Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Представиться и поздороваться можно здесь

Перейти вниз 
+192
m_lobanova
Lisa
Юлия Романова
Максимовна
Sierra Bravo
ВалентинаВ
Med_s_molokom
Календула
Kira
Nastika
vladzhi
Xabalu
Чибуша
BabyPhet
manyachka88
Зентик
Mak Linvel
Галчонок
S.Angel
Pa-sha
Айкон
Lana2
питониус
jekaterina.z.
ATC-86
HAKONE_IDZU_HARU2014
PVittoria
Лаки
Машуля
UdoSachi
СЕлена
lerrri
Saya-fleur
TiBond
Litrru
Норочка-Нор-Нор
Liberty
Ната_лиса
Елена-Zena
Helen_Sl
АйКа
Katerina Dzitieva
Наталья С Бор
Дземби Фудзин
AleksandraFt
Akita-Shiba
Вова и Кава
DARYA_AMI
eskimodog
Герда
Сергей 777
Снег
Белая
Александра и веймаранер
Liliya
Ольга Вивьен
Deffee
ХМери
Segmed
НатаКо
zoi
Анастас
Маргарита198501
Shine Blue
kawaineko
viklida
Маргоша2
Miosh
dogelover
Ольга и Кичи
doris88
Рада1
Наталия & Томо
Aiko
ЛарисаИв
Тоши
tyrantt
Джемка
LyaLya
soniamishka
dimamiller
elemul
Фиатида
Лия
Dear77
Masha&Krosh
Нами
Ольга+Акио
altairocks
Twocaptains
Anna Shinina
инна короткова
Anastasiya
Оксана&Скиф
dearany
TatjanaF
Mishka
дарья данилова
Vardochka
Taurus
bina
nina*****
Ан@ст@сия
kolyambur
Акита68
Анастасия1
Юлия Игоревна
Himeragi
Контра
Елена и Муфасо
Loki and Lilia
Enge
Динар
A-LENA
livgrete
рита тошка
Павел71
Тамара Ч
Olli
Дарья (Ати)
Любаша
Мотя
Боняшка
лапка
philiphardcorov
Navigashka
Jutush_Elena
Надежда_Shi
AnnaPiak
Ната
rubriht
Ика
Даная
Бишутка
Оксана В
Olij
БорБор
Юлия Эйгатай
Orbita73
Флайт
Леонид
Тори
MarKas
Александра(Юстин)
mary_mary96
akita-akatsuki
Pushkan
КИРА САН
nataliz-art@mail.ru
Rin
VEGA
Olia
Такира
ива
Реи
Марковна
Anulja
alexxkrk
mesrswife
Oksana
Светл@н@
Владлена+Ваки
Nat04ka
Би Хана
Маринчик
Lorry
The Family of Yukos
Джедай
Roka&Tensi
ola2614
NNN
K2_
Hotaru
lyutik
ОльгаД
Рыжая Соня
даи
Vassa
Затея
Ай Ка
GalaSamara
Инна
Nata Hiroshi
Nozomi
Света
PolinaLosk
Юльча
Юлия и Дима
HEGURY & K
MASAHIRO
olesia_001
IrinaSamara
Участников: 196
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Наталия & Томо
Новичок
Новичок

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 Empty10.12.14 0:55

Ольга+Акио, tyrantt,
Спасибо большое!
Вернуться к началу Перейти вниз
Наталия & Томо
Новичок
Новичок
Наталия & Томо

Женщина Сообщений : 45
Россия, Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 Empty10.12.14 0:57

Джемка, Ика,
И вам спасибо большое!
А у вас кто родители щенка?
doris88
Гость
Гость
doris88

Женщина Сообщений : 1
Брянск

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 Empty10.12.14 6:25

Всем привет! Разрешите представиться, меня зовут Евгения, а мою рыжую подружку Хана (HANA S POLYARNOGO SOZVEZDIYA) проживаем мы в г.Брянск. Годочков нам два с половиной. Я частенько посещаю ваш форум, черпаю полезную информацию Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 401972 , но всё никак не зарегистрируюсь( и вот... по счастливому стечению обстоятельств, а именно - мы встретили "принца на белом коне"))) и он нас околдовал, вспыхнула любовь Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 691286 , а там недолго и до свадьбы))) И теперь я счастливая бабушка, а Хана мама))...а принц оказался из ваших - YUKASI TIRETSU, завидный жених Фокс...и вот теперь мы тоже здесь)) Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 82841
https://vk.com/id23102015
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 Empty10.12.14 6:30

