataliz-art@mail.ru Rin VEGA Olia Такира ива Реи Марковна Anulja alexxkrk mesrswife Oksana Светл@н@ Владлена+Ваки Nat04ka Би Хана Маринчик Lorry The Family of Yukos Джедай Roka&Tensi ola2614 NNN K2_ Hotaru lyutik ОльгаД Рыжая Соня даи Vassa Затея Ай Ка GalaSamara Инна Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Юльча Юлия и Дима HEGURY & K MASAHIRO olesia_001 IrinaSamara Участников: 196 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.10.14 19:12 | |
| - Юльча пишет:
- заходите к нам на инстаграм
спасибо)) зайду)) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.10.14 20:05 | |
| Нами, | |
|
| |
Masha&Krosh Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.10.14 2:18 | |
| Добрый вечер! Меня зовут Маша, мне 22 года, живу в Московской области и я счастливый обладатель 8-ми доберманов и одного цвергпинчера :) Недавно отучилась на кинологических курсах и зарегестрировала свой питомник(Forti Animo), доберами занимаюсь вместе со своими родителями, живу с ними по соседству :) (У них еще , кстати, одна азитка и 2 спаниеля :) ) На Сибочек заглядываюсь очень давно. Невероятные собаки :) Вот наконец-то решила всерьез подойти к вопросу изучения вашей замечательной породы и дальнейшего приобретения замечательной Сибы :))) Буду признательна и внимательна ко всем советам!
_________________________________________ Все говорят ,что мне надо кем то становиться, а я хотел бы остаться собой.(с)
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.10.14 3:14 | |
| Нами, Добро пожаловать! Мне особенно приятно, ведь сибочка Такуми, которая Вам так понравилась на выставке в Самаре, наша дочечка Masha&Krosh, Ух ты, столько доберманов у Вас в питомнике!!! Располагайтесь на форуме, информации тут много. _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Dear77 Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.10.14 17:30 | |
| Всем здравствуйте! Меня зовут Лена,мне 23. Проживаю в чудесном городе Владимире, и с, недавних пор, являюсь счастливой обладательницей щенульки сибы-ину,от пары Ая и Изуми. Являюсь ярой поклонницей данной породы Спустя три недели прибывания моей малышки дома, задумала завести еще одну такую малявочку ближе к весне)))Буду очень рада со всеми познакомится) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.10.14 17:42 | |
| Dear77, Лена, Заводите свою страничку и показывайте свою красотулю. | |
|
| |
Dear77 Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.10.14 17:48 | |
| Jutush_Elena, Обязательно обзаведусь своей страничкой,как только разберусь как тут это делается | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.10.14 18:01 | |
| Dear77,это просто. Заходите на форум, потом на именные странички. Вверху слева - оранжевая кнопочка "тема", нажмите и вот ваша страничка, оформляйте! | |
|
| |
Dear77 Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.10.14 18:13 | |
| Нашла))Спасибо за помощь,буду создавать) | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.10.14 18:22 | |
| Dear77, добро пожаловать Лена и малышка!!!!будем рады смотреть как растёт ваше диво!!! _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.10.14 21:15 | |
| Dear77, Добро пожаловать!!! | |
|
| |
Dear77 Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.10.14 21:23 | |
| Спасибо огромное за теплый прием))Очень рада познакомиться со всеми)) | |
|
| |
Лия Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.10.14 2:03 | |
| Всем привеет!!можно к вам?)) у меня белый мальчик сибки)) | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.10.14 2:13 | |
| Лия, добро пожаловать!белые сибики оооочень красивые!!!!!заводите страницу и выкладывайте вашего мальчика. _________________________________________ | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.10.14 11:44 | |
| Masha&Krosh, Dear77, Лия, Всем привет ! И | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.10.14 3:17 | |
| Dear77, Добро пожаловать и здравствуйте! Мы (я - Наташа и папа малышки АЙ) очень рады видеть тут еще одного своего ребенка! К сожалению почти не появляюсь на форуме, вышла на работу и времени свободного совсем мало, войду в колию и обязательно всем напишу! Жду страничку дочурки и фото, как можно больше, а то Роман с Наташей 2 месяца мне ничего не поисылают, только обещают.... | |
|
| |
Dear77 Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.10.14 0:19 | |
| Ната, Спасибо за теплый прием)) Наша малышка копия ваш Ай)) Скоро создам страничку и покажу фотографии) | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.10.14 3:45 | |
| Доброго времени суток! Мы - это Юлия и Сергей (воспитатели) и Такеши (воспитуемый) - рыжий и шустрый. _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.10.14 3:47 | |
| Фиатида, Юля, Сергей, | |
|
| |
Фиатида VIP
| |
| |
elemul Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 21.10.14 21:18 | |
| Здравствуйте! Я Лена и мои Акено и Шизука. Я тут успела прочитать, как создаются свои странички и уже начала. Мы с ЯМАЛа. Моим рыжикам 7 месяцев, и они уже перестали жевать все, что попадается у них на пути . | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 21.10.14 21:23 | |
| elemul, | |
|
| |
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 21.10.14 21:37 | |
| Спасибо! _________________________________________ http://severus-yamal.com
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.10.14 20:45 | |
| elemul, добро пожаловать !!!!!!!Лена,Акено,Шизука!!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.10.14 20:58 | |
| Спасибо, Ольга+Акио!!! _________________________________________ http://severus-yamal.com
| |
|
| |
dimamiller Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.10.14 19:29 | |
| | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|