| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+192m_lobanova Lisa Юлия Романова Максимовна Sierra Bravo ВалентинаВ Med_s_molokom Календула Kira Nastika vladzhi Xabalu Чибуша BabyPhet manyachka88 Зентик Mak Linvel Галчонок S.Angel Pa-sha Айкон Lana2 питониус jekaterina.z. ATC-86 HAKONE_IDZU_HARU2014 PVittoria Лаки Машуля UdoSachi СЕлена lerrri Saya-fleur TiBond Litrru Норочка-Нор-Нор Liberty Ната_лиса Елена-Zena Helen_Sl АйКа Katerina Dzitieva Наталья С Бор Дземби Фудзин AleksandraFt Akita-Shiba Вова и Кава DARYA_AMI eskimodog Герда Сергей 777 Снег Белая Александра и веймаранер Liliya Ольга Вивьен Deffee ХМери Segmed НатаКо zoi Анастас Маргарита198501 Shine Blue kawaineko viklida Маргоша2 Miosh dogelover Ольга и Кичи doris88 Рада1 Наталия & Томо Aiko ЛарисаИв Тоши tyrantt Джемка LyaLya soniamishka dimamiller elemul Фиатида Лия Dear77 Masha&Krosh Нами Ольга+Акио altairocks Twocaptains Anna Shinina инна короткова Anastasiya Оксана&Скиф dearany TatjanaF Mishka дарья данилова Vardochka Taurus bina nina***** Ан@ст@сия kolyambur Акита68 Анастасия1 Юлия Игоревна Himeragi Контра Елена и Муфасо Loki and Lilia Enge Динар A-LENA livgrete рита тошка Павел71 Тамара Ч Olli Дарья (Ати) Любаша Мотя Боняшка лапка philiphardcorov Navigashka Jutush_Elena Надежда_Shi AnnaPiak Ната rubriht Ика Даная Бишутка Оксана В Olij БорБор Юлия Эйгатай Orbita73 Флайт Леонид Тори MarKas Александра(Юстин) mary_mary96 akita-akatsuki Pushkan КИРА САН nataliz-art@mail.ru Rin VEGA Olia Такира ива Реи Марковна Anulja alexxkrk mesrswife Oksana Светл@н@ Владлена+Ваки Nat04ka Би Хана Маринчик Lorry The Family of Yukos Джедай Roka&Tensi ola2614 NNN K2_ Hotaru lyutik ОльгаД Рыжая Соня даи Vassa Затея Ай Ка GalaSamara Инна Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Юльча Юлия и Дима HEGURY & K MASAHIRO olesia_001 IrinaSamara Участников: 196 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Наталия & Томо Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.12.14 0:55 | |
| Ольга+Акио, tyrantt, Спасибо большое! | |
|
| |
Наталия & Томо Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.12.14 0:57 | |
| Джемка, Ика, И вам спасибо большое! А у вас кто родители щенка? | |
|
| |
doris88 Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.12.14 6:25 | |
| Всем привет! Разрешите представиться, меня зовут Евгения, а мою рыжую подружку Хана (HANA S POLYARNOGO SOZVEZDIYA) проживаем мы в г.Брянск. Годочков нам два с половиной. Я частенько посещаю ваш форум, черпаю полезную информацию , но всё никак не зарегистрируюсь( и вот... по счастливому стечению обстоятельств, а именно - мы встретили "принца на белом коне"))) и он нас околдовал, вспыхнула любовь , а там недолго и до свадьбы))) И теперь я счастливая бабушка, а Хана мама))...а принц оказался из ваших - YUKASI TIRETSU, завидный жених Фокс...и вот теперь мы тоже здесь)) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.12.14 6:30 | |
| Наталия & Томо, Здравствуйте, Наташа. Очень рада вас видеть.... Заводите свою именную страничку и заходите на нашу...... Буду очень рада.....
_________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.12.14 6:36 | |
| doris88, Евгения, Заводите страничку, тем более любовь... ЗЗ | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.12.14 7:52 | |
| doris88, Женя привет, очень рада тебя видеть на форуме. Создавай страничку для Хани, рассказывай, показывай _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.12.14 17:32 | |
| doris88,Евгения!Мы тоже хотим посмотреть наших родственников!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Наталия & Томо Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.12.14 0:23 | |
| Может глупый вопрос и уже был неоднократно, но объясните, пожалуйста, подробно как создавать свои страницы и просматривать страницы остальных? | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.12.14 15:33 | |
| - Наталия & Томо пишет:
- Может глупый вопрос и уже был неоднократно, но объясните, пожалуйста, подробно как создавать свои страницы и просматривать страницы остальных?