Наталия & Томо, Здравствуйте, Наташа. Очень рада вас видеть....
Заводите свою именную страничку и заходите на нашу......
Буду очень рада.....

http://yukasi.ru
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 Empty10.12.14 6:36

doris88, Евгения,                                   Заводите страничку, тем более любовь... Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 692857
                          Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 I?id=048ca22939aa650b46582cd696538663-121-144&n=21ЗЗ
Nat04ka
VIP
Nat04ka

Женщина Сообщений : 1090
Moscow 8(926)4121340 nat04kak81@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 Empty10.12.14 7:52

doris88, Женя привет, очень рада тебя видеть на форуме.Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 534515  Создавай страничку для Хани, рассказывай, показывай  Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 229663

Джемка
VIP
Джемка

Женщина Сообщений : 1751
Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 Empty10.12.14 17:32

doris88,Евгения!Мы тоже хотим посмотреть наших родственников!!! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 354909 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 229663

http://instagram.com/irashiba
Наталия & Томо
Новичок
Новичок
Наталия & Томо

Россия, Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 Empty11.12.14 0:23

Может глупый вопрос и уже был неоднократно, но объясните, пожалуйста, подробно как создавать свои страницы и просматривать страницы остальных?
ola2614
VIP
ola2614

Женщина Сообщений : 2164
Россия Крым

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 Empty11.12.14 15:33

Наталия & Томо пишет:
Может глупый вопрос и уже был неоднократно, но объясните, пожалуйста, подробно как создавать свои страницы и просматривать страницы остальных?
https://www.forumshiba.com/f9-forum переходим по ссылочке слева вверху ищем кнопку Н Тема и создаем свою страницу) чтобы увидеть профиль и странички участников кликаем на фото аватара

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 4n97bqgtomem7wfh4n67bqgozeopdyqosdem5wfa4gd7bqgos8embwf7

Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*:
Наталия & Томо
Новичок
Новичок
Наталия & Томо

Россия, Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 Empty11.12.14 17:59

ola2614, Большое спасибо! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 504144
soniamishka
Гость
Гость
soniamishka

Женщина Сообщений : 15
Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 Empty17.12.14 3:38

Не знаю, куда выложить, но нашему Гризли сегодня целый год!!!
Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 Dytc09
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 Empty17.12.14 3:50

soniamishka пишет:
нашему Гризли сегодня целый год!!!
 ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЬЧИКА С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 504144 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 504144 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 504144
soniamishka
Гость
Гость
soniamishka

Женщина Сообщений : 15
Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 Empty17.12.14 3:58

Jutush_Elena, спасибо большое!
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 Empty17.12.14 5:10

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКОГО ГРИЗЛИ!
Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 C9d6d93cb9e6

Ольга+Акио
VIP
Ольга+Акио

Женщина Сообщений : 4020
Москва, Митино

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 Empty17.12.14 5:23

С Днём Большой косточки, Гризли!Ура!Ура!Ура!

Гость
Гость
Ольга и Кичи

Женщина Сообщений : 5
Уфа

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 Empty19.12.14 17:28

Добрый день всем!!!! мы с моей красоткой хотели бы представиться! мы новички на этом форуме!!!! Я Ольга и моя красотка Хадзимемасите Какко-но ии она же Кичи . Мы живем в Уфе.у нас большая и дружная семья! Кичанька к нам пришла недавно. как то сложились обстоятельства не ждали ни гадали!и даже не планировали пополнения! очень общительная и игривая девчОнка хорошо влилась в нашу семью! надеюсь найти здесь ее родственников.
Ольга+Акио
VIP
Ольга+Акио

Москва, Митино

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 Empty19.12.14 23:09

Ольга и Кичи, добро пожаловать на форум!родственников обязательно найдёте!!!!

