| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+192m_lobanova Lisa Юлия Романова Максимовна Sierra Bravo ВалентинаВ Med_s_molokom Календула Kira Nastika vladzhi Xabalu Чибуша BabyPhet manyachka88 Зентик Mak Linvel Галчонок S.Angel Pa-sha Айкон Lana2 питониус jekaterina.z. ATC-86 HAKONE_IDZU_HARU2014 PVittoria Лаки Машуля UdoSachi СЕлена lerrri Saya-fleur TiBond Litrru Норочка-Нор-Нор Liberty Ната_лиса Елена-Zena Helen_Sl АйКа Katerina Dzitieva Наталья С Бор Дземби Фудзин AleksandraFt Akita-Shiba Вова и Кава DARYA_AMI eskimodog Герда Сергей 777 Снег Белая Александра и веймаранер Liliya Ольга Вивьен Deffee ХМери Segmed НатаКо zoi Анастас Маргарита198501 Shine Blue kawaineko viklida Маргоша2 Miosh dogelover Ольга и Кичи doris88 Рада1 Наталия & Томо Aiko ЛарисаИв Тоши tyrantt Джемка LyaLya soniamishka dimamiller elemul Фиатида Лия Dear77 Masha&Krosh Нами Ольга+Акио altairocks Twocaptains Anna Shinina инна короткова Anastasiya Оксана&Скиф dearany TatjanaF Mishka дарья данилова Vardochka Taurus bina nina***** Ан@ст@сия kolyambur Акита68 Анастасия1 Юлия Игоревна Himeragi Контра Елена и Муфасо Loki and Lilia Enge Динар A-LENA livgrete рита тошка Павел71 Тамара Ч Olli Дарья (Ати) Любаша Мотя Боняшка лапка philiphardcorov Navigashka Jutush_Elena Надежда_Shi AnnaPiak Ната rubriht Ика Даная Бишутка Оксана В Olij БорБор Юлия Эйгатай Orbita73 Флайт Леонид Тори MarKas Александра(Юстин) mary_mary96 akita-akatsuki Pushkan КИРА САН nataliz-art@mail.ru Rin VEGA Olia Такира ива Реи Марковна Anulja alexxkrk mesrswife Oksana Светл@н@ Владлена+Ваки Nat04ka Би Хана Маринчик Lorry The Family of Yukos Джедай Roka&Tensi ola2614 NNN K2_ Hotaru lyutik ОльгаД Рыжая Соня даи Vassa Затея Ай Ка GalaSamara Инна Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Юльча Юлия и Дима HEGURY & K MASAHIRO olesia_001 IrinaSamara Участников: 196 |
|
Автор | Сообщение |
---|
tyrantt Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.11.14 5:46 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.11.14 6:32 | |
| Лиля и Рони, я очень рада вас видеть на форуме.... Делайте свою именную страничку и заходите на нашу. я вам написала личное сообщение....
Наталья и Икки, я тоже очень рада вас видеть на форуме.... У нас в питомнике живет папа вашего малыша, а мама родилась в нашем питомнике.... наша страничка Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL. Заходите в гости, буду очень рада.... _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.11.14 16:04 | |
| Lorry, Ира, спасибо. Обязательно зайдем в гости | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.11.14 16:55 | |
| tyrantt,Наталья и Икки!Добрый день!Какие вы хорошенькие!Златик тоже из питомника ЮКАСИ!Растите и делайте страничку!!!И заходите в гости! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.11.14 19:12 | |
| Джемка, спасибо | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.11.14 20:23 | |
| - LyaLya пишет:
- если не сложно подскажите как создать именну страничку
Заходите в "Именные странички" https://www.forumshiba.com/f9-forumСверху рыжая кнопочка нажимаете и пишите название вашей странички ну и все о вашем любимке ! (Имя полное + домашнее , дату рождения , полные имена родителей ) И много фото !!! Ещё можно здесь почитать, как пользоваться форумом https://www.forumshiba.com/t919-topic | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.11.14 1:48 | |
| Добрый день! Меня зовут Елена Кавсадзе. На страницах этого форума я хочу представить мой питомник собак пород сиба и аляскинский маламут - KENLINE. Именная страничка питомника находится здесь https://www.forumshiba.com/t2083-topic . Буду всем очень рада!!! | |
|
| |
ЛарисаИв Гость
| Тема: Привет с Сахалина 30.11.14 10:08 | |
| Нашему Рэму 2 месяца, привезли с Владивостока 22 ноября. Уже освоился, ушки встали, пока на улицу не выводим, осталась еще одна прививка. Очень симпатичный шкодник, все грызет, нас с мужем загонял, видимо решил,что мы его игрушки, грызет нас, нашу одежду и т.д. Сегодня решили приняться за его воспитание, пока он не решил, что в доме хозяин - он. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.11.14 15:38 | |
| ЛарисаИв, Добро пожаловать!!! Заводите свою именную страничку и рассказывайте про малыша. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.11.14 16:05 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.11.14 19:24 | |
| ЛарисаИв, | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 01.12.14 9:27 | |
| ЛарисаИв, Привет, привет, моему малышу Рэму большой привет, заводите страничку и показывайте, малыша!!!! Буду очень ждать | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 01.12.14 13:14 | |
| Ребеночек моего любимого Айко! Лариса, добро пожаловать! | |
|
| |
Наталия & Томо Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.12.14 18:49 | |
| Доброго всем времени суток! И мы взяли щенка из питомника Юкаси. Нам уже полгода, зовут Томо (с яп. друг) )) Забавно спим на спине и лапы в разные стороны, очень ласковый и общительный мальчишка )) | |
|
| |
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.12.14 19:42 | |
| какой замечательный мальчишка на фото. добро пожаловать | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.12.14 19:44 | |
| Наталия & Томо, добро пожаловать на форум!Томо очень милый и красивый мальчик!в живую ещё ,наверное,лучше! _________________________________________ | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.12.14 19:49 | |
| Наталия & Томо, Доброго времени суток!УРА!Привет!Мы тоже из питомника ЮКАСИ Добро пожаловать! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.12.14 19:50 | |
| Наталия & Томо, Какой славный мальчишка! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.12.14 19:55 | |
| Наталия & Томо, замечательный ребёнок!!! Добро пожаловать! _________________________________________ E-mail: mauska-@mail.ru тел: 8-920-46-56-941
| |
|
| |
Рада1 Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.12.14 23:22 | |
| Добрый вечер!!! Из Уфы!!! Тепрь есть и в Уфе сибки!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.12.14 23:28 | |
| Рада1, рассказывайте о себе!!! | |
|
| |
Рада1 Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.12.14 23:50 | |
| У нас появилась девочка-конфеточка Кичинька! Веселушка попрыгушка и конечно же главнокомандующая!!!! Кичушке нашей 2года и 8 месяцев. Очень веселая и озорная деффффчонка! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.12.14 3:05 | |
| Рада 1, добро пожаловать....Рассказывайте о себе....выставляйте фотографии.... _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Рада1 Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.12.14 3:34 | |
| Да фоточки выставить хотела нт что то не получилось!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.12.14 4:10 | |
| Сразу не получится, не прошло 2 недели с момента регистрации. Напишите пока кто мама-папа вашей девочки. | |
|
| |
Наталия & Томо Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.12.14 0:55 | |
| Ольга+Акио, tyrantt, Спасибо большое! | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|