https://www.forumshiba.com/f9-forum переходим по ссылочке слева вверху ищем кнопку Н Тема и создаем свою страницу) чтобы увидеть профиль и странички участников кликаем на фото аватара _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Наталия & Томо Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.12.14 17:59 | |
| ola2614, Большое спасибо! | |
|
| |
soniamishka Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.12.14 3:38 | |
| Не знаю, куда выложить, но нашему Гризли сегодня целый год!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.12.14 3:50 | |
| | |
|
| |
soniamishka Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.12.14 3:58 | |
| Jutush_Elena, спасибо большое! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.12.14 5:10 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКОГО ГРИЗЛИ! _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.12.14 5:23 | |
| С Днём Большой косточки, Гризли!Ура!Ура!Ура! _________________________________________ | |
|
| |
Ольга и Кичи Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 19.12.14 17:28 | |
| Добрый день всем!!!! мы с моей красоткой хотели бы представиться! мы новички на этом форуме!!!! Я Ольга и моя красотка Хадзимемасите Какко-но ии она же Кичи . Мы живем в Уфе.у нас большая и дружная семья! Кичанька к нам пришла недавно. как то сложились обстоятельства не ждали ни гадали!и даже не планировали пополнения! очень общительная и игривая девчОнка хорошо влилась в нашу семью! надеюсь найти здесь ее родственников. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 19.12.14 23:09 | |
| Ольга и Кичи, добро пожаловать на форум!родственников обязательно найдёте!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Ольга и Кичи Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.12.14 3:00 | |
| Очень хочется пообщаться с родственниками! | |
|
| |
dogelover Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.12.14 3:07 | |
| Всем привет. Вчера в нашей семье появился малыш Люб Гранд Лайн. Дома мы зовем его Йоши(Йоширо или Ёжик). Он приехал к нам из Краснодарского края, из питомника Кристины Чистяковой. Наши родители П-Кимичи http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=66594 и Фушиги http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=66593 таким мы увидели его впервые по фото и сразу же влюбились а таким мы уже с ним познакомились у нас дома малыш проделал долгий путь, но осваиваться и даже немного хулиганить начал сразу же Очень хотим найти тут друзей и родственников, а также делиться с вами своими открытиями и шкодами нас зовут Алина и Антон | |
|
| |
Miosh Гость
| Тема: Миоша 24.12.14 1:21 | |
| Всем форумчанам привет! Небольшая история того как и почему я наконец, спустя 26 лет купил себе собаку : Когда мне было 4 годика мне родители прочитали книгу про овчарку Рекса и мне жутко захотелось собаку, как наверное любому другому ребенку. Но тогда мы переезжали жить в Канаду и родители обещали купить собаку там... В Канаде говорили, что через три года вернемся в Россию там купим... потом в России говорили, что переезжаем в США, в США говорили, что через 6 лет вернемся в Россию, а по окончательному возвращению на Родину мама мне с 16 лет толдонила, что в квартире ремонт, мебель бла-бла-бла, короче снова мне нельзя собаку .. Тогда я для себя решил: когда вырасту я сам куплю себе собаку Но жизнь непростая ведь штука как все наверное знают ... Я вырос, женился и родился сын! Я жене говорю: Жена! Я всю жизнь мечтаю о собаке! Давай купим!?! Сыну будет друг, они будут вместе расти! А жена мне: ты что !?! какая собака?!? мне еще собаки не хватало сыну еще даже двух лет нету! Вообщем мне это все дело жутко надоело и я решил: на тридцатилетие покупаю собаку.Пару недель выбирал породу, читал характеристики, тонна видео, отзывов ... и тут я наткнулся на Шиба-Ину и сердце замерло. Сообщив жене, что у нас в семействе пополнение я услышал мольбу о снисхождении, топание ногами, но я твердо стоял на своем И теперь у нас дома три недели живет Миоша (коротко Мия). Нужно отметить, что: 1). жена влюбилась в неё с первого взгляда. 2). сын, которому сейчас 2 годика с ней неразлей вода. Они даже вместе спят теперь в её вальере 3). я наконец счастлив | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.12.14 1:37 | |
| dogelover, Miosh, Добро пожаловать!!!! Мечты сбываются _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.12.14 10:11 | |
| Miosh, Замечательная история) поздравляю с новым членом семьи!!!! пишите имя своей девочки, создавайте страничку!!!! добро пожаловать _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.12.14 12:11 | |
| | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.12.14 13:14 | |
| - Miosh пишет:
- я наконец счастлив
Поздравляем , это самое главное )) | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.12.14 19:02 | |
| Miosh, отличная история!!!!!добро пожаловать на форум! _________________________________________ | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.12.14 19:49 | |
| dogelover, Приветствуем вас на форуме вместе с вашим замечательным сезамчиком)))) показывайте нам малыша почаще и обязательно создавайте свою личную страничку!!!1 Велком!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|