Гость
Гость
Ольга и Кичи

Женщина Сообщений : 5
Уфа

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 Empty20.12.14 3:00

Очень хочется пообщаться с родственниками!
dogelover
Постоянный участник
Постоянный участник
dogelover

Женщина Сообщений : 181
Украина,Николаев

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 Empty23.12.14 3:07

Всем привет. Вчера в нашей семье появился малыш Люб Гранд Лайн. Дома мы зовем его Йоши(Йоширо или Ёжик). Он приехал к нам из Краснодарского края, из питомника Кристины Чистяковой.
Наши родители П-Кимичи http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=66594 и Фушиги http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=66593
таким мы увидели его впервые по фото и сразу же влюбились
Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 17xqpx
а таким мы уже с ним познакомились у нас дома
IMG_7639
малыш проделал долгий путь, но осваиваться и даже немного хулиганить начал сразу же
IMG_7674
IMG_7700
IMG_7701
IMG_7663
Очень хотим найти тут друзей и родственников, а также делиться с вами своими открытиями и шкодами Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 82841
нас зовут Алина и Антон
Miosh
Гость
Гость
Miosh

Мужчина Сообщений : 15
Ростов-на-Дону

СообщениеТема: Миоша   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 Empty24.12.14 1:21

Всем форумчанам привет!

Небольшая история того как и почему я наконец, спустя 26 лет купил себе собаку Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 84195 :

Когда мне было 4 годика мне родители прочитали книгу про овчарку Рекса и мне жутко захотелось собаку, как наверное любому другому ребенку. Но тогда мы переезжали жить в Канаду и родители обещали купить собаку там... В Канаде говорили, что через три года вернемся в Россию там купим... потом в России говорили, что переезжаем в США, в США говорили, что через 6 лет вернемся в Россию, а по окончательному возвращению на Родину мама мне с 16 лет толдонила, что в квартире ремонт, мебель бла-бла-бла, короче снова мне нельзя собаку .. Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 194196

Тогда я для себя решил: когда вырасту я сам куплю себе собаку Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 218442  Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 16491

Но жизнь непростая ведь штука как все наверное знают ... Я вырос, женился и родился сын! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 734747 Я жене говорю: Жена! Я всю жизнь мечтаю о собаке! Давай купим!?! Сыну будет друг, они будут вместе расти! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 642450 А жена мне: ты что !?! какая собака?!? мне еще собаки не хватало сыну еще даже двух лет нету! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 744206

Вообщем мне это все дело жутко надоело и я решил: на тридцатилетие покупаю собаку.
Пару недель выбирал породу, читал характеристики, тонна видео, отзывов ... и тут я наткнулся на Шиба-Ину и сердце замерло. Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 692857

Сообщив жене, что у нас в семействе пополнение  Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 487440 я услышал мольбу о снисхождении, топание ногами, но я твердо стоял на своем Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 303994

И теперь у нас дома три недели живет Миоша (коротко Мия). Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 571619 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 12581

Нужно отметить, что:
1). жена влюбилась в неё с первого взгляда.
2). сын, которому сейчас 2 годика с ней неразлей вода. Они даже вместе спят теперь в её вальере Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 84195 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 84195 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 84195
3). я наконец счастлив Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 218442

Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 Empty24.12.14 1:37

dogelover, Miosh, Добро пожаловать!!!!Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 229663 Мечты сбываются Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 265649

http://shiba-corso.ru/puppies/
ola2614
VIP
ola2614

Россия Крым

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 Empty25.12.14 10:11

Miosh, Замечательная история) поздравляю с новым членом семьи!!!! пишите имя своей девочки, создавайте страничку!!!! добро пожаловать Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 401972

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 4n97bqgtomem7wfh4n67bqgozeopdyqosdem5wfa4gd7bqgos8embwf7

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 Empty25.12.14 12:11

Miosh, Просто супер-рассказ!!!!!!!!!! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 401972 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 401972 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 401972  Такое удовольствие!
Добро пожаловать!!!!!! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 534515 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 534515 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 534515 Ребенка теперь своего шерстяного показывайте!!)))

dogelover, Добро пожаловать!!! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 229663 У вас чудесный малыш!!!! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 692857
Маргоша2
Активист
Активист
Маргоша2

Женщина Сообщений : 436
Краснодарский край

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 Empty25.12.14 13:14

Miosh пишет:
я наконец счастлив

Поздравляем , это самое главное ))
Ольга+Акио
VIP
Ольга+Акио

Москва, Митино

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 Empty25.12.14 19:02

Miosh, отличная история!!!!!добро пожаловать на форум!

VIP
ola2614

Россия Крым

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 Empty25.12.14 19:49

dogelover, Приветствуем вас на форуме вместе с вашим замечательным сезамчиком)))) показывайте нам малыша почаще и обязательно создавайте свою личную страничку!!!1 Велком!!!! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 27 229663

Представиться и поздороваться можно здесь
Страница 27 